Спасибо за сим!
Вид для печати
Спасибо за сим!
Спасибо, что написали. Нам было важно услышать ваши слова. Да, БзБ рождается в муках, но мы верим, что все будет хорошо. Трудно поверить, что прошел год. Александр писал, что на форуме много грязи, есть такое, но не только, помотрите сколько скупых, но теплых мужских поздравлений сегодня!!! С годовщиной!!! :)
Прямо ёкнуло что-то внутри когда заголовок прочитал. Поздравляю Создателей. Поздравляю вирпилов с тем что есть что ждать. С годовщиной всех! Ну а в общем итоге десяток лет прошел не в пустую, следующий десяток тоже не пройдет просто так. И здорово, что все мы здесь сегодня собрались....
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Всем терпения, долголетия, железного роста и творческих успехов :) во всех смыслах.
Присоединяюсь ко всем тёплым словам в ваш адрес. Всегда надеялся на лучшее, хотя сам в последнне время начал брюзжать :). С годовщиной проекта и самые наилучшие пожелания.
Поздравляю разработчиков и всех вирпилов!
Фобос, отличный подарок к годовщине, как всегда захватывает дух.:bravo:
:beer::thx:
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ. От ролика просто мороз по коже. Сразу вспомнил моего деда, который с 1942-го по 1945-й воевал в АДД на лендлизовском Б-25.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья!здоровья!Успехов в работе!!ЖДЕМ С НЕТЕРРПЕНИЕМ!
С Днюхой)
Фобос, за ролик спасибо :cool:
Удачи, главное не боятся высоких целей !!!
Спасибо за новости! Хочу выразить слова признательности, чтобы поднять вам и вашей команде настроение и вдохновние!
С Днем Рождения БоБ! С праздником всех "родителей", с праздником и нас, "тетек" и "дядек" малыша! Спасибо и ждем новостей.
БоБ в Росии больше чем БоБ))
С днем рождения!
Этот проект вернул меня в мир Ил-2, про который я забыл несколько лет назад. Успехов команде в его дальнейшем развитии!
Парни, спасибо за созданный вами виртуальный мир!
Ph0b0s -спасибо за отличный фильм, цепляет.
Благодарю и поддерживаю команду разработчиков. Поздравляю с годовщиной! Желаю творческих успехов и побед!
Команде - мои самые искренние поздравления!! За прошедший год не запускал БоБ только когда не был дома.
Было бы не плохо озвучить хотя бы: "Ближайшие пол-года патч готов быть не может". А то опять будут ждать каждый день/пятницу и непрерывно ныть.)
Фобос - красава! Знаю как трудно визуализировать желаемое.
С годовщиной проекта, ребята. Спасибо за Сим, удачи, успехов, и побед!
Pozdravlyau parni!)) Pervii den´ rozhdniya BoBa =)
С годовщиной релиза, ребята!!! То что вы уже сделали - здорово! То что вам ещё предстоит сделать - грандиозно! Всякое произведение искувства требует временных затрат, соответствующих его масштабам и глубине. Книжка типа "Как пионер Петя победил Бармалея" пишется за пару недель, а на "Оливера Твиста" - потребовалось больше года... Лично мне не хочется "читать про пионэра Петю", поэтому я готов ждать столько, сколько нужно для Оливера)))! Удачи вам, камрады! Мы в вас верим, ну и вы в нас не сомневайтесь!
Поздравляю всю команду с первой годовщиной проекта. Желаю успехов и неуклонного роста аудитории. Успешной дальнейшей работы вам, мужики, и всего наилучшего! Спасибо за продолжение Ил-2! :beer:
А я чуть все не проспал! Отличная новость. Оказывается я был не прав в своих предположениях. Присоединяюсь к поздравлениям! Команде оптимизма и благополучия!
Спасибо ребята, удачи вам, терпения нам. А там как в супружестве, все притреться :)