Цитата:
Originally posted by FireBird
Perf, пожалуйста, пишите (или старайтесь писать) грамматически правильно. Некоторые ваши фразы намеренно или случайно обладают оскорбительным смыслом из-за этого.
Теперь попробую ответить на ваши вопросы.
Я хочу _обсуждения_ "настоящего реального" авиасимулятора - узнать как участники его себе представляют, из каких деталей он складывается для каждого. Поэтому у меня такие "размытые" требования - я хочу, чтобы они конкретизировались в процессе обсуждения, с учетом мнений собеседников.
Перечисленные три пункта я не включаю в перечень требований, потому что я не собираюсь производить объект обсуждения _сейчас_. Более того, в процессе я хочу узнать, _когда_ объект обсуждения можно будет сделать (не просто "минимум через 36 лет", а с учетом тех конкретных характеристик, которые сложатся в процессе обсуждения).
Опять-таки "влезет на ПС или нет" - это очень шатко. PC сегодня и PC через пять лет - очень разные. Это касается не только производительности, но и способов "общения" с пользователем. Вполне возможно, что сегодня "редкие" устройства станут довольно распространенными завтра. Но! В моих исходных требованиях пока нет никаких привязок к каким-либо устройствам - это все должно определиться в процессе обсуждения и никак не раньше.
Критерий "персональный компьютер-или-что-то похожее" я выбрал исходя из основной массы участников форума - по идее это должно их заинтересовать. Если это их не интересует, значит я просто неверно выбрал форум для этого вопроса ;) Пока я вижу только это - в основном тот или иной флейм. По "моей" теме что-то конкретное сказали только flogger и Charnota.
P.S. По поводу "только ругания подходов" - давайте это оставим на "субъективности восприятия". ;)