В реале Су-27К имеет худшую меневренность и тяговооруженность,чем Су-27С\П.Цитата:
quote:
Originally posted by Han:
Хм...
Странно...
Я всегда думал, что в реале 33-й получше будет, чем 27-й... Непра я чтоли был...?
Вид для печати
В реале Су-27К имеет худшую меневренность и тяговооруженность,чем Су-27С\П.Цитата:
quote:
Originally posted by Han:
Хм...
Странно...
Я всегда думал, что в реале 33-й получше будет, чем 27-й... Непра я чтоли был...?
Когда я в аэроклубе вывозился,мне командир так и говорил по СПУ: "Сейчас покажу фигуру пилотажа - плоский штопор..." :)Цитата:
quote:
Originally posted by <dragon>:
Впервые слышу, что штопор является фигурой пилотажа :)
[QUOTE]quote:
Originally posted by Vector:
Цитата:
Больше никому неинтересно с какой загрузкой им прийдётся летать ? :)
По-поводу загрузки согласен на 100%.Цитата:
Витя все правильно говорит.
Ну и типы\загрузка во время БВБ,безусловно,должны быть строго одинаковыми.
Кстати, штопор (даже обычный) является фигурой высшего пилотажа и в спортивной авиации это равноправная фигура.
Мое предложение очень простое, по показухе, принять правила которые используются либо на реальных соревнованиях, либо на авиасалонах, причем вторые предпочтительней. Су-27 или, что-то другое на одиночном пилотаже каждый решает сам, обязательный пилотаж все выполняют на одном типе при одинаковой заправке и всех остальных условиях.По миссиям, две команды КР и СН, в начале КР нападают, а СН обороняются, потом наоборот, считаем соотношение потнери-победы, детх матч: ну тут каждый должен решать за себя. Да и еще на супер приз прорыв обороны авианосной группировки(например)в одиночку, в зачет идут потопленные корабли и сбитые самолеты, а не сбили тебя или нет.
P.S. если кто вышлет мне правила заранее, и будет возможность потренироваться на месте то вообше будет класно.
P.P.S. Я понимаю, что для большинства присутствующих я ЛАММЕР, но пардон после полторашки с клавой вылететь на Чамп на 2.5 на джое, без минимальной тренировки не смогу, а желание превеликое!!!
Есть конкретное предложение: надо что-то делать...(c)
Итак, попытаюсь вынести на суд (парт)организаторов и перспективных участников следующие:
1.Некоторым сие может показаться по меньшей мере странным, поэтому деревянными муляжами ФАБов в масштабе 1:48 попрошу не кидаться.
Итак,в чем суть нижесказанного:
Предлагаю оснастить комплексы демонстрационного пилотажа звуковыми дорожками.
Вот как это будет выглядеть:
Каждый участник, изъявивший желание показать как он(она) умеет заколачивать полупетляны над точкой(т.е. выступить в номинации "одиночный демонстрационный комплекс")дома подбирает по своему усмотрению музыку, рассчитывает все по секундам и все такое и привозит на чемпионат музыкальное сопровождение к своему комплексу
=>летает под музыку, тем самым усиливая эстетический эффект, производимый комплексом на зрителей и судей.
2.Что касается Боевого Применения...
Тут возможно только 2 варианта: ЛТУ или ВОЙНА.
Если играть в ВОЙНУ,то по всем правилам - с полностью проработанным ТВД, сценарием, взаимодействием родов войск, ЗРК,ПЗРК,ПТУРами, флотом, ВОХРом,ну и конечно с использованием ВСЕГО спектра Авиационных Вооружений, безусловно, с УРами.
Понятно, во время учений никто друг по другу УРами
лупить не будет - себе дороже обойдется :)
Если устраивать ЛТУ, то тоже по реальным правилам.
Здесь можно(и нужно!) припахать л\с 6ой ВА и целый ряд Военных Летчиков, имеющихся в наличии на Форуме(не будем тыкать пальцем :) ) - пускай делают все "шоб как в жизни!".
Возможен и третий вариант:
Провести как ЛТУ, так и "войнушку"(в оставшееся время!),например, устроить глобальное, беспрецедентное противостояние 25(!) вирпилов против численно превосхожящего противника в лице ИИ, записав действо художественно и с радиообменом,тем самым навсегда войдя в историю вир.Авиации :)
Вот такие вот пироги.Диспозиция изложена. Лед продолжается, господа...тьфу. В общем, я пошел, пока не поздно :)
[ 29-03-2002, 21:25: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
[QUOTE]quote:
Цитата:
60% хватит чтоб потом вернуться в любую точку крыма .
На 1м чемпионате,помниться,некоторым нехватало и кто-то бухнулся после полной выработки топлива,не дотянув до ВПП... :)Цитата:
Но это так, к слову.
Лично я тоже считаю,что для темного комплекса 60% - за глаза и за уши :)
[ 29-03-2002, 21:37: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
Аэродром для демонстрационных полетов предлагаю сделать для всех участников единым.
Можно даже усилить эффект - всем участникам АвиаШоу зарулить на стоянки и по очереди выруливать - взлетать. :)
На мой взгляд это бы было не только более реалистично,но и более интересно.Атмосфера настоящего АвиаШоу :)
А что? Хорошая идея,Вить!Цитата:
quote:
Кстати , не устроить ли нам показательный воздушный бой над аэродромом ? Или бой 2 на 1 ? Ну так для смеха :) Готов выступить в качестве жертвы :)
С радостью готов поучавствовать! Если конечно возьмете старого,выжевшего из ума вирпила,пес знает когда ушедшего с летной работы на... в дикретный отпуск :)
[ 30-03-2002, 02:48: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]