Как добраться смотри выше, по крайней мере в 2 местах описан.
И , главное, доберись, джойстик ведь для тебя пылиться будет ! :)
Вид для печати
Как добраться смотри выше, по крайней мере в 2 местах описан.
И , главное, доберись, джойстик ведь для тебя пылиться будет ! :)
Есть в наличии:
1. Лишний джойный стик Genius f22 или f23, не помню точно, в общем ОЧЧЕНЬ крутой :). Со страшным тремором... болезнью Паркинсона... синдромом Альцгеймера... старческим маразо-склерозмом... кроме того, ось X без пружины (то есть он бессильно валится из стороны в сторону. НЕ стоИт, короче говоря :)). Требует постоянной поддержки. Могу предложить страждущим. Только если кто согласится, потом не грызите мне локти. :)
2. Лишние пассивные нЕмощные колонки, возраст тот же. Всякие звуки слышать можно будет, берите, а?..
:)
Жду ответов, это добро потащу только в случае крайней заинтересованности братьев-вирпилотов.
P/S. Чего только не сделаешь ради брата!..
:)
У меня проблемы с наушниками ,нет такого в этом доме ,тем более с длинными шнурами , постараюсь достать конечно , но если у кого в запасе есть то буду благоларен .
Кстати от всех пилотажников принимаются поздравления - Сегодня освоили посадку 3 Су 33 в строю на палубу. Так что ждите - беспридела будет ....:-)))
С наилучшими ,
Вектор
Здравия всем желаю!
Господа вириплы HELP! Я прошу прощения, сами мы, как говориться, не местные, нет ли у кого-нить ещё одного свободной/лишней "палки радости", а то у меня только QuickShot 2 оси, 2 кнопки, а с ним летать - ну мУка просто :)
------------------
------------
Честь имею!
У меня ухи тоже... того... плейерные :)
Мож у кого есть завалявшиеся лишние гарнитурки, а?
P.S. Однако темка рекорды бъет - ужо на 4 страницы въехали :)
P.P.S. В авиации "предварительная" подготовка НЕ означает "неокончательная" или "необязательная к исполнению", а подразумевает подготовку, проводящуюся В ПРЕДВЕРИИ полетов :). "Предполетную" и "непосредственную" уже на месте бум проводить :).
P.P.P.S. Даешь посадку полка Су-33 на "Кузю"! :)
Удачи! :)
An.Petrovich
Скриншотик из "Модели Москвы", план подхода к базе. http://www.brasileiro.newmail.ru/Air/PIONEER.gif
А у меня еще есть флоп 5-ти дюймовый, могу принесть...
Шютка :)
Кергуду, бамбардия... (с) "Кавказская Пленница".
An.Petrovich
Так, братцы, меня отрезают от компа и соответственно от и-нета, поэтому я ориентируюсь на нонешнюю предварительную:
полеты с пятницу на субботу.
Ну если что изменится - ладно что ж...
------------------
------------
Честь имею!
Господа - у меня орг предложение .
Может стоит собраться всем кто небыл ещё на базе и одному гиду в 23:30 на метро Щёлковская в центре зала , и вместе двинуть на аэродром ? В такое время с транспортом должно быть не очень а с проводником доберёмся без проблем . Короче голосовать не надо нужен гид и я с благодарностью воспользуюсь его услугами . Гид отзывается и те кому надо в 23 30 прибывают в метро.
Спасибо за внимание .
Вектор
П.С. Сами мы не местные ))
Поправка на ветер:
Гид (если таковой найдется) начинает строить заход на посадку вместе с группой ведомых не в 23:30, а в 23:15, с таким расчетом, чтобы в 23:30 уже произвести посадку на базе.
А желающие быть ведомыми (я из их числа) могут становиться в круг ожидания (в центре зала м.Щелковская) уже начиная с 23:00. Как раз за 15 мин. все и соберемся :)
An.Petrovich
1. Я себя чувствую не лучшим образом, поэтому не знаю - прибуду ли. Но постараюсь.
2. Если прибуду - то не один (несмотря на явную ненависть к некоторым игрушкам, мои любимые симуляторы не только терпят, но и пытаются найти в них изюминку :) ). Если кто-то еще с девушкой придет - будет здорово (не так скучать будут).
3. С большой долей вероятности со мной будет Влад "Хокум" Перминов ( :) ). Если сможет.
4. И может быть мы сможем уговорить (читай - вытащить) придти живущего на Байкальской Павла "Дао" Буканова.
------------------
Удачи, братья-пилоты!
[This message has been edited by CoValent (edited 26-01-2001).]
Докладываю:
Только что состоялись учения витруального полка 76ой Ленинградской Воздушной Армии!
Все поставленные задачи перевыполнены.
В том числе,парой MavericK-KiLLiR успешно выполнено 5 боевых вылетов на Су-24М,Б1-Б,Ф/А-18Ц,Ф-117,Ф-15,Ф-14А и А-10А.
