-
Вложений: 1
Приличных каритнок у меня нет - сначала я растроился из-за отсутствия Типа на борту, потом схватка захватила, а потом щелкал исключительно проход по нему. Есть лишь один приличный кадр - да и то с натяжкой. Это я забежал в какую-то рубку, ну и продержался там чуть больше 0.1 секунды...
-
Ну, и еще один: я тут упал в шахте лифта, после чего дверь закрылась, и я наполовину оказался в космосе. Внизу кадр, иллюстрирующий мое состояние, а здесь - то, как выглядит "просто космос" (и, соответственно, как он будет выглядеть в космическом адд-оне).
-
На самом корвете успел сделать только один шот, когда в инкап отправили %)
Сбор в порту Коронета
-
-
Тот самый шот, в том самом кубрике где (для меня) в основном все и происходило...
-
Вложений: 3
Ответ: SWG - SunRunner - Russians (screenshots)
Аншлаг в Майнинг Оутпосте на Дантуине - нашествие Dark Jedi Master's. 3 DJM (HAM 330-360K, Heavy Armor, 90% резисты на все виды поражения) появлялись друг за другом минуты через 3 после выноса предыдущего, причем прямо в центре Оутпоста! На первого я опоздал, в остальных поучаствовали вместе с подоспевшими нашими... В итоге народу собралось кажется больше, чем в базарный день на площади перед старпортом Коронета. У меня fps стабильно держался 3-6, это при обычных 21-29 даже в Коронете. Непрерывный грохот взрывов, свист и треск работающих в режиме спецвыстрелов огнеметов и LLC, рев животных, удары Терас Каси - ураган! Давно такого мочилова не видел... :) Экспы никакой, зато весело.
-
Ахтунг! Извращенцы кругом.... :)
Чего только не увидишь ранним утром на площади Theeda. Причем это не "казус" - парочка весьма недвусмысленно комментировала свои действия различными криками, охами-вздохами и т.д.
-
Вложений: 5
Ну, все скопом - новый имидж нашего мэра (Powered by Ife), заседание гильдии в неполном составе, групповое фото, Тигор преклоняется перед завалившей его в дуэли Джаарой, и новый имидж Нехно, также Powered by Ife :)
-
Имхо, самый красивый -это я! :)
-
Прекрасная ботанка. Влюбился с первого взгляда.
-
Ну держите "коллекцию" :p
1. Дантуин, групповая охота D'S... в разное время набиты
-
2. Мои Имперские похождения :) Набу-Эндор
-
3. Охота на Ранкора, Датомир
-
Вложений: 4
2.2 Тоже Ранкоры.. продолжение.
-
3. Красивости :) Гонки по Данту на взравающихся спидерах, Утренний Бестин, Набу, Ночное небо Набу (самй красивый мой шот почему-то)
-
5. Убитый наемник в Мандалоре, Я с Хабой, Портрет Хабы
-
6. Утро в Банире, D'S свеже покрашенные, постриженные и веселые... :p
-
Хммм... приходишь с работы, а народ скриншотов требует :D
Ловите новые...
Jaara взяла нас с Prett'ом и протащила через POI Dathomir'a...
Какие то там Falls... меня там чуть не съел дикый датомирский паук, а потом нас долго терзали Рабы Систренок Ночи (хммм... так они еще и... о как! :rolleyes: )
Ну и Банту мне Prett свою (ту самую) показал. Наслаждайтесь :)
Закончили мы в Imperial Prison - впечатляет... но мрачновато
-
Потом я полетел на Лок драть шкурки с Ж ихних Локианских драконов. Ну не получилось.. зато я видел ЧЕТЫРЕ Кимогилы! Две простых и Две Гигантских... одну видел уже изнутри :rolleyes: Ну и скелет ихней матери видел...
Особо конечно меня впечатлила Кимогила в сравнении с.. не Имперский пост в сравнении с Кимогилой: Маленький ОН! :D
-
...а еще на Локе я в очередной раз насладился видами Nym's Stronghold (офигительное место - мощь и пустота давят неимоверно. Плюс лучший саундтрек в SWG)
-
Потом я просто летал по POI на Локе... Разбившийся крейсер - здорово. Но меня там чуть не порвали на много маленьких Готромчиков. Лабиринт Локианский прошел - там какая то Непись стояла в середке, но ее убило до того момента как я к ней пришел...
