to Ivasik
Закрутился.... списочек фильмов запостю позжее.
Вид для печати
to Ivasik
Закрутился.... списочек фильмов запостю позжее.
2 Ivasik:
Не уверен буду ли я сегодня на встрече. На работе запарка серьезная. Поэтому и диска не брал. Так что если и появлюсь, то без него. Принесу в след. раз.
2LuckyKot, Oleg_BS
ОК. Все понятно. Сегодня я буду точно. Увидимся.
Просто инфа. По средам, в 21.00, IVK- "Война в воздухе"
Уже идёт ;)
Лучше смотреть без звука. А еще там по вторникам "война на море", а по чтевергам - "подводны лодки"
;)
народ, а может кто запишет на видео, а потом оцифровать? А то у некоторых типа меня ИВК нет :(Цитата:
Originally posted by Brevno77
Просто инфа. По средам, в 21.00, IVK- "Война в воздухе"
Уже идёт ;)
Я не могу :(. Киндер магнитофону мозги вправила.
2LuckyKot:
Списочка все нет и нет. Занят, наверное, понимаю.....ЛОМАК все-таки.
Но все же плз запости....
И "Асы Люфтваффе" в пятницу принесешь?
2OlegBS:
Все еще нужны "Красные Звезды" диск №6-фильмы 16, 17 и 18.
Будешь в пятницу? Если будешь-не забудь, пожалуйста, для меня этот дисочек.
Не вопрос. Диск специально на работу взял, так что до вечера залью на болванку.Цитата:
Originally posted by Ivasik
2LuckyKot:
Списочка все нет и нет. Занят, наверное, понимаю.....ЛОМАК все-таки.
Но все же плз запости....
И "Асы Люфтваффе" в пятницу принесешь?
2OlegBS:
Все еще нужны "Красные Звезды" диск №6-фильмы 16, 17 и 18.
Будешь в пятницу? Если будешь-не забудь, пожалуйста, для меня этот дисочек.
Кота сегодня не будет.
2Oleg_BS:
К сожалению быть на встрече не смог. Сорри.
У друга дочка родилась.
Может как-нить на недельке? Я подъеду куда нужно. А?
Всем привет.
Ездил в Россию и прикупил две книжки из серии "Знаменитые
самолёты"
1. Мессершмитт BF109 (Фирсов А.А.)
2.Фокке-Вульф FW190 (Кудишин И.В.)
Издательство Астрель, 2001
История создания и основные ТТХ.
Кто-нибудь знает, по советским самолётам времён ВОВ
такие выходили?
Может, где в инете есть? Подскажите.
Нет проблем.Цитата:
2Oleg_BS:
К сожалению быть на встрече не смог. Сорри.
У друга дочка родилась.
Может как-нить на недельке? Я подъеду куда нужно. А?
Предлагаю вечерком как нибудь в районе Лукьяновки/Киевской Руси. Подходит?
Только не сегодня, я диск не брал с собой...
To Oleg_BS:
ОК. Осталось только точно договориться когда и где.
Могу чё-то из своего по ходу писануть.
прием.
To LuckyKot:
Костя, я все жду...... по поводу списочка....
Может будет время запостить?
Плииииииз. Ну, очень хочется "Асы Люфтваффе" поглядеть.
Заранее благодарен.
Звони на мобилку (067)578-28-06 договоримся...Цитата:
To Oleg_BS:
ОК. Осталось только точно договориться когда и где.
Могу чё-то из своего по ходу писануть.
прием.
To LuckyKot:
Костя, я все жду...... по поводу списочка....
Может будет время запостить?
Плииииииз. Ну, очень хочется "Асы Люфтваффе" поглядеть.
Заранее благодарен.
А Асы Люфтваффе и у меня есть ;)
to Nemo
На книжном рынке "ПЕТРОВКА" достаточно много литературы и видеоматериалов по авиатехнике. По советским самолетам есть и отдельные журналы и большая энциклопедия по самолетам второй мировой войны.
А я вот видел фотоальбом история русской авиации, толстенный красивый и неимоверно дорогой - 300 гривен....
Угум ... а ышшо он запечатан и даже посмотреть низзя - за шо, собственно, 300 грн. :eek:Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
А я вот видел фотоальбом история русской авиации, толстенный красивый и неимоверно дорогой - 300 гривен....
Ха а мне дали посмотреть, не хотя так.... шо вам казать ВЕСЧЬ!!!!! Но 300 гривен..... млин ;-(
имеется дома ;) большая книга даже с полуцветными фотками, авиация люфтваффе :), мож в клуб притащу посмотреть ;)
Гы...энто не то, в том альбомчике раритетные фотки, таких фигВам увидиш ;-)
А качесто сказка..... плачу в уголке :-)
2Oleg_BS:
Телефончик записал-буду звонить.
А "Асы Люфтваффе" жажду поглядеть, так если не сложно запиши плз.
2LuckyKot:
Фильм тады возьму у Олега.
Спасибо за участие.
ОК, сделаю.Цитата:
2Oleg_BS:
Телефончик записал-буду звонить.
А "Асы Люфтваффе" жажду поглядеть, так если не сложно запиши плз.
Завтра будет готов (сегодня диска с собой нет)
Кстати фильм классный.
to Ivasik
А второй фильм там про трофейные немецкие аэропланы..... тож ничего ;-)
Вобщем инфа для тех кто не знает!
