Некоторые издатели так делают - сначала игра, потом уже демо...
Вид для печати
Некоторые издатели так делают - сначала игра, потом уже демо...
Игра уже на "золоте", кстати...
А пираты все еще не стырили... :(Цитата:
Сообщение от AZone
Пираты ждут "лучшую раллийную игру" по имени Colin McRae Rally 5 и решили не обращать внимания на какой-то чахлый Richard Burns Rally, в который так сложно играть...Цитата:
Сообщение от Freddie
:D
Вот к нам и пришел Richard Burns Rally...
В продаже в Европе с пятницы, 27 августа.
Вот, может уже в курсе, но все равно ссылочки оставлю
http://www.ag.ru/articles/previews/2847
http://www.buka.ru/game/Game_3298.htm
Я тяну свои рученки к этой игре, так как буквально вчера прикупил руль МОМО рэйсинг от логитех и еще потому что там будет школа!! Хоть научусь более или менее правильно ездить.. хотя б теорию посмотрю.. а то тапку в пол - мне не очень нравится :)
Когда я только узнал, что в игре будет специальная школа, у меня возникли подозрения, что это будет симулятор, в который надо будет учиться ездить, а не игра типа "сел и поехал", что есть CMR... Собственно поэтому и существует мой сайт.
:)
Парни, а где еще ее ловить после релиза, геймсолд пока молчит после летнего отпуска, может есть еще какие конкуренты, а ?
где смотреть, куда бежать ?
руль уже куплен, все готово
shop.game.net отослал копии покупателям 1 сентября. Я как раз жду - моя копия уже в пути...
А скока там сд? В осле есть образы для плейстейшн и хбокс, и вроде для пс появилось, но всего 2сд...
"Бука" выпустит игру на 4 СД. Полагаю, оригинал тоже на 4. Насколько я знаю, как минимум 1 СД занимает только штурманская речь...
Мужики, если кто выкачает себе это чудо из ослика, отпишите сюда, стоит ли морочиться, плз
я свой полтинник за RBR уже заплатил, когда насильно купил ее другу,
чтобы только потестить и приобщиться раньше времени, отдать второй полтинник за РС версию при моем уровне доходов к сожалению нереально, хотя игра того точно стоит !
Richard Burns Rally (c) SCI
09/2004 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Securom
1 DVD :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Rally
Wait...Think...Breathe...Concentrate...Put the car into gear...Floor
the throttle...GO.
Get into the mind of a World Champion and behind the wheel of a 300BHP
rally car with a totally new rally experience. Learn genuine rally
techniques at the Forest Rally School, fine tune your car to a level of
detail never before seen and compete in a full rally season. You can even
take on 2001 World Rally Champion Richard Burns himself, in a unique
challenge mode.
1. Unrar
2. Burn the iso with Nero or mount with Daemon tools
3. Install
4. Copy over the cracked exe located in the /Crack dir
5. Play
Размер образа ДВД выложенного в сети где-то 1.5 гига.
1.5 гб это 3сд, щас пошукаем чего да как :)
Во, нашел, 1.409 весит, вроде рабочий. Бум пробовать качать
http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=75331 , так как зарелизили только сегодня, ресурсов у которых есть полностью образ довольно немного, будем ждать...
2Азон, а када бука хотит зарелизить? и будет ли полный перевод голосов? (сорри если обсуждалось)
Где ж такими кусками интернет нарезают, чтоб запросто 1.5гб качать? Завидую чОрной-пречОрной завистью :)
Maza "Бука" обещает в октябре. Все голоса, включая штурманскую легенду, будут переведены на русский
Ну?, закачал кто -нибудь? слюнявчики не успеваю менять
Я скачал :) Щас проинсталю и расскажу что да как, но у меня руля нет, так что полным кайфом насладятся только следующие кто заимеют...
Очень прикольно и физика действительно как обещали иногда просто пищать от восторга хоцца.
Действительно новый стнадарт ралийных игрушек.
Спрашивайте отвечу кого что интересует.
Из неприятных багов на реплеях у автомобиля колеся не поворачиватся когда ездеешь то все ок а когда смотриш неповорачиваются. Ну да и фиг с ним :)
как кабина сделана и насколько из нее картинка выглядит?
Так себе (см.)Цитата:
Сообщение от Vadifon
А в остальном все супер!
Зашибись!!! натурализьм! ...а кабинку правильно темной сделали :)
Супер!!!! Наконец-то руль перестали рисовать!!!!
