Крестоносца выкинуть надо. Хуже танка на 5 уровне нет. А Кромвель практически полная копия Мчазева.
Вид для печати
Крестоносца выкинуть надо. Хуже танка на 5 уровне нет. А Кромвель практически полная копия Мчазева.
согласен
Да ладно. Танк как танк. Из той же песочницы, что Т-34 и М7. Мне на нём несколько первых боёв не игралось что-то, а потом нормально так пошло. Другое дело, что опять разрабы запилили ветку одинаковых танков. 3 А-13 и крузэйдер - черезчур, ИМХО :) .
У Т-34 есть какая никакая броня и пушка куда как приятней в эксплуатации.
Да ну нет, примерно одно и то же. Там чуть получше - здесь чуть похуже. Броня конечно есть на 34-ке, но от пушки Крестоносца считай что её нет. Пушки одно и то же почти. Зато у Крестоносца чуть выше обзор и есть бонус ЛТ к маскировке. Это вобщем единственное что делает его ЛТ. Почему его не сделали СТшкой не понятно.
Все, прошел Крестоносца. За 2 боя набрал 5К опыта. По 1500 и 2200 дамага. Взял Кромвель и сразу в топ его загнал. Блин, вот это клевый танк! Не буду его за свободный пропускать. Особенно после ЛТ5 радует динамика. Расстраивает пока долгое сведение.
Может у тебя на крузейдере экипаж нубский был? У меня был 100-процентный. Взял по акции на первый А-13, на остальные низкоуровневые ЛТ пересаживал без переучивания, на крузэйдера переучил за кредиты - получилось еще и первого перка под 40 процентов. И нормально вполне прошел, хотя желания кататься после прохождения особого нет. Обычный танчик 5го уровня.
А я тут открыл особую форму "педобирства" и педобирю на Мк I. Раскрасил сарай и облепил его всякими надписями. Пушка суровая у него всё-таки, по 75 дамага... Два выстрела и нет врага. Пулемет тоже конечно хорош, но городская карта в "песке" одна, а этому сараю совсем нельзя дамаг принимать.
Вечер всем добрый! Скажите, а куда в лоб пробивается блек принц? Например из топового орудия тигра. Просто что-то он мне не нравится совсем.
шкурки попробуй поставить с зонами пробития, посвежее только.
да никто ж не заставляет ими всегда пользоватья, и на всех танках - поставь на время, и только на один танк, научишься - удалишь. На блэк принц шкурки есть в списках.
Показал желтым, куда шьется на ура.
Вложение 162105
Внезапно, при всей моей любви к СТ, мне понравилась линейка черчиллей. Британские СТ - ну, нормальные такие СТ. Крузейдер - неплох, но в целом обычный СТ-5. Кромвель - тоже отличный СТ-6. Но, видимо, я в такой геймплей уже наигрался, неинтересно. А вот черчилли... Да, они медленные. Но уже на седьмом есть вполне приличная броня (если б еще б не читоквасы со своим мега-пробитием). А у БП так вообще с бронёй всё хорошо, вот он уже ромбиком держит снаряды со 175 пробития легко, да и более суровые болванки вроде БЛ-9 частенько отскакивают. Ну, проиграл несколько боёв из-за скорости. В т.ч. один бой, в котором сделал 10 фрагов :) . Но зато убивает он отлично, и также отлично не даёт убить себя. С сербоголдой можно смело выходить на любой ТТ-8 и уверенно побеждать. И самое главное - в его боях почти нет арты. Поэтому бои решает умение стрелять и отбивать снаряды толстым лбом, а не тот факт, сведена ли на тебя в данный момент коричневая какашка. Тяжеводам - рекомендую!
Крузэйдер не нагибает?! Отличный танк по-моему. Просто на нем надо играть не как на ЛТ/СТ. Не "каруселишь", а останавливаешься и давишь врага огневой мощью. Учитывая хороший обзор и низкую заметность, пока враг выстрелит, можно процентов 50 снять.
Прикупил себе Черного Властелина. Испытал некий разрыв шаблона.
Качал его после Центуриона, где открыл 17-фунтовку. Двигатель тоже открыт.
После Черчилля оказалось что танк довольно приятен. Вроде и лоб такой же и ездит так же. но вот нет. Если на 6ом уровне надо было постоянно куда-то ехать, чтобы дамаг нанести, тут он всех шъет так просто. За счет башни тоже 152мм он при этом не прошибается.
Далее оказался довольно вертлюч даже в стоке. + хинт: на стоковую ходовую кроме пушки ничего не влазит. Но если поставить топовый двигатель, то можно поставить досыл и еще что-нить.
Пока вот не знаю, что бы на него воткнуть еще. Езжу с ящиком и трубой. Стабик на таких скоростях не особо нужен, сводится пушка быстро...
Подтверждаю. Как я плевался от Черчилей, так и был приятно удивлён от ЧП.
Главное иметь 1500 опыта на двигатель :) За два боя в стоке умудрился привезти 2300 опыта на базовом.
Кстати, у меня одного вокруг башни, по корпусу ЧП вращается вместе с башней антитень? Выглядит как-будто под башней неоновая подсветка.
p.s. Так вот всегда - копил-копил серебро на AMX50-120, а в акцию сорвался и купил ЧП :)
Кстати учитывая цену на снаряды - он и фармит неплохо для 7ого урвоня
А я говорил :) . БП - самый фановый и нагибающий танк среди всех британцев до 8 уровня включительно. Учитывая, что из его уровней боёв почти исчезли однокнопочные, это просто машина смерти.
Британская Матильда тоже хороша. Порой этаким Маусом работает на своём уровне.
Когда я играл на британской матильде, рандом наводнили взводики этих самых, на букву п, на СУ-26. Они испортили всё впечатление от танка, который сам по себе, действительно, хорош. БП тоже страдает от арты, но в его боях её почти нет.
Кстати, хозяйке на заметку. Интересная особенность БП - 25мм бронирования кормы -> практически любой фугас с фуллдамагом залетает. Можно делать ему ОЧЕНЬ больно даже на танчике вроде 34-85.
Кто нибудь в курсе почему у Cruiser mk. III вторая башня по всем параметрам хуже чем первая ? Какой смысл её открывать тогда ?