-
Re: www.flightsimvids.com - мой Авиасимулятор видео веб-сайт
http://www.youtube.com/watch?v=okONm...p;feature=plcp
Video best seen in full-screen and 1080p. My video web site: www.flightsimvids.com
To celebrate that my Youtube Channel just passed 1000 subscribers (woohoo!) I am uploading a new little movie made in Cliffs of Dover: part two of "Hurricane Summer". It has been a tough few months for our Flight Lieutenant, but hopefully things are looking up for him...
Thanks a lot to the ATAG members appearing in the movie! Especially the ones I got to shoot down... ;-)
Hope you enjoy the vid, comments very welcome!
----------
на русском языке, Google Translate стиле ...:
Видео лучше всего видно в полный экран и 1080p. Мое видео веб-сайте: www.flightsimvids.com
Чтобы отпраздновать, что мои Youtube Channel только что прошли 1000 абонентов (woohoo!) я отправляю новый маленький фильм сделан в скалы Дувра: часть вторая "Ураган лето". Это была жесткая несколько месяцев для нашего рейса лейтенант, но, надеюсь, все выглядит для него ...
Большое спасибо ATAG членов, входящих в кино! Особенно те, которые я получил, чтобы сбить ... ;-)
Надеюсь, вам понравится видео, комментарии приветствуются!
-
Фрейсине, отличное кино, побольше бы таких фильмов.
-
http://www.youtube.com/watch?v=0zPondFXv0w
My flight-sim vids: http://www.flightsimvids.com
ATAG: http://www.theairtacticalassaultgroup.com
Google-Russkiy:
Этот фильм был загружен 24 декабря 2012 года, так Рождеством и Новым Годом всех поклонников Flight Sim смотреть это!
Люфтваффе в щедром настроении сегодня, пролетев несколько специальных 500-кг подарки через Ла-Манш в Англию. Мне повезло, чтобы соединиться с ATAG_ChasingFear, который является настоящим экспертом. Он наставил меня на всем пути через нашу миссию, и даже выбрал маршрут, который избегал встреч с РФС.
Мессершмитт Ме-110 является только удивительным летать в скалы Дувра. Он имеет реальный вес и, конечно, ручками в большей степени, чем на один с двигателем истребителя, но она также несет в себе хорошую нагрузку бомб, 1 тонна из них не меньше. Как вы видите, я также получил узнать, как он занимается с повреждением ... Иногда два двигатели неплохо иметь с собой!
Темпы этого фильма немного медленнее, чем обычно, потому что я был возиться с фактическими редактирования видео на этот раз. Я надеюсь, вам понравится различные мнения.
Наслаждайтесь VID, комментарии приветствуются!
------------------
English:
This movie was uploaded on Dec. 24 2012, so Merry Christmas and a Happy New Year to all flight sim fans watching this!
The Luftwaffe is in a generous mood today, flying some special 500-kilo gifts across the Channel to England. I was lucky to hook up with ATAG_ChasingFear, who is a real expert. He guided me all the way through our mission, and even chose a route that avoided encounters with the RAF.
The Messerschmitt Me-110 is just awesome to fly in Cliffs of Dover. It has real heft and certainly handles more heavily than a one-engined fighter, but it also carries a good load of bombs, 1 tonne of them no less. As you will see, I also got to discover how it deals with damage... Sometimes two engines are nice to have along!
The pace of this movie is a bit slower than usual, because I have been fiddling around with actual video editing this time. I hope you like the various different views.
Enjoy the vid, comments very welcome!
-
Thank you! Great flight, great video!
-
Сразу вопрос. Как зумить вид плавно, как на этом видео?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Сразу вопрос. Как зумить вид плавно, как на этом видео?
в настройках есть ось для панарамирование вида
-
In English:
In CoD, to get the smooth zooming in/zooming out, you have to go into: Control options, Camera, And set "Hold to adjust view" to whichever button you prefer (keyboard or joystick) - If you then hold down that button and move your mouse forward or backward it will change the field of view in a gradual way. It is an ok option to have, but it would be much better if CoD allowed you to set a "zoom in"-button and a "zoom out"-button, as in - for example - RoF.
Google-translate-russkiy (don't think this will be easy to understand, maybe someone can help translate properly?):
В CoD, чтобы получить гладкую увеличения / уменьшения изображения, вы должны пойти в: Варианты управления, камеры и установить "Hold настроить вид" на любой кнопки вы предпочитаете (клавиатуры или джойстика) - Если вы затем, удерживая нажатой эту кнопку и наведите курсор мыши вперед или назад, она будет меняться в поле зрения постепенным путем. Это хорошо выбор есть, но было бы гораздо лучше, если CoD позволил установить "увеличить"-кнопки и "Отъезд" кнопкой, как в - например - RoF.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейсине
В CoD, чтобы получить гладкую увеличения / уменьшения изображения, вы должны пойти в: Варианты управления, камеры и установить "Hold настроить вид" на любой кнопки вы предпочитаете (клавиатуры или джойстика) - Если вы затем, удерживая нажатой эту кнопку и наведите курсор мыши вперед или назад, она будет меняться в поле зрения постепенным путем. Это хорошо выбор есть, но было бы гораздо лучше, если CoD позволил установить "увеличить"-кнопки и "Отъезд" кнопкой, как в - например - RoF.
