Нафиг, нафиг эту светящююся бирюзу крайних патчей Ил-а.
АВН 2.0
Вложение 155250
Вид для печати
Нафиг, нафиг эту светящююся бирюзу крайних патчей Ил-а.
АВН 2.0
Вложение 155250
Привет Tucha!!! Не ожидал, что такие профи заглядывают на сей проект!
По теме.
Я, к своему сожалению, из лагеря тех у кого руки уже опустились и надежды нет. Но "Новый ЛаГГ с новыми ЛАГАМИ(или багами)!!!" - звучит просто потрясающе!!!
P.S. Да простят меня честные разработчики. :)
Лагг хорош! На дело гож!:D
Ждем анонса
:yez:Промолчишь сойдешь за умного))).Спасибо за информацию, за работу, жду поправок рн месса в следующих патчах, у кого-то получается и неплохо с этими проблемами пилотировать , мне ну очь тяжело маленько джоем не туда и в штопоре. Еще бы кабину ЛаГа в следующую пятницу.
То, что в данное время ДСП расшифровывается как Древесно-Стружечная-Плита, а дельтадревесина в то время называлась "бакелитовая фанера" и если более точно цитировать викпендию, то..."Дельта-древесина или бакелитовая фанера — конструкционный материал, получаемый пластификацией древесного шпона (обычно берёзового) путём пропитки его феноло- или крезоло-формальдегидной смолой под давлением порядка 6 атмосфер и температуре 270 °С, а затем склеивания или прессования. Изготовляется дельта-древесина авиационная согласно ГОСТ 226-41 и имеет два сорта — А и Б в зависимости от физико-механических свойств. Иногда может применяться обозначение ДСП-10"......
Консоль.
Вложение 155253
И все это конечно видно снаружи и на скриншотах...
НЕ сказал бы, что на приведенных скринах капоты двигателя по фактуре и цвету как-то сильно отличаются от хвостового оперения, от фюзеляжа. Таким образом можно придти к следующим выводам:
1. И капоты двигателя и фюзеляж металлические.
2. И капоты двигателя и фюзеляж из дельта-древесины
3. По скринам нельзя определить материал.
Можете выбрать любой пункт, который вам по душе, можете привести свой. но лично мне как-то ближе 3-й...
Кстати. на 1-м скрине есть графический баг.
А вообще, очень удивляют разговоры о вешнем виде, о всяких там цветах, оттенках, бликах и т.д. во въювере.
Неужели не всем понятно. что в реал-тайме, в самой игре все это может быть пускай не абсолютно, но другим ?
ну по скринам вся носовая часть (двигатель) конкретно железная, и в потёртых местах "проблескивает" металл. Фюзеляж и крылья же не очень понятно из чего.
Очень бы хотелось увидеть не внешнюю модель (на самом деле в них не так много интересного), к сам кокпит изнутри любого самолета.
В дополнение, как человек. иногда балующийся 3Д Макс. могу сказать, что металл от дерева отличается не только по принципу блестит-не блестит. Там все гораздо сложнее. А тут логика какая-то совсем простая выходит, нарисовали потертости и блеск - металл, нет потертостей и блеска - дерево.
Она (обшивка) больше тряпочная, лакированная на вид.
Вложение 155256
Здрассьте...
"Неужели не всем понятно"?
Это что вьюер 3Д-Макса?
Что за глупости вы говорите?
Советуюжеватьсмотреть иные показы из вьюера и сравнивать с внутриигровыми.
--- Добавлено ---
Как человек, который иногда балуется 3Д Максом вы можете знать, что поверхность, расположенная под разными углами к источнику света, отражает по-разному.
--- Добавлено ---
Не секрет. А что предлагаете?
Учитывать анизотропию в блике деревянной поверхности, обусловленную определенной направленностью волокон?
Что за агрессия?
Я согласился к тому, чтоЧего спорить то? Мне и эти картинки нравятся, а замечать такие нюансы как Туча и вести на эту тему дискуссию я не могу, так как другим зарабатываю. Разрабы почитаю - сами решат что делать - это их дело.Цитата:
А тут логика какая-то совсем простая выходит, нарисовали потертости и блеск - металл, нет потертостей и блеска - дерево.
Лично мне картинка и в старом Иле подходит. Для меня в первую очередь главное, чтоб как можно ближе к реальным показателям настроили ФМ и ДМ (работу всех механизмов типа шасси, закрылки и т.д. туда же), балистику и убойность патронов. Остальное для меня вторично.
Народ вы чего такой кипишь подняли из-за расскраски модельки самолетика? :) Какая разница какой он на скрине? Все равно каждый раскрасит под свой вкус кому надо - кто под дерево, кто под метал,кто под пенопласт. :) Главное чтоб он "летал" а не "вылетал".
Все тонкости блеска вероятно важны мувимейкерам. Самолет должен летать правильно и кабина максимально реальная. Напомнило обсуждение количества окон в русских избушках в позапрошлых апдейтах. :)
это больше похоже на стертую краску, а под ней металл. посмотри с другой стороны. а копоть она черным нарисована.
--- Добавлено ---
Я догадался! :) Смотри выше.
--- Добавлено ---
Разве я такое утверждал? Где?
Это вьювер, используемый разработчиками, а точнее моделерами для того. как модель будет выглядеть в игре с наложенными материалами. А в 3Д Максе лни эту модель делают. Еще вопросы ?
Цитату можно глупости?
Для тех кто в танке (ну или на бронепоезде), прежде чем отвечать, неплохо было бы прочитать всю ветку внимательно и увидеть ответ представителя разработчиков. что скрины представленных моделей сделаны не в игре, а во вьювере. (слово дурацкое, ей богу). О чем я и написал.
А уже после этого сравнивайте что хотите с чем хотите.
Точно! Сделал я материал кафельной плитки. Настроил освещение. Все тип-топ. Повернул камеру и Опа! Кафель превратился в дерево. Потому как под разными углами умеет притворяться разными материалами. Чудеса да и только. Вы может пример приведете такого чудесного превращения одного материала в другой ?
С таким подходом даже в пошаговою стратегию поиграть не получится.
Во всем должна быть мера.
--- Добавлено ---
Вот здесь согласен на 100%. Просто не понимаю восторженных криков, тогда как ничего нового не показали. Все то же самое (не считая самой модели конечно), что видели раньше.
А насчет настройки каждому под свой вкус, помнится мне при выходе БЗБ много кто жаловался что мессер выглядит не так реалистично, как хурь, просили исправить.
Как бы ситуация не повторилась.
--- Добавлено ---
Что под этим подразумевается, уж не мЕтал ли ?
Это точно (с)
Вложение 155263Вложение 155264
Интересные у "боба" разрабы, так нарисуют, что потом неделю все будут спорить дерево, металл, пенопласт.
Или коммунити такое.
Не дураки там сидят, нужно же было что то показать, давно уже не было скринов из БзМ. Народ проголодался, лично мне очень приятно, в сердце защимило...