-
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Кстати, да... Насколько техника аркадна/хардкорна?
Про танкистов написано что более подробное видео будет в следующую пятницу.
Оффтопик:
Классная аватарка!
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Ок, по пути спасаем пленную радистку :D
У нас же есть рация! Вызываем подкрепление из еще одного партизана, с аптечкой :D
Зачем тебе это аптечка,а? :eek:
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Отличная идея кстати. Репка 5 дуэль-двоеборье;)
судя по видео пахнет троеборьем и греблей на байдарках в том числе :D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Зачем тебе это аптечка,а? :eek:
В ней морфий:)
-
Наконец-то порадовал апдейт, управляемая техника браво, долгожданные новости о изменение ФМ ждал больше всего, уже радует что вы там что-то начали менять, спасибо.
Если управляемую технику не зарубят то это будущее симулятора БзБ, многие перейдут с WoT пусть не все но перейдут, и не важно людям будет как прорисован танк или лючёк, SDK - появится там и доделают модами, важнaя состовляющая это играбельность, кто-то на зенитках кто-то на грузовиках достовляет боеприпасы, а на передовой сражение железных монстров происходит, в совокупности это приблизиться к знаменитой АРМЕ кто знает может и пехота появится тогда вообще бомба будет в сражениях.
За этот апдейт говорю ещё раз СПАСИБО, реально порадовал БРАВО.
p.s
только не рубите технику плизз.
-
Уже наверно и с сегодняшними возможностями можно организовать на сервере допуск к различной технике за очки: к примеру захотел полетать на мессере, будь добр пригони автоцистерну на аэродром, подгони и загрузи бомбы в хенкеля и потом можешьь смело взлетать на истребке прикрытия хенков. Вобщем намечтать можно многое...
А вот добавить полигонов рукам артиллеристов не помешало бы:)
-
Фича, в потугах о которой все конкуренты уже съели в мучениях свои галстуки=сюрприз?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Уже наверно и с сегодняшними возможностями можно организовать на сервере допуск к различной технике за очки: к примеру захотел полетать на мессере, будь добр пригони автоцистерну на аэродром, подгони и загрузи бомбы в хенкеля и потом можешьь смело взлетать на истребке прикрытия хенков. Вобщем намечтать можно многое...
вернулся на хэнке, побитый, двиг выбит... сидишь ремонтируешь... а тебе запчасти возят.
-
Тут придется очень сильно подумать над дм наземной техники. Чтобы один 109-ый, или 110-ый не выносил половину наземных игроков на сервере.
-
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А вот добавить полигонов рукам артиллеристов не помешало бы:)
Это для штрафников занятие. Тру пилотам надо организовать казарму, появившись в которой надо на мерсе докатиться до аэродрома. Вот)))
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Тут придется очень сильно подумать над дм наземной техники. Чтобы один 109-ый, или 110-ый не выносил половину наземных игроков на сервере.
Пожалуй достаточно установить неуязвимость техники к разным видам оружия.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
malerai
Это для штрафников занятие. Тру пилотам надо организовать казарму, появившись в которой надо на мерсе докатиться до аэродрома. Вот)))
Для штрафников иное занятие: садятся на мотоциклы и ценой своей жизни разминируют минное поле между казармой и ближайшим аэродромом:)
-
В Арме авиация как дополнение к отличной земной жизни , в ИЛ2 наоборот получится .
-
СПАСИБО за новости!
... по ФМ отдельное спасибо! ... с нетерпением ждемс )))
-
Чемпионаты теперь сложней будут. Сначала дуэль на зенитках, первое схождение на т34, потом самолеты.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
+1. Как я давно хотел проехать по БоБовским дорогам..:rolleyes:
Я думаю в последнем ролике, человек будет ходить от первого лица. Может даже в кабину самолёта заберётся.
Я конечно испорчу интригу:), но чтобы неоправданных ожиданий не было - отдельных человечков от первого-третьего лица нет. В технике-зенитках игрок занимает место человечка, как в самолётах.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Обалдеть, я дожил до того времени, чтобы хотя бы увидеть это :) :beer: Нет, я до сих пор не верю. Но вижу же! ))
Остались человечки. Мне показалось или приборы в грузовичке работают?
