Re: Идеология видеороликов
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Я получил то, что хотел получить.
И что же это, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от
DINAB
И что же это, если не секрет?
Ответ в теме , все сообщения тоже. Или начнем заново?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Ну какая же??? Зачем ты не спал в три часа ночи посреди недели?
:)
Я не спал в три часа ночи , потому-что ,я не спал в три часа ночи. Я часто не сплю в три часа ночи, потому что я не сплю в три часа ночи...
Танцор ты решил меня потролить?
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ответ в теме , все сообщения тоже. Или начнем заново?
В теме, указана ваша цель - "задать вопрос", а тот что вы получили в теме не указано.
Зачем же. Можно продолжить.
Вот есть такой знаменитый ролик "а он мне нравится..." от ШАДов.
Вот мне покоя не даёт вопрос. Скажите, допустима ли пропаганда расстрела парашутистов да ещё и гомерический гогот при этом. Ведь убивают безоружного, порочат честь лётчиков РККА и прочее...и прочее
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Я не спал в три часа ночи , потому-что ,я не спал в три часа ночи. Я часто не сплю в три часа ночи, потому что я не сплю в три часа ночи...
Танцор ты решил меня потролить?
Ну ты же решил потроллить. Я тоже хочу участвовать в этой весёлой теме.
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Зачем же. Можно продолжить.
Вот есть такой знаменитый ролик "а он мне нравится..." от ШАДов.
Вот мне покоя не даёт вопрос. Скажите, допустима ли пропаганда расстрела парашутистов да ещё и гомерический гогот при этом. Ведь убивают безоружного, порочат честь лётчиков РККА и прочее... с валенками...
Я пользовательский ролик не обсуждал.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Ну ты же решил потроллить. Я тоже хочу участвовать в этой весёлой теме.
Ссылку.
з.ы. Судя по всему я очень задел твои чувства в отношении ролика... я два раза не извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
з.ы. Судя по всему я очень задел твои чувства в отношении ролика... я два раза не извиняюсь.
да можно не извиняться вообще, мне ролик исиды в общем параллелен, я его вполглаза то и смотрел на планшете
Просто не мог понять и не так и не понял из твоих объяснений что же так задело чувства кавалера рыцарского креста оберфельдфебеля AkleB
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
да можно не извиняться вообще, мне ролик исиды в общем параллелен, я его вполглаза то и смотрел на планшете
Просто не мог понять и не так и не понял из твоих объяснений что же так задело чувства кавалера рыцарского креста оберфельдфебеля AkleB
Тогда что ты тут делаешь?
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Тогда что ты тут делаешь?
То же что и ты. Пытаюсь получить ответы на вопросы
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
То же что и ты. Пытаюсь получить ответы на вопросы
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2042392
Какой вопрос мучает тебя?
Парни, выясняйте в ЛС свои отношения
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Поколение пепси что ли? А то я вижу не разделяете защиту своей страны от захватчиков с захватчиками как факт агрессии. Или над нашей территорией они тоже от бомбёжек свои города защищали? Если разве что гоняясь над просёлочными дорогами за подводами беженцев да разбегающимися коровами в полях это для вас защита своей страны которая фиг знает за сколько сотен километров это подвиг то да, вопрос исчерпан дальше только уже ниже плинтуса.
1. Немного старше вас (56-го года рождения).
2. Вы или под градусом или ... правила форума не позволяют.
Перечитайте ещё раз. Если и так не дойдёт, то двумя словами - фашист он и в Африке фашист.
Политическая идеология - полная хрень. Я выбираю здоровую житейскую идеологию, где есть место чувству юмора :)
Меня больше заботит отношение к ветеранам, как властей так и часто встречающихся упырей, а всякие там ролики без каких-то оскорблений ну такая мелочь, что кажется что ролик стал лишь катализатором, а какая-то неприязнь уже была раньше к кому-то.
Цитата:
Сообщение от
miky
1. Немного старше вас (56-го года рождения).
2. Вы или под градусом или ... правила форума не позволяют.
Перечитайте ещё раз. Если и так не дойдёт, то двумя словами - фашист он и в Африке фашист.
А пардон... я то подумал что завуаливанно фашистов защищаете... и трезв как стёклышко уже несколько недель... о чём сильно сожалею %).
А на счёт двух фраз тоже могу коротко об этой теме - "Кто был в СА тот в цирке не смеётся" как то так :rolleyes:.
Тема гнилая, особенно под соусом коммерции, убрал.
Спасибо. Посмотрел, тоже руки тянулись снести. Там еще про бомбу тема такая же непонятная.
Андрей, лучше снеси её нахрен. Ничего, кроме ругани там нет.