-
Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября
Цитата:
Сообщение от
kif
Реально в Жуковском в это время найти гостиницу на пару дней и может кто то что посоветует удобное?
Наверно, нет. В мае наши сотрудники интересовались насчет бронирования- сказали, что на неделю МАКС- 90 тысяч рублей. Городскую гостиницу в Жуковском несколько лет назад закрыли, остались небольшие частные. Наверно, можно в Раменском попробовать что-то найти.
-
Цитата:
Сообщение от
kif
а специалисты это все кто купил билет для специалистов?
Да. Покупаете билет и вы - специалист:). На входе после досмотра предлагают заполнить анкету и получить соответствующий бейджик, но это по желанию.
-
Понял, спасибо всем откликнувшимся, попробую найти жилье :)
-
Кто знает, авиаэкспонаты в этот раз какие будут, что нового можно будет увидеть? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Да. Покупаете билет и вы - специалист:).
А как найти адреса, где в Москве продаются билеты на МАКС?
-
Цитата:
Сообщение от
ВАЛЕРА
А как найти адреса, где в Москве продаются билеты на МАКС?
http://www.aviasalon.com/ru/static/p...ckets_MAKS.htm
-
-
Кто нибуть в курсе, где можно посмотреть лётную программу по времени на пт-сб ? (кто именно летать будет по минутам)
-
летная программа убогая :( почти четверть полётов на Л-39. единственное на что хочется посмотреть из всего предложенного на китайцев и хорнет. ну и рафаль.
в раздумьях ехать ли...
http://www.aviasalon.com/ru/static/p...m?debug=%E2%FB
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
Это заявленные участники. а вот программы то и не видно пока.
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Да. Покупаете билет и вы - специалист:). На входе после досмотра предлагают заполнить анкету и получить соответствующий бейджик, но это по желанию.
На сайте МАКСа написано что в эти дни для специалистов, сокращенная летная программа. Она действительно чем то отличается?
Цитата:
Сообщение от
kemper
Это заявленные участники. а вот программы то и не видно пока.
Мне вот тоже интересно было бы глянуть расписание, а то приедешь наобум и показывать будут не то, что хотел совсем... Я например хочу на китайцев взглянуть
-
Цитата:
Сообщение от
P61
На сайте МАКСа написано что в эти дни для специалистов, сокращенная летная программа. Она действительно чем то отличается?
Да. Как правило, в дни специалистов программа начинается в час-два, чтобы в первую половину дня было время на осмотр экспозиции и общение между участниками.
Цитата:
Сообщение от
P61
Мне вот тоже интересно было бы глянуть расписание, а то приедешь наобум и показывать будут не то, что хотел совсем... Я например хочу на китайцев взглянуть
Еще никогда реальная программа в точности не совпадала с тем, что выложено на сайте и отпечатано в буклетах. То погода, то поломается кто-то. С другой стороны, все три открытых дня обычно программа одна и та же и отлетывают обычно все, кто должен, пусть иногда со сдвигом на час-другой. Так что если вопрос стоит о выборе дня посещения - китайцы все равно должны все три летать, а если вопрос о времени прибытия, то приезжать специально ко времени полета китайцев рискованно, даже если оно указано на сайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
летная программа убогая :( почти четверть полётов на Л-39. единственное на что хочется посмотреть из всего предложенного на китайцев и хорнет. ну и рафаль.
Смотря с чем сравнивать. Нет итальянцев и французов (последних, впрочем, давно не было), но зато появились упомянутые вами китайцы и Ф-18. Кроме того, это же наверняка не вся программа. Думаю, без Су-35 и Т-50 не обойдётся, а их пилотаж, ИМХО, надоесть не может.
В любом случае, программа куда лучше, чем на Ле Бурже.
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Смотря с чем сравнивать. Нет итальянцев и французов (последних, впрочем, давно не было), но зато появились упомянутые вами китайцы и Ф-18. Кроме того, это же наверняка не вся программа. Думаю, без Су-35 и Т-50 не обойдётся, а их пилотаж, ИМХО, надоесть не может.
В любом случае, программа куда лучше, чем на Ле Бурже.
я сравниваю с 2005 годом, и пилотаж который я видел тогда на Су-35, ни в какое сравнение не идёт с тем что я видел 2007ом, 2009 и т.д. пилотажа Т-50 ещё не видел ни разу. видел как он просто летает, туда сюда. вместо Т-50 я бы лучше посмотрел на полёты МиГ-21, 23, 25
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
я сравниваю с 2005 годом, и пилотаж который я видел тогда на Су-35, ни в какое сравнение не идёт с тем что я видел 2007ом, 2009 и т.д. пилотажа Т-50 ещё не видел ни разу. видел как он просто летает, туда сюда.
