Вряд ли. Нет смысла.Цитата:
Originally posted by Jameson
был до 1.0r. Вот и вопрос, входит ли он в этот патч, или нет.
Вид для печати
Вряд ли. Нет смысла.Цитата:
Какой мог быть патч до 1.0р еси 1.0р финальная версия? Версию с 1.0 бесплатно можно было обменять на финальную. 1.0 кстати не работает сейчас, у неё срок ограничен.Цитата:
Вот приезжай в Иркутск, и попробуй ждесь бесплатно обменять. Нифига не выйдет. И патч до 1.0r таки был.
Да это так... патчишко...Цитата:
Вот приезжай в Иркутск, и попробуй ждесь бесплатно обменять. Нифига не выйдет. И патч до 1.0r таки был.
Патча три года ждут!
А это выскочил, и трёх месяцев не прошло... :D
Что могло быть в патче до 1.0р если 1.0р финал? В общем я думаю в Иркутске есть центр обмена, надо найти его и обменять тебе. Это твое законное право, или присылай мне я пойду обменяю тут. В 1.1 18мб исправления от 1.0 до 1.0р не будет.Цитата:
То и могло, что убрали бетвскую закладку и падения игры в winxp. По идее, это должно быть в патче. Хотя если не будет -мне пофиг, объединю, как объединил патчи для Ил-2.
Цитата:
Originally posted by Maza
Что могло быть в патче до 1.0р если 1.0р финал? В общем я думаю в Иркутске есть центр обмена, надо найти его и обменять тебе. Это твое законное право, или присылай мне я пойду обменяю тут. В 1.1 18мб исправления от 1.0 до 1.0р не будет.
Пачт завтра
Во сколько завтра по какому времени? :)
После этих слов тему надо дыло лочить. =).Цитата:
Originally posted by Violator
Пачт завтра
А зачем лочить??? Я вот тоже на ЮБИ официальное заявление прочитал??? Сами сходите....Только как начнется,давайте друг другу передавать,чтоб каналы не забивать.
Лочить чтоб прикольно было. Тема на 5-то страницах и заканчиваеться фразой " Патч завтра" =)
А интересно как и где наши выложат?Только на 1С или еще где?А то поеду специально куда-то качать,а каналы забиты.Вот бы знать с каких сусек тянуть можно будет...Подскажите
Ну все! Началось!
http://games.1c.ru/ уже лежит! :D:D:D
А эти пока работают:Цитата:
http://games.1c.ru/il2/fb.htm
http://games.1c.ru/il2/file.htm
Не парьте народ, а то за такое.......
...по шее...
Я думаю, что раньше, чем завтра, можно не напрягаться. 12 после обеда по Европе.. Это по Москве сколько? А по Иркутску?
Я буду вечером это парить -
ftp://ftp.gamesdomain.co.uk/pub/demos/xiii_uk_demo.zip
демка игрушки с мультяшным рендерингом, говорят.
Господа мы так долго ждем этот патч, при этом пытаясь добиваться своих прав потребителя но мы же из России и наши ребята делали эту игру, МОжет этот тонкий политический ход, может эти там буржуи хоть немножко поймут нас. Мы долго запрегаем, но быстро едем.:):p:p
cartrix wrote:
- Hi all,
-
- For you information the patch 1.1b will be released
- tomorrow afternoon (European time).
А нам с русской версией патч с Ubi точно поможет? Или его национальность не влияет значения? :)
Да всем выложат одинаково, так что ждем сегодян ближе к вечеру по идее.