Ну и повидал я НАСТОЯЩИЙ имперский город. Впечатляет. Особенно количество Овертов, которое там тусовалось...
А под конец, уже на Кореллии, я увидел товарища в Броне непонятно какой... что за броня - не знаю, впечатляет Ребельский Страус на груди :p
-
Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Поддерживаю Hokum'а! А то зашел в топик, понимаешь, на новые скрины посмотреть, а тут банта с наркотой и без скриншотов! Не порядок! ;)
Сказочные леса надоели??? Настольгия заумачела? Или эльфийки перестали вдохновлять? :)
-
Угу.. хоть бы скрин-шоты из вашего ентого ЛА2 повесили, для сравнения... :rolleyes: (а там АТ-СТ есть? :p )
А пока... БАНТА и КАПРАЛ
-
хммм. ну во первых скриншоты надо бы свои... рекламу ЛА2 я видел не один раз... да там все красиво и кузяво... но скрины из игры (простых игроков) довольно сильно отличаются по своей кузявости :)
Во вторых... ну нету у них АТ-СТ, Штормтруперов, Дроидов, TIE-Fighter'ов, Вэйдера, Императера и даже ентих.. завалящих... жидаев. :)
Да... Мандолоров тоже нету :(
Эльфийки - гууд. рулез.. большие глазюки - тоже. Сэйлор-Мун и прочее "детям от 1 до 5 - приветствуется (эх.. знать бы кто тут многогигобайтную аниме-коллекцию rgreata купил... :D на 11*120ГБ дисках...)
Но мне не интересно играть в фэнтези-ММОРГ.. ну не хотю я! И это, тут уже намекали, что не выбиваемся из темы :)
-
-
-
На правах оффтопика... :)
На правах оффтопика... :)
Нехно у нас уже 2 покупки за 3 дня сделал... :) Его AV-21 все уже видели, а вот это его реальный AV-21, который он вчера себе пригнал, и меня успел на нем покатать... :D Можете его еще раз поздравлять...
-
Поздравлям'с :p
А мы вот вчера склад боеприпасов организовали... Первая партия: +30.83% Мах +16% Мин
-
Вложений: 2
вот такие делайте
с 4 статами полезными
-
Это ж какие ресурсы нужны?!
-
Nehno - Поздравляю! :) Классно у тебя получилось и в игре новая крутая тачка и в жизни :))))
-
Цитата:
Сообщение от Nehno
Это ж какие ресурсы нужны?!
mineral, chemical oq>950 желательно
просто надо много много много раз пытаться скрафтить
-
Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Nehno - Поздравляю! :) Классно у тебя получилось и в игре новая крутая тачка и в жизни :))))
Спасибо, 3.5мес ждал, такие в Москве очериди за новыми тачками :)
То Десп: понятно... будем пробовать, материалы есть :)
-
Вот, в будущую галерею. Во-первых, имперский патруль в городе :) Ну и отдельной страницей фотографии гильдийцев: Jaara в новой форме и Ворон (форма старая, но зато можешь сам увидеть, как твоя физиономия выглядит на чужих экранах).
-
фас, профиль, личное дело, статьи УК, по которым сидели... :)
P.S> И всетаки мы его сделали... :) Хотя он был явно против. У кого есть скрины надругательства над Аклаем?
-
Такс сравним с моим вариантом:
-
-
Ой, мама.... Угол зрения уменьши.... :)
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
...P.S> И всетаки мы его сделали... :) Хотя он был явно против. У кого есть скрины надругательства над Аклаем?
1 экран: обычный бой, все в дыму. Док только что восстановил всем здоровье и вспомнил о скринах. Через секунду - снова восстанавливать группу...
2 экран: финальная пещера, выжившие после пещеры с пауками и прохода через технозал ждут акклая и обмениваются впечатлениями. Идиллия. 50-минутная. Так как акклай респавнится лишь раз в 2 часа.
3 экран: ОН ПРИШЕЛ, ВЕЛИКИЙ И УЖА... тьфу ты - просто здоровый, но нас больше, и мы его сейчас...