Каждую среду, начиная с этой недели, по каналу IVK (кабельное в Киеве) в 21-00 (+/-) будет транслироваться док. фильм "Война в воздухе" или как-то так, :)
Из анонса - вроде должен быть интересный фильмец, сьемки гункамеры, и т.д, вобщем если верить 10-15 секундной рекламе - мне должно понравиться :D
смотрю уже давно ;) пиндосы выиграли Вторую Мировую :D , аж иногда гыдко становиться :(
Смотрим, смотрим.... ;-)
Единственно был не в курсах что японцы бомбили австралию :eek: и планировали высадку, но какосы их обломали таки :cool:.... а кто Ж исчо :D
... а во вторник "Война на море", в четверг "Подводные лодки", в тяпницу "Войска специального назначения" ;)
Ну и чё это было?
Выкроил время, приперся вчера т.е. во вт. на Петровку на то самое местечко, думаю прикуплю чего нибудь. А там ментов куча закрыли весь 50 ряд. По слухам обнаружили 400 гр. тротила.
"вот если бы рвануло- то все в радиусе 100 м уничтожено было бы" ой блин, может они с С4 перепутали;)
Библиотекари-террористы! На Петровке видели человека похожего Уссаму бен Ладена(шарился по развалам) :D
А серьезно две новости: вышла новая книга Зефирова про итальянских летчиков летавших за Третий Рейх(уже распродали к моему приходу:( )
и видел опупительную книгу формата "почти А3" называется "История русской авиации в фотографиях 1905-1945 гг." толстая, но цена 300 грн.! Не листал, под потолком была.
to LuckyKot
вопросик есть по списку фильмов в начале топика,
- он еще актуален? хотелось прикупить штучек пять.
Смотря что надо, если у комьюнити есть на руках то покупать не стоит с тя тока болванки ну и пиво ;)Цитата:
Originally posted by AlexW
to LuckyKot
вопросик есть по списку фильмов в начале топика,
- он еще актуален? хотелось прикупить штучек пять.
В остальном по списку (это не весь), м. Петровка Книжный рынок 50 ряд. 10 место там спрашивай......
кого спрашивать?
Не "кого", а "чего" ;) У паренька, который тамочки торгует, каталог спрашивай - если чего нет на точке, выбираешьиз каталога :rolleyes:Цитата:
Originally posted by AlexW
кого спрашивать?
Нашол интересный британский сайт может кому будет интересно www.britishpathe.com Там якобы хитрые англичане из кинохроники нарезали 12млн. фоток с 1896 по 1970. Я попытался посмотреть но уж очень медленно получается там явно всё ращитано на выделёнки.
З.Ы.
www.dritishpathe.com - это очепятка :D Исправил на правильное :cool:
- По пачпорту ты Голохвостый!
- Пардон, в пачпорте опечатка!
Товарищ принес шесть с половиной VHS кассет (по 180 минут каждая) с немецкой кинохроникой "Die Deutsche Wochenschau" - c 41 по 45 год. Писались с телевизора, канал ТВ-3 (или что-то похожее).
Надо бы перегнать в ДивХ и интересующимся раздать на сидюках (а может и на дивидюке - много ее, хроники-то :)). Сам не могу - и комп слабенький, без писалки (хоть и с ТВ-тюнером) и видик уже младшенький запилил мультиками почти до смерти.
Помнится, кто-то здесь предлагал помощь в оцифровке - вот такой момент настал ;)
О епсi... Даню надо попросить, он могет.... ;-)
Заманчиво однако, я в очереди,.....
Да да - я заявлял, но сейчас у нас тут крупные перестановки-переезды в помещении, так что после праздников будем говорить. Можно конешно и на ДВД вогнать тока смысла не вижу. Качество VHS да еще и с елевизора на высоту ДВД не поднимешь, как ни крути.
Впрочем если шо то резак ДВД имееться
Насчет ДВД - не о качестве речь, а об объемах, все ж под двадцать часов видео.
Хотя болванка ДВД примерно равна 10 сидюкам и по объему и по стоимости :)
Заметь не усех ДивиДа маетсИ.....
Согласен, так просто предложил, без задней мысли :)
Динатор, ну как там Ди Дойче Вохеншау?
Времени как не было, так и нет? :)
увы да - у нас переезд из помещения в другое и нет возможности сейчас стащить все что надо в кучу. Скоро должен этот бардак закончиться..........
Ждем-с :)
Признавайтесь всетаки у кого есть фильм Dark Blue World.....
Да да! И я тоже хочу!
Вчера в российских новостях расскозали о первом российском компъютерном фильме о "PQ17" то что показали очень напомнило мне Иловские фильми особенно Ю88. Хто что нибудь знает о єтом проекте?
Читай вот тут! http://www.newsru.com/cinema/12feb2004/pq17.html
Остается надежда что ужасные пиротехнические эффекты не повлияют на общее впечатление от фильма :(Цитата:
Скоки раз было говорено - ну, у меня он есть :p Правда, в весьма ... э-э-э ... своеобразном варианте :rolleyes: Во-1-х, оригинальный вариант, без первода (т. е. гутарят по-аглицки и по-чешски), а во-2-х, писан он был под Линухом и под Мастдаем проигрывается весьма ... кхм ... оригинально, т. е. перемотка не работает почему-то :( То есть, начав смотреть, придется смотреть до конца %) Ну, для эстетов могу еще попытаться достать пиратский ДиВиДи :rolleyes:Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Признавайтесь всетаки у кого есть фильм Dark Blue World.....
Мерси, хотелось бы на русском... с чешским не знаком ;-)