Мне понравился момент когда testosteron крикнул:" ЗА мной!!!" Я поворачиваюсь и вижу два взрыва. Я аж злякакался :)
Вид для печати
Мне понравился момент когда testosteron крикнул:" ЗА мной!!!" Я поворачиваюсь и вижу два взрыва. Я аж злякакался :)
Господа! Сегодня коопа не будет :(
Завтра тешша уезжает, сегодня надо к ужину дома быть (вчера мне кроме как от ботов, еще и дома досталось - "говорил в девять дома буш", а я - "дык, эээ типа работал, ведь, типа...")
Сегодня такое не прокатит :(
Так что летайте биз мине.
отлично, я тогда тоже сегодня отдыхаю и тренируюсь на ботах :)
Во как всегда, я домой тока собрался за продуктами ну и заодно и полетать чуток, и все разбежались....
Карлсон в печали :D
Ну я Энто, попромбую около 20.00 взлететь на часок... а мож чуток и раньше, руки ломит.... ну вы энто, в курсе за стик 4 дня не держалСи :D Все болит :p
Шо, рюмка тяжёлая попалась? :)
РумиШЩе :D
:)
Народ!
сегодня 23.04.2003 21.00
приглашаю всех полетать коопчик
встреча в ТимСпике
могу не раньше 21-00
Млин я сегодня пас.... не дома покаместь.....
Скока можно пить? :)
О! Я должен буду прибыть ! ;)Цитата:
Originally posted by portoss
Народ!
сегодня 23.04.2003 21.00
приглашаю всех полетать коопчик
встреча в ТимСпике
хоть дубликат с твоей РумиШЩе делай :)
Я тоже постараюсь присутствовать :)
вот так всегда :)
21-00 и нет никого :)
А вот не надо, не надо - на моих часах было 20:58 когда я к Спику подключилси! :pЦитата:
вот так всегда :)
21-00 и нет никого :)
Ну, что я могу сказать :)
коопчик - эт вам не догфайт однако :)
блин, два раза летали, а меня все время в начале боя вырубают, аж абыдыно.
И все одно - кооп - это весело.
Народ Присоединяйтесь :)
Я к своему дню рождения тренеруюсь :DЦитата:
Originally posted by Brevno77
Скока можно пить? :)
аааа, ну тогда - это святое дело :)
Андрей привет! Как ты смотришь на такой сценарий для коопа:Цитата:
Ну, что я могу сказать :)
коопчик - эт вам не догфайт однако :)
блин, два раза летали, а меня все время в начале боя вырубают, аж абыдыно.
И все одно - кооп - это весело.
Народ Присоединяйтесь :)
1. Поскольку поку людей в коопе мало, то делаем миссию на 6-8 человек.
2. Сценарий - защита своего еродрома. если 8 - две штуки штурмують и двое прикрывают и четверо пытаються взлететь и дать отпор, или же для 6 человек - тогда на штуках боты!
3. Если сегодня будет время, то эту миссию я накрапаю и сброшу тебе на мыло!
4. ОК?
Кирилл, я ж давно говорил - мне все одинаково, что запустить, просто времени не хватат сесть и накалякать чтось самому, да что там накалякать - просмотреть все миссии от Сильвы - тоже не хватат (дома машины пока нет, а на работе - как то не с ноги в рабочее время то :) )Цитата:
Originally posted by hammurapi
Андрей привет! Как ты смотришь на такой сценарий для коопа:
1. Поскольку поку людей в коопе мало, то делаем миссию на 6-8 человек.
2. Сценарий - защита своего еродрома. если 8 - две штуки штурмують и двое прикрывают и четверо пытаються взлететь и дать отпор, или же для 6 человек - тогда на штуках боты!
3. Если сегодня будет время, то эту миссию я накрапаю и сброшу тебе на мыло!
4. ОК?
На сегодня про кооп я, Господа, не уверен. Вчера жене пообещал, что пораньше вернусь, посему про планы на вечер у меня сегодня пока глухо (в смысле еще не знаю)
Вобщем отослал я тебе миссию.Цитата:
Кирилл, я ж давно говорил - мне все одинаково, что запустить, просто времени не хватат сесть и накалякать чтось самому, да что там накалякать - просмотреть все миссии от Сильвы - тоже не хватат (дома машины пока нет, а на работе - как то не с ноги в рабочее время то :) )
На сегодня про кооп я, Господа, не уверен. Вчера жене пообещал, что пораньше вернусь, посему про планы на вечер у меня сегодня пока глухо (в смысле еще не знаю)
Будет время - глянь. В письме я все описал.
З.Ы. Я в кооп сегодня тоже не ходок - надо ж иногда время с семьей проводить!
:D
З.Ы.Ы Для вех остальных :)
Миссия для 8 человек (10 если будет двое стрелков на Штуках)
Две пушечные Штуки под прикрытием 2-х Bf 109F-4 аттакуют стационарные самолеты на аэродроме под Геленджиком. Еродром защищен одной 85-мм зениткой и одной 25-мм, плюс аэростаты заграждения! (Ну очень хотелось их впихнуть :D )
В этот же момент (синие еще на подлете меньше 1 мин.) взлетают 4 Як-1.
Если народу не хватит, то боты:
1. На Штуках аттакуют только наземные цели
2. На Яках - аттакуют Фридрихов
3. На Фридрихах - аттакуют Яки
:D
А Штук кто атакует.... зенитки? :p
Экий Вы Кот неугомонный :D:D:DЦитата:
Originally posted by LuckyKOT
А Штук кто атакует.... зенитки? :p
Я так специально назначил! Представим ситуацию - мало игроков - всего скажем 2х2, тогда те двое на Яках конечно (ведь основная цель прикрытие района аэродрома) должны будут аттаковать Штук, а прикрывать их от Мессов кто будет ??? Вот я и поставил, для ботов на Яках, основную цель - Мессы! Потому как сказать ботам мол - "Прикрывайте пацаны", они и начнут прикрывать - Яки от Штук :D