Поделитесь и со мной кусочком счастья...пожалуйста
удалил адрес
Большое всем спасибо!!! Уже получил!!!
Вид для печати
Поделитесь и со мной кусочком счастья...пожалуйста
удалил адрес
Большое всем спасибо!!! Уже получил!!!
Весь прикол в том что у Юсса самого нет кряка.Он пользует английскую версию и просто гдето услышал и запостил -)) А народ разволновался и сам все остальное рассказал.
ppaulus@yandex.ru
У меня на тошибовском ДВД не работает, до сих пор в бета-релиз летаю :_)
Всем откликнувшимся спасибо, работает! :)
Та же проблема с CDRW :( Если не в тягость, поделитесь счастьем:
gvr@ukr.net
Зарнее спасибо :)
Есть у него или нет - не важно. Этому nocd уже столько времени... Внимательнее надо было читать первую ветку здесь же на сухом про 1.0R.Цитата:
Originally posted by ROSS_Zub
Весь прикол в том что у Юсса самого нет кряка.Он пользует английскую версию и просто гдето услышал и запостил -)) А народ разволновался и сам все остальное рассказал.
А кто читал невнимательно - пущай на себя пеняют. И распространялось все тихо спокойно, без криков на всю страну. Мне то не жалко, просто всем кому передавалось, была просьба - никаких выкладываний и криков. Потому все потихонечку и отучали. А тут на тебе...
Это ж надо, как СтарФорс народ за@@ал...:(
Это что-то сродни тому, чтоб ри каждом запуске операционки диск с виндами вставлять и думать - запустится или нет? А запостили то зря, теперь на 100% пропатчат... я уж было диск спрятал в шкаф. Придётся пыль сдувать и опять слушать это треск-гул:eek:
И мне пожалуйста сюда
Arhon2001@mail.ru
заранее благодарен :-)
Я смысла не вижу патчить, даже если ноСД новый есть ;) Посетители данного форума и так все лицензию имеют (ну я так надеюсь) а пираты 1.0 спокойно распостранять будут, тем более патчик правящий "ошибку 1-го мая" тоже в сети бродит.
Защищатся от пиратов постоянными патчами ИМХО глупо, а левый пользователь новый ноСД фиг найдет...
Могу ли я надеятся, что моя убедительная просьба будет услышана Вами? Будьте так любезны, обратите свое внимание на мой почтовый адрес ssj44@mail.ru. Если Вас не затруднит, окажите любезность, будьте добры, сделайте милость, перешлите патчик. Благодарное человечество не забудет Ваших стараний и проявления заботы.
С почтением, SgSS.
Ребята и мне если можно - та-же лабуда с CD-RW - очень буду благодарен!!!!!!
mikha@012.net.il
P.S. У нас в Израиле кстати тоже до сих пор есть только лицензионка 1.00 - просто пиратку покупать не стал - как ИЛ так и ЗС купил нормальные, лицензионные.
Я не против защиты. Но она реально портит игру онлайн , заставляе меня джать по 15 минут когда она решит не принять какой-то там кей. Мне непонятно зачем они так защищают ЗС , и никак не защищают блицкриг. На каждую умную голову найдеться своя умная голова.
Очень рад что все мыла свои оставляют , тока никто ничего высылать не обещал....
Нда? Сделать-то может и сделают. А вот будут ли после такого отношения другим давать...Цитата:
Originally posted by Jameson
[B]Те, кто этио сделал, сделают еще..
Не дайте помереть с DVD-приводом! :o
aldaron@list.ru
Заранее благодарен :)
пжлста, мне тоже (потупив глазки и ковыряя сапогом асфальт)
ivl143@yahoo.com
Никак не пойму, чем плохо отношение то? Люди измучены и не выкинули диски токо из обожательно-фанатичного (часто) отношения к игре. Чего ж еще надо то? Заткнуться и только говорить три раза "ку" разработчикам защиты? Тем более многие и запустить то не смогли.Цитата:
Originally posted by deCore
Нда? Сделать-то может и сделают. А вот будут ли после такого отношения другим давать...
Не сочтите за грубость, но вроде как вирпилы все братья и все такое... Надо помогать друг другу.
А если уж ломалка есть, то к пиратам она попадет в любом случае, кричи об этом на форуме или нет. Тайна перестает быть тайной когда о ней знает более одного человека, так что не надо иллюзий строить.
А если сломавший защиту отдавал кому-то кряку и просил никому не говорить, то см. предыдущий абзац.
Без обид.
А с пиратами надо бороться мылыцыонэрам вместо того чтоб купоны стричь в людных местах.
Ребята - я наверное идиот - получил "подарок" - спасибо большое - но пристегнутый файл немогу ни сохранить ни открыть в долбанном Outlook Express - у меня ХР подскажите - не дайте пропасть
Блин, неужели не понятно. ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Если б вам прислали на таких условиях вы бы побежали делится со всеми подряд? Нашла б эта отучалка всех рано или поздно. Распространялась она довольно быстро по почте. Каждый отсылал ее своим проверенным знакомым. Те своим... А мы здесь на форуме хоть с одним еще человеком да знакомы поближе. Соотвественно прошло бы еще пару недель и все б сидели довольные и делали вид что на самом деле ничего такого не существует :).Цитата:
Originally posted by SeregaS
Никак не пойму, чем плохо отношение то? Люди измучены и не выкинули диски токо из обожательно-фанатичного (часто) отношения к игре. Чего ж еще надо то? Заткнуться и только говорить три раза "ку" разработчикам защиты? Тем более многие и запустить то не смогли.
Не сочтите за грубость, но вроде как вирпилы все братья и все такое... Надо помогать друг другу.
А если уж ломалка есть, то к пиратам она попадет в любом случае, кричи об этом на форуме или нет. Тайна перестает быть тайной когда о ней знает более одного человека, так что не надо иллюзий строить.
А если сломавший защиту отдавал кому-то кряку и просил никому не говорить, то см. предыдущий абзац.
Без обид.
А с пиратами надо бороться мылыцыонэрам вместо того чтоб купоны стричь в людных местах.
Уважаемый, попридержите коней. Оно уже есть в МГ. Смысл изображать страусов?Цитата:
Originally posted by Ash
Блин, неужели не понятно. ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ.
Из сегодняшнего общения с ОМ:
Вопрос: Будет ли восстановлена защита от СД в ближайшем патче.
Ответ: Я вообще-то ответил, что ответ не знаю. Пока не вернулся Игорь. Защита может восстановиться атоматически с изменением файлов в патче. Мы ничего сами не делаем. Это может случиться, а может и нет.
И по поводу защиты - я подневольный человек. Это всегда решает Издатель. Я был вообще против защиты.
Я уверен, что как только она вот так вот тихо пошла по рукам, то что произошло сегодня стало неизбежным. Надо было сломать и одному в темной комнате юзать. Но ломатель - человек хороший (спасибо тебе!) и поделился. Знал на что шел.
Гы, я представил себе - сто человек знают и все молчат. Это УТОПИЯ.
Простите за резкие слова
но
ХВАТИТ ПОПРАШАЙНИЧЕСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!
До меня наконец то дошла фраза про страусов! Я тормоз :) Браво, Youss!
Это не попрошайничество а "подписка на обновления" :)