Интрукцию по настройке для сетевой игры смотри на первой странице треда.
Обязательна.
Вид для печати
Интрукцию по настройке для сетевой игры смотри на первой странице треда.
Обязательна.
про пост Вовы на 1 странице:
2 "остальных" файла я уволок, а ссылочка то мертвая...
Теперь люди падают как люди, а не резиновые куклы :)
Кирилл , ты не указал что это под верисию 1.0!
Под 1.1 они вообще перестали падать у меня , автоматы падают а сами на месте стоят. Страшно так , обойму высадил в гада , а он стоит... Думал холостые подсунули.
Я, значит, теперь штатный картограф :DЦитата:
Originally posted by =SF=RUSKILL
Кирил, если накопаешь ещё какую нибудь интересную карту,
будем очень довольны :) (под 1.0)
Ок, ловите:
CS_Italy из контры
МЯСО!!! Бой начинается сразу и со всех сторон, практические вся карта простреливается
Карта по мотивам "Звездных врат". Забавненько...
Ничего особенного, так, от безделья...
Ничего особенного, так, от безделья... - 2
БЕЗ МЕНЯ НЕ ПРОХОДИТЬ!!! :)
Кирил, про 1.2 пришло по AUTOINFORM , но я как то отнесся к ссылке без интереса ,не изучил и удалил её ( :( ) . по моему GAMESPY сообщил...
карты скачал... все под 1.0 ? кроме МЯСО (СЕРВАК НЕ ОТВЕЧАЕТ)
Да, все под 1.0
На официальном сайте игры есть некоторые фичи 1.2, не более...
привет Александер! скачай обновление с 1С для РЕЗИСТЕНТа,
сегодня попробуем. а это любимая карта кооп... (в папку MPMissions)
На http://www.raven-shield.com/ линки, а остальное для нас ;) на gamecopy....
Нда, сорри, вчерась на работе отмечали день варенья и я оказался несколько неспособен к активной боевой деятельности(в общем до дому добрался в полпервого ночи в не вполне трезвом виде, дошел до дивана и вырубился). Но, на сегодня буду обязательно, ДЖОЙ ЗАРАБОТАЛ!!! :) :) :)
просьба откликнуться желающих попробовать КООП в
FPR (сопротивление), а то от КРОГА не дождёшся :)
(обновление и прочее ВЫЛОЖЕНЫ НА ЭТОМ ТОПИКЕ)
а кто приобрёл ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ RvSH ? как она ? какая версия ? у НАС Я ЕЁ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ
У нас пока тоже...
Купил я таки OF Сопротивление ....
Установился он нормально ... но вот с патчем лажа ... выдает ошибки ... причем в самом начале пишет типа апгрейт версии 1.91 до 1.91 .... ничее не понимаю :(
Короче РУС постараюсь сегодня появится ... ночером ... надо будет попробовать побегать.
Результаты опубликуйте, может и я за диском побегу :)
ромыч, проверь при запуске,какя версия у тебя высвечивается в игре. может тебе и патч не нужен ( разумеется ты ставил поверх официальной версии первой части?)
1.91 версия
насчет оффициальной версии
Разумеется .... :)
Хоть я и любитель павка попыть (чем щас и занимаюсь ;) ) ... но я не тормоз (в основном ;) ). патч это слючайное исключение :)
Ночером буду трезвый ....
успею уже протрезветь как пить дать :)
Такс.... Рэйвен Шилд я переустановил :) , теперь по Флэшу - нужен CD-ключ , у меня копия Буковского диска но без ключа , щас пойду добывать лицензионное Сопротивление если оно ещё лежит , обновление 1.91 у меня скачано , чё-нить ещё надо ?
не . витя,главное что б патч установился, карту я выложил.
крог, может и у тебя сопротивление версии 1.91? а ты голову ломаешь :)
сегодня вечером ...(ближе к ночи)
Дык у кого Буковский диск есть киньте CD-ключ , а то я даже установить не смогу , Сопротивление уже есть и даже лицензионное :) и всего-то оба диска за 10 руб :D
кидаю на мыло
Так-с .... всё поставил , пропатчил , изучаю управление , но сильно затрахало то что курсор мыши не исчезает :(
ромыч так и не появился...
КИРИЛ покупай РЕЗИСТЕНТ ! круто! с Белкиным бугали - ОК!
Да появился я ... тока уснул потом за столом :)
Да я тупой , но вот как переключать автомат на автоматическую стрельбу и стрелять из подствольника ?