-
Re: Captain’s Choice of Mods (ССоМ Version 9.0 и т.д.)
Уважаемый Anvar1061.
Скачал и установил мод, но вот проблема: одиночные миссии идут, академия идет, а музей и карьера нет...
Установил правильно, но ошибку дает.
Вот проблема при загрузке карьеры...
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh3.exe
Версия приложения: 1.4.0.1
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Отметка времени модуля с ошибкой: 521ea8e7
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003307f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: cda8
Дополнительные сведения 2: cda8483c32154a9f3a892cb29fc2293d
Дополнительные сведения 3: 7e37
Дополнительные сведения 4: 7e37e074d90e8533915c18ce725512e6
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh3.exe
Версия приложения: 1.4.0.1
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Отметка времени модуля с ошибкой: 521ea8e7
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003307f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: cda8
Дополнительные сведения 2: cda8483c32154a9f3a892cb29fc2293d
Дополнительные сведения 3: 7e37
Дополнительные сведения 4: 7e37e074d90e8533915c18ce725512e6
P.S. Кстати, со сборкой Многоуважаемой Nosuliа, происходит та же история.:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил Иванович
Уважаемый Anvar1061, не могли бы Вы выложить Версию 10.1, для скачивания без регистрации?
Качайте с ftp SH3 Community Mods из папки ROWI58:
SH3 Community Mods
Username: Maik
Password: Woelfe
Распаковывайте 7-zip архиватором первый файл и все дела. Там же и update 10.1. Всё до банального просто..............
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Уважаемый Anvar1061.
Скачал и установил мод, но вот проблема: одиночные миссии идут, академия идет, а музей и карьера нет...
Установил правильно, но ошибку дает.
До 4gb екзешник патчен? У меня раньше (давно) такие проблемы были из-за нехватки памяти..........
-
Цитата:
Сообщение от
TKSS18
До 4gb екзешник патчен? У меня раньше (давно) такие проблемы были из-за нехватки памяти..........
Я тоже думаю что проблемы с памятью. Мод устанавливается на чистый СХ3 через JSGME, накосячить с установкой крайне трудно...
-
-
Оригинальная игра обязательна? Или мод по принципу "распакуй и играй"?
-
Все. Разобрался. Запустил. 4gb_patch - и все. Вот еще бы с разрешением разобраться.1920 х 1080...
-
Цитата:
Сообщение от
Йцукен Фывапров
Оригинальная игра обязательна? Или мод по принципу "распакуй и играй"?
SSS
Оригинальная игра обязательна!
-
Огромная просьба ко всем у кого есть возможность . Перезалейте пожалуйста на нормальный обменник или на яндекс диск . По всем ссылкам то медиа гет какой то предлагают , то ещё какую то хрень.
-
Цитата:
Сообщение от
don.zorin63
Огромная просьба ко всем у кого есть возможность . Перезалейте пожалуйста на нормальный обменник или на яндекс диск . По всем ссылкам то медиа гет какой то предлагают , то ещё какую то хрень.
Вам отсюда-то чего не качается? Здесь и сам мод, и аддоны... И всё просто, в несколько кликов.
-
Цитата:
Сообщение от
radiator
Вам
отсюда-то чего не качается? Здесь и сам мод, и аддоны... И всё просто, в несколько кликов.
Не качается . Нажимаю скачать появляется окно с каким то мусорным ведром и потом зарегестрироваться на медиа фаир . Эти английские обменники одно мучение. Ну ладно нет так нет. Спасибо за ответ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Смени браузер!
У меня яндекс . Может из за него? Попробовал через интернет эксплоер --- то же самое. Видать не судьба . Всем спасибо.
-
Возникла еще одна проблема. Начинаю карьеру с учебной флотилии. Уничтожаю два судна-мишени. Возвращаюсь в порт приписки с заданием перевестись во 2 флотилию. Далее следует вылет на рабочий стол. Раз 15 пробовал в разных вариантах, а результат один и тот же...:(
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Возникла еще одна проблема. Начинаю карьеру с учебной флотилии. Уничтожаю два судна-мишени. Возвращаюсь в порт приписки с заданием перевестись во 2 флотилию. Далее следует вылет на рабочий стол. Раз 15 пробовал в разных вариантах, а результат один и тот же...:(
С учебной - это с какой???? А так по моему и в GWX, если не ошибаюсь, у меня было как-то такое при переводе, точно не помню что делал, вроде бы фикс какой-то есть.