Спасибо за апдейт!
Интерфейс для работы автоприборов и органов управления есть, подробный "кокпит" работающий с этим интерфейсом пока один, у грузовичка. Остальная техника в принципе может управляться с внешней модели, как броневичёк, МГ ТА или бофорс с цвиллингом, в таком режиме камера стоит на месте водителя/стрелка но модель используется внешняя, в ней приборов работающих нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от
Spatz13
Т.е получается появилась возможность: к примеру доехать к самолету на машине и пересесесть в него?
Ну да, так ролики и писались, в самолёт, в зенитку, в другую технику можно пересаживаться так же как и между самолётами, при соответствующем разрешении в настройках реализма.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Кстати, да... Насколько техника аркадна/хардкорна?
Ну наша серия в первую очередь остаётся авиасимулятором, техника больше для развлечения и реализации геймплейных задумок, проработки техники на уровне самолётов нет. Ну а насколько "аркадна/хардкорна" - это зависит от того что подразумевается под краями этой шкалы :) . ДМ техники переработана в сторону усложнения и кол-ва поражаемых элементов, физика - ну вот опрокинуться можно например.
-
Такой вопрос команде.
Позволяет ли движок, как и в случае с самолетами, сделать два вида кабины техники? Один вид - внешний с малыми полигонами и легкими текстурами, и второй вид - от первого лица, с текстурами а-ля спит, харрикейн, мессер?
-
Доделать наземку и продавать её отдельным диском! Я бы сразу поддержал разрабов рублём. Эх, мечты, мечты!
-
На 01:58 тягач с танком слишком резво рассекает. Так что думаю пока ФМ наземки далека от идеала и очень рано тут о симуляции танковых баталий разглагольствовать. Да и нужно ли это ? Пусть будет по минимуму - полуаркадно, но силы сосредоточить всётаки на самолётах.
Кстати, а если включить в онлайне ветер - то управляемую машинку ещё хрен убьёшь, а танк тем более постараться надо. Те кто в старый ИЛ летал с модом ветра понимают о чём я говорю.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
не. штрафникам выдают лом управляемый мышкой. WSAD-ом перемещение по плацу, ломом подметать листья. Вид от первого лица.
-
Круто всё делают ребята. Продолжайте в том же духе мы на вас надеемся!!!. Побольше техники и самолётов. Тогда в эту игру даже инопланетяне играть будут вечно!!!
-
Скоро в подписи нужно будет писать не только конфиг ПК и джойстика, а и руля!!!
Молодцы!
-
Огромное Спасибо! Уже вторую неделю радуюсь новостям аки ребёнок :rolleyes:
Один вопрос: на показанном видео ещё старый графический движок?
-
Эмоции ушли. Такая "фича" скорее всего будет добавлена в сиквел, во-первых для привлечения западных игроков, во-вторых врядли можно придумать интересный сеттинг для назменой техники в формате авиасимулятора и посему эта возможность, скорее всего, будет использоваться для большей интерактивности оффлайн кампаний сиквела.
-
Я верил, я надеялся и НАКОНЕЦ увидел ЭТО, ДА! :bravo:
Низкий поклон всей команде, МГ! Ребята, вы - лучшие!
Не сочтите меня совсем уж наглым, но можно попросить включить в предстоящий патч, управление хотя бы 1 грузовичка, какого-нибудь бензовоза, пусть и от 3го лица. Ну пожааааалуйстааа :ups:
-
Звук действительно "подрос", это чувствуется.
Но осталась особенность - очень тихий звук при стрельбе самолетов. В ролике не слышно работы вооружения 109, 110. Притом что звук при столкновении снарядов с землей, металлом очень отчетливый, также звук разрывающегося в небе снаряда бофоса сопоставим по громкости со звуком выстрела этой 40мм бандуры над ухом (по моему это не есть правильно). Звук пулемета в конце, как он сьедается дистанцией, понравился. Хотелось бы нечто похожего для вооружения на самолетах.