-
Re: Четверг, 19 апреля 2012. Информация о внутреннем бета-тесте
-
Нужно волевое решение руководства. Как со спуском корабля на верфях. Если назначено число, то срок уже не перенести, что недоделали - завершают на воде.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
SpitfireMkIIaИсправлены скоростные данные на всех высотах в сторону уменьшения.
SpitfireMkIaУбран провал по скорости на высоте более 6 км.
Hurricane Mk IaИсправлены скоростные данные на всех высотах в сторону уменьшения.
Bf-110CУвеличена скорость при которой начинает разрушаться планер самолета (до 700-750 км/ч).
Bf-109EУменьшены массы пустого и максимальная взлетная
:D :D :D :D :D :D
Краснопёрым крышка.
-
Цитата:
Сообщение от
freemansd
да уж ребят печально. а я думал провести эти выходные с БзБ.. облом!
всё это выглядит уже совсем по издевательски... очень печальная картина.. вера в проект начинает угасать даже у меня(который всем друзьям уже про эту игру прожужжал, что мол это - будущее!!),,, хотя очень не хочется ничего плохого говорить, но уже совсем......
Цитата:
Сообщение от
Феникс
Просто пипец, уже пропадает вера у самых, самых оптимистов. Один блеф...
Зачем ныть? При тестировании обнаружились новые баги- их будут править. Разработки программ без этого не бывает. Иногда, чтобы воспроизвести баг, надо потратить часик-другой рабочего времени. И не всегда с первого раза получается исправить. Иногда его нужно раз десять воспроизводить. И представьте, каково разработчикам- одни кричат, дайте нам сейчас патч, другие будут слюной брызгать, если они послушают первых и выпустят неготовый патч.
-
Красным подрезали скорости, синим тоже подрезали...только вес...Нормально...:D УНВП фигли...:lol:
Не надо нам такой патч, оставьте себе...%)
-
Поддерживаю, завтра, в пятницу, в качестве апдейта, было бы честно выложить видео пропатченного БзБ. Сейчас посидел в ТС многие вирпилы даже не верят в существование этой сборки, для внутреннего тестирования. Я и сам сомневаюсь. Второй вопрос, что даже если он и есть, проблема не в артефактах, а в лаунчере или микрофризах. Было бы неплохо развеять эти сомнения и заработать тем самым очередной кредит доверия и продолжить спокойно работать неделю там или две или сколько...
-
Ждали пол года, ещё две недели не роялят. Отнеситесь философски, тем более весна, пройдитесь лучше вечерком с девушкой.
А патч выйдет:
http://www.youtube.com/watch?v=z3Pq1GnLptc
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Уважаемые ребята из МГ - фих с теми артефактами - не будете Вы так добры - дайте нам на выходные стабильный "лаунчер" - или как его теперь называть, а потом исправляйте мелкие "свои" наработки, народу нужен какой-нибудь прогресс в деле, а не "мы трупа пытаемся оживить, а у него за полгода то рука не подымается то нога"... на то и бета-тест, кто хочет попробывать тот ставит - кто нет пускай ждёт стабильного патча.....
Полностью поддерживаю !!!! Заодно и проверим у всех ли эти "артефакты" появятся..."Терпелка" уже закончилась от постоянных "косяков" которые появляются исключительно в "последний момент", как то уже не верится в случайности...бета она и в африке бета, дайте попробовать, проверить, убедится наконец в том , что идёт именно прогресс, да и хрен с ними, мелкими косяками, в финальном патче поправите.....Аууууу Илья!!!! Вы меня слышите? Покажите наконец, что что то реально с новым движком с июня сделали, лично я словам уже не верю, хочется лично убедится, что вашей команде реально под силу то, на что замахнулись....Только без "обид", пора показывать "товар лицом" и восстанавливать пошатнувшуюся репутацию....мелкие недочёты в бете народ простит....
P.S боитесь бету выкладывать, сделайте хоть видео и скриншоты на новом движке, покажите хоть что нибудь подтверждающее, что он действительно существует и работает.....
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Зачем ныть? При тестировании обнаружились новые баги- их будут править. .... если они послушают первых и выпустят неготовый патч.
НЫТЬ!? это уже КРИК души.... если бы всё это происходило в май-июнь 2011 года - то хрен с ним подождали бы ещё пару месяцев с такими обещаниями.. но сейчас "хренячат" (искренне прошу прощения за выражение) сиквел с "домиками" и "танками", которые в авиасимуляторе прорисованы лучше чем сами самолеты на "заоблачном" движке тестируемом полгода, что хоть ждать?
- где стабильность игры?
- где звуки? (год уже прошёл)
- где "первоклассные" модели самолетов....
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
P.S боитесь бету выкладывать, сделайте хоть видео и скриншоты на новом движке, покажите хоть что нибудь подтверждающее, что он действительно существует и работает.....
Я за.
-
Печально все это ,и по прогнозам ,гемора и с этим патчем будет еще на год ,тк все опять в кучу .
-
купите аквариум разводите рыбок!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
купите аквариум разводите рыбок!!!!!!!!
РЫБКИ ЕСТЬ . И АКВАРИУМА ДВА. проблема не в этом,оптимист ,ты наш))
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Красным подрезали скорости, синим тоже подрезали...только вес...Нормально...:D УНВП фигли...:lol:
Не надо нам такой патч, оставьте себе...%)
Да ладно :) Спит1 не ухудшают, хурик приведут в норму, т.к. странно он спита делал. В общем ничего страшного для красных не ожидается, если забить на хурь. А вот откорректированный Спит2а вернут на сервера и красным станет значительно легче. А насколько там Эмиля облегчат еще не известно.
-
Александр, а наряду с правкой скоростей и температур проводился анализ высотных характеристик самолётов в игре? Если мне не изменяет память, никто пока не смог достигнуть реального потолка или хотя бы приблизиться к нему вплотную. Я понимаю, что в настоящий момент это проблема не второй и даже не третьей важности, но всё же интересно.
-
http://www.youtube.com/watch?v=A1Gy1eu-680&feature=related
В смысле, тут все возраст правильно указали? А то тред - веселей, чем на баше избранное :)
-
да расслабтесь вы... ну не делают они боб уже давно... они сейчас делают другую игру, на которой можно заработать денег... боб уже продан и не интересен с точки знения прибыли... поэтому внимания ему уделяют мало... поэтому так долго... и поэтому так тянут...
-
Вложений: 1
Выкладываю, на свой страх и риск, скриншот с закрытого теста нового движка.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
:D :D :D :D :D :D
Краснопёрым крышка.
Прости, конечно - но не уверен,до конца, что во время обсуждения " Битва за Москву "- ты, тоже самое напишешь ...:)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Выкладываю, на свой страх и риск, скриншот с закрытого теста нового движка.
:lol:
Честно, утомили уже... больше года прошло, медленно, очень медленно.:(
-
Фига-се эту игру еще кто-то поддерживает. Она у меня даже не запускается.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
да расслабтесь вы... ну не делают они боб уже давно... они сейчас делают другую игру, на которой можно заработать денег... боб уже продан и не интересен с точки знения прибыли... поэтому внимания ему уделяют мало... поэтому так долго... и поэтому так тянут...
так следующий проект будет не популярен со стороны иностранцев, на которых и делается ставка!!! -atas- не однократно озвучивал здесь просьбы наших зарубежных друзей - довести до ума этот - существующий - проект, что бы было желание приобрести следущий проект (сиквел)..
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Краснопёрым крышка.
А что щас у синих большие трудности? Будете вообще в шоколаде даже крики про спит2 утихнут.
-
Цитата:
Сообщение от
JG154_Fritz
Фига-се эту игру еще кто-то поддерживает. Она у меня даже не запускается.
Dosbox рулит.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
А что щас у синих большие трудности? Будете вообще в шоколаде даже крики про спит2 утихнут.
Не, крики про Спит2 не утихнут даже если он вообще летать перестанет. Как, впрочем, и крики про Эмиля со стороны красных.
И только полосатым будет всё до лампочки.
А ещё через пару месяцев к полосатым присоединится большинство одноцветников.
Через год-два выйдет сиквел, опять замаячит конец в свете тоннеля...
А дальше я заглядывать не буду.