вот какие блукаловки нас ждут....
запасайтесь суперЖеЛеЗоМ!!
Вид для печати
вот какие блукаловки нас ждут....
запасайтесь суперЖеЛеЗоМ!!
качество пришлось намного ухудшить:(
круто!
вот ещё ссылочка на один из самых ожидаемых релизов .
..Ромыч спрашивал о танковых баталиях....
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=9536
блин, для меня-танкиста - что это за игра на скранах?
пока называется вроде STALKER , а точно не знаю...
да в разработках ща много супер проектов ..только вот такие штуки очень долго делают...
а скины HL2?
вот как в ЗС оружие проработанно...ни ПК ,ни серьёзного повреждения ДВИЖКА... литай скок хочешь :D
аналогично с ТУшкой VS Р47...
(не был убит ни один стрелок, не было ПК , и движки целы...)
пока крыло не оторвал руками:)
.... даешь чисто танковый сим на тему ВОВ .... ну и конечно онлайновый :)Цитата:
Originally posted by =SF=RUSKILL
вот ещё ссылочка на один из самых ожидаемых релизов .
..Ромыч спрашивал о танковых баталиях....
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=9536
Или сим про наших подводников ... а то я тут опять в SH2 начал играть :)
Почитал тут книжку про вольфганга люта (второй нем. подводный ас) написанную янкесом .... такая .... пару примеров
1 янки концлагеря называет РАБОЧИМИ лагерями!!! :mad::mad::mad:
2 в наказание за разбитую тарелку фриц ел неделю (или около того ... не помню вже :) ) из металлической тарелки ... этих бы нежинок в нашу студ. столовую ... предохлт бы как мухи :)
PS для начальства ... Хоть я и пьяная но маты сам исправил :)
Ну вот ты и "попал", Белкин, это не то что не просто, это АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!! Во время знаменитого налета Дуллитла, Митчелы ценой максимального облегчения и демонтажа части оружия и оборудования, с громадным трудом с авианосцев подняли, но об их возвращении обратно на авианосцы, даже порожняком, не могло быть и речи, садились они на аэродромы советского приморья. Уже один этот скрин наглядно демонстрирует, что именно кроется за слово "сим" у мелкомягких. А горизонтальный и восходящий штопора, это как?.. В общем если в номинальных режимах оно еще более-менее летает и соответствует таблицам, то в критике... А карта всего мира это действительно здорово, но если вспомнить все о той-же детализации... Кстати, топ-мачту ты в КФС не сделаешь никогда и ни на чем, нет у них рикошета от воды, а ведь способ был очень популярен как раз таки на ТТВД. Конечно в Иле топ-мачта далеко не идеальна, но хоть как-то присутствует.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Посадить на авианосец Митчел с торпедой и ракетами это прямо скажем не просто ....
Не, подводников нафиг, хантеры и асы уже в печенках сидят, тем более что настоящий сим подлодки будет абсолютно неиграбелен. Меня вот последнее время гложет мечта так или иначе соорудить симулятор флотоводца додредноутной или дредноутной эпох. Вот уж где поле непахано, Порт-Артур, Цусима или Ютланд, да и бои суперлинкоров второй мировой тоже тема никем еще толком не воспетая. Подчеркиваю, не симулятор корабля, считал, считаю и буду считать это бредом и полной фикцией(как и однопользовательский симулятор танка), но симулятор одного человека - командующего эскадрой.Цитата:
Originally posted by Roma =SF=rnd
.... даешь чисто танковый сим на тему ВОВ .... ну и конечно онлайновый :)
Или сим про наших подводников ... а то я тут опять в SH2 начал играть :)
братва , я в шоке !!!! видео ролики HL2 - это что то !!!!
другой ссылки пока не имею...в этой примой показ.
делайте размер побольше! ..какой супер! вот для чего нужно крутое железо!
http://www.nvworld.ru/news/15_05_200...#15_05_2003-02
Ну во первых взлететь с бомбами и горючкой и сесть это две разные вещи ;) А во вторых пока я сел с тридцать-какой-то попытки .... в реале никто-бы даже пробовать не стал при вероятности удачной посадки менее 90% , а в третьих топ-мачта в КФС малоактуальна ввиду большого парка пикировщиков и торпедоносцев , тут с торпедой на дистанцию сброса подлететь очень большая проблема ибо сшибают нахрен .Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Ну вот ты и "попал", Белкин, это не то что не просто, это АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!!! Во время знаменитого налета Дуллитла, Митчелы ценой максимального облегчения и демонтажа части оружия и оборудования, с громадным трудом с авианосцев подняли, но об их возвращении обратно на авианосцы, даже порожняком, не могло быть и речи, садились они на аэродромы советского приморья. Уже один этот скрин наглядно демонстрирует, что именно кроется за слово "сим" у мелкомягких. А горизонтальный и восходящий штопора, это как?.. В общем если в номинальных режимах оно еще более-менее летает и соответствует таблицам, то в критике... А карта всего мира это действительно здорово, но если вспомнить все о той-же детализации... Кстати, топ-мачту ты в КФС не сделаешь никогда и ни на чем, нет у них рикошета от воды, а ведь способ был очень популярен как раз таки на ТТВД. Конечно в Иле топ-мачта далеко не идеальна, но хоть как-то присутствует.
ВОТ ЕЩЁ ССЫЛОЧКА , ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ РОЛИКИ С hl2
...КАЧАЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! (№2 ХОТЯ БЫ...)
http://www.half-life2.ru/
БЕЛЛА, ну что ты в самом деле как маленький. Прекрасно ведь знаешь как именно садятся самолеты на палубу авианосца и почему им специально усиливают шасси, а ведь они садятся порожняком, даже горючку сбрасывают, если осталась. А ты пусть даже с 30-й попытки усадил на палубу груженый бомбер. Ну невозможно это в принципе. Я в КФС тоже в свое время сажал на авианосец бог знает что, причем даже без посадочного крюка. Собственно на этом у меня с ним "любовь" и закончилась, фуфель это, причем такой фуфель, какой Илу никогда и не снился.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну во первых взлететь с бомбами и горючкой и сесть это две разные вещи ;) А во вторых пока я сел с тридцать-какой-то попытки .... в реале никто-бы даже пробовать не стал при вероятности удачной посадки менее 90% , а в третьих топ-мачта в КФС малоактуальна ввиду большого парка пикировщиков и торпедоносцев , тут с торпедой на дистанцию сброса подлететь очень большая проблема ибо сшибают нахрен .
Поставим вопрос по другому - покажи не фуфель ! :D
На мой взгляд только WW2F, там вроде откровенных ляпов не замечал, разве что сведения нет, но ганнери вцелом куда как лучше иловской(ИМХО).
P-40B TomaHawk с эмблемой "Летающих тигров" - американских волонтёров воевавших с японцами в Китае .
Турболёт Ан-24В
Вид из кабины Ан-24В, все приборы действующие.
почти реальные виды
а где же таран их ГАДА ? :)
рабочая неделя началась! (на работу людишки вышли.)
после этой юной б..ди (она с..ка,мну канал в два раза урезала!)
мне всё поправили! ура!!!!!!!!!!!!
...осталось проверить как авторепорт пашет :((