Цитата:
Originally posted by agamem
Вчера был на Савеловсклом рынке в Москве, увидел как активно народ раскупает MS Sidewinder FF2 за 4750 руб., поддался ажиотажу и тоже купил.
Далее мое ИМХО.
После X.45 этот джой кажется игрушечным. Ручка маленькая, для взрослого дяди неудобная. Чтобы нажимать на кнопки рядом с хэтом приходится сгибать пальцы. К тому же, кнопки под хэтом утоплены - неудобно. Кнопок (после X.45) катастрофически не хватает. Шляпа тоже хуже чем, у Х.45 - маленькая с углублением в котором палец "застревает". Фидбэк штука вообще не нужная или я не привык, но летать с ним мне показалось невозможно.
Прицепил еще РУД от Х.45, но положение это не сильно улучшило. Из достоинств остается только пресловутая надежность, возможно точность и удобство программирования. Убрал обратно в коробку и положил в резерв.
За последние 3 года у меня уже были Genius F-23, Trustmaster Afterburner-2, Saitek X.45 и вот теперь MS Sidewinder FF2.
На мой взгляд - в ценовой категории до 5000 руб. альтернативы Х.45 со всеми его проблемами нет.
Во блин! Я себе успел хапть ФФ2 за 100 уев, а щас они у нас, вообщем 1600 на ваши рубли!