-
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Усим привет!
Действительно хотелось бы услышать внятный ответ по поводу оптимизации рендера для SLI и всяческих спаренных видеокарт.
Интересно данная плюшка предусмотрена и ведутся работы, или нет такой возможности.
Недавно собрал SLI и к своему удивлению обнаружил, что A-10 в этом режиме выдает намного меньший FPS чем с одной видеокартой.
Расписывать ничего не надо, просто узнайте у сведущих спецов пожалуйста, и скажите ДА или НЕТ.
Я абсолютно без претензий, просто авиасимы самые ресурсоемкие игры, и обидно когда имеется возможность не используется.
-
То, что снизится нагрузка на ЦП и появится распарралеливание, это очень хорошо. Для многих это важный вопрос, касающийся необходимости апгрейда. А вот абзац о лаунчере действительно насторожил. И про офф. лайн, я его забросил только из-за ИИ ботов - летают они уж больно не естественно, но об этом к сожалению не слова. А в целом наипозитивнийший апдейт за последние полгода. Авансом благодарю за труд, жду патча.
За нас, за красных, обидно, досадно, но достоверность дороже.
-
:cry: Конец Хурику, уходит от нас в теплую компанию к G.50.
Очень интересно было бы взглянуть на аналогичные
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1334318702
графики для всех летабов.
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Ребята а какого вы в выходные делали? Я например- если вышел работать в свой выходной, значит пока не сделал не ушёл.
Угу, вышли рабочие в выходной на стройплощадку на уровне 1-го этажа и не ушли, пока не достроили весь дом :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Gripen
Новости просто замечательные, один вопрос, будет ли реализована поддержка SLI? Мне важен этот момент.
Цитата:
Сообщение от
King Size
Усим привет!
Действительно хотелось бы услышать внятный ответ по поводу оптимизации рендера для SLI и всяческих спаренных видеокарт.
Интересно данная плюшка предусмотрена и ведутся работы, или нет такой возможности.
В бета-версии патча изменения ситуации со SLI и АА не будет.
-
Очень здорово!!!))) Молодцы!!!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
ещё раз спрошу про необходимый объем набортной видеопамяти. Хватит ли 1.5 гига или оптимум 2, или... чем больше тем лучше? С видеокартами типа гтх 560-ти.. с 1-м гигом как, в помойку?
-
Может уже задавали... Извините если так.
Вопрос по БЗМ и в частности по деревьям.
Елки будут присутствовать среди деревьев или это не реально сделать?
А то лес на мой взгляд выглядит как фруктовый сад (все деревья одинаковые)...
Все таки европейская часть России это преимущественно смешанный лес.
-
P.S. Блин, только дошло: как увидел Киевский собор! Я же говорил изначально, что БЗУ (битва за Украину) будет! ))
А то все: "Москва, Москва..." ))
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Может уже задавали... Извините если так.
Вопрос по БЗМ и в частности по деревьям.
Елки будут присутствовать среди деревьев или это не реально сделать?
А то лес на мой взгляд выглядит как фруктовый сад (все деревья одинаковые)...
Все таки европейская часть России это преимущественно смешанный лес.
:rtfm:
Цитата:
Также хотим напомнить, что все объекты временно установлены на «английскую» местность, т.е. рельеф, трава и деревья остаются старые, и пока недостойны вашего критического взгляда.
-
Цитата:
Сообщение от
rewenger
P.S. Блин, только дошло: как увидел Киевский собор! Я же говорил изначально, что БЗУ (битва за Украину) будет! ))
а точно киевский?) я прост спрашиваю как человек не особо разбирающийся) но мне интересно, здание сделано по реальному прототипу? или просто взята архитектура за основу? и именно украинской архитектуры? расскажите если можно подробней!)
-
Кто то Питерские берега видел, кто то Кремль, кто то Киевский собор, а кто то лавку. Методом дедуктивной аппроксимации делаем выводы....
-
Ура! Наконец-то... :)
Цитата:
Сообщение от
Balter
Кто то Питерские берега видел, кто то Кремль, кто то Киевский собор, а кто то лавку. Методом дедуктивной аппроксимации делаем выводы....
Что это планета земля...)))
-
Скажите пожалуйста, а немецкие самолёты как то переправляли?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Илья уточнил, что будет двухпозиционный винт, плавное управление закрылками и смесь в 2-х позициях.