Все стратегические обьекты врага уничтожены.
Проклятые коммунисты получили свое :))
Также,мной было высказано предложение использовать угнанный <cesnored> Беленко МиГ-25,но командования предложение отколонило,сославшись на пиво :)))...
P.S.Принимайте эстафету,коллеги! :))
P.P.S.Продолжайте ожидать отчетов... :)
Бортовое время 22.00
Народ уже подтягивается !
Ждем всех !!!
Народ! Ну рассказывайте, как оно было?!
У меня в последний момент облом случился - заставили как самого молодого отчет на выходных сочинять :)
Так себе, вобщем: боевых миссий никто не придумал, сервер слетал постоянно, а главное - собрались извращенцы одни, вместо хорошей войны сбились в стаю и летали вокруг Крыма, постоянно сталкиваясь между собой. А пострелять по себе на велели.
И думаю я, что с полторашкой было бы веселее.
Ю
Хе-хе... :-)))
И это говорит тот, кто тихонько так в уголке посапывал ;-)
На самом деле, лично я имею прямо противоположное скромное мнение: для первого блина было достаточно не плохо. Были и ганзо :) (рыжие супротив синих), и ракетные бои, и полеты строем :) :) :), и конечно же, beer :) :-))) Также, под восторженное У-У-У!!! состоялись презентации некоторых интересных симуляторных новинок(-старинок).
А те самые "извращенцы", которые пытались летать группой (от 2-х до 6-ти самолетов), летали вопреки утреннему стремлению некоторых погонять Каунтер Страйк, пока другие некоторые (опять же) спали перед монитором ;-)
"Кузя" не ушел от парных посадок и прочих извращений (типа взлета со сложенными крыльями в исполнении, по-моему, FAB'а или Gering'а).
Я же больше всего удовольствия получил именно от полетов в составе группы. В роли ведущих побывали практически все. Из ведомых особо отличился Vector :). Так как он держал строй - это надо видеть, а не читать... Снимаю шляпу! Alex'у и мне тоже иногда удавалось "плотно" держаться ведущего. Но лучше всего у всех получалось построиться перед взлетом на ВПП, и после посадки на стоянках :-))). Эти процедуры выполнялись всеми с особым смаком :-))). То, что ведомые творили в полете - об этом история умолчивает (Blue Angels'ам такие выходы из группы и не снились) ;-))). Хотя, местами удавалось очень неплохо держать шестерку (треугольник) и четверку (правый пеленг). Но это, увы, пока токо блинчиком...
Так шта, как говаривал великий Л. - учиться, учиться, и еще раз учиться - это лучше, чем работать, работать, и еще раз работать...
Треки писались - их должны выложить в ближайшем будущем. Фотки тоже щелкались - ждем Валю :-).
P.S. Думаю, в конце февраля можно было бы и повторить ;-).
P.P.S. Утром, в метро, я все-таки отключился... стоя... :)
Удачи! :-)
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 28-01-2001).]
Привет выжившим! :)
И пусть кусают себе локти те, кто не приехал!
В общем: полетали классно и от души!
Основной упор - полеты строем, хотя было и ганзо, было и совмещение пилотажа и стрельбы (Полумиг как-то завалил из пушки летящего в строю, за что и поплатился - мои одновременно пущеные шесть Р-73 просто не оставили ему шанса :)).
2Vic: заехать за треками собирался не я ...
Может ты тогда кинешь Валентину для выкладывания хотя бы последний трек или наиболее удавшийся? Или скриншоты (если они остались)?
Всем привет !
Во первых не соглашусь с Полумигом - на пушках побардачить можно всегда и везде , а вот полетать строем в шестером и более это организовать не просто . Тем более ганзо было нерпвильное поделились кое как - кто свой кто чужой поначалу никто не врубался .
Сам воздушный бой не редко происходил на скоростях 1200 и более )) так что можно только посмеятся )).
НУ в след раз поставим каждой команде по аваксу и всё будет пучком ).
Во вторых не соглашусь с Петровичем )) - я помню минимум два своих столкновения с ведущим , и пару столкновений с ведомыми - веселья было Огого ))
Каждый летал в силу своего опыта так что все молодцы . Жаль что не довелось полетать с флоггером . И спасибо Вик200 , что довелось полетать мне т.к. он совершил благородное самомжертвование и вручил мне свой штурвал .
Первые выруливания и построения на полосе это вообще хохма - настоящее стадо диких животных(не буду уточнять кого ) )))
После 15 минутных мучений и достижения какого то порядка в рядах наступал взлёт и наш строй существенно редел ))) Кто то кого нитб обязательно находил ))
И опять по новой...
Как не странно первый перелёт шестёркой - Херсонес - Керч оказался удачным - эскадрилья прибыла в полном составе ))
В конце что то начало получатся , но лётный состав был изнемождённ , сказывалась усталость . Ведь в общей сложности некоторым удалось полетать 8 часов .
В след раз сделаем по другому - Сначала пилотаж пока все в норме а потом уже веселье .