-
Карьера начинается 1 августа 1939 г. Порт выхода Stralsund. Выход в квадрат АО 83, уничтожить 2 судна-мишени и вернуться в порт приписки до 4 августа до 12:00 и перевестись во 2 флотилию для выполнения особого задания.
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Карьера начинается 1 августа 1939 г. Порт выхода Stralsund. Выход в квадрат АО 83, уничтожить 2 судна-мишени и вернуться в порт приписки до 4 августа до 12:00 и перевестись во 2 флотилию для выполнения особого задания.
Не, я не в курсе, в ccom 10.1 пока только лодки тестирую иногда, с игровым миром не знакомился, только поверхностно. Может Андрей Anvar1061 что посоветует? Но такая шляпа точно когда-то и мне при переводе мозг выносила, даже уже не вспомню, как исправил.
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Русиком пользуетесь? Откатывали его перед тем как совершить перевод? Эта же проблема есть и в ГВХ - если не откатить русик, после перевода получите вылет. Последовательность действий: после потопления судна-мишеней возвращаетесь в Stralsund, завершаете миссию. Выходите из игры, откатываете русик. Заходите в игру, осуществляете перевод. Выходите снова, накатываете русик. Дальше продолжаете играть из Вильгельмсхафена. Аналогичную операцию совершаете каждый раз, когда надумаете переводиться в другую флотилию.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Смени браузер!
Я тоже пробывал скачать, загрузка идёт но при распаковке архива пишет что файл повреждён и на этом всё...
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Попробуй перепрописать 45=Новая база: %s на 45=New base: %s была где то в какой то из веток подобная проблема, лечило переводом на английский язык соответств строк в файле en_menu.ini
-
von Skier, radiator .
Спасибо откликнувшимся. Откат русика решил проблему. Я про нее знал, но забыл... Года 3 уже не брался за 3.
Еще раз спасибо за отзывчивость.
P.S. Второй вариант с 45=New base то же помогает, попробовал ради интереса.
-
-
Привет)....недавно..ну полгода примерно начал интересоваться игрой..играл в гвх и вак)..интересуюсь разнообразием в юнитах)..часто с чисто эстетической точки зрения ,ибо играю мало и мало их вижу)...в данных модах надо добавлять много юнитов..которые временами конфликтуют..я ж не спец)косячу полюбому)..вот нашел этот мод)скачал руководство к моду)...юнитов куча в моде)..добавлять думаю мало надо..в плане юнитов...но я так и не пойму что и как качать...скачал 2 архива в папке CCoM 10.1 Download Update-файлы CCoM_Update_101.7z...001 и 002. распаковал 7zipom..в итоге 5 папок ...CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_Bunker-Start_101, CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_GROSS-FUNK_101 ,CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_Ohne-Ermüdung_101 ,SH3-Commander-32-MOD-für-CCoM_101 ,Update_CCoM_V_10_1_BasisFinal...пардон за такую подробность)...что и как качать то)?..помогите)спасибо)
-
Цитата:
Сообщение от
illuminat
Привет)....недавно..ну полгода примерно начал интересоваться игрой..играл в гвх и вак)..интересуюсь разнообразием в юнитах)..часто с чисто эстетической точки зрения ,ибо играю мало и мало их вижу)...в данных модах надо добавлять много юнитов..которые временами конфликтуют..я ж не спец)косячу полюбому)..вот нашел этот мод)скачал руководство к моду)...юнитов куча в моде)..добавлять думаю мало надо..в плане юнитов...но я так и не пойму что и как качать...скачал 2 архива в папке CCoM 10.1 Download Update-файлы CCoM_Update_101.7z...001 и 002. распаковал 7zipom..в итоге 5 папок ...CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_Bunker-Start_101, CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_GROSS-FUNK_101 ,CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_Ohne-Ermüdung_101 ,SH3-Commander-32-MOD-für-CCoM_101 ,Update_CCoM_V_10_1_BasisFinal...пардон за такую подробность)...что и как качать то)?..помогите)спасибо)
Ещё девять файлов нужно скачать версии 10.0, так как ты качнул только апдейт до 10.1.
-
спасибо))а как все это устанавливать))?в какой очередности)?