Re: РПЦ объяснила выделение государственного самолета для патриарха
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Интересное мнение... богом Ельцина пока не признавали
А почему вы его наместником бога на земле и помазанником не назвали?
Нехорошо!
Ну, пошло уже всякое петросянское видео с такими же шютками... :D
Сейчас ещё демотиваторы начнут постить, с атеист.ру...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
В прямом эфире ? И кто будет спрашивать ? Сюда ну прямо так и просится знаменитая картина Иогансона "Допрос коммунистов".
Что это значит ? Прямая угроза ? Пришлете ко мне черносотенцев с крестами и топорами ?
Христос и спросит, Вы там тоже будете присутствовать.
Не угрозами я глаголю, но призываю к молитве и покаянию. Не пишите богомерзких и праздных письмен - и не устрашитесь вовек!
Цитата:
Это ещё мягко сказано. Я бы религию назвал главным внутренним врагом государства.
Ну назвали бы - и что? Это никому не интересно.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Ну, пошло уже всякое петросянское видео с такими же шютками... :D
Ну что ж поделать - коли Гундяев такой Петросян :)
Цитата:
Сообщение от ssh
Не пишите богомерзких и праздных письмен - и не устрашитесь вовек!
Ну что ж, с 1 июля согласно новой статье 148 УК Вы запросто можете меня закатать на три года за одно только упоминание о догфайте "помидор vs Гундяев".
Цитата:
Вы наговариваете на уважаемого человека,
Это кто уважаемый человек ? Патриарх ? Это юмор такой ?
Цитата:
Сообщение от
ssh
Хм... Не далее как вчера откушал грамм 300 водочки и закусывал мясцом. Ничего греховного не почувствовал.
да можно и расстрелять пару миллионов и ничего греховного не почувствовать%) - личные ощущения тут как бы не критерий.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Раздор - это как бы не всегда плохо.;)
Православие = раздор = хорошо. :)
Цитата:
Сообщение от
ssh
Во-первых, власть дана Путину от Бога, а миллиардером стать - это уже его личное решение.
Стать миллиардером, это его личное решение. А вот даровать власть этому миллиардеру, чтобы он был правителем в стране, где есть куча бомжей и бедняков - как бы не хорошо. Ты тоже думаешь, что Божьи деяния не хороши?
Цитата:
Сообщение от
ssh
Sidor, а что, священникам мясо с водкою нельзя? Или же Вам просто завидно?
Я вообще-то написал, что это было во время поста. Уточню: во время т.н. "Великого поста". Так понятнее?
Цитата:
Быть правителем-миллиардером в стране, где есть куча бомжей и бедняков - как бы не очень хорошо, Вы так не думаете?
А в какой стране их не куча? В Монако, пожалуй, а где ещё?
Цитата:
Вы наговариваете на уважаемого человека, причем делаете это на форуме, а не в суде - т. е. абсолютно бездоказательно и руководствуясь не фактами, а клеветническими слухами.
Ну я, например, лично знаком с членом экипажа самолёта, который те самые сигареты возил.
Ох уж этот религиозный фанатизм... Если в рясе, стало быть, святой. И ни убить, ни украсть не может. Клеветнические слуха, да...