Ответ: Футболки "Сухой.Ру"
Валенти-и-ин !!!! Где-е-е ты-ы-ы ???
Цена на футболки "уронена" до 200 рублей за кв.м... то есть за штуку.
Сейчас их осталось около 20 штук, но, возможно, их количество увеличится. Если денег найду. :)
Цитата:
Сообщение от CoValent
Цена на футболки "уронена" до 200 рублей за кв.м... то есть за штуку.
Сейчас их осталось около 20 штук, но, возможно, их количество увеличится. Если денег найду. :)
Тогда следующий вопрос - возможна ли отправка их, допустим, в Ригу? Если нет, то все-таки повторюсь: можно ли прислать на e-mail оригинальный рисунок (реактивный вариант, где Су)?
Здорово! Даже самому захотелось.
Я так понял, что футболок 4 вида: белая и чёрная с одинаковыми рисунком, да?
И ещё - насколько хорошо рисунок держится? У меня друг делал логотип УО на футболку и она выцвела и облезла за одно лето.
Хочу такую. Созрел. Ещё дают, Валентин? :)
Да не одну, а сразу пару, белую и чёрную. А?
Жуть как хочется футболку с актом насилия над штукой:)
И даже как FilippOk - две :cool:
Да ну, я про футболки с логотипом Сухого говорил.
А вообще, было бы здорово, если бы футболки с Сушкой были подписаны ниже "Я с WWW.SUKHOI.RU!" :)
Было бы пинцетно просто. :)
Вложений: 2
Я вот себе такую делать буду.... все руки не доходят отнести эскиз в контору :rolleyes:
Валентин, так как с возможностью получить рисунок в файле?
А какого х*ра, уважаемый народ, вы, русскоязычные пилоты, отчаянно болеющие за родную страну, используете не русские надписи? Чем хуже -
Жить чтобы летать
летать чтобы сражаться
сражаться чтобы победить
Или "понты дороже"? Без претензий, тут уж кому что нравится. тот тем и давится, но почему не писать по-русски? Особенно если носишь футболку РОССИЙСКОГО форума в РОССИИ! Ну или на мове писать, раз уж Кот живет в Киеве. Кстати, будет тот еще эксклюзив!
Спокойно, не горячись. :)
Мне тоже русский больше нравится.
Но тут ведь... кому как, правильно?
Валентин, понятно, что Вы человек крайне занятой, но хотя бы пару слов черкануть в ответ можно было, а? Либо - нет, либо - да...
Футболки - енто хорошо.
CoValent сказал, что осталось 20 штук. А какие ?
Я б с удовольствием взял бы пару белых, где МиГ-29 в шапке-ушанке гоняется за F-15. :)
Валентин !!! Почие господа участники Форума, имеющие отношение к этому вопросу !!!
Пожалуйста, скажите, в конце концов, можно ли получить рисунок на майку (реактивный вариант, белая майка) в электронном виде ???????
Ой, скажите, а в Эстонию их можно заказать???
Валентин, еще раз спасибо за футболочку! Я в ней сейчас на чемпионате аэростатов щеголяю, в Великих Луках, такой фурор производит (футболка, ессссно)! Ну, и реклама сайта, как-никак.
Редиска. :( Провокатор.
Издеваисси? :(
Мы тут сидим, думаем, может, у сторонних производителей заказать... :(
Валентин завтра ночью скажет, надеюсь. :rolleyes:
А можно в очередь встать !??? меня запишите пжалуйста!
а еще лучше рисунки в электронном виде!
to LuckyKOT: А можно ваши картинки в элетронном виде? на igest@mail.ru
Это я - редиска и провокатор?!! Да я, можно сказать, бесплатная реклама и топ-модель сайта, вот! Сплошные дефиле по аэродрому и городу Великие Луки, на виду у иногородних коллег и даже иностранных граждан - Великобритания, Германия, Сербия и ближний зарубеж. Обижусь!
Не, это не редиска. Это провокатор в квадрате. :D
Пригласил сюда Валентина, но у него щас трудности, видимо, не нашёл времени заглянуть. Подождёмс.
Ура! Наконец-то я снова с трою... Пол года разлуки с любимым сайтом...
И так, - майки это клёво!!! Где? Почём? И как? Я бы прикупил две штуки: - Одну с "Жирной лавкой", а другую с "Сушкой в ушанке". Молодцы ребята... В качестве дополнения, хорошо было бы маки с личными позывными... чтоб для полного улёту... %)