Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов
В ближайших творческих планах по демонстрации техники из сиквела - немецкий самолет и наземка. Но это все пока предположительно. Точно решим в середине следующей недели, наверно. По МиГ-3 показывать пока нечего, увы.
27.01.2012, 16:11
xpzorg
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Да ну...Не только. В английском тоже так.
Фускин греат?:)
Александр, по ландшафту тоже пока нечего показывать?
27.01.2012, 16:14
Axel73
Цитата:
Сообщение от Wotan
С дверкой сложнее фото подобрать. Но думаю, тут видно отличие, в том, что в реале, нижняя часть была более скруглена:
Цитата:
Сообщение от BlackSix
В ближайших творческих планах по демонстрации техники из сиквела - немецкий самолет и наземка. Но это все пока предположительно. Точно решим в середине следующей недели, наверно. По МиГ-3 показывать пока нечего, увы.
Очень хотелось бы увидеть любой советский бомбер:) СБ, ТБ, Ил-4, Су-2, да любой, на котором днем и без прикрытия летали бомбить наступающие фрицевские колонны.
Хотя конечно народ с одобрением примет любое решение партии и правительства, в едином порыве сплотившись вокруг ЦК, то есть вокруг MG!
27.01.2012, 16:28
KAPEH
Ух ты, говорящ...Ишак!!! Ёпрст! Та на таком бы даже я бы полетал в охотку!!! Ждем-с еженедельный-с бюллетень-с!
27.01.2012, 16:36
Wotan
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Axel73
На фото тип какой? Судя по фонарю, сдвижному, более ранний чем на скрине.
Вообще не имеет никакого значения относительно того момента, о котором я написал. :rolleyes: Вложение 149424
27.01.2012, 16:41
Tucha
BlackSix, по поводу нюансов "Ишака", вам объяснили в картинках, вы уже передали вашим, однако напрашивается вопрос - а куда ваши смотрели, отрисовывая, это дело? Сейчас информации по "Ишаку" просто валом, качай, покупай и т.п. Да и вообще, литературы - море. Форумов стендовых моделистов - море, там фотографий валом. И кстати по цветам/колеру информации, то-же море (это я так, намекнул, ненароком, про одну убойную ошибку, которая уже есть, в БоБе). Чем руководствуются создатели, моделируя самолёт? Это был ещё один вопрос.
27.01.2012, 16:52
AMP
Сложность разработки увеличилась на порядок, а цена продукта как была 10-15$ так и осталась, поэтому и клепают игрушки на один вечер, не заморачиваясь на глубине, а таких сложных проектов остались единицы. Опасаюсь я за выживание любимого ила.
27.01.2012, 17:13
VadNik
Цитата:
Сообщение от AMP
Сложность разработки увеличилась на порядок, а цена продукта как была 10-15$ так и осталась
Во-во, а поднимут цену на 5$ - вонять будут так, как будто у них з/п за год забрали.
Хорошая игра должна хорошо стоить.
В соседней ветке, как про покупку самолетов писали. Жуть, вернее ПТЬФУ.
27.01.2012, 17:17
Ph0b0s
Александр, можно узнать названия самолетов и их модификации к будущему сиквелу (БзМ), и какие самолеты будут доступны для управления игроком?
Если это секрет, то хотя бы приблизительное количество самолетов всего в новом проекте и приблизительное количество доступных для игрока (не считая тех, которые есть в БзБ), т.е. интересуют исключительно новые самолеты.
27.01.2012, 17:25
ZetZorro
Цитата:
Сообщение от Ph0b0s
Александр, можно узнать названия самолетов и их модификации к будущему сиквелу (БзМ), и какие самолеты будут доступны для управления игроком?
Если это секрет, то хотя бы приблизительное количество самолетов всего в новом проекте и приблизительное количество доступных для игрока (не считая тех, которые есть в БзБ), т.е. интересуют исключительно новые самолеты.
Хочешь сопоставить со словами Ильи и прикинуть время на разработку? ))) Я прикинул, получилось 5-7 лет (((
27.01.2012, 17:36
LevPZ
Цитата:
Сообщение от ZetZorro
Хочешь сопоставить со словами Ильи и прикинуть время на разработку? ))) Я прикинул, получилось 5-7 лет (((
Я думаю выйдет до осени, иначе нечем будет кормить команду. Сделать надо основных пять управляемых типов, И16, Ил2, Пе2, МиГ3, Як1(может Р39 для привлечения амеров). За немов всё уже есть, с небольшой шлифовкой.
PS.
Да, конечно будут И153 и ЛаГГ3 управляемые, остальные вероятно неуправляемые и какие то добавлятся в патчах. Итого похоже 7.
27.01.2012, 17:37
Motorhead
Сомневаюсь, что нам сейчас расскажут, какие будут самолеты и модификации в сиквеле.
Но если прикинуть логически (ВСЕ ИМХО!!!) то будет смоделена основная фронтовая авиация ВВС 41 года, без всякой экзотики:
И-16, И-153, Лагг-3, Миг-3, Як-1, Ил-2, СБ, Су-2. Возможно (как дань частому применению самолетов АДД в роли фронтовых бомберов в 1941) сделают еще Ил-4/Дб-3, ТБ-3.
Ну а гансам на радость фридрих сделают. Все отстальное для 41 у них в основном есть, вроде?
27.01.2012, 17:43
Wotan
Цитата:
Сообщение от Motorhead
Ну а гансам на радость фридрих сделают. Все отстальное для 41 у них в основном есть, вроде?
88-го нет, и 110-го надо "подтянуть", ну и 111-й тоже.