РАд был всех видеть ! Наконечц собрались , полетали - дальше будет лучше .
Вектор
Поздравляю,товарищи!
молодцы!Так держать!Ударим авиапролетов по Крыму! :)
Тут главное правильная организация и не переборщить с пЫвом :)
А нам,к сожалению,командование строем пилотажить а ля "10 Кврочуров ромбами на вертикали" не разрешает :)(( Хотя могущие и желающие товарищи есть :)...
"Из ведомых особо отличился Vector"
Да,Вектор-это сила,надежда виртуальной морской авиации и т.д.Немало часов мы налетали вместе на Юпитерах...
Однако,Вектор-в нашей слетанной,устоявшейся пары-ведущий,я-ведомый :) Хотя и держится в строю тоже отлично.(ДАЖЕ _БЕЗ_ ДЖОЯ!!!!!)
...Но вы еще не видели как я строй держ! :))))))))))))))))))) Шутка.(енто я слишком скромныйЖ) ) Хотя... :)
И вообще,предлагаю интегрировать виртуальный полк Ленинградской 76ой Воздушной Армии и Московский витруальный Военный Округ в единые Виртуальные Военно-Воздушные Силы,дабы дать повсеместный м скоординированный отбор проклятым капиталистам.В то время как Советские Космические Корбали бороздят просторы дальнего космоса...
Привет всем ! Особо приветствую побывавших на полетах, рад , что несмотря на кучу технических проблем все таки у нас получилось !
Позор неприехавшим ( выговор с занесением в грудную клетку)!!!
Одна мелкая проблема : понаписали треков аж на 64 мега (в архиве ~ 30 mb) , я рехнусь по модему сбрасывать CoValent'у , но сегодня вроде должен подъехать Gering, с ним просмотрим и отберем лучшие.
Так что сегодня обязательно треки пошлю CoValent'у !!!
P.S. А , в принципе, можно как то обрезать в треке начало (ну там, где народ выезжает на полосу, выстраивается по 10 мин и т.д.) :confused:?
[This message has been edited by vic2000 (edited 28-01-2001).]
To Gering :
Извини, попутал , не ты , а Brasileira .
А треки счас посмотрю, и начну ,видимо, по-частям отправлять (архив получился 30 мег)
Все - таки надеюсь, что просмотрю с Brasileira и отберем лучшее.
Пока !
P.S. Скрины мы ж договорились с треков делать,а насчет последнего трека - весьма удачная шутка :) - вспомни, как в последнюю минуту народ спешно сваливал файлы на сервер и счас разобрать какой последний .....
Привет всем!
Что сказать... сижу у Vic'а, сейчас заливаем на болванку треки, пока не смотрел, как там. По поводу прошедшей ночи - всё класс, невзирая на технические накладки (Vic сотоварищи обещал искоренить глюки :)). Все-таки в этом клубе это первая встреча с массовым составом вирлётов.
В общем, я благодарен судьбе, что нам встретился такой человек, как Vic. Геройски пожертвовав экшеном ради философского созерцания - отдал свой джой товарищу.
Свой человек в геймклубе - это хорошо!
Спасибо всем прибывшим!
По поводу проблем с джоями у Флоггера и Вектора - скорее всего, это решится на новых, более мощных компах.
Vic, желаю удачи и надеюсь на регулярность полетов!
Народ ! Не верьте Brasileira !
Я просто неподалеку сидел, поэтому он так и нахваливает.
А вообще, счас сливаю треки Патриарху, где-то половина прошла.
С джоями есть хорошая идея, вечером опробую, проблему решим .
Так что еще полетаем !!!
P.S. Блин , опять проблемы, на этот раз почтовые. Короче, половина наших треков прошла, остальные пока нет . Ну кое-кого попросил помочь, в крайнем случае в среду сброшу оставшиеся.
[This message has been edited by vic2000 (edited 29-01-2001).]
(стоически делая вид, что он той же национальности, что и ослик Иа, друг Винни-Пуха)
Ты их, Вить, по модему мне закачиваешь... а я их по модему пытаюсь получить... полторамегабайтный архив занимает порядка 2,5 метров в письме и траффике из-за ретрейнов, да плюс обрывы связи, да плю многое другое...
Вить - давай переиграем способ и место закачки, а?...
------------------
Удачи, братья-пилоты!
У меня нет проблем закачки!!! (см. выше, почему) :)
Зато у меня есть проблемы просмотра треков. Ничего не понимаю, дома смог посмотреть всего два трека - 1-ый, где лидер Chist и 2-ой, где ведущим был Петрович. Запись треков инициировалась ими, в этих миссиях первыми заходившими на сервер.
Ни одного моего трека я не смог посмотреть, и я первым на сервак никогда не заходил.
Впечатление такое, что проблема в этом... хотя кто его знает. Размеры треков тоже не маленькие.
А, кстати, Виктор, ты каким патчем апгрейдил Фланкер?