Насчет режимов только 2х и 1х на Солтеке - это драйвера Радеона перестраховываються,если видят чипсет от via. Может, можно както исправить?
Вид для печати
Насчет режимов только 2х и 1х на Солтеке - это драйвера Радеона перестраховываються,если видят чипсет от via. Может, можно както исправить?
1. Ну, есно, при таком подходе - много не бывает. Но вот конечному пользователю (взять того же секретаря-референта, например), комп в топ-комплектации нужен примерно также, как собаке пятая лапа, а ежу - пакет ванилина. Ему один фиг окромя MS office-а комп нагружать нечем.Цитата:
1. Да, конечно, вы правы. #Производительнсти много не бывает. Всегда найдётся задача, которая загрузит девайс выше крыши #и больше чем надо. Не бывает.
2. Имхо, всё зависит от производителя. нВидиа как корпорация, мобыть, работает нормально. А вот карты на основе её чипсетов - сомневаюсь.
3. Зато будет идеальной по соотношению цена/качество.
2. Согласен. Далеко не вес производители, использующие чипы нвидиа, производят нормальные карточки. Но, как мне кажется, такая же проблема (если не большая) и в стане АТИ
3. Возможно, но мне, честно говоря, производительность дороже.
Кстати, такой Ваш подход наглядно иллюстрирует, что производительности все же бывает много ;)
:DЦитата:
1. Ну, есно, при таком подходе - много не бывает. Но вот конечному пользователю (взять того же секретаря-референта, например), комп в топ-комплектации нужен примерно также, как собаке пятая лапа, а ежу - пакет ванилина. Ему один фиг окромя MS office-а комп нагружать нечем.
2. Согласен. Далеко не вес производители, использующие чипы нвидиа, производят нормальные карточки. Но, как мне кажется, такая же проблема (если не большая) и в стане АТИ
3. Возможно, но мне, честно говоря, производительность дороже.
Кстати, такой Ваш подход наглядно иллюстрирует, что производительности все же бывает много #;)
1. Так. Я туда попал или не туда? (с). Мы где находимся? На форуме секретарей-референтов? Или в форуме Мелкомягкого Офиса? Да не, вроде керосином пахнет, самолёты тут... Самолёт штука тяжёлая и не каждый комп его вынесет. А уж из офиса... :D
Извинения мои, клинит меня, без пятнадцати пять утра, на хи-хи пробивает, сил нет...
Не. Секретари пусть продолжают и дальше сидеть на S3Virge1Mb и не рыпаться, всё равно не знают, на чём сидят. А нам, продвинутым вирпилам, производительности много быть не может и антиалиасинг нам в этом вопросе поможет. Да? :D
2. Согласен. И АТИшные картушки щас попадаются такиееее... Мама не горюй. Живой пример - Сlub3Dшные. Уййй.
Но АТИ на такую политику перешла недавно, вынуждена была, иначе потеряла бы рынок, который завалили бы левым нВидиавским дерьмецом. Вот и пришлось крутить такие же финты ушами, хотя раньше АТИ производила карты только сама. Итог - немалый процент карт от АТИ, на которые бы я равнодушно наступил бы, убидев лежащей на асфальте Невского...
А вот у нВидиа таких карт и подавно завались. Она таким видом заработка страдает почти с самого начала. Потому и процент дерьма - больше.
Но есть у АТИ и лидер - Гигабайт. Как, впрочем, и АСУС у нВидиа. В общем, и то дерьмо, и это гадость. :D
А если ещё учесть, что карты от АТИ (натуральники) перестали поставляться на восток Европы - ваще швах.
Чё бум выбирать? :)
3. А чё, разве с падением цены падает и производительность? :confused: Оппа. Докатились.
И вообще, я не понял, чем это мой подход наглядно иллюстрирует, что производительности все же бывает много? Объясните неразумному, плз... :rolleyes: :)
1. ну, подобие консенсуса (ну и слово. хоть кто-нить знает, что оно означает?) обозначилось: я согласен, что вирпилу надо много, а ты - что секретуткам хватит и 1 мб :)Цитата:
:D
1. Так. Я туда попал или не туда? (с). Мы где находимся? На форуме секретарей-референтов? Или в форуме Мелкомягкого Офиса? Да не, вроде керосином пахнет, самолёты тут... Самолёт штука тяжёлая и не каждый комп его вынесет. А уж из офиса... #:D #
Извинения мои, клинит меня, без пятнадцати пять утра, на хи-хи пробивает, сил нет...
Не. Секретари пусть продолжают и дальше сидеть на S3Virge1Mb и не рыпаться, всё равно не знают, на чём сидят. А нам, продвинутым вирпилам, производительности много быть не может и антиалиасинг нам в этом вопросе поможет. Да? #:D
2. Согласен. И АТИшные картушки щас попадаются такиееее... Мама не горюй. Живой пример - Сlub3Dшные. Уййй. #
Но АТИ на такую политику перешла недавно, вынуждена была, иначе потеряла бы рынок, который завалили бы левым нВидиавским дерьмецом. Вот и пришлось крутить такие же финты ушами, хотя раньше АТИ производила карты только сама. Итог - немалый процент карт от АТИ, на которые бы я равнодушно наступил бы, убидев лежащей на асфальте Невского...
А вот у нВидиа таких карт и подавно завались. Она таким видом заработка страдает почти с самого начала. Потому и процент дерьма - больше.
Но есть у АТИ и лидер - Гигабайт. Как, впрочем, и АСУС у нВидиа. В общем, и то дерьмо, и это гадость. #:D
А если ещё учесть, что карты от АТИ (натуральники) перестали поставляться на восток Европы - ваще швах.
Чё бум выбирать? #:)
3. А чё, разве с падением цены падает и производительность? #:confused: Оппа. Докатились.
И вообще, я не понял, чем это мой подход наглядно иллюстрирует, что производительности все же бывает много? Объясните неразумному, плз... :rolleyes: :)
2. ну, в общем-то, мы тут как с БМВ и МЕРСЕДЕС. владелец одной марки никогда не возьмет другую. Wright? :)
3. А ты не знал? вот те раз... :D
я имел сказать, что цена падает как раз из-за появления новых карт, по сравнению с которыми карты предыдущего поколения смотрятся не так выигрышно.
Не иллюстрирует? ну, значит, ошибся я
1. Ну консенсус так консенсус. Ок.Цитата:
1. ну, подобие консенсуса...
2. ну, в общем-то, мы тут как с БМВ и МЕРСЕДЕС...
3. А ты не знал? вот те раз... #:D
я имел сказать, что цена падает как раз из-за появления новых карт, по сравнению с которыми карты предыдущего поколения смотрятся не так выигрышно.
2. Ок, согласён. Чур, у меня - БМВ. (За кадром свист, мат, невнятные крики "мерседес - отстоооой!! Я на нём в столб бабахнулся - вдрызг!! ") Ну та0шшит меня сей агрегат... АТИ в мире атомобилей... :) :p
3. Пусть цена девайса и упала, и смотрится он уже не так выигрышно, но его производительность останется константной. Так?
НО. В свете тезиса, что производительности много не бывает, я, пожалуй, согласен также и с этим пунктом, т.к., хоть более дешёвые карты и стОят меньше, но раз мы гонимся за производительностью, то будем вынуждены платить больше за более современное. Консенсус.
Разобрались... :)