Летаю только на этом разрешении1280х960х32!!! Будут новости пиши!
Вид для печати
Летаю только на этом разрешении1280х960х32!!! Будут новости пиши!
Вода реальнее чем в жизни!
Я в шоци, це дийсно так! радеон рулезз форева !! (БОРОДА)
У меня Р 4 3.06 абит и845ие пе4 макс шина 533 512 ддр 2700 абит ти 4600 сата рейд сигейт 120М 8М кеш и близко не стоит! (БОРОДА)
А когда летаешь над землёй просто ощущения реальности! Не передать! Вчера на портосе летал,гоняли над землёй, так от внезапного появления деревьев аж сердце сжималось!!! :-)
Я обычно в 21.30 - 22.00 присутствую.... пока жена шнуноК не выдернит ;-)
Кот, ну отправь жену к подружкам, в санаторий или еще куда-нибудь :) и летай себе на здоровье ;)
Ну вот…. Что и требовалось доказать. Нет ещё компов, могущих ЗС переварить. Имхо, 18-22 в кабине- маловато буит :). Или красота или играбильность.
Я с тобой не согласен! Играется просто супер! В чём ты видишь не играбельность? Тормозов нет, летаю без проблем! Что ещё надо! Я ещё понимаю когда свопы и подрывы,замирания и т.д.! Но у меня их нет вообще!!!!! Так что я убедился, что для ЗС нужна мощьный комп и всё играется как надо! Мой комп переварил запросто ЗС! И заметь в каких настройках я замерял фпс!!!!Всё на максимуме!!!! Раньше я думал что действительно ЗС не потянет мощ.комп, теперь у меня другое мнение :D
:)
Серёга! Ради интереса,замеряй у себя на этой же карте и при максимальных установках ФПС и скриншоты плиз! Очень интересно!
Ты не понял... Я не меряюсь компами :). Просто вспомни что я сказал :"ЗС все равно тормозить будет" Я не про фризы и свопы говорил а про плавность движения. Согласись, что 18 кадров в секунду маловато для плавного движения. Возникает строб. В кино 25 и то на быстрых панорамах стробит. И дело не в компе а в самом приложении. Как это приложение использует железо и есть ли железо для этого приложения. И всё :).
:)
я стараюсь присутствовать каждый день
вот только со временем...
если желание полетать пересиливает урчание в желудке - то с 00-00 до 2-х 3-х 4-х
если нет - то с часу ночи :)
иииногда - трохи раньше :)
Андрюха а когда Ж ты спиш.... ;-)))
Я с 22 - 23 до часу практически каждый день, а когда выходной (график плавающий) то и поболее. Так что милости прошу...;)
Блин, хоть убей но стробов я не замечаю и плавность такая же как и без антисталингов и т.д. На старом компе после пробы полетать с настройкой превосходно, я сразу выбрал вариант (как ты написал) играбельность!!!! Но сейчас у меня и играбельность и красотище! Только бы я ощютил дискомфорт в игре,то сразу бы понизил настройки! Серёга,я тоже не меряюсь компами!!! Какой смысл? Лично мне интересны результаты на разных компах! Хоть бери, да приглашай к себе в гости, чтобы ты полетал тут и убедился что я не вру и не хвалю свой комп. Про замер фпс у меня много сомнений, не все программы точно измеряют фпс. А под новое железо тем более! Я описал свои впечатления, после компа что у меня был и сейчас играть в ЗС стало намного приятнее. И это я полетал всего 2 дня,может позже и вылезут стробы ;)
не ну всякие фильтрации я бы поменьше поставил (АА при таком разрешении нафиг не нужон). Вот тогда и ФПС будет нормальным :)
а "спать" - это что? ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Андрюха а когда Ж ты спиш.... ;-)))
:( если буду больше спать - меньше летать придется - и так мало получается :(
Отцы-коммандиры! Ну вы хоть рассылку наладьте! Типа - летаем тогда-то, во столько-то, по такому-то IP (или там на Лобби).
Если Спик есть, заходиш смотриш кто где..... и рулиш ;-)
LuckyKOT как всегда прав. Или спик или просто заходишь на сервер и.... вирпилы как начинают валить :). Вчерась с пьяну залез.. Думал приблизить победу синим, пока пусто было :). И откуда он все взялись? И давай сбивать! Ужас просто. :)
многие заходят на сервак, видят что никого нет и выходят - поэтому у меня родилась такая идейка: нельзя ли написать такую программулину , чтобы отсылала на сервак одну вещь - время когда след раз зайду , ну и мой ник. Устаревшие записи автоматич-ки должны удаляться. Зашёл скажем в 7 вечера - застолбил метку типа "я буду в 10" и можно отключиться. Остальные будут ориентироваться именно по этому логу. Такую фичу в утилитку алеза бы..
а эт к тебе вопрос :) ты же програмер :)Цитата:
Originally posted by grun
многие заходят на сервак, видят что никого нет и выходят - поэтому у меня родилась такая идейка: нельзя ли написать такую программулину , чтобы отсылала на сервак одну вещь - время когда след раз зайду , ну и мой ник. Устаревшие записи автоматич-ки должны удаляться. Зашёл скажем в 7 вечера - застолбил метку типа "я буду в 10" и можно отключиться. Остальные будут ориентироваться именно по этому логу. Такую фичу в утилитку алеза бы..