27.01.2012, 17:49
LevPZ
Цитата:
Сообщение от Motorhead
Сомневаюсь, что нам сейчас расскажут, какие будут самолеты и модификации в сиквеле.
Но если прикинуть логически (ВСЕ ИМХО!!!) то будет смоделена основная фронтовая авиация ВВС 41 года, без всякой экзотики:
И-16, И-153, Лагг-3, Миг-3, Як-1, Ил-2, СБ, Су-2. Возможно (как дань частому применению самолетов АДД в роли фронтовых бомберов в 1941) сделают еще Ил-4/Дб-3, ТБ-3.
СБ, Су-2, ДБ-3, ТБ-3, вероятнее всего будут неуправляемые.
Да, фридрих будет из Е4, он уже готов, самое сложное кокпит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Wotan
88-го нет, и 110-го надо "подтянуть", ну и 111-й тоже.
Подтяжка похоже будет минимальна, с ресурсами видно проблемы, надо торопится.
27.01.2012, 17:53
BlackSix
Цитата:
Сообщение от xpzorg
Александр, по ландшафту тоже пока нечего показывать?
Нет, по ландшафту пока еще рано.
Цитата:
Сообщение от Bionic
Кстати, в БзБ есть возможность выбрать себе внешний вид пилота. В БзМ будет так же? Если да, то можно будет скрин пилота ВВС? :)
Илья вроде уже говорил про глобальную переделку интерфейса и т.п., но что-то конкретное показывать еще не готовы.
Цитата:
Сообщение от Tucha
BlackSix, по поводу нюансов "Ишака", вам объяснили в картинках, вы уже передали вашим, однако напрашивается вопрос - а куда ваши смотрели, отрисовывая, это дело? Сейчас информации по "Ишаку" просто валом, качай, покупай и т.п. Да и вообще, литературы - море. Форумов стендовых моделистов - море, там фотографий валом. И кстати по цветам/колеру информации, то-же море (это я так, намекнул, ненароком, про одну убойную ошибку, которая уже есть, в БоБе). Чем руководствуются создатели, моделируя самолёт? Это был ещё один вопрос.
Я не буду никому задавать подобные вопросы. Если с ошибками по И-16 моделлеры согласятся - передам Вотану персональное спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ph0b0s
Нет, это все пока секретная информация, которая будет обнародована только при анонсе продолжения.
27.01.2012, 17:56
Tucha
BlackSix, всё ясно - спасибо за печальный ответ.
Зачем тянуть то - можно уже сказать спасибо, товарищу Wotan.
27.01.2012, 17:58
xpzorg
Цитата:
Сообщение от LevPZ
(может Р39 для привлечения амеров)
И не только амеров, сам не прочь "я**а на коленвал намотать".
27.01.2012, 18:02
Ph0b0s
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Цитата:
Сообщение от DIMM DDR
Ой, класс! :) Опять пятничные апдейты, опять ожидания, мечты - здорово! Я рад :)
Слушайте, а все-таки долго ждать или нет? 5 лет, 7 лет? Или есть шанс, что побыстрее управитесь - скажем, за год или полтора? Ведь многое же уже есть в БзБ. Ну, намекните хоть - пожаааалуйста! :)
Ну 5 или даже 3 года нам уже точно никто не даст возиться) А более точно - сказать невозможно)
Цитата:
Сообщение от ZetZorro
Судя по ответу Александра, который под спойлером, имхо, долго нам ждать не придется - это при наилучшем раскладе.
Если следили за разработкой БОБа, то скорее всего видели еще давно до релиза почти в готовом состоянии самолеты, скриншоты кабин и т.п. Даже на платине видео есть.
Я думаю так же и примерно сейчас, работа над самолетами началась еще давно и бОльшая часть основных самолетов, возможно, близится к завершению, хотя нам об этом открыто не говорят.
Важно, чтобы кокпиты проработали по тем же технологиям по которым делали спитов и мессеров для БОБа.
27.01.2012, 18:10
LevPZ
Цитата:
Сообщение от Ph0b0s
Важно, чтобы кокпиты проработали по тем же технологиям по которым делали спитов и мессеров для БОБа.
По этой технологии вероятно будет сделано 2-3 самолёта не больше. Ил2 точно и наверно Як1(как будущий участник) и И16(дань уважения).
27.01.2012, 18:19
Ph0b0s
Цитата:
Сообщение от LevPZ
По этой технологии вероятно будет сделано 2-3 самолёта не больше. Ил2 точно и наверно Як1(как будущий участник) и И16.
В связи с этими рассуждениями, появляется еще один вопрос к Александру.
Александр, а кабины для самолетов к сиквелу по каким технологиям делаются?
Если условно, то качественные технологии - это спиты и мессеры 109, а скоростные технологии - штуки, мессеры 110 и другие.
27.01.2012, 18:23
Dimon2219
Реально круто сделали))) А что за ишачинка такая? модель т.е.)
27.01.2012, 18:25
Krivodueff
Цитата:
Сообщение от LevPZ
Я думаю выйдет до осени, иначе нечем будет кормить команду. Сделать надо основных пять управляемых типов, И16, Ил2, Пе2, МиГ3, Як1(может Р39 для привлечения амеров). За немов всё уже есть, с небольшой шлифовкой.
PS.
Да, конечно будут И153 и ЛаГГ3 управляемые, остальные вероятно неуправляемые и какие то добавлятся в патчах. Итого похоже 7.
голосую за пару лет, в конце концов.. я ждал БоБа аж 7 годков (не дождался, точнее получилось "как всегда" на выходе:D),так что такое в сравнении с тем ожиданием нынешние "пара лет"? :)