Вложений: 1
ПРОТИВ СБОРНОЙ АСОВ ЛЮФТВАФФЕ-2
Всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее авиации, всех, для кого виртуальные полеты в авиасимуляторе Ил-2 стали альтернативной жизнью, поздравляю с Новым годом! Желаю ярких побед, запоминающихся треков и восторженных отзывов на них!
А новогодний подарочек виртуальным противникам - в прилагаемом зимнем треке v.1.21.
Ил-2 первой серии против четверых разнокалиберных асов:
Bf109F4, Bf-110G2, FW190A8, Me210.
Естественно, разные звенья.
Длительность боя - 8 минут с ма-а-а-ленькими секундами.
НА СЕВЕРНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН
Зимний бой одиночного одноместного Ил-2 первой серии против 4 финских Hurricane MkI. ЗС v.1.21, опция крови включена. Меньше 7 минут. Страна Суоми скорбит...:(
V.1.22 - ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН или ГОРБАТЫЙ ПРОТИВ ВОСЬМИ ФРИДРИХОВ
Однажды в студеную зимнюю пору 8 асов на Bf-109F4 захотели сбить одиночный Ил-2 первой серии. Это оказалось их ПОСЛЕДНИМ ЖЕЛАНИЕМ...
Нередактированный (пока) трек Ил-2 ЗС v.1.22. 15 минут.
Выполнял такое же задание в версии 1.21, а тут патч :(
Чтобы трек не пропадал, перегнал в ntrk, слегка подредактировал, чтобы показать интересные моменты боя, которые нельзя увидеть из кабины, и в связи с размером (800 КВ с лишним) выложил сюда:
Длительность боя 16 минут.
1.22 - ТАРАН: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!
Не знаю, удавалось ли кому-то на безоружном Ил-2 целенаправленно, злонамеренно догнать и таранить Bf-109, вернувшись после этого на базу?
Мне удалось.
Вот редактированный финальный отрывок из боя Ил-2 против 8 Bf109F4 (один из пробных вариантов этого задания; задание выполнено, но весь трек не публиковался из-за большой длительности).
v1.22, отрывок записан в ntrk, опция крови включена.
А полную коллекцию моих таранов в ЗС можно увидеть здесь:
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...=9945#post9945
НЕСРАВНЕННОЙ КРЫЛАТОЙ АМАЗОНКЕ IRINEL ПОСВЯЩАЕТСЯ (лебединая песня)
Уважаемая Irinel!
С огромным удовольствием смотрел все Ваши треки - начиная с топмачтового бомбометания и кончая атаками вражеских аэродромов, включая захватывающие погони Bf за Коброй.
Многим, в том числе и мне, есть чему поучиться: и умению надежно фиксировать прицел при атаке небольших одиночных целей, и способности укрощать такой капризный самолет, как Кобра. Столько виражей на предельно малой высоте без малейшего намека на сваливание - это заслуживает всяческого восхищения и подражания!
Посему, дорвавшись после 10-дневного простоя до компьютера, решил не просто сказать спасибо за классные треки, а наваять что-нибудь в Вашу честь.
Получился трек, в котором одиночный Ил-2 первой серии курочит вражеский аэродром, прикрываемый с воздуха четверкой Bf-109G2. ЗС v1.22 опция крови включена.
Трек не идеальный, но от чистого сердца.
Так сложилось, что он стал моей лебединой песней в ЗС: то ли батарейка, питающая материнскую плату, подсела (накануне начали отставать часы), то ли терпение Celeron 500 лопнуло:confused:, но сначала перестала загружаться карта зимней Москвы, а потом и вся игра на уровне 5% загрузки. Переустановка не помогла, поэтому не смог не то, чтобы перелетать этот трек, но даже отредактировать его. Просмотреть, правда, успел. Не глючит.
Так, что вынужден на какое-то время попрощаться с братьями и сестрами по оружию. :(
Хочется верить, что не навсегда.
Поэтому, прошу считать меня сбитым, но непобежденным. Проберусь по вражеским тылам, попартизаню по дороге, и вернусь.
БУДЕМ ЖИТЬ!:)
ТОРПЕДНАЯ АТАКА В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ
Не знаю, по какой причине (баги патча 1.22, слабость Сeleron 500, дефицит оперативной памяти?), но торпедированные и получившие бомбовые удары корабли у меня не тонут ни в простом, ни в сложном редакторе.
Но так даже правдоподобнее и интереснее.
Слинять от разъяренных зенитчиков с торпедированного корабля и катеров прикрытия не легче, чем пробиться через зенитный заслон к намеченной цели. В архиве 2 трека: редактированный (его интереснее смотреть) и нередактированный (с посадкой поврежденного самолета) - чтобы не было сомнений в благополучном возвращении на базу.
Re: ТОРПЕДНАЯ АТАКА В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ
Цитата:
Originally posted by SkyFan
ТОРПЕДНАЯ АТАКА В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ...........
Ув. Скай.
Я вообще-то не торпедник(ца ?), больше по топмачту... И как правильно сбрасывать эти торпеды - ?????. Но имхо, Вы слишком рано потеряли высоту, как следствие, начали терять скорость еще в "горизонте" и при выполнении противозенитного маневра... А скорость - это жизнь.
И еще... Уходить нужно было резко влево стараясь хоть от части ЗА прикрыться корпусом корабля. А вообще - красиво!!