Ух блин тока в кабину пустите. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
АА это сглаживание или...??:(
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Угу, вышли рабочие в выходной на стройплощадку на уровне 1-го этажа и не ушли, пока не достроили весь дом :lol:
Цитата:
Видать совсем плохо у вас в Саратове с жилплощадью
. цитатка.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Я звиняюсь- AAA, FXAA, MSAA, TXAA и тд. Правда ничего из АА не работает, и боюсь что и не будет работать на этом двигле. Очень- очень грустно. Ну правда старый ИЛ никуда не делся и выручает. Есть в нём душа- блин.
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Ну первую страницу пролистываю, посколько кроме как "о это всё супер" ничего нет. Ребята а какого вы в выходные делали? Я например- если вышел работать в свой выходной, значит пока не сделал не ушёл. У вас похоже выходной растянулся опять на две недели. Мне вас очень и искренне жалко за неумение(нежелание) работать.
Если вы работаете по выходным, то значит вы плохой работник, значит не успеваете/не умеете работать в обычное время. К гейминдустрии это вообще не применимо.
зы. FXAA прекрасно работает в БзБ, кто хотел давно уже настроил.
-
Ляпота! Ляпооотаааа! Блин! Ну, прям порадовали))))))) И информация радует, и скрины красивые!!!!!!! Спасибо!!!!!! Ждем! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Если вы работаете по выходным, то значит вы плохой работник, значит не успеваете/не умеете работать в обычное время. К гейминдустрии это вообще не применимо.
НЮ- Ню. Хорошо знаете производство- видно. Насчёт "гейминдустрии" говорить не буду. Видать такой же порядок как в авиации. (анекдот вспомнил)
-
BlackSix, если я правильно понимаю то что многие расчеты выведены в отдельный поток, многоядерные процессоры теперь будут более оптимально загружены?
-
BlackSix
Спасибо большое за работу и за внимание к общественности:cool: Жду патча с нетерпением!
Один вопрос - а как Вы можете прокоментировать это сравнение на SimHQ http://simhq.com/_air14/air_505b.html
Comparisons
When the BOBII patch 2.12 comes out, the natural question will be, "which will be the better Battle of Britain simulation — BOBII version 2.12, or IL-2: Sturmovik Cliffs of Dover version 1.05?". As a beta tester for the BDG and BOBII, and also someone very active in creating and distributing missions for IL-2: Sturmovik Cliffs of Dover, I can offer a perspective.
IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover v1.05 wins on:
Graphics such as the aircraft externals, shadows, landscapes (hills, trees, roads, grass) and cockpits
Damage modeling, which is the most detailed I have seen in any sim, and which adds enormous immersion to combat flying
Full mission editor enabling almost total control of the game environment for mission designers and casual players
Ability to model aspects of both ground (vehicles, trains) and air warfare
Larger number of available aircraft types both flyable and non-flyable
Inclusion of large area of France in the BoB map
Online playability; which even though still a bit hit and miss in Cliffs of Dover, is completely absent in BOBII
Battle of Britain II: Wings of Victory v2.12 wins on:
Unparalleled single player AI, so "real" you can be forgiven for thinking you are fighting against a human opponent, both in the campaign game, and also in first person perspective dogfighting against the PC AI
Highly detailed offline dynamic strategic campaign game, plus closely researched historical single missions
Fidelity of flight models and aircraft sounds
Obsessive historical accuracy, with respect to locations of units, airfield layouts and facilities, factories and ports, coastlines, AAA emplacements
Multiskin automated aircraft skinning
Size of map, which includes all of 10, 11 and 12 Groups' areas of operation vs Cliffs of Dover's 11 Group map
Clouds and weather; these are not only better implemented, they are historically correct for each part of England, on the particular day of the campaign. In Cliffs of Dover, weather and clouds are still not properly implemented
Playability on lower end systems, especially the ability to put literally hundreds of aircraft in the air at the same time at high FPS
С уважением, Андрей
-
блин неужели даже неверится Терпения вам парни и успехов ,на вас смотрят миллионы больных людей заражённых вирусом под названием ил2 Скока потраченных нервов разбитых об стену девайсов и скинутых с этажей компов Необманите наши ожидания вдохните наконец вторую жизнь в игру и теже мииллионы будут вам благодарны и вспоминать добрым словом Очень надеюсь на удачу и дай боже вам сил и терпения довести начатое до конца
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
оно самое, но.. НВидия выкатила свежайшие дрова с возможностью включать модное сглаживание даже в "старых" (не гтх 680) картах. Мол, быстро и красиво :)
http://www.3dnews.ru/software-news/627487
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
rewenger
Больше похоже на Можайский Лужецкий Ферапонтов монастырь...только ООООЧЕНЬ ВСЁ ПЛОСКО! И упрощённо:( (или это "макет"?).....