Вот это как раз плохо. Как правило, озвучивающий артист понятия не имеет о чём тараторит штурман и несёт полную ахинею. Тем паче, что многие проф. экипажи раллистов СНГ и Европы осознанно перешли на английский как наиболее ёмкий и информативный штурманский язык.Цитата:
Сообщение от AZone
PS Ленингадцы! Кому посчасливиться купить - скажите где! ;)
Нда, на клаве доложу вам ездити тут практически невозможно... не, не то что нельзя, мона немного, но сильно геморно и неудобно. Толком школу пилотов нельзя пройти даже, например заданис на 50км\ч пройти участок трассы представляется весьма напряжным тыканием кнопки газа... Но игра суперская, колин макрей курит в стороне это факт.
блин... руль продал недавно.. :(
RBR EASY MODE v1.0
Для тех, кому не терпится открыть все машины и допы, не прилагая при этом героических усилий (и экономя драгоценное игровое время). Ну и просто для fun. Правит (отключает) повреждения и столкновения, убирает этого придурка с камерой на дороге, переехать которого не получается, упрощает прохождение школы, ухудшает показатели соперников в чемпионате (обеспечивая победу в нем)
Здесь - http://www.bhmotorsports.com/download/7240
ДАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ ЧТОБЫ СКАЧАТЬ! :D
иди в попу :D
я уже 3 торрента нашел, к субботк закачают
а у пиратов так и нет..
:D:D
Проблема руля встает все острей...
Неужели без него никак?
Дайте линки, плз! :eek: А то, блин, пока эти пираты ленивые почешуться! :mad:
Приобрёл САБЖ в Питере. В наземном павильоне у метро Горьковская. Установил. :cool: Сейчас начну юзать. ;) Страшно! :eek:
Ну, что же могу сказать? Настроил и запустил Игру. Настроил управление. Никаких проблем с раздельными осями, обращаю на это особое внимание, почему - скажу ниже; в CMR4 так и не нашёл с осями общего языка и тормозил/газовал одной осью. После завершения возни с настройками пошёл в базовую гоночную школу.
Хм... Оказывается моей GeForce 4200Ti уже пора на замену. :( Не то, чтобы уж совсем не справляется на иногда FPS снижается до 12-15 кд.сек. Пришлось детализацию окружения снизить.
Поехал. :D Ой, чтой то?!!! :confused: Навыки управления отточенные в CMR4 в Игре не срабатывают. Тормозить надо по-другому. ;) Потерянную машину одним рулём не поймать! :eek: Короче и в прохождении поворотов и на торможении полностью сбрасывать газ нельзя!!! :cool: Отсюда и необходимость в контроллере с раздельными осями. Вот!
Фуф, устал писать и ездить - пойду на Ленинградском фронте полетаю на Ишаке - отдохну малость! ;)
Нет - видеокарта не виновата впадении FPS. :rolleyes: Скорее причина крылась в процессоре (2.5 ГГц) и работающих менеджере закачек и антивирусе. Эта парочка у меня иногда влияет на игровой процесс.
Заглянул в регулировки автомобиля. :eek: Мама роди меня обратно!!!! Профаном себя до этого дня не считал, но теперь понимаю - то, что было в F1Ch 99-02 - просто детский лепет! Блин, даже непонятно с чего начать! :(
У тебя драйверы какие стоят? У меня тормозило на детонаторах 5х, перешел на 61.76, и все стало нормально.
Кстати, всем, кого посетила шальная мысль включить АФ и АА, не советую этого делать. Кроме того, что падает ФПС (естественно), на дороге появляются полосы в местах стыковки текстур. Лучше вместо этого поставить качество текстур на максимум.
Товарищи! На RBR-Russia народ пытается организовать offline чемпионат!
Приветствуются все, кто хочет помочь в организации и принять участие!
2 Freddie У меня 61.77. С оптимизацией настроек решил не мудрствовать лукаво и воспользовался средствами самого детонатора. Теперь ведь можно настраивать производиьельность для конкретного приложения, удобно, блин! ;) полосы на дороге появились когда я активировал опцию Параметы сглаживания - их я сделал поначалу 2х - вот тут-то и появились полосы; пришлось оключить (выставил управляется приложением).