В 2005-м Су-35 никак не мог летать, т.к. у него первый полёт был в 2008. Тогда, помимо прочих, летал Су-30МКИ. Пилотаж Су-35 на Ле Бурже, как минимум, не хуже. Проблема в том, что он менее зрелищный (как и у тех же Су-30* после МАКС-2005) из-за отсутствия дымов. По моей информации, дымы после 2005 запретили конструкторы, т.к. они вредны для двигателей, так что врядли мы их ещё когда-нибудь увидим.
Т-50 на МАКС-2011 весьма неплохо отлетал для самолёта, которому 1,5 года от роду. Я вообще думал, что он просто пару проходов сделает. Впрочем, о вкусах спорить не буду.
Цитата:
я бы лучше посмотрел на полёты МиГ-21, 23, 25
Тогда это вам в Индию или Китай надо:rolleyes:.
-
Цитата:
Сообщение от
P61
расписание на каждый день появится в тот же день. Заранее посмотреть не получится. Я в 2011 году как лох купил программку за предыдущий день.:(
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Т-50 на МАКС-2011 весьма неплохо отлетал для самолёта, которому 1,5 года от роду. Я вообще думал, что он просто пару проходов сделает. Впрочем, о вкусах спорить не буду.
в пятницу того же года его показали проходом над полосой.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Sidor
в пятницу того же года его показали проходом над полосой.
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
В 2005-м Су-35 никак не мог летать, т.к. у него первый полёт был в 2008. Тогда, помимо прочих, летал Су-30МКИ. Пилотаж Су-35 на Ле Бурже, как минимум, не хуже.
да это я погорячился, это было в 2007 и не Су-35 а какой то 30ый.
но те кульбиты которые я тогда видел, я больше ни разу не видел. дымы кстати были красные. (я был тогда 4 или 5 дней). это тогда американским гостям показ устроили (ещё до официального открытия). сюжет по телеку показывали как американские летчики с открытыми ртами смотрели на него, рот у меня тоже долго не закрывался :)
Цитата:
Сообщение от
Sidor
я бы с удовольствием. да вот никак пока... :)
З.Ы. всё таки это был 2005
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
да это я погорячился, это было в 2007 и не Су-35 а какой то 30ый.
но те кульбиты которые я тогда видел, я больше ни разу не видел. дымы кстати были красные. (я был тогда 4 или 5 дней). это тогда американским гостям показ устроили (ещё до официального открытия). сюжет по телеку показывали как американские летчики с открытыми ртами смотрели на него, рот у меня тоже долго не закрывался :)
Совершенно верно!
http://www.youtube.com/watch?v=FyF1Oqtq1M8
Тридцатка много чего (и когда) показывала и двойной кульбит и кобру до полной остановки самолета. Такого я тоже больше не видел (наверное исключение МиГ 29ОВТ)
-
Вышла бесплатная программа для iPhone/iPad с планом статической экспозиции и программой полетов:
https://itunes.apple.com/ru/app/lii-...685234760?mt=8
Как здесь уже верно заметили, окончательный план полетов утверждается "в ночь перед", так что рекомендуется запустить программу с утра дома, чтобы скачалась актуальная информация. А сейчас в программе, можно сказать, заглушка.
-
Цитата:
Сообщение от
SergeOnNest
Вышла бесплатная программа для iPhone/iPad с планом статической экспозиции и программой полетов
Китайса нету, по ретро самолетам организаторы сами не знают. Впечатление такое, что в этой программе информация с МАКСа'11.
-
Цитата:
Сообщение от
San Sanitch
Китайса нету, по ретро самолетам организаторы сами не знают. Впечатление такое, что в этой программе информация с МАКСа'11.
Конечно, там заглушка с прошлого раза. Вас об этом предупредили в том самом посте, который вы цитируете.
-
Кто подскажет, какой алгоритм парковки из Москвы в Жуковском на машине без билета и всего заранее приобретенного?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Конечно, там заглушка с прошлого раза. Вас об этом предупредили в том самом посте, который вы цитируете.
Вы не поняли. В посте, который я процитировал, сказано об обновлении плана полетов в дни проведения салона. К сожалению, схема статической экспозиции тоже не актуальна. Возможно, на сайте ЛИИ более актуальная схема. Еще там есть видео с камеры наблюдения, кому интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
San Sanitch
Вы не поняли. В посте, который я процитировал, сказано об обновлении плана полетов в дни проведения салона. К сожалению, схема статической экспозиции тоже не актуальна.
Так на статическую экспозицию распространяются те же соображения: еще не все поприлетало, у кого-то могут возникнуть проблемы... Зачем заполнять данные, которые сейчас не нужны, а к началу салона могут устареть?
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Так на статическую экспозицию распространяются те же соображения: еще не все поприлетало, у кого-то могут возникнуть проблемы...
Где и кем распространяются? А проблемы, судя по новостям, уже есть.
Цитата:
Зачем заполнять данные, которые сейчас не нужны, а к началу салона могут устареть?
Очень жаль, но организаторы салона тоже так считают.