Линуховый сервер ТС очень глючный
Вид для печати
Линуховый сервер ТС очень глючный
Ссылочку именно на ТС сервер там где ты говориш нету, дык если бы мог попасть на твой ФТП нашёл бы давно. А вот БОЛЬШАЯ личная просьба уже висит там неделю :(Цитата:
Originally posted by portoss
Врешь Валера ;)
Я же кидал ссылку на свой фтп - там все есть
сервер тим спика в частности
ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/programm...service122.exe
.....а получилось как всегда :D Вместо того чтоб 30 чел ненаавязчиво показали, что на такой сервак есть спрос, одинокий Дюрон, героически ставит вопрос ребом " Тринити нужон апгрейд на этом металлоломе играть невозможно" :) В результате нарывается на неадекватную реакцию.Цитата:
Originally posted by Duron
Дык по 2 вопросу я незнал куды писать :(, ща полезу на Тринити писать трактат по апгрейду :D
Давайте будем реалистами, для того чтоб получить какую либо поддержку, надо что то из себя представлять. Большую часть денег клубу зарабатывает "папско-задротская" контра. Существует Киевская Лига по КС и в каждой подворотне найдётся сборная комманда "отцов" районного маштаба.
Соответственно и клуб может себе позволить организовать Кубок ТРИНИТИ с призовым фондом в 2000$ и кучей призов для поддержания и развития движения
А мы до сих пор решить не можем сколько нам надо форумов, сквадов и палочек с чёрточками в позывном, и надо ли это всё вообще :D
З.Ы. Юрик к тебе никаких претензий. Не так уж много людей которым это надо и ещё меньше которые пытаются что то сделать. Спасибо
Валера ты лицо приблежённое к императору. Знаеш что творится на кухне. По этому кому как не тебе выступление народа зделать управляемым. Я например прекрасно понимаю что клубы их хозяевами создаются для зарабатвания денег. И что наш Ил врядли когда сравняется в популярности с Контрой. И апсолютно не против по участвовать в каком нибуть мероприятии для клуба. Может организовать команду которая бы летала со скинами клуба (я имею ввиду Тринити) и долбила народ во всяких лобби юби ну и так далее. Если это может показатся интереным.
Идея конечно очень даже и стоящая :), но так как летает ВПК, помойму иметь будут именно ВПК :D, на лобби и юби :(. Кроме тупого догфайта больше ничего :mad: В эту субботу сделали максимально приблеженные настройки к боевым так все завопили, :"Гиде самолетик?" :D :mad:, половина фрицев ломанулась фиг знает куда и т.д. , много зениток и прочей ерунды :mad:Цитата:
Originally posted by inor
Валера ты лицо приблежённое к императору. Знаеш что творится на кухне. По этому кому как не тебе выступление народа зделать управляемым. Я например прекрасно понимаю что клубы их хозяевами создаются для зарабатвания денег. И что наш Ил врядли когда сравняется в популярности с Контрой. И апсолютно не против по участвовать в каком нибуть мероприятии для клуба. Может организовать команду которая бы летала со скинами клуба (я имею ввиду Тринити) и долбила народ во всяких лобби юби ну и так далее. Если это может показатся интереным.
Так аэродромы с полным выбором самолетов это уже как бы вторая часть? На первую наверное не успел :( А эти острова сами подразумевают чистый догфайт.Цитата:
Originally posted by Duron
Идея конечно очень даже и стоящая :), но так как летает ВПК, помойму иметь будут именно ВПК :D, на лобби и юби :(. Кроме тупого догфайта больше ничего :mad: В эту субботу сделали максимально приблеженные настройки к боевым так все завопили, :"Гиде самолетик?" :D :mad:, половина фрицев ломанулась фиг знает куда и т.д. , много зениток и прочей ерунды :mad:
Юра ты совершенно прав с в тепершеней нашей форме быть нам битыми. И по этому с первой частью марлезонского балета пора кончать. Пора учится летать по взрослому т.е. в коллективе и дисциплинированно. Думаю в конце концов охотников наберётся немного. Неплохо бы было если бы удалось добыть какую нибуть инфу о полётах и бое пар.
Охотники найдутся - выхода другого нет, даже на Портоссе без напарника уже далеко не улетиш.Цитата:
Originally posted by inor
Пора учится летать по взрослому т.е. в коллективе и дисциплинированно. Думаю в конце концов охотников наберётся немного. Неплохо бы было если бы удалось добыть какую нибуть инфу о полётах и бое пар.
ЗЫ. У меня есть в бумаге школа JGr.124"Katze" - нашёл для себя много интересного.
Сегодня внеочередные сборы в 19-00. Ожидаются Vpliska,ASS,Борода,=CA=,Prof. Ну а меня ждать не надо я сам прилечу :) Кто будет дома, заходите на сервак 212.9.225.202:21000