2 All Просто трындец какой-то! :( Дорога узкая! :eek: Слишком узкая! Никак не могу сдать выпускной экзамен (где надо трассу за 84 сек. пройти). Лучше 87 проехать не мог. Ехать могу только с кольцевой техникой, ибо веером машину пускать просто негде. Смею заверить, что раньше таких обочин в ралли не было! :eek: Раньше обочины скорость снижали и всё; теперь же... - сами попробуйте :D
Но Ричарду спасибо! Парень не погнался за длинным баксом, да ещё и казуалу такую пощечину смачную отвесил - прям нокаутирующую! :p
RBR не так сложен как кажеться, просто надо привыкнуть, поначалу перетормаживать, сильно не разгонясь, странно ,но я школу прошел слету, за один день, последнию трассу с раза 25 проехал,прошел пока на 2 сложностях. Побольше тренировки и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Цитата:
Сообщение от Paramon
Раньше об обочины поворачивать можно было.:D
Че они там пьют все время на пару из банок ? Национальный английский напиток ? А потом за руль ?! Каков пример ! (заразительный))
Red Bull.... это напиток такой энергетический. Безалкогольный ;)Цитата:
Сообщение от SkySpirit
Да нет, безалкогольный - он в тоненьких баночках; этот судя по размеру - креплёный! :DЦитата:
Сообщение от BlackFox
Хотел посетовать на однообразие этапов Арктик-Ралли, но был приятно поражен, когда стартовав последним поехал по грязной, затёртой трассе. А на разведке сей доп был девственно бел и чист. :eek:
Посмотрел вчера ваши хваленные ралли от Ричарда Барнса. :p
Графика хуже, чем в Макрее 4. Не кардинально, но хуже. А уж тормознеееее... %)
Звук в сравнении с Колей 4 тоже подкачал. Мало того, что он в меню на музоне заедает, так сам по себе понравился меньше. В Макрее звук движка приятнее и вызывает ассоциации с мощью... Здесь это ощущение не так выражено...
Физика. Лучше, чем в Коляне, так что здесь обломов особых нет. По большому счету сейчас имеем еще одно измерение - можно легко кувыркнуться. Чем то напоминает Ралли Трофи и это хорошо. Порадовала проработка обочин - однозначно лучше, чем к Коляне.
Трассы. Все посмотреть, ессно, не удалось, но то что видел понравилось. Говорят, они все реальные. Если это так, то совсем хорошо. Хотя в Коляне трассы были отличные. Так что здесь лучшего выявлять не берусь.
Итого. К Ричарду добавить бы графику и звук Коляна.
Да... Что касается ДМ, то здесь мне Колян больше понравился. Целенаправленно кувыркался и бился на реалистичном уровне - машина то мятая, но отрванных частей было меньше. В Коляне колесо потерять - как не фиг делать...
Какая графика хуже? Машины? Да, однозначно хуже, но все остальное...Цитата:
Сообщение от Молодчик
смотрим вот эти 2 картинки:
http://www.richardburnsrally.com/images/media01.jpg
http://www.richardburnsrally.com/images/media02.jpg
Так получилось, что я в позапрошлом году объездил примерно половину Московской области, ездил по Тверской, Ярославской и Владимирской. Насмотрелся дорог всякоразных. Дык меня в РБР временами дежавю посещает. А машины... ну и хрен бы с ними, все равно когда едешь по трассе на машину не смотришь. Чтобы не тормозило, желательно драйвера свежие иметь (для NV - 61.хх и выше) ну и комп тоже не мусорный.
Звуки мотора действительно как-то слабоваты, тем более они еще и одинаковые для всех машин. Но вот вся остальная озвучка сделана прямо на 5+.
Ну да. Машинки в первую очередь. На повторах это особенно заметно. Что касается окружения, то на приведенных скриншотах картинка явно лучше, чем у меня на компе (Р4 2,6, 512, ГФ4 4200). Может на новых дровах все будет получше. В первую очередь хотелось бы быстродействия прибавить. Потом дождь в РБР показался мне менее вкусным, чем в Коляне. Лобовое стекло пачкается менее эффектно... Ну и прочие мелочи...
Но по сумме баллов РБР выглядит предпочтительней.
Может, на новых дровах будет получше? ;)Цитата:
Сообщение от Молодчик
То молодчик - батон2500, гиг памяти, радеон9700про - все просто летает с настройками на хай, разрешение 1280 на 1024 (АА и АФ не включаю, как впрочем и в любой другой игре)
Ты в реальном ралли выдел чтобы так легко колеса терялись, я нет. Согласен, оторванных частей в RBR мало, почему то заднее антикрыло вообще не мнеться, но зато RBR - это первая игра где крыша мнеться с краев как и должно быть в реале.Цитата:
Сообщение от Молодчик
Да суть то игры не в красоте что отлетело или не отлетело, а в действительных поломках:
1. Может сесть аккумулятор
2. Коробка , полностью можно потерять передачу
3. Радиатор, и как следствие перегрев.
и много еще.....
Только почему не сделали износ покрышек, и развал-схождение , ну не ведет машину вбок, ( может было у кого) что скажите по этому поводу ?
Видел. По спортивному каналу регулярно ралли крутят. Даже видел, как машина тянула до финиша на трех колесах. %)Цитата:
Сообщение от DeN_R34