Посмотрел файл миссии - все "живые"
Вид для печати
Вложение 155461
При таком расположении, убить угловые сложновато, даже после взрыва бензовоза, целые есть, плюс после обрушения, ни хрена их не видно, для курсового. Только еще бомбами. В принципе две 110-ки могут закрыть за вылет, без противодействия истребителей прикрытия. http://youtu.be/-TlSZGzqvwQ
Первые три захода старался не подставиться, потом просто пытался выбить хоть что нибудь.
я тоже понял что это изврат а не склад .Пушки в складе надо однозначно убирать. А ставить вместо них что то другое.
В принципе их можно просто приблизить к бензовозу, но не близко. Хрен его знает, как оно обсчитывает повреждения...Близко поставишь, ангар будет одной бомбой закрываться...Как на Атаге в I12 одной бомбой, раз и закрылся. А в следующий раз, пока все не перелопатишь, не закроется....Танцы с бубном.
А я видел что =UAi=Shkrab уничтожил 9 наземных целей :ups:
так ....Давайте считать. Склад. Три ангара состоят из 5 пушек и бензовоза. Плюс иногда надо снести крышу ангара бомбачкой .Итого получается СЕМЬ бомб только на один ангар.На склад , чтобы его закрыть ---21 бомбачка. Плюс до этого надо вынести 3 батареи зенов. А это еще (по максималу) 9 бомбачек. Без убийства зенов (как выяснили на практике) больше трёх заходов на склад не сделаешь, т.к. получишь или пк или критические повреждения.Итого 30 бомб надо со 100% попаданием. Это ж каким снайпером надо быть и сколько самолётовылетов сделать и на чём .,,? Вот почему это изврат.
Можно (имхо) увеличить кол. ангаров до 6 и разнести их до 50м. но пушки из ангаров убрать однозначно. Если она (пушка) привалена обрушившейся крышей, то там хоть кидай туда точно бомбу хоть лупи в это место на 110 ке --толку ноль. Их даже просто не видно в ангаре без крыши тем более когда усё в дыму. .Только потом (в записи или скринах )можно рассмотреть где стоит пушка..
Просьба трудящимся!
Для проверки работы статистики требуется активно полетать.
Хорошо бы:
-утопить кораблик (желательно не в одно лицо);
-получить люлей от наземки (как смертельных, так и с возвратом на свой филд/чужой/в поле/в чужое поле/воду);
-получить люлей от своих/вражЫнских самолётов (как смертельных, так и с возвратом на свой филд/чужой/в поле/в чужое поле/воду);
-убить наземки разной и много (паравоз, если есть такой на карте) из пушек/пулемётов/бомбами.
-заставить наземку повоевать друг с другом;
-попрыгать с самолёта над своей территорией/чужой/водой;
-сесть на брюхо на свой филд/чужой/в поле/в чужое поле/воду.
-приземлиться и взлететь на свой филд/чужой/в поле/в чужое поле, далее вернуться на свой филд/чужой/в поле/в чужое поле/воду.
З.Ы. Все ходы на Р1 сейчас записываются :)
З.Ы.Ы. В публичный доступ статистика полётов попадёт чуть позже.
Ну что, заходил кто?
Есть результаты какие-то?
Доехал до Сибири, БОБа тут нет. Могу предложить такой вариант: один ангар - одна пушка, но ангаров соответственно больше придется поставить. Чем заменить пушки я не знаю, если в патче добавят учет уничтоженных зданий - будем бомбить просто ангары без наземки внутри. Что-то поменять смогу только после 23-го, пока предлагаю потестировать. Сейчас нужно уничтожить 12 пушек из 15-ти, можно еще снизить порог для выполнения задания.
Делать слишком простой цель не стоит, она самая сложная и дорогая в миссии и должна накрываться группой или за несколько вылетов
так никто и не спорит чтобы было легко. Но как увидеть в разрушенном ангаре 5 пушек , заваленных брёвнами. Так можно толпой долбить три ангара целый день и безрезультатно.Поставь (СОГЛАСЕН) 6 ангаров но по одной пушке в каждом. В принципе по дымку убитой пушки из разрушенного ангара можно определить что ангар зачищен.
