Не раньше чем сиквел выйдет.
Вид для печати
Не раньше чем сиквел выйдет.
Сегодня ТРИ раза лаунчер вылетел. Два раза на равенхосте и один на бэттл боксе. На Атаге полетал с час и все норм.
Насколько я знаю, на Равенхосте дофига разных скриптов работает, уже про это писали, там из-за этого вылетает. Т.е. понятно, что не должно, но походу сложность структуры скриптов в БоБе для полного выправления, включая защиту от дурака при неправильной формулировке скрипта, слишком высокая.
Только у меня пропал звук старта движка в кабине?
Кстати на максимальном значении ползунка сслышно как в поле птички чирикают)
Пару вопросов: набивка ленты до сих пор не работает? Попытался в быстром редакторе сменить набивку ленты (предварительно сосздав ее в настройках самолета). Вылетаю - лента не сминилась. В компании и в онлайне так же?
На каком этапе данный проект? Я очень давно ее не запускал, так как играть было не возможно нормально из-за микрофризов.
Набивка летны работала всегда если мне не изменяет память. В настройках самолета (те что из главного меню) создаем вариант набивки, сохраняем и выбираем его. Во всех вылетах (будь то оффлайн или онлайн) будет использоваться данный вариант набивки.
В каком смысле "на каком этапе". Релизнулся давно, хотя для многих, датой релиза стал не март 2011, а 18.10.2012. Сейчас производводительность движка на хорошем уровне.
Данный проект закрыт.
Что-то новенькое больше не светит (разве, багов ещё необнаруженных обнаружится).
Народ шепчется про сиквел (типа выпустят отдельную игру на базе этой), но официально даже такое решение не озвучено.
Вобщем, полуфабрикат замазали пластилином, залепили скотчем, замотали изолентой, чтобы хоть какое-то подобие игры образовалось, а дальше эту мумию лечить нерентабельно. Из наработанных запчастей может быть попытаются слепить что-то новое, а может и нет - если выбросить сочтут дешевле.
да ладно. В боб будем летать. Во-первых круче всё-равно ничего нет, а во-вторых - летается же уже и отлично летается! :beer: Так что крайний патч действительно снял напряжение и теперь можно спокойно ждать сиквел до конца света.. (тоисть до 21-24 декабря сего года :D) По-крайней мере боб у нас уже не отнимут! http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
Ну я в иле не был уже год как мин. :-) Не случайно же.. Я ж чиокнутый вирпил (у таких руки трясутся от сообщений о вышедшем патче :D), и без неба жить не могу.. Тока вот небо теперь для меня бобовское. :-)
Считаю - заменён. :thx: Хотя естесна ил навсегда останется в наших сердцах! :beer: Кто спорит.
Именно владение (хотя скорее не "владение" (есть же всякие еще инсайдерские вещи), а просто "наблюдение за") информацией в авиа-симуляторной области, говорит о том что "успешные" разработчики не занимаются авиа-симуляторами. Разработчиков боевых авиа-симуляторов можно пересчитать на пальцах одной руки: ED, 1C:MG, 777 и... никто не подскажет кто еще?
Если бы ты не стёр ИЛа, то увидел бы там летающих онлайн очень много народу. Это те люди у которых банально обыкновенные компьютеры, не из будущего как у тебя Ваня. А в закрытой пока "тундре" уже без малого 3000 человек онлайн ежедневно! И те разработчики готовы за каждого, любому конкуренту на горло наступить!
Это я согласен. Ну дык я тоже деньги на свои железки не с потолка собирал. :-) Я ж не Бородин. :-) И я их собираю уже скоро 2.5 года если не больше и в основном как раз для боба. :-) В про-работе мне они никак.. Про тундру не в курсе, но если это свалка аркадная, то - мимо.. :-)