-
Re: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее
Волей не волей, но РОФ оказался под самым пристальным прицелом всего вирпильского сообщества. Иной "закостенелый" иловод и бзбвод, что и мысли не допускал про этажерки, теперь, возможно, просто из любопытства скачает и запустит РОФ. А там под грамотный пиар и распродажи, ченить и купит из благодарности или реального внезапно возникшего интереса. И все же я не верю в большой новый контент в 13м году. Тратить ресурсы из бюджета БОС на РОФ не дадут. Завершат заявленные предзаказы и на этом стоп. Дай бог нам иметь новые карты от энтузиастов аля Дифис и К. :) И запуски онлайн-войнушек по типу "итальянский фронт" уже не в тестовом режиме.
Но финасировать 13год 777 так или иначе придется. Что-то все равно надо будет сделать, выпустить еще какой-нить самолет, наваять миссий на карте канала для включения в общую офф-кампанию... и тд и тп.
Есть масса "грязных" приемов, типа купил КХ - пустили в альфу ВТ :D
Ничего не мешает что-то подобное замутить смешанной команде. Ничего предосудительного в таком фортеле не вижу.
Контент стоит того чтобы его покупали.
ЗЫ
Повтори подвиги Геринга - сбей 40 пилотов Антанты... и вас пустят полетать в альфе БОС за синих уже осенью 13го! :))))
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
Один год для создания игры, даже на работающем движке, это очень мало. Но если модель развития будет сходной с РоФ- в будущем можно надеяться и на DX10-11 и даже на х64.
Всё так, но нельзя в последствии просто взять и перевести уже готовый контент на новые технологии - переделывать много придётся. Двойная работа, не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Всё так, но нельзя в последствии просто взять и перевести уже готовый контент на новые технологии - переделывать много придётся. Двойная работа, не так ли?
Не совсем так, ведь сейчас не надо прикручивать DX9, он уже есть. Я не знаю, будет ли 10-11, но по крайней мере разговоры об этом были ещё в 2010 и сейчас вроде Джейсон не отрицает такой возможности, но после релиза. Запихивать всё в спешке сейчас- выйдет боком и по срокам и по качеству.
-
На Цирке в эти выходные цирк, наверное, будет. Да и на других тоже. Как бы не нагнулись сервера от возможного наплыва. Надо обязательно в эту тяпницу выкроить время на полетушки :)
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Судя по постам Джейсона на офиц. форуме, кликатебельности и dx10 не будет. Отсутствие нового рендера конечно не особо радует.
Черт с ней с кликабельностью, но вот графа 2009 года в 2014 без Дх10\11 это мягко говоря, не комильфо.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
а куда его дальше развивать то? самолеты практически все сделаны - "летай не хочу". Карту всю покрыли. Картоделанье других регионов отдали мододелам. Как сделают - добавят. В принципе РоФ завершенный продукт.
Пардон камрады - для меня ВвН-1917 приобрёл законченный вид после покупки SPAD 7 и новой карьеры.:P
Хотя недавно прикупил немало крафтов и полевые модификации. Соглашусь что в ВвН-1917 законченный продукт.
-
Требую продолжения банкета.
Дирижабли, гидро, перевод на ДХ11. Потом.
з.ы. А когда канал, сколько деньгу держать в потном кулачке?
-
Продукт на мой взгляд незакончен ибо нет одного из самого важного, абсолютным большинством населения планеты сразу узнаваемого, символа воздушной войны ПмВ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
А когда канал, сколько деньгу держать в потном кулачке?
До нового года обещалися выдать. Нащет деньги в магазин тебе дорога, там цены все есть :)
-
Надеюсь, Илью Муромца доведется увидеть.
А команде - побольше успехов.
-
Я там был несколько раз. ;) На этот раз запланирован канал и три самолёта.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Соглашусь что в ВвН-1917 законченный продукт.
да вы блин даёте!
-
А отчего паникерские настроения, разве кто-то сказл, что прекращает поддержку ВвН1917г?
Развитие параллельно двух проектов возможно в случае концентрации усилий попеременно (без кардинального увеличения штата конечно). Перепадет и 1917 от щедрот Сталинградских :) Пользователи понакупят Ла-фюнф и Цвай-Густавов, чем создадут предпосылки для создания армии Цеппелинов :)
А перспектива возможности, на сетевой карте, на Як-7б перехватывать Цепелины, или на По-2 повоевать с Айндеккером - не может не радовать настоящих ценителей авиации! %)
Меня вот всегда интересовал вопрос а что будет если РС-ом зарядить в Цепелин? Скоро узнаем!