4 экран: эта сволочь слишком умная - док погиб первым, хотя у него в руках и не было оружия. В живых осталось только 2-е (хотя Voron и ушел спать раньше и в схватке участия не принимал, в клон-центре он появился одновременно с нами... ;) )
-
Нда, Voron, тебя как то плющит: пирожков явно переел :D У тебя какое разрешение стоит? и угол зрения? Поиграй с этими двумя параметрами, особенно с последним - на стат-экране ты вроде нормальный, плотненький такой... :p
От надругательства у меня только три скриншота (так как без баффа был, особо некогда было на пимпку фотоаппарата жать... Кстати, Ворон, спосиба за еду и питиё - на нем продержался %) )
-
Во... типа фото собственное :D
-
Итак, 27 мая нам, тем кто развивает наш город на Dantoo, Sunrunner, удалось-таки и довести его до состояния самого крупного статуса из возможных, и поставить свой шаттл-порт.
Откровенно говоря - не верится. На это было потрачена куча трудов, ресурсов и времени, хотя вначале все начиналось с идеи Джаары "ну хоть деревеньку бы своюи иметь". :)
За это время мы многому научились, в том числе зарабатывать действительно немалые деньги (которые почти целиком на этот город и уходят :D )...
Больше спасибо всем тем, кто помогал словом и делом, советом и помощью, тратил и продолжает тратить на нас свое игровое время, заходя к нам хоть на пару минут раз в неделю. Спасибо Вам всем - наш город жив только благодаря Вам!
Экраны 1-3: процедура установки.
Экраны 4-5: торжественный салют.
-
Экраны 6-10: фото на память.
-
Просто карта, с указанием шаттлпортов Дантуина. :)
-
Прямо-таки неудобно в такую торжественную минуту с личным, но уж очень хочется похвастаться :) Вот, любуйтесь - Scythe!!! Кто был или собирался стать Свордменом - тот поймет :)
Prett, еще раз огромное спасибо за подарок! Век не забуду! :)
-
Слушай мою команду! Там за холмом злобние кванкеры топчут своими маленькими гадкими ножками нашу любимую цветующую травку (кхм... чего это я?) А да! Травку! Которую мне как наркобарону.... Вообщем идите и прогоните этих грызунов с моих плантаций коки :rolleyes:
-
Вперед! А я за вами! За что я вам деньги плачу балбесы! го-го-го!!!
Уничтожить всех вредителей моих плантаций коки! Хехе вот олухи ладно пусть поработают на мою пользу пока их командир - майор Jaara в командировке :rolleyes:
-
1-ый снимок: Борьба с вредителями полей
2-ой снимок: Это что же!? Это как же!? Посреди красивой зеленой лужайки где я так любил жарить барбекю и пить бренди. Какая то сволочь наложила гору ДЕРЬМА!??!! Всех засранцев убить, гору дерьма ликвидировать!
3-ий снимок: Стрельба на бегу. Очень красиво, мне нравится :) .
-
Вложений: 2
Ай да Ворон! Ай да молодец! :D
Конопля, типа, тоже дерево, только ей вырасти не дают :p
Нда... а я вот.. ну что мне так на ЗВЕРЕЙ везет, а? Пока наш "Солнечный Бегун" лежал в шотдауне пошел я на братский сервер (хммм... не помню на какой, тот, который не на Локе, в общем)... Ну и решил я там поохотится чуть-чуть.. вспомнить ньюбские радости по первой убитой жабе... НАШЕЛ СЕ ЖАБКУ по размеру :D :D :D Правда радовалась она больше - свежий завтрак с просоньи накатили...
ЗЫ Grand Cnyon Krayt... я на Sunrunner'e с ними еще не пересекался даже.. а тут вот.. в первые же минуты %)
-
Многие уже задавались вопросом: что это там на порнухе в замке Tigor-а?... Так вот, на алфавите "aurebeth" здесь написано:
Slie
Nood les
comm in mr this
is month!
she'll make you tap tap tap
(Перевод:
Slie
Nood les
Заходите, мистер - это
месяц!
она сделает вам шлеп-шлеп-шлеп)