ОООО !!!!....... Спасибо, тебе, добрый человек.
Вид для печати
ОООО !!!!....... Спасибо, тебе, добрый человек.
Классная вещь! Две ночи качал и не жалею? И кто тут говорил, что докачка не поддерживается (и откуда у него руки растут?).
Господа - хотелось бы услышать Ваше мнение!
Не совсем понятна ниже приведенная картинка - это скрин нарисованный в softimage - это мессер использованный для съемок в "Темно-синем мире" - что это за модель? - если это вообще не мессер - тогда не пойму мейкеров - что сложно нарисовать в такой мощной проге как Softimage правильный BF-109 тех времен?
Заранее извиняюсь за бакланизм - если он присутствует.
я не спец ;) но напоминает помесь Ме109 и ЛаГГ3 :D
2 2319
Меня тоже этот вопрос мучал. Знающие товарищи сказали что эти мессеры с движком Роллс-Ройс выпускались в Чехословакии после войны. Или что типа того.
Пепелац называется "Бучон", являет собой планер Bf-109 c двигателем Роллс-Ройс "Мерлин".
Склёпан для ВВС испанцев.
А в Чехословакии для себя делали S-199, представлявший собой планер Bf-109 c lдвигателем Jumo 221F
И все-таки , опоздавшие спрашивают : - Где можно скачать DARK BLUE WORLD ?
Фильм точно есть здесь:Цитата:
Originally posted by SkySpirit
И все-таки , опоздавшие спрашивают : - Где можно скачать DARK BLUE WORLD ?
ftp://24.244.156.40/Video/Movies/
Там же Тора и еще кое что...
Уважаемый Steel_Raven! На указанную ссылку (а конкретно - в директорию Movies) не попасть. Один раз пустил - и все... А там ведь и "Tora, Tora..." лежит. Пробовал влезать туда и через Internet Еxplorer, и с помощью FAR - без разницы.Цитата:
Originally posted by Steel_Raven
Если у кого-то проблемы с оригинальным адресом то можно отсюда попробовать: ftp://24.244.156.40/Video/Movies/Пер...Wishmaster.avi
Такой шедевр нужно распространять всеми имеющимися средствами :)
Может, подскажете, где это все найти. Главное, что интересует - "Dark Blue World", "Tora, Tora, Tora" и "Battle of Britain".
Заранее спасибо.
200 Type set to I.
200 PORT Command successful.
550 /Video/Movies/???µ?€?» ???°?€?±???€ - Nightwish - Wishmaster.avi: No such file or directory.
???
Живая ссылка есть?
УРА!!! Свершилось!..
FAR начал качать Dark Blue World!!!
Понятно, "Tora..." на очереди...:D:D:D
Rustle, сделай "Сохранить как", из IE ссылка перехватится корректно.
Спасибо! Лед тронулся...
Класс :)
Мыжики...Вставляет не подеЦки...Улет!
У меня что-то не получается :(. Может из-за того что я из Беларусии? Уж очень хочется посмотреть Dark Blue World и Битву за Британию :cool:.Цитата:
Originally posted by Голодный Удав
УРА!!! Свершилось!..
FAR начал качать Dark Blue World!!!
Понятно, "Tora..." на очереди...:D:D:D
см. самый первый пост в теме ;)Цитата:
Originally posted by Rustle
Живая ссылка есть?
Да, какая все-таки конфетка получилась из! Кстати, на Nightwish я подсел года 2 назад, когда в Столицу летели (в реале) и слушали 'Walking In The Air'. "Нечеловеческая музыка" (c) Ульянов.
Да.......................... Какая грамотная нарезочка заводит не по детски, хочется мочить мочить мочить. Интересно как снимали енто дело? Вывешивали их на веревках что ли а потом компом фонировали.... очень круто
песец похоже первой ссылке
Кто не успел - тот опоздал :DЦитата:
Originally posted by H@NTER
песец похоже первой ссылке
Качнул, спасибо Steel_Raven'у за сервак :) Мувик - Супер!
а чтоза лаптежники летают на амерекосами??? может я чет пропустил???
Ну, может D3A1 - http://airwar.ru/enc/bww2/d3a.html, или B5M1 - http://airwar.ru/enc/bww2/b5m.html %)Цитата:
Originally posted by Alex|MD
а чтоза лаптежники летают на амерекосами??? может я чет пропустил???
Ха. А теперь без шуток. Господа из Люфтваффе (конкретнее - Jagdgeschwader 53) достаточно (или не очень) оригинально позаимствовали идею у Росс154 и сняли мувик под Forgotten Battles. Называется "Legend - the bf109". Автор: Gutted. Весит почти 40 Мб. Взято из библиотеки сайта Netwings, где еще много чего лежит.Цитата:
Originally posted by AlexF
А теперь тоже самое на ЗС, плиз. :)
А что, их там было?Цитата:
кто нибудь может сказать. Жив ещё сервер или нет. Ато никак не конектится.
Жив. По вышеприведённой ссылке зашёл запросто.Цитата:
Сообщение от Alexander AG
И главная страница http://win.www.airwar.ru/ работоспособна.
я имел ввиду самую первую ссылку на сервер , где лежит мувик.
качайте качайте мувик правда хорошь;)
правда он у меня уже давненько но смотрю ежедневно :)))
миррор какой-нть скажите? по тем ссылкам, что здесь есть либо `no route to host', либо `connection refused'
У Красных Роджеров он имеется в наличии - ftp://ftp.redrodgers.com/movie/Wishm...Wishmaster.avi
Спасибо за новую ссылку. Скачал за час без проблем.
У нас на одном из местных ТВ-каналов ("Лица-23", 46 канал) крутят этот ролик постоянно. Авторские титры подло отрезаны.