-
Re: Пятница, 11 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!
Спасибо за патч !!! :rolleyes:И теперь я с полной уверенностью могу сказать ,спасибо огромное вам за игру!!!!!:bravo:
-
Спасибо за прорыв, он все же состоялся! Появился осторожный оптимизм про "битву за Москву".
Эх... если бы так БЗБ полетел в день релиза!! Крики ура не затухали бы до сих пор... но будем жить с тем что есть :)
Удачи и еще раз спасибо за колосальный труд.
-
Цитата:
Сообщение от
=Hawk=
А когда наземкой можно будет порулить?
Цитата:
Сообщение от
edward007
Ранее уже сообщали, что наземкой управлять можно будет только в следующем проекте.
Когда-нибудь в будущем. На движке БзБ мы только продемонстрировали возможности.
Цитата:
Сообщение от
edward007
Спасибо за патч. С каждым разом все лучше и лучше. Представляеете, если бы изначально у разрабов был стабильный движок, то чего бы уже наворотили сейчас... Эх, будем надеятся, что покупатели опять потянутся.
Я все же убежден, что к релизу патча нужно кровь из носу сделать мануал по самолетам. Это нам 32-м человекам, постоянно тусующимся тут на Бухом.ру все известно, все понятно. А новичек коленки свихнет разбиратся какой тумблер включить, сколько оборотов держать...
Это же маркетинг, рынок, продажи. Шире нужно смотреть. Понимать, что основные покупатели далеко не вирпилы. Недавно племяннику подарил коробочное издание. Думаю сам он фиг разберется. Неуткуда ему инфу брать как летать (книжка внутри практически не в счет, а на бухой.ру он просто не допрет залезть, мал еще).
В ближайшее время мы выпустим патч в Стиме и проект будет фактически закрыт, ни о каком всплеске продаж и новых пользователях речи не может идти уже в принципе. Вся надежда только на сиквел.
-
Re: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
В ближайшее время мы выпустим патч в Стиме и проект будет фактически закрыт, ни о каком всплеске продаж и новых пользователях речи не может идти уже в принципе. Вся надежда только на сиквел.
И сразу анонс, ладно:D? В духе "у нас есть две новости..."
А вообще хороший сим вышел,появилось желание полетать, раньше оно багами и фризами перекрывалось. Мыльные ММО-не конкурент. Пока сиквел допилится, будет готово поколение требующее нового уровня.
-
Чую, у меня так и останется лагучее управление :jokingly:
-
Думаю анонс будет через неделю после выхода официального патча, по правилам маркетинга:)
-
Цитата:
- Исправлена летная модель Су-26, самолет ведет себя более правильно на взлете;
- Исправлено направление работы шарика в кабине Су-26;
- Исправлен тахометр в кабине Су-26;
- Исправлен уровень шасси на Су-26 относительно земли;
Второй патч убил вполне вменяемую модель ФМ сушки. Да взлёт стал более гладким но теперь при выводе из петли на3\4 круга когда убавляешь обороты до нормы на выводе при плавном тяге ручке всё равно происходит тенденция к развороту и опрокидыванию и это "с носом в землю" на скорости 150-250 км\ч как будто я продолжаю находится в верхней точке петли. Присутствует постоянная тенденция к правому развороту на сваливание при убавлении оборотов при подьёме носа даже без тряски. Предварительное понижение оборотов и работа шагом ситуации не изменила. В первом патче теже действия более адекватно, при действительном перетягивании, приводили к тряске и попытки ути в левый штопор. Чем вызванна такая "диаметральна-противоположенная" тенденция на одни и теже действия для меня остаётся загадкой. Возможно тем что в этот раз после переустановки сима я не задал тример рулю высоты на ось. Но если это может усилить тряску в некоторых моментах то врядли изменит тенденцию к опрокидыванию на обратное направление. Поэксперементирую ещё.
К разработчикам большая просьба сделать обратку на элероны более вменяемой. При большой угловой скорости вращения торможение плоскости в потоке значительно больше, да и в давлении на ручку это более заметно. Тут же приходится реагировать по наитию так сказать, только за счёт зрительной информации, что при наличии полноценного фидбека ни есть хорошо.
-
Огромное спасибо за патч! Думал эта пятница будет пустой. А сегодня заглянул... батюшки! "Торт" на столе! И почти весь уже расхватали! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Чую, у меня так и останется лагучее управление :jokingly:
Меня тоже сильно напрягает.А что,если поставить стороннюю программу,чтоб джойстик сглаживала(динамически)? НЯП анимация напрямую связана с сигналом.
-
Обратная связь нормально так и не работает.
До предыдущего патча тоже нормально не работала, но так сильно, как в последних двух не глючила.
То есть нет возможности нормально попробовать, что там еще "дальше" в патче.
