Re: Динамическая кампания Заполярье 1941
Цитата:
Почему так получилось в данном случае я сказать не могу, так как не знаю всех деталей.
Скорее всего этого пилота просто сбили, он погиб и попал в файлик Archive.dat. Вообще при наличии лог файлов можно повторить генерацию любой миссии, но на пальцах не объяснишь что и как надо сделать, проще делать резервную копию.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
... Асура правильно сказал, по мере прохождения кампании надо делать резервные копии папки с кампанией (например dgen_1_northernfrontjuly00) и папки users из корневого каталога ХСФИКС. Я обычно делаю такие копии после каждой миссии. Это дает возможность, в случае ошибки "откатиться" до предыдущей миссии, устранить глюк, но не потерять при этом результаты прохождения всех предыдущих миссий, статистику, летную книжку и т.д.
Более чем актуально. И-16 тип 29 слетает уже третий раз. Первый - грешу на эксперименты с МОД"ами. Пытался всунуть в ХСФИкс "#SAS_VisualMOD8 by P.A.L", очень уж приглянулись плавные движения взгляда. А прошел 15 заданий. Второй и третий - на одном и том же месте в одном и том же варианте карьеры. Третье задание на прикрышку бомберов на Киркенес. После второго прецедента слета карьеры переустановил все заново. Поправку "RED 3B 3Y 1R надо Y исправить на F" сделал. Сохранки прилагаются. Сам, увы, понять в чем дело не дотягиваю.
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Schalker
пс. Ишачки и Бисы - не соперники Емилям.
Так однозначно не сказал бы . . .
Вложений: 2
Далее . . .
И еще - фамилии и крафты в задании на английском. Остальное на русском.
Цитата:
Сообщение от
wagner.z
Более чем актуально. И-16 тип 29 слетает уже третий раз. Первый - грешу на эксперименты с МОД"ами. Пытался всунуть в ХСФИкс "#SAS_VisualMOD8 by P.A.L", очень уж приглянулись плавные движения взгляда. А прошел 15 заданий. Второй и третий - на одном и том же месте в одном и том же варианте карьеры. Третье задание на прикрышку бомберов на Киркенес. После второго прецедента слета карьеры переустановил все заново. Поправку "RED 3B 3Y 1R надо Y исправить на F" сделал. Сохранки прилагаются. Сам, увы, понять в чем дело не дотягиваю.
Ничего не понимаю. На выходных взял сгенерил такую кампанию, на И-16 тип 29, и специально раз 5-6 прогнал этот кусок, все сгенерилось, ни разу не было ошибки. Попробую сегодня с Асурой посоветоваться.
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Ничего не понимаю. На выходных взял сгенерил такую кампанию, на И-16 тип 29, и специально раз 5-6 прогнал этот кусок, все сгенерилось, ни разу не было ошибки. Попробую сегодня с Асурой посоветоваться.
Попробую еще раз со стормолог"ом, уже вечерком. Асура мне сегодня (спасибо ему) его показал.
Подскажите, пожалуйста, эта кампания сделана под Asura DGen_MOD?
Да, кампания использует именно этот мод.