-
В Роф уже длительное время все моделерство на третьей стороне. По картам тоже сторонние группы энтузиазистов чтото делают. Как только моделеры создают самолет - группа "Петрович и Ко" его настраивают и отпускают в наши руки. все идет своим чередом. Пока люди будут платить за новые самолеты - эти самые самолеты будут продолжать делать до бесконечности :)
Я открою вам секрет, я вот карту хочу сделать островную. Та что была - это была тренировка. Теперь по-взрослому. Купите? Вам будет приятно, мне тоже на пиво...
И кто запрещает вам сделать то же самое?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Я открою вам секрет, я вот карту хочу сделать островную. Та что была - это была тренировка. Теперь по-взрослому. Купите?
Куплю :ok: Почему-то сразу вспоминается книжка Лукиных: "Миссионеры". Правда там был авианосный флот и реактивная авиация...
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Черт с ней с кликабельностью, но вот графа 2009 года в 2014 без Дх10\11 это мягко говоря, не комильфо.
Да, есть такой момент, но что делать, сейчас перед ними задача в сжатые сроки выдать играбельный продукт. Не исключаю, что потом доприкрутят. Ведь по ходу развития РоФа, было прикручено много графических плюшек.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Я открою вам секрет, я вот карту хочу сделать островную. Та что была - это была тренировка. Теперь по-взрослому. Купите? Вам будет приятно, мне тоже на пиво...
Островную купим, я честно говоря настроился покупать и эту карту, а что с ней не так?
-
Все с ней так. Отдал на общий доступ. Просто пока в свете карусели крайних событий и новостей всем стало не до нее. :) когда нибудь да всунут куда-нить :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Все с ней так. Отдал на общий доступ. Просто пока в свете карусели крайних событий и новостей всем стало не до нее. :) когда нибудь да всунут куда-нить :)
Мдя :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
В Роф уже длительное время все моделерство на третьей стороне. По картам тоже сторонние группы энтузиазистов чтото делают. Как только моделеры создают самолет - группа "Петрович и Ко" его настраивают и отпускают в наши руки. все идет своим чередом. Пока люди будут платить за новые самолеты - эти самые самолеты будут продолжать делать до бесконечности :)
И кто запрещает вам сделать то же самое?
О! Это правильно!
Нужны маленькие карты в дополнение к большой(ым).
Отработка пилотажа, стрельбы.
На быстром старте, коротких миссиях маленькая карта лучше для ускорения загрузки.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Ясен пень.Говорил уже.
-
Купим Дифис без базара :)
-
Боюсь, пропатчить Яком Альбтроса не удасться. Как я понял -проекты не совместимы будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Боюсь, пропатчить Яком Альбтроса не удасться. Как я понял -проекты не совместимы будут.
Это уже однозначно определено? Ткни носом )))
-
Я чёт не пойму... то что делает Илья Ш. и ко и то чем занимется 777 это 2 разных проекта чёль ?? Или нет.. кто за что ответственен то будет ? xD
Upd: Все вопросы сняты.. нагуглил )) Бедные чуваки из Ом.. столько пилили свой движок, вроде только работать начало.. как бац! Мы выкидываем ваше дерьмо xD Всё с нуля. Ну что ж.. я очень рад! )) Есть годный, рабочий движок, есть большая команда. Думаю скоро начнём видеть первый плоды ^^
Крафты придётся докупать тоже как я понял ) Ну и ладно, я не против совсем.. лиш бы качество было РОФовским и даже лучше )
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Я чёт не пойму... то что делает Илья Ш. и ко и то чем занимется 777 это 2 разных проекта чёль ?? Или нет.. кто за что ответственен то будет ? xD
Про Илью неизвестно ничего, кроме тог,о что он попрощался с серией "Ил-2". Проект пока один у 777 совместно с новой компанией 1с гейм студио, по сути частью команды которая делала БЗБ. Читайте форум... тут много;)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
А перспектива возможности, на сетевой карте, на Як-7б перехватывать Цепелины, или на По-2 повоевать с Айндеккером - не может не радовать настоящих ценителей авиации! %)
как я понял такой перспективы как раз таки и нет... одно с другим связано не будет... хотя этого очень бы хотелось...