Если в таком виде FF уйдет в Steam в финальном патче, то, к сожалению, там и останется для достаточно большого количества владельцев джоев с обратной связью.
-
спасибо что стараетесь, и даете нам радоваться.
неужели так закончится проект, что не будет оживленный кокпит |: - чтоб не было недоразумение, имеется виду, если не полно кликабельны кокпит, то хоть часта используеми тумблери. стоит надеяться, окончательный в патче? или об этом вообще не идёт речь?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Меня тоже сильно напрягает.А что,если поставить стороннюю программу,чтоб джойстик сглаживала(динамически)? НЯП анимация напрямую связана с сигналом.
При этом еще сильнее будет лагать же... Да и у меня не то что оси, у меня стрельба на 150 мс лагает на постоянной основе :) Т.е. ты нажимаешь кнопку стрельбы, а стреляет самолет где-то через данный промежуток. Уже камерой даже записывал, чтобы замерить время нажатия и время "срабатывания" - на джойстике грубо говоря 150, на клавиатуре ЕМНИП 120. В Иле проверил - на энном кадре нажал кнопочку, на следующем пулька вылетает. Уже эти видео разрабам отослал, пожали плечами, говорят, нет у нас такого. Так что теперь только тут поворчать могу. По-началу думал, что специально лаг такой внесли, чтобы ощущение инертности добавить, но потом выяснилось, что зря я так, это тупо баг.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
При этом еще сильнее будет лагать же... Да и у меня не то что оси, у меня стрельба на 150 мс лагает на постоянной основе :) Т.е. ты нажимаешь кнопку стрельбы, а стреляет самолет где-то через данный промежуток. Уже камерой даже записывал, чтобы замерить время нажатия и время "срабатывания" - на джойстике грубо говоря 150, на клавиатуре ЕМНИП 120. В Иле проверил - на энном кадре нажал кнопочку, на следующем пулька вылетает. Уже эти видео разрабам отослал, пожали плечами, говорят, нет у нас такого. Так что теперь только тут поворчать могу. По-началу думал, что специально лаг такой внесли, чтобы ощущение инертности добавить, но потом выяснилось, что зря я так, это тупо баг.
Помню что то такое было у тех кто тройную буферизацию в дровах ставил. Не пробовал с каталистом поиграть в этом ключе?
-
Цитата:
Сообщение от
sergei63
Илья огромное спасибо за патч.
Ждал целый год.
SLI прекрасно заработал,без лагов и подергиваний.Единственное что нужно сделать чтобы он заработал, это прописать параметры указанные Ильей через NVIDIA Inspector.
У кого ещё SLI заработал?
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Помню что то такое было у тех кто тройную буферизацию в дровах ставил. Не пробовал с каталистом поиграть в этом ключе?
Она не причем,у меня выключена,задержка есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не знаю, где там такая галка - она есть, но только для ОпенГЛ, да и та выключена. Да и задержку в 150 мс, т.е. 9 кадров этим создать было бы ИМХО сложновато. Может быть, методом переселения душ в БоБ прокралась и нелюбовь Ила к Райдонам? :jokingly: Хотя, смотрю, Журавль о том же написал, хотя и джефорс. Но я не знаю, может быть там что-то другое, т.е. просто ощущение инертности или еще что-то... Журавль, у тебя стрельба лагает?
-
У меня запаздывания нет, и джойстик откликается мгновенно.
-
Вложений: 2
Ну вот можно попробовать помудрить с NVidia Inspector. Но всё-равно SLI у меня получается какой-то странный... (см. карт.)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
У кого ещё SLI заработал?
Для SLI видюхи надо быть одинаковые или можно примено GTX550i и GTX560?
-
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Для SLI видюхи надо быть одинаковые или можно примено GTX550i и GTX560?
Нет, нельзя. Должны быть одинаковые по всем параметрам.
-
Ну, все таки... СЛИ работает или нет? Или самому придется проверять? :D
-
Цитата:
Сообщение от
jomardi
неужели так закончится проект, что не будет оживленный кокпит |: - чтоб не было недоразумение, имеется виду, если не полно кликабельны кокпит, то хоть часта используеми тумблери. стоит надеяться, окончательный в патче? или об этом вообще не идёт речь?
Так и закончится, никаких существенных нововведений не планируется, мы работаем над продолжением.
-
BlackSix Саш Вы что-нибудь сказали бы про SLI, а то мы, несчастные слаевцы, просто брошены на произвол судьбы.. :-) Работает у Вас SLI или у Вас не на чем это дело проверить?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
BlackSix Саш Вы что-нибудь сказали бы про SLI, а то мы, несчастные слаевцы, просто брошены на произвол судьбы.. :-) Работает у Вас SLI или у Вас не на чем это дело проверить?
У меня не на чем(