Ух ты, работает.
Владельцам РУД Saitek X52 и X52PRO! Наконец то пригодился министик (большая синяя пипка)
В Управление,Камера,Удерживайте, чтобы изменить поле зрения назначил кнопку. Давишь на кнопку и министиком приближаешь и удаляешь (плавный зум работает).
Спасибо Фрейсине!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейсине
In English:
In CoD, to get the smooth zooming in/zooming out, you have to go into: Control options, Camera, And set "Hold to adjust view" to whichever button you prefer (keyboard or joystick) - If you then hold down that button and move your mouse forward or backward it will change the field of view in a gradual way. It is an ok option to have, but it would be much better if CoD allowed you to set a "zoom in"-button and a "zoom out"-button, as in - for example - RoF.
Google-translate-russkiy (don't think this will be easy to understand, maybe someone can help translate properly?):
It is not convenient to move mouse forward/backward to zoom in/zoom out. I knew about this option before but I thought there was another way to achieve such smooth zoom:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Ух ты, работает.
Владельцам РУД Saitek X52 и X52PRO! Наконец то пригодился министик (большая синяя пипка)
В Управление,Камера,Удерживайте, чтобы изменить поле зрения назначил кнопку. Давишь на кнопку и министиком приближаешь и удаляешь (плавный зум работает).
Спасибо Фрейсине!!!
Эх, теперь бы ещё какой нибудь тумблер сделать, чтобы типа кнопка постоянно нажатой была. А может через маппер как то можно это сделать?
Надо бы тему отдельную создать.
-
Чего-то я - не вехал... Как зум включить? Разжуйте пожалуйста...
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
Чего-то я - не вехал... Как зум включить? Разжуйте пожалуйста...
В Битве за Британию, в Настройках выбираешь Управление, Камера, команда Удерживайте, чтобы изменить поле зрения, назначить какую нибудь кнопку на джойстике или на клавиатуре. Затем находясь в кабине самолёта нажимаешь назначенную кнопку и удерживая её двигаешь мышкой, или министиком (если есть джой Saitek X52 или X52 PRO, или любой другой джой где есть эмуляция мыши). Получется плавный ЗУМ, смотрим ролик выше.
-
А что, на Атаге без внешников можно их включать при просмотре записи?
-
Цитата:
Сообщение от
ingvard50
А что, на Атаге без внешников можно их включать при просмотре записи?
Не знаю, записи не делал.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
В Битве за Британию, в Настройках выбираешь Управление, Камера, команда Удерживайте, чтобы изменить поле зрения, назначить какую нибудь кнопку на джойстике или на клавиатуре. Затем в кабине самолёта нажимаешь назначенную кнопку и удерживая её двигаешь мышкой, или министиком (если есть джой Saitek X52 или X52 PRO, или любой другой джой где есть эмуляция мыши). Получется плавный ЗУМ, смотрим ролик выше.
- То есть нужно - нажать кнопку и двигать ось? (назначенные разумеется) - А только кнопками - никак??? ( спасибо за детализацию Байкал )
-
Thank s a lot the Pilot, and Happy New Year. Good Luck. We are waiting for your new video.
-
[QUOTE=Gotz;1953930]- То есть нужно - нажать кнопку и двигать ось? (назначенные разумеется) - А только кнопками - никак??? [QUOTE]
Кнопками- никак. Выше, пост 57, Фрейсине писал об этом.
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
- То есть нужно - нажать кнопку и двигать ось? (назначенные разумеется) - А только кнопками - никак??? ( спасибо за детализацию Байкал )
В Joy2key можно запрограммировать одновременное нажатие кнопки и движение оси. Или в этой программе http://forum.1cpublishing.eu/showthr...highlight=zoom
Софт некоторых джойстиков тоже программируется.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
В Joy2key можно запрограммировать одновременное нажатие кнопки и движение оси.
А можно рассказать как запрограмировать кнопку, желательно подробно.Спасибо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
А можно рассказать как запрограмировать кнопку, желательно подробно.Спасибо!!!
В общем тут все просто!
Шаг первый: сделай шаг вперед.
Шаг второй: сделай шаг назад. Левой ногой, затем правой. Здесь шлавное чувство ритма...
Ах, да. Бубен еще не забудь:D
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
В общем тут все просто!
Шаг первый: сделай шаг вперед.
Шаг второй: сделай шаг назад. Левой ногой, затем правой. Здесь шлавное чувство ритма...
Ах, да. Бубен еще не забудь:D
А серьёзно.:uh-e:Нужно постоянное нажатие.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
А серьёзно.:uh-e:Нужно постоянное нажатие.
Если серьезно, то я сейчас буду плясать с этой прогой, дабы разобраться в сути бытия этой проги...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Если серьезно, то я сейчас буду плясать с этой прогой, дабы разобраться в сути бытия этой проги...
Жду удачной пляски.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Жду удачной пляски.:D
Проблема в том, что у меня нет свободной оси на джое для зума...
Кстати, а возможно подключить еще один руд? Не будут ли они конфликтовать?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Проблема в том, что у меня нет свободной оси на джое для зума...
Кстати, а возсожно подключить еще один руд? Не будут ли они конфликтовать?
Конфликтовать не должны, если это не пятый джой.