-
Re: Пятница, 30 марта 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
Valters
Так уберите её. Выпустите патч и доделывайте в сиквеле. Если виден "бздынь" по самолету, то мне бы, на данный момент, этого было бы достаточно...
в Иле эта настройка называется уровень прорисовки эффектов Их там всего три параметра 0 - 1 - 2 может и впрямь по этому пути пойти для ускорения, так сказать?
-
Вот спасибо)) подняли настроение и немного поправили моё болезненно-сопливое состояние. Красиво, классно. Хотел было вопросы задать но ответ на уже получил заранее))
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Отвечаю на все сразу:
1) кабина Ил-2 еще допиливается, как и освещение, поэтому пока не показываем полностью
2) карта для сиквела все еще в разработке, то что вы видите - временный ландшафт для теста, но это уже реальный игровой движок, а не вьювер (для просмотра моделей), как ранее
3) все деревья, здания, кусты и т.д. - все WIP, критиковать их пока смысла не имеет
Единствееное, что хочется добавить, это слишком серая зенитка. Может её малость побелкой измазать? И не забудьте про снег на крышах, в России зимой это обычное явление:D;)
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
И не забудьте про снег на крышах, в России зимой это обычное явление:D;)
За типичные русские деревни: а про "Гони немца на мороз!" уже вспоминали?
-
Коли уж так принялись показывать "горбатого", то хотелось бы узнать, будет ли лыжный вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
На четвёртом осеннем скрине такое ощущение, что Финский залив...Справа просматривается Ленинград, на заднем плане в дымке Лисий Нос... Если заглянуть за левый край скрина- увидим Кронштадт...:D Как считаете, питерцы?:D;)
Вот только Исакия не видно, илом закрыт))) Блин, правда похоже!
Прочитал твой пост и еще раз посмотрел скрин...блин один в один! ... Лисий Нос где-то в районе корня правого крыла ....)))
Причем "сфоткано" приблизительно из района Петродворца ..))
-
Спасибо за инфу!Все обалденно!
Но вот насторажило, как мне показалось, низкое разрешение текстур ландшавта...и пузо горбатого снизу,так же как и у месса в БоБе-НЕОЧЕНЬ..
Про снег на крышах домов +100500!:thx:
-
Спасибо за скрины и инфо по патчу!
-
Ребята спасибо за апдейт!
Цитата:
Сообщение от
edward007
Правильно сделали, что не выдали сырой патч. Не торопитесь.
Поддерживаю, лучше уж сделать. А не то опять недруги вывалят кучу г...на и на патч и на весь проект в целом.
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
...А не то опять недруги вывалят кучу г...на и на патч и на весь проект в целом.
Интересно, а кто это такие-сякие "недруги". Это какие-то плохие люди, которые притворяются любителями авиации, а на самом деле хотят чтобы этот жанр перестал существовать ? Или они любят авиацию, симуляторы, но хотят навредить именно разработке БОБа ?
-
Zima prevoshodna!!! Il kryt, vi genial'ni, vse bydet horosho!!)))
-
Не буду оригинальным но присоеденю свой вопрос (первый) на этом форуме о сглаживании, в первом ответе BlackSix-а ответа нет.Будет в новом проекте будет и в патче. Так будет?
Очень очень бы хотелось. И спасибо за информацию за понимание и работу! Скрины блеск!
-
Мне кажется или на первом скрине лиственные деревья забыли скинуть листья после осени?
А дома похоже из англии вставлены, особенно мельница в глаза бросается.
-
Не понимаю,зачем так жирно выделять и подчеркивать все швы,на корпусе и крыльях.
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Но вот насторажило, как мне показалось, низкое разрешение текстур ландшавта...
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Мне кажется или на первом скрине лиственные деревья забыли скинуть листья после осени?
А дома похоже из англии вставлены, особенно мельница в глаза бросается.
Александр уточнил же.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
2) карта для сиквела все еще в разработке, то что вы видите - временный ландшафт для теста, но это уже реальный игровой движок, а не вьювер (для просмотра моделей), как ранее
3) все деревья, здания, кусты и т.д. - все WIP, критиковать их пока смысла не имеет
-
Спасибо за скрины! Зимний ил классный! :о) Успехов Вам!!!
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Не понимаю,зачем так жирно выделять и подчеркивать все швы,на корпусе и крыльях.
Это спорный вопрос, в жизни не так сильно заметно, если в игре оставить как должно быть, то не будет хватать объёма и будут смотреться как игрушечные модели. У разработчиков по-моему золотая середина. Хотя , возможно, расшива жирновата.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Интересно, а кто это такие-сякие "недруги".
Недруги это те, которые постоянно с пеной у рта указывают на известные разработчикам проблемы. Это те, кто на любой скриншот, на любое сообщение о работе над тем или другим ищут негатив. Это те , кто постоянно кричит что их обманули и им теперь в жизни не хватает 500-а рублей потраченных на диск с игрой. А также те, кто пытается задавать такие вопросы и и обострять ситуацию. Т.е. логично предположить, что это очередная провокация. Что после этого поста начнётся с...чь с выяснениями отношений во всех аспектах двухсменных изречений и философских отношений.
Зачем цепляться к моим словам? Да и вообще зачем цепляться? Каждый апдейт не более 5-ти страниц нормального обсуждения. А потом начинается....
Дайте людям нормально работать. Я бы вообще предложил если это возможно - выкладывать апдейты таким образом, чтобы нельзя было писать в теме. Я очень редко пишу. Но читать гадости не приятно. Ещё раз желаю разработчикам успеха!
P.S. Предвидя последующее "закидывание тапками" - в этой теме больше писать не буду. Дабы не поддаваться на провокации.
-
О! Добрая пятничная традиция вернулась! Жизнь налаживается. Спасибо.
-
Хочу предупредить от того, чтобы наружка повреждений Ила выглядела так же, как и в БоБе. Это будет коряво. Отрисовка, как была в Иле, выглядит существенно лучше.
-
Спасибо! Ребята, патчи к БзБ — это, конечно, хорошо, но вторично. Ведь почти каждый русский вирпил с БзБ лишь коротает время в ожидании БзМ!
-
Цитата:
Сообщение от
igrovit
Спасибо! Ребята, патчи к БзБ — это, конечно, хорошо, но вторично. Ведь почти каждый русский вирпил с БзБ лишь коротает время в ожидании БзМ!
Вторично? Ну это для тех, кто коротает время. Для тех, кто летает сейчас - тому первично. И за всех русских вирпилов говорить право не имеете. Да, в БзМ должно быть интереснее, но проект еще даже не анонсирован, когда это будет на том уровне, на который все надеятся - думаю не менее 3 лет в самом лучшем случае. То есть предлагаете коротать 3-5 лет?
-
интересно, облачность появится в БзБ??? без неё англия на англию не похожа.. майами, блин:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хочу предупредить от того, чтобы наружка повреждений Ила выглядела так же, как и в БоБе. Это будет коряво. Отрисовка, как была в Иле, выглядит существенно лучше.
:). Ла - Манш , Ла - Маншем , но защищать Москву , как то , лично для меня , ближе , чем " порхать " , над Лондоном , - во всяком случае не надо притворяться пилотом чужой страны . И входить в сей , безликий , образ .
-
А еще у машинки "уничтоженный" скин появился, а не просто "серый трупик" %)