-
Re: И напоследок, от Ильи Шевченко
Хоть я и так и не начал летать в БоБ, тем не менее, Спасибо за искренние слова и за то, что не ушли по-английски как Олег.
Надеюсь позже вы поделитесь с нами вашими дальнейшими творческими замыслами, а может и расскажите хотя бы в общем ваше мнение почему так случилось, что проект будут переделывать с совсем другие люди.
Всего наилучшего, творческих успехов и еще раз спасибо за Ил-2!
-
Илья,спасибо за БоБ!!!! Всё что смог,ты сделал.Парни,вы лучшие!!
-
Присоединяюсь ко всему написанному,чёт даже грустно стало.Илья,успехов вам и планируете ли работать дальше, в гейм дейве, или же на этом всё?
-
Огромное спасибо Илья, счастья вам в дальнейшей работе и в личной жизни. Идействительно как закончиться время о неразглашении, пишите мемуары.
-
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!(с) И - В поражениях зреют зерна новых побед!(с)
Спасибо Вам, и удачи!
-
Спасибо, Илья! Успехов в дальнейшем!
-
Илья, огромное спасибо за ваш труд!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Огромное спасибо Илья, счастья вам в дальнейшей работе и в личной жизни. Идействительно как закончиться время о неразглашении, пишите мемуары.
Хотелось бы еще пожелать Илье в ближайшее время подписать новое NDA :)
-
Илья, спасибо тебе за то что ты сделал. Сотни и тысячи вирпилов мгновениями удовольствия от полётов обязаны тебе.
Отдельное спасибо за гигантский труд над БзБ. Осилить такую задачу сделав его тем, чем он является сейчас - это достойно уважения.
Я очень надеюсь что это оценят твои будущие работодатели.
Я думаю нынешняя "пустота" скоро заполнится новым интересным содержимым. ;)
-
Илья, спасибо!
И за Вашу работу и за то, что Вы написали. Многое вспомнилось...
Ещё раз - огромное спасибо!
-
Илья, спасибо Вам большое! Удачи Вам!
-
Спасибо за игру! Всегда рады будем Вас здесь видеть. Не пропадайте и, Удачи! Все получится.
-
Спасибо Илья и всего тебе доброго в жизни!
-
Илья, спасибо за БЗБ!!! Творческих успехов. БЗБ лучший сим.
-
Спасибо. Только чур без драматизма. Что то заканчивается затем, чтоб началось что то новое. Ты оставил след в истории, столько людей были не равнодушны к тому что ты делал. То что сделано вашей командой неоценимо. Высокая планка установленная БоБом отныне мирило в симуляторостроении. БоБ был сбит на взлете, так бывает:( Но посмотрим сможет ли кто то взлететь по выше.
-
Илья, спасибо за продуктивное участие в проекте Ил-2. Проект - эпоха.
Всё будет нормально! Дальше будет только лучше. Мы не прощаемся. До встречи здесь и в виртуальном небе.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Высокая планка установленная БоБом отныне мирило в симуляторостроении
Но посмотрим сможет ли кто то взлететь по выше
Этими фразами все сказано о БоБ. Еще раз СПАСИБО! :beer:
-
Спасибо Илья Вам и всей команде разработчиков! И успехов вам!
-
Спасибо Илья, УДАЧИ во всем.
-
Спасибо Илья)
За пласт моей жизни в Ил-2), за виртуальное чуство неба, за адреналин, получаемый столько лет, за чувство локтя друга и пусть "виртуальную", нл возможность спасти жизнь друга) За незабываемые минуты - "а помнишь, у тебя уже и рули выбиты и элеронов нет, а я этому мессу каааак..., а я его навскидку почти с 800м короткой очередью и ты отбомбился", за то, что хоть немного можно было почуствовать, как этот весь израненый, одни дыры в крыльях, нл все таки смог посадить свой ил 2 хоть на брюхо, но на СВОЕМ филде)
Ни одна игра не вызвала у сотен тысяч людей СТОЛЬКО эмоций, удовольствия и даже гнева).
Низкий поклон тебе и всей команде разрабов!!!!
Удачи в реале и... не пропадай на "Сухом";)
-
Цитата:
Сообщение от
Araks
какие цвета были в релизе то, аж дух захватывает
-
Спасибо Илья, а так же всей команде, которая работала над БзБ и патчами к ней. БзБ определенно сделал прорыв, пусть не все получилось но он завоевал сердца. В современном мире, когда игры выходят пачками и проходятся за недели две, завоевать настоящую любовь в сердцах искушенных поклонников это подвиг.
-
-
Большое спасибо Вам и всей команде. Вы сделали многих людей лучше.
Знайте, что, почти в каждом городе постсоветского пространства, да и во многих городах мира думаю, есть люди, которые всегда будут рады Вас видеть и попить с Вами пива, помочь Вам, которых Вы накогда не видели, но которые Вас очень уважают и будут помнить всю жизнь.
А про написание книги - хорошая идея, предлагаю название: "Будем жить..."
Самое главное в жизни - семья и здоровье. Успехов, будет и на Вашей улице праздник еще и не один :beer: