Вложений: 1
Re: Пятница, 20 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Гильзы !!! разве не видно. Которых быть не должно. Это мираж и Альфа версия.)
Вложение 156913 Это тоже мираж и Альфа версия? )))
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Потому что, например, вот на этом скрине ...из-за отсутствия засветки на коке винта кажется, что пламя исходит не из ствола пушки, а из какого-то источника за капотом мессера.
Зато, в патрубке включено освещение... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Incoming
эффекты освещения ещё будут настраивать, надеюсь?
Ландшафт не фонтан, вода (реки,озера) ужас, именно они делают ландшафт убогим. С водой надо что-то делать, может из ИЛа можно вставить воду ? И с рельефом тоже, озера на склонах.
А мне кажется, что эти демо карты бутафорские. На ладшафт одной карты наложили воду с другой карты (маскировка - чтоб не раскрыть военную тайну;)) Озёра действительно, как в воздухе висят. И нам есть чем заняться - попредполагать, погадать...:D
А мне показалось, что просвечивают сквозь деревья. Подобное уже было с горизонтом, источниками света, ВПП филдов.
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Ландшафт не фонтан, вода (реки,озера) ужас, именно они делают ландшафт убогим. С водой надо что-то делать, может из ИЛа можно вставить воду ? И с рельефом тоже, озера на склонах.
Наверное потому, что это не конечный продукт, а в стадии разработки.
Спасибо за апдейт! И спасибо админам что подняли Сухой.
BlackSix, а с чем связан переезд, увеличение площади офиса или иные причины?
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Спасибо за апдейт! И спасибо админам что подняли Сухой.
Нее , это мелочи, с чем связан потоп?:DФеншуй не дремлет...:D
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Дежурная ложка дёгтя: эффекты освещения ещё будут настраивать, надеюсь?
Потому что, например, вот на этом скрине
Вложение 156912
из-за отсутствия засветки на коке винта кажется, что пламя исходит не из ствола пушки, а из какого-то источника
за капотом мессера. Да и вообще языки пламени, по крайней мере в статике, смотрятся как-то не вполне естественно.
Это с выхода БзБ так - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1595312
Александр, СПАСИБО за Апдейт ;) :beer:
С уважением, Sparr
Вопрос к В6: Слайдшоу при приближении вида кто-нибудь лечит?
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Увеличение площади, в старом помещении уже некуда было сажать новых сотрудников.
Цитата:
Сообщение от
Loner
А мне кажется, что эти демо карты бутафорские. На ладшафт одной карты наложили воду с другой карты (маскировка - чтоб не раскрыть военную тайну;)) Озёра действительно, как в воздухе висят. И нам есть чем заняться - попредполагать, погадать...:D
Карта тестовая, в тех местах, где кажется, что озера находятся на склонах - это временный баг, воды там нет в реальности.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Вопрос к В6: Слайдшоу при приближении вида кто-нибудь лечит?
Ссылку на зарегистрированный баг?
На оф. форуме 1С вывесил ответы на вопросы, которые там задавались, если есть желающие перевести с английского - будет замечательно.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=33436
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Думаю, что речь идет о http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1869365
Правда с точки зрения баг-репорта баг оформлен расплывчато, но видео хорошо иллюстрирует. У меня на старой конфигурации тоже такое было.
Перевод Вашего сообщения на желтом: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...77#post1871477
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Увеличение площади, в старом помещении уже некуда было сажать новых сотрудников.
А вот это радует :)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Увидите уже в патче, у меня детальной информации нет..
Убедительная просьба. Даже две.
Первая - не обещать патчнотс к (бета?) патчу завтра, после выходных, ч2н.
Вторая - собственно вообще не выкладывать патч без патчнотсов.
Цитата:
Сообщение от
texxx
Они,озера, на мой взгляд , как в воздухе зависают. Хотя информация, наверное не про это:).
Я как-то долгое время жил на горе, да ещё и на 8-ом этаже (5 мкрн г Талнах). До того как обзор не перекрыли новостройкой, близко к горизонту, при определённых условиях часто наблюдал похожий эффект "зависания" водных зеркал (озеро Пясино и разливы одноимённой реки). Но... там тундра...
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Вторая - собственно вообще не выкладывать патч без патчнотсов.
Не пойдет. Лично мне от этого патча нужны кое-какие новые возможности и чем скорее, тем лучше. А ждать лишнее время из-за нетерпеливых нафиг не надо. С первым согласен.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Не пойдет. Лично мне от этого патча нужны кое-какие новые возможности и чем скорее, тем лучше. А ждать лишнее время из-за нетерпеливых нафиг не надо. С первым согласен.
Ну, в ситуации, когда устанавливаешь долгожданный патч и, запустив игру, не видиш изменений (по крайней мере там где ожидаеш их увидеть) патчнотс несколько избавляет от навязчивого ощущения, что тебя разводят. Почитал и успокоил себя мыслью, что вполне вероятно, где-то далеко-далеко есть хоть один юзер, которого именно эти патчнотсные рюшечки сделали сегодня счастливым... И может быть они у него даже работают...