хотя с вэбом я особо не связывался - больше по базам данных, думаю что тут сложного ничего нет, просто может такую фигню можно где-то в уже существующих логах размещать, не ставить же на сервак ради этого мускл или интербейс
Грун
если ты напишеш я на сервак что угодно ради этого поставлю :D
попробую :)
дафай даффай!!!!!! ура!!!!!!
2 СенСор
Тут папик хочеть за ВПК летать в ВОВе :p за Красных. Хотя тама есть свои особенности, пилот и сквад может летать только за одну сторону! Можешь ли зарегенить сквад под =VPK=,под таким названием :confused:
Пы Сы для истино синих ВПК :D, тама синих как тараканов и все на халяву кидаются :D
Предлагаю обсудить это в клубе в ближайшую субботу, там и зарегим. Будеш ?
Вчера в Лобби встретил =UA=Mazepa, говорит из Киева. Признавайтесь. Хуже будет. :)
Подозреваю, что это ребята, которые раньше ходили в клуб на Харьковском масиве.Цитата:
Originally posted by CyxoB_Kiev
Вчера в Лобби встретил =UA=Mazepa, говорит из Киева. Признавайтесь. Хуже будет. :)
я же постил тему уже на их счёт :)
Мне сказали почти все из Запорожья :)
Предлагаю с ними скооперироваться.
Причина вчерашних лагов на портосе скачивания новой проги для сервера самим Портосом:D!
Летали в час ночи все было путем:D:D:D!
Вчерась летал против вас в ВЕФ дык я вас вычислял по том что мекссер начинает куда-то в километре от меня стрелять :D (хорошо шо я жопой чувствовал что это вы и начинал задолго овурачиватся :) ).
Вывод:
С таким пингом с вами страшно летать :)
Блин, мужики, как рад вас всех читать!
Уже на форуме (много) времени не был! А всё из-за лени!
И вот я опять появился, что бы опять исчезнуть...
Камрады срочно, у кого есть база телефонов пробейте
411-90-88 - нужно узнать адрес.
ПасимБо!
P.S. тема временная....
Ивец Н.В. пр-кт Героев Сталинграда д.37 кв. 195
Юра пасибо!!!!
файерволы %),полёты в VEF не пускають....не здадимся!
А вообще http://www.kievinfo.com/
Вот эта игруха - это ДРАЙВ!!!!
В тот же день я купил Локон.
В общем я минуты 3 на него посмотрел и положил на полочку :) Теперь рублюсь в НФС Андеграунд :D
Да ну его. Аркада аркадой. Графика какая-то "детская" что ли.
Всё светиться и блестит как на новый год. Только одно прикольно-тюнинг машин.
NFS выродился в "гонялку", хотя он симом никогда и небыл :)
GrandTurismo for PS - forever !
Не забыл ли ты о моих проблемах?
NFS только с Порше был нормальным симом. Я вот гоняю в Underground. Драйв бешенный. Для любителей _симуляторов_ мафынок могу посоветовать Колин МакРей ралли 3.
А для любителей автотюнинга Street Legal. Правда, патчить для играбельности её нужно раз 5ть... Зато там можно развернуться.. Машинка прям по болтикам разбирается (именно разбирается, можно мотор разглядывать, навесить турбины, посмотреть, как это выглядит, поменять блок головок целиндров, закись азота, наконец, поставить.. %))... Андеграунд отдыхает.
В общем, сейчас между Илом и НФСом разрываюсь. :D
Прошел я ужо Колина 3 , второй покруче будет. Если б совместили графику 3 и все режимы 2, то было б супер.Цитата:
Originally posted by cerber
NFS только с Порше был нормальным симом. Я вот гоняю в Underground. Драйв бешенный. Для любителей _симуляторов_ мафынок могу посоветовать Колин МакРей ралли 3.
А для любителей автотюнинга Street Legal. Правда, патчить для играбельности её нужно раз 5ть... Зато там можно развернуться.. Машинка прям по болтикам разбирается (именно разбирается, можно мотор разглядывать, навесить турбины, посмотреть, как это выглядит, поменять блок головок целиндров, закись азота, наконец, поставить.. %))... Андеграунд отдыхает.
В общем, сейчас между Илом и НФСом разрываюсь. :D
Мне в Андерграунде больше всего нравиться старт по прямой.
Да и ваще НФС 2 рулит! Мы по сетке до сих пор в него шпилимся!
часом ни у кого нет Genesis 86 года? с меня пиво , водка, хлеб, селёдка и др хлебобулочные изделия :)
а я ишо в первый панцер режусь :D :D
хе хе вот именно андеграунд мне НФС2 и напомнил по драйву.
и заезды дрегстернные -- эт шото :)
НФС -- это не сим !!! Это лутьше :)
лутьший сим СМR 2.0 :)
самое прикольное у меня всё по максимуму и летает. Но ещё прикольнее что на Дурике1400->1750(333) и ГФ256СДР - летает тоже при всем по максимуму :))))))
Это вам не криворукие оптимизаторы из Игл Динамикс :)