Заходят помаленьку. Основаная задача Р1 проверить "правильность" и отсутствие ошибок сиатистики.
Пока (тфу-тьфу-тьфу), стабильно робит:)
З.Ы. Сегодня статистика появится на Р4 - основная задача проверить на отсутствие негативного влияния статистики на сервер с более-менее приличным кол-вом народа. Так шо - ВЭЛКАМ! ;)
Новая версия миссии. Переделаны склады - теперь 9 ангаров(для зачета задания нужно уничтожить 7), в каждом по бензовозу. Также добавлены краны и погрузочные платформы для затруднения штурмовки пулеметами и пушками. Переработана система сообщений и немного поправлены скрипты, остальные миссии без изменений.
Уничтожать нужно только ангары с бензовозами, все остальное в зачет не идет. Бывает что при уничтожении ангара машинка остается целой, нужно попробовать добить - возможно с выходом патча удастся избавится от костылей в виде грузовичков, пока придется так.
Если установлен коммандер - миссия работает и в мультиплеере из игры(т.е. ее не обязательно запускать через выделенный), однако условия победы при этом не работают(выдается только сообщение о победе без перезагрузки миссии).Цитата:
Файлы dll скопировать в папку игры(там же где launcher.exe и библиотеки командера), папку SMP в папку il-2 sturmovik cliffs of dover\missions. В командер добавить инишник со строчкой пути к файлу "missions\SMP\Friday on my mind\Friday on my mind.mis"
Поставлю к вечеру.
1. Вчера вечером (около 23.00 МСК) зашел после рестарта миссии, хотел сбить синий разведчик (раньше сбивал). Пришел к каравану, набрал высоту 15к футов и за час (может, чуть меньше) его так и не встретил,хотя искал там, где обычно встречал. Разведчик не сразу появляется?
2. В первом посте написано, что миссия длиться 4 часа, а прописка от сервера "До конца миссии 470 минут" (я зашел минут через 10) получается, что 8 часов (8х60=480мин).
3. При выборе пункта "стутус заданий" (по радиокомандам) прописываются все задания для красных и синих. Это не очень удобно, так как требует много места для окна чата (в моем случае задания для красных уходят сразу за пределы видимости и приходиться пользоваться скролингом, что не очень удобно). Поэтому предлагаю разделить задания по сторонам (синие / красные) и по типу (атака / прикрытие) с указанием квадрата действий.
1. Появляется сразу, можно посмотреть через статус заданий - может его сбили уже или улетел, если миссия слишком длинная.
2. Тут не знаю, наверное поменяли (а зря, тот же разведчик получается будет с аэродрома сообщать о кораблях да и другие задания по времени расчитаны)
3. Здесь согласен, но пока могу только посоветовать увеличить окно под сообщения сервера. В следующей версии планирую перенести брифинг и статус заданий в меню, чтобы динамически создавать наборы заданий(т.е. при каждом перезапуске миссии задания будут отличаться - координаты и типы целей будут меняться).
1. Разведчик появляется сразу при старте карты (сужу по логам статистики).
2. Длительность 480 мин - это я поменял (нужно было для тестов статы).
Класс:D Обнови, плз... я тут ни как.
Нашел ошибку, в сообщении выше уже исправленный архив)
Обновил.
--- Добавлено ---
И эта, в начале всегда перестрелка происходит с фатальными последствиями. Так задумывалось?
bob:Artillery.Flak37 Object_destroyed bob:Artillery.Bofors
bob:Artillery.3_inch_20_CWT_QF_Mk_I Object_destroyed bob:Artillery.20_mm_Flak_38
bob:Artillery.Flak37 Object_destroyed bob:Artillery.3_inch_20_CWT_QF_Mk_I