Видимо не только. У меня теперь все обучающие треки воспроизводятся некорректно.Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
.....ПАТЧ - для мультиплеера....
Вид для печати
Видимо не только. У меня теперь все обучающие треки воспроизводятся некорректно.Цитата:
.....ПАТЧ - для мультиплеера....
Вот насчет пушек- ты загнул.. Там ,в онлайне, вычислитель пушек тупит по- страшному.. Или вы по старинке- через воронку.. ? Кстати- знают ли РАЗРАБОТЧИКИ ПРО НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ ПУШЕЧНОГО ПРИЦЕЛА В ОНЛАЙН??????????????????????? НАДО ИМ ПОДСКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ,КРОМЕ ВСЕХ ПРОЧИХ ОНЛАЙНОВСКИХ БАГОВЦитата:
И так брали только пару Р-73. :) А потом пушками. Забавно, кстати, видеть, как противник, спасаясь от пушечного прицела, отплевывается ловушками...
Спасибо за теплые слова . :) Просьба только одна- самомУ почаще вылазить в инет и проверять все на практике,выбрав в напарники ОПЫТНЫХ, заинтересованных в успешном исходе дела опытных пилотов , а не тех, кто сейчас наводнил гиперлобби.. Моя Ася- в профайле,связь- выделенка 1 мб,пинг до москвы-80, рекомендую Маэстро, у него модем , как альтернатива.. а так- же ,как ни странно, членов 941s Squad, они европейцы, имкют отличную связь и очень большой налет в Инете. Есть и их член из России- это Slaanesh или Slash, или он же Дима- хороший парень, прекрасно говорит по английски.. Мы все до последнего летали во Фланкер , все ждали этого локона..Цитата:
Originally posted by c0ff
У вас есть реальный шанс повлиять на ход исправлений. ;)
Удачи.
это точно, пушку на миг29 я вообще не понял, т.к. кроме онлайна нигде еще не пробовал ее применять. Но насчет "странного" поведения - согласен.Цитата:
Originally posted by Baikal
Вот насчет пушек- ты загнул.. Там ,в онлайне, вычислитель пушек тупит по- страшному.. Или вы по старинке- через воронку.. ? Кстати- знают ли РАЗРАБОТЧИКИ ПРО НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ ПУШЕЧНОГО ПРИЦЕЛА В ОНЛАЙН??????????????????????? НАДО ИМ ПОДСКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ,КРОМЕ ВСЕХ ПРОЧИХ ОНЛАЙНОВСКИХ БАГОВ
2Dreyou
а патчик уже убрали?
Сервер перезапущен в т.с. оригинальном варианте, т.е. без патча.
???? А как же мы попадали все это время? Причем издали...Цитата:
Вот насчет пушек- ты загнул.. Там ,в онлайне, вычислитель пушек тупит по- страшному.. Или вы по старинке- через воронку.. ? Кстати- знают ли РАЗРАБОТЧИКИ ПРО НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ ПУШЕЧНОГО ПРИЦЕЛА В ОНЛАЙН??????????????????????? НАДО ИМ ПОДСКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ,КРОