-
Re: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуе
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну тогда поясните, что Вы имели ввиду тут:
Я, видимо, не совсем понял Вашу мысль.
Что означает по-вашему мем "Кровавый чекизм"?
А предположение, что Вы читаете Солженицина, "Огонек" и The New Times это оскорбление и переход на личности?
Оффтопик:
1)Вот то и имел в виду, что читая вас, я затрудняюсь определить, чего вы жаждете, и спросил об этом прямо, о замеченной непоследовательности.
2) Что означает мем "Кровавый чекизм" может вы расскажете? Он же впервые упомянут в вашем первом сообщении, правда? Вам наверно лучше знать.
3) Свои предположения оставьте пожалуйста при себе. На оскорбление не тянет, передергивать не надо(прочтите еще раз первоисточник от Жванецкого) а вот на переход(согласно первоисточнику)-вполне.
-
Re: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуе
Цитата:
Сообщение от
Саян
Оффтопик:
1)Вот то и имел в виду, что читая вас, я затрудняюсь определить, чего вы жаждете, и спросил об этом прямо, о замеченной непоследовательности.
2) Что означает мем "Кровавый чекизм" может вы расскажете? Он же впервые упомянут в вашем первом сообщении, правда? Вам наверно лучше знать.
3) Свои предположения оставьте пожалуйста при себе. На оскорбление не тянет, передергивать не надо(прочтите еще раз первоисточник от Жванецкого) а вот на переход(согласно первоисточнику)-вполне.
Оффтопик:
По п. 1 я уже выше ответил, но расширю, для меня "кровавый чекизм" в том виде, как его разрекламировала наша либеральная общественность (репрессии 37-39 гг), это единственный в новейшей истории пример эффективного применения внутренними органами ЗАКОНОВ для быстрого наведения порядка, все остальное время либеральничали, жалели, вот и напложили врагов и страну в итоге развалили. Поэтому и "кровавый чекизм" и торжество законности это одно и то же.
На вопрос 2 лучше
Лурка никто не ответит.
Пункт 3 - ну извините, я не думал, что предположение, что человек читает Солженицина, может так сильно оскорбить :D Я вот почитываю, да, выше уже признавался. Но, еще раз - простите великодушно :sorry:
-
Оффтопик:
По п.1 и 2 по большей части согласен.
А по п. 3- я уже ясно сказал, но вы все равно продолжаете предполагать что я мог оскорбиться. Так что просить извинения ни к чему
-
Цитата:
Сообщение от Kos
Вам же и в голову не пришло проверить источники!.....Азы работы с информацией, полученной из Интернета - проверить источник
Раз пошло такое дело, будьте любезны предоставить ссылку на источники, подтверждающие вот это :
Цитата:
Сообщение от Kos
Потому что газета.ру известна своей либеральной позицией
Потому что - почему ? Кому известна ? Кто сказал ?
Цитата:
Сообщение от Kos
чистка началась.
Откуда эта информация ? Предоставте источник.
Цитата:
Сообщение от Kos
тащат на себе безопасность страны, иногда и вопреки воле своего руководства.
Назовите участников, подрывающих работу ФСБ изнутри. Раскрытие такой сети заговорщиков в недрах этой организации... это...ну не знаю . На Героя точно потянет.
-
Цитата:
Потому что газета.ру известна своей либеральной позицией
Структура собственности
Сначала издание с этим названием начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики под руководством Антона Носика. В сентябре 1999 года на базе проекта были созданы издания Вести.ру и Лента.ру, а бренд «Газета.Ru» был продан компании ЮКОС, которая создала под него новое издание во главе с Владиславом Бородулиным.[2][3]
До 2005 года 100 % акций издания принадлежали шеф-редактору издательского дома «Коммерсантъ» Владиславу Бородулину, который в ноябре 2005 года продал их издательскому дому «Секрет фирмы». В 2006 году предприниматель Алишер Усманов купил за 50 миллионов долларов США издательский дом «Секрет фирмы». В июне 2008 года издательский дом «Коммерсантъ» Алишера Усманова и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» получил до 50 % «СУПа», в свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты.Ru».
Носик (СУП), 50% собственности газеты.ру, о русских:
http://www.youtube.com/watch?v=uIQe-V8RxXU
Ну и вообще персонаж колоритный, погуглите его переговоры с Березовским. Вот, он Вам генерит контент. Вы русский, кстати?
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Откуда эта информация ? Предоставте источник.
Если Вы читали мои посты, нам бы было проще общаться.
Но ладно, повторюсь:
Цитата:
По сути дела, тот самый «37-й лайт», которым грезили и грезят «охранители» (вернее, противники капитуляции перед «стратегическими партнёрами») приближается. Без «на выход без вещей», без «10 лет без переписки» и прочих издержек века минувшего, с целой кучей оговорок и неприятных компромиссов, но – неотвратимо. Просто потому, что иначе выжить стране не получится. Вот из этого, и только из этого, на мой взгляд, следует исходить, определяя своё место в грядущих событиях…
Не один я так думаю, в общем.
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Назовите участников, подрывающих работу ФСБ изнутри. Раскрытие такой сети заговорщиков в недрах этой организации... это...ну не знаю . На Героя точно потянет.
Приятно, что Вы такого высокого мнения обо мне, но конечно я не могу назвать "участников, подрывающих работу ФСБ изнутри" :D
Тем более, что я нигде не говорил, что в недрах этой организации таятся заговорщики :secret:
Я в очередной раз повторяю, что в ЛЮБОЙ организации есть честные и трудолюбивые люди, а есть подлецы и воры, пользующиеся служебным положением. И называть ВСЕХ ФСБшников "барами" и утверждать, что ВСЕ ФСБшники коррупционеры, занимающиеся ТОЛЬКО прикрытием нелегальной деятельности чиновников как минимум не корректно. Всякие есть, да, и сейчас концентрация де...ма в верхах ВСЕХ гос организаций чрезвычайно высока. Будем надеяться на чистку.
Как мудро заметил один товарищ:
Благодаря спецслужбам (ФСБ в т.ч.) ни дома не взрывают, ни поезда под окос не пускают, ни театры не захватывают и т.д. и т.п. Но многие не в состоянии понять простой вещи - без спецслужб принимать преступников и террористов пришлось бы на пороге своего дома.
Мне кажется, мы страшно отдалились от заявленной темы и можем словить нарушение.
Предлагаю завершить данное обсуждение, все позиции заявлены, повторяться нет смысла.
-
Цитата:
Сообщение от Kos
Благодаря спецслужбам (ФСБ в т.ч.) ни дома не взрывают, ни поезда под окос не пускают, ни театры не захватывают
Это сарказм ? Если Вы не про сахар в мешках, тогда извините.
Цитата:
Сообщение от Kos
Вы русский, кстати?
Полноценнейшую характеристику Вы мне уже дали, зачем Вам ещё и это ? Ах да... как же я забыл..."значок ГТО на груди"...
Цитата:
Сообщение от Kos
Предлагаю завершить данное обсуждение, все позиции заявлены, повторяться нет смысла.
Это точно, хорош.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я в очередной раз повторяю, что в ЛЮБОЙ организации есть честные и трудолюбивые люди, а есть подлецы и воры, пользующиеся служебным положением. И называть ВСЕХ ФСБшников "барами" и утверждать, что ВСЕ ФСБшники коррупционеры, занимающиеся ТОЛЬКО прикрытием нелегальной деятельности чиновников как минимум не корректно. Всякие есть, да, и сейчас концентрация де...ма в верхах ВСЕХ гос организаций чрезвычайно высока. Будем надеяться на чистку.
С учетом того что на гос службу ты не попадешь без одобрения ФСБ легко предположить, что отбор в сами органы проходит еще строже .
Но это никаким образом не влияет на саму сущность данной организации .
У нас в стране все хорошо ? Или нет . То что не взрываются дома , и поезда под откос не пускают ( хотя и дома взрываются и поезда под откос пускают) не говорит о том что сама структура не обслуживает определенный клан , это можно , и нужно делать одновременно , потому как и взрывы домов , и несговорчивость противоборствующего клана , одинаково опасны для власти , ибо расшатывают ее позиции одинаково сильно.
Весь вопрос в том на чей службе находиться ФСБ ? Если на службе народа , то Сердюков по логике должен был сидеть в сизо уже давно без какой либо команды . И не зависимо от желания или нежелания власти . К сожалению данная тенденция пока не просматривается что наводит на грустные мысли .
Цитата:
Сообщение от
Kos
Как мудро заметил один товарищ:
К сожалению товарищ заметил не совсем мудро . Ибо стабильность сама по себе не есть понятие хорошего или плохого . Можно наблюдать стабильный рост смертности , что не может быть хорошо и говорит о стабильном вымирании, а можно видеть стабильный рост рождаемости что уже гораздо веселее .
В этом то и есть весь сарказм народа , воспринимающий фразу стабильность не совсем так как ее хочет озвучить власть.
Цитата:
Сообщение от
Kos
Благодаря спецслужбам (ФСБ в т.ч.) ни дома не взрывают, ни поезда под окос не пускают, ни театры не захватывают и т.д. и т.п. Но многие не в состоянии понять простой вещи - без спецслужб принимать преступников и террористов пришлось бы на пороге своего дома.
Без Армии мы возможно давно на пороге своего дома встретили бы врагов , но это ведь не мешает высокопоставленным чиновникам из МО тащить себе в дом картины Айвазовского,и грабить свой народ, на право и налево . Военный прокурор назвал масштаб коррупции в Минобороны «космическим» (С) А это о чем то говорит. А те единичные случаи ,когда "честный" военный говорит против своего начальства , к сожалению чаще выходят боком самому говорящему , чем начальству . Пример дело о "Собачих консервах" http://www.5-tv.ru/news/40003/
Вся правда жизни в том что система властвования в России осталась на уровне монархии , где есть клан приближенных к царю , основной целью которых есть не соблюдение закона , а желание не выпасть из обоймы "приближенных". Если эта система не будет разрушена , то с каждым новым царем ,у нас будет опасность жесточайших катаклизмов , ибо одна часть приближенных будет меняется другими . Говоря проще каждый новый футбольный матч будет проходить по новым правилам.
Порядок в стране начнется тогда когда все поймут что играть нужно по одним для всех правилам.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
К сожалению товарищ заметил не совсем мудро . Ибо стабильность сама по себе не есть понятие хорошего или плохого .
"Вчера всё было плохо, сегодня плохо, завтра будет плохо - всё стабилизируется"(с) народное
)))
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Весь вопрос в том на чей службе находиться ФСБ ? Если на службе народа , то Сердюков по логике должен был сидеть в сизо уже давно без какой либо команды . И не зависимо от желания или нежелания власти . К сожалению данная тенденция пока не просматривается что наводит на грустные мысли .
У Вас точно крышу не сорвало?
Ни одна спецсслужба мира не работает "на народ". Это вообще бредовая постановка вопроса.
Цитата:
Порядок в стране начнется тогда когда все поймут что играть нужно по одним для всех правилам.
Одних правил для всех не бывает. Мы это уже обсуждали.
Есть игроки, есть арбитры и есть те, кто правила устанавливают. А ещё на поле есть мяч.
Кто сказал, что мяч должен диктовать правила?
Кто сказал, что правила футбола должны применяться и действовать в баскетболе?
Игрйте по правилам той игры, в которую вас угораздило вляпаться, или меняйте поле. Иначе, Вы лично вне правил и вне закона, потому, что сами нарушаете правила.
Хотите играть в другую игру - никто Вас тут не держит - выбирайте любую. Хотите изменить правила - научитесь вначале играть по правилам существующим, понимать и ценить их, выигрывать и занимать соответствующие позиции.
Игра по правилам - это и есть "стабильность", против которой Вы так рьяно выступаете.
Не хотите играть - Ваше место на трибунах или в буфете, или вообще за пределами стадиона.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
А.Сердюков покинул пост главы набсовета "Ростехнологий"
Новым председателем наблюдательного совета госкорпорации "Ростехнологии" стал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина.
Он сменил на этом посту бывшего главу Минобороны Анатолия Сердюкова. Тем временем ожидалось, что кресло в совете отправленного в отставку А.Сердюкова займет новый глава оборонного ведомства Сергей Шойгу.
Кроме того, из состава набсовета вышли Сергей Комиссаров, Эльвира Набиуллина и Сергей Приходько.
Новыми членами наблюдательно совета "Ростехнологий" назначены заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, помощник президента РФ - начальник государственно-правового управления президента Лариса Брынчева, первый замруководителя аппарата правительства РФ Александра Левицкая и заместитель начальника экспертного управления президента РФ Людмила Тяжельникова.
А.Сердюков занимал пост председателя наблюдательного совета "Ростехнологий" с 2007г.
Напомним, А.Сердюков ушел в отставку с поста главы Минобороны 6 ноября после громкого коррупционного скандала. Главное военное следственное управление СКР возбудило сразу пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольной Минобороны компании "Оборонсервис".
В.Путин пояснил причины отставки А.Сердюкова. По его словам, это кадровое решение было вызвано неспособностью бывшего министра "справляться с управлением собственностью министерства".
Ранее источник в "Ростехнологиях" сообщал, что А.Сердюков уже получил в госкорпорации высокий пост и скоро приступит в работе. Однако потом пресс-служба компании опровергла эту информацию, заявив, что "каких-либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус А.Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует".
Все идет по плану, Лисицын :cool:
--- Добавлено ---
На все остальное отвечать не буду, т.к. все это обсасывалось миллион раз в "Политике" и нет нужды повторяться :flood:
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А вот с этим я соглашусь и прокомментирую: как раз за правила игры и начинается война. И будут эти правила наши - правила здравого смысла, патриотизма, развития и приумножения, а не правила либеральных мифов, фальсификаций истории, деградации и воровства. И это будет хорошо :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Все идет по плану, Лисицын :cool:
Что, уже посадили? Нет?
Тогда еще никто никуда не идет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
У Вас точно крышу не сорвало?
Мирный переход на личности , тем более попытка оскорбить собеседника на этом форуме не приветствуется .
И вы это хорошо знаете . Однако вы хорошо знаете что данное выражение в отношении Администратора форума чревато последствиями в виде бана , а в отношении пользователя SIR не так явно выражено. Поэтому в одном случае вы придерживаетесь правилам а в другом пытаетесь их обходить.
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Ни одна спецсслужба мира не работает "на народ". Это вообще бредовая постановка вопроса.
Я не намерен сейчас вдаваться в философию , но не одно правительство не обходиться без народа , и не одно правительство не может бесконечно игнорировать нужды большинства. Если в стране появилась ПЖиВ то логично представить что с ней тут же началась "борьба"на самом высоком уровне . Если народ требует что либо делать с коррупцией то приходиться ей заниматься .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kos
А вот с этим я соглашусь и прокомментирую: как раз за правила игры и начинается война. И будут эти правила наши - правила здравого смысла, патриотизма, развития и приумножения, а не правила либеральных мифов, фальсификаций истории, деградации и воровства. И это будет хорошо :cool:
Как бы вы еще осознали что не бывает в мире добрых и честных правителей, которые только о народе и думают.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Что, уже посадили? Нет?
Тогда еще никто никуда не идет :)
Да даже если посадят что измениться кроме как персоналий ? Ведь по большому счету нету разницы на черной волге ты ездишь или на бронированом мерене , если твоя цель быть выше других . Не будет Сердюкова , будет Шойгу , фото его советника я здесь выкладывал повторю http://max-pix.com/data/media/5939/M...eva_05_01.jpeg. Вместо посаженных одних придут другие , которые считают что они роднее и ближе к трону чем севшие .
-
Большинства? Это вы себя с офисными хомячками считаете большинством? Не делайте мне смешно!..
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Большинства? Это вы себя с офисными хомячками считаете большинством? Не делайте мне смешно!..
Нет это я вас с офисными хомячками считаю большинством.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Да даже если посадят что измениться кроме как персоналий ? Ведь по большому счету нету разницы на черной волге ты ездишь или на бронированом мерене , если твоя цель быть выше других . Не будет Сердюкова , будет Шойгу , фото его советника я здесь выкладывал повторю
http://max-pix.com/data/media/5939/M...eva_05_01.jpeg. Вместо посаженных одних придут другие , которые считают что они роднее и ближе к трону чем севшие .
Если посадят - значит хотя бы одним вором на свободе станет меньше
Уже неплохо
Во всем остальном, само собой, ничего не изменится
Впрочем, не посадят
На фоне "нарождающейся волны борьбы с коррупцией" прямо на наших глазах разваливаются дела по коррупции в ГСУ МВД и по подмосковным прокурорам
Коррупционеры трепещат!
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Мирный переход на личности , тем более попытка оскорбить собеседника на этом форуме не приветствуется .
Да Бог с Вами!
Вы сами себя оскорбляете, выставляясь на посмешище в виде истерящего мяча на футбольном поле.
За большинство пусть говорит большинство. Вы к большинству не имеете никакого отношения. И Ваши "тараканы" тоже.
Вы- это Вы, и тараканы - тоже Ваши тараканы.
"Большинство" или "народ" - это те понятия, которые принципиально недоступны для понимания таким, как Вы - тем, кто считает себя вправе голосить "за народ", при этом считая собственную личность наивысшей ценностью.
Нельзя быть "народом" и одновременно толпой самовлюблённых инфантилов. Одно исключает другое.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
"Большинство" или "народ" - это те понятия, которые принципиально недоступны для понимания таким, как Вы - тем, кто считает себя вправе голосить "за народ", при этом считая собственную личность наивысшей ценностью.
Нельзя быть "народом" и одновременно толпой самовлюблённых инфантилов. Одно исключает другое.
Мирный - это не так.
За народ "голосили" всегда именно те, кто считал собственную личность "вправе" и "ценностью". Курим историю;) Кто не считал себя "вправе" молчали в тряпочку.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Мирный - это не так.
За народ "голосили" всегда именно те, кто считал собственную личность "вправе" и "ценностью". Курим историю;) Кто не считал себя "вправе" молчали в тряпочку.
Вчитайтесь ещё раз в процитированное.
Кто-то "голосил", а кто-то дело делал.
"Собака лает, а караван идёт".
А говорили действительно от имени народа всегда лишь те, кто сознательно отказывался от собственной значимости. И словом, и делом.
Так уж устроен этот мир.
-
Кто постит про 37 год, кто про конец света, по мне так лучше послушать хАрошую песню:) http://www.youtube.com/watch?v=1PthHpFJP9A Все преходяще, а музыка вечна(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А говорили действительно от имени народа всегда лишь те, кто сознательно отказывался от собственной значимости. И словом, и делом.
можно пофамильно?
Конфуция не предлагать.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
можно пофамильно?
Конфуция не предлагать.
Да много фамилий...
Но суть Вы так и не уловили.
Я Вам про народ и тех, кто в тот или иной момент являлся "гласом народа", а Вы снова про "фио".
Вы оркестр себе как представляете?
И какая разница кто именно и когда "ведёт"?
Слушать нужно оркестр, а не отдельные инструменты.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Если посадят - значит хотя бы одним вором на свободе станет меньше
Уже неплохо
Понимаешь в чем дело , могут посадить лишь из тех соображений что бы знал свое место . Для примера другим. Принцип такой воруй но не наглей . Будешь наглеть посадим . Вот только никакого отношения к разворовыванию это не имеет это имеет отношение к преданности и соблюдением традиций клана .
То есть как воровали так и будут. А это уже не есть хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Понимаешь в чем дело , могут посадить лишь из тех соображений что бы знал свое место . Для примера другим. Принцип такой воруй но не наглей . Будешь наглеть посадим . Вот только никакого отношения к разворовыванию это не имеет это имеет отношение к преданности и соблюдением традиций клана .
А можно услышать Ваше конкретное предложение?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Только в таком виде сейчас его посадить и можно
Но для меня лучше, если вор сидит в тюрьме - пусть даже и в результате внутриклановых войн.. чем если он ходит на свободе и тратит наворованное
Как говорится, политика - искусство возможного
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А можно услышать Ваше конкретное предложение?
Да чего тут думать - отнять все и поделить.. а потом ноги в бетон - и в Гудзон.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Только в таком виде сейчас его посадить и можно
Но для меня лучше, если вор сидит в тюрьме - пусть даже и в результате внутриклановых войн.. чем если он ходит на свободе и тратит наворованное
Это если он сядет , но не факт . Хотя я тоже согласен с термином что вор должен сидеть в тюрьме .
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Как говорится, политика - искусство возможного
Это да золотые слова . И с учетом того что у нас не 37год , а Сердюков тоже очень много чего знает и на многих может показать , то остается ограничить все дело отставкой . Так сказать подписать договор , ты молчишь мы тебя дальше не трогаем , будешь вякать сядешь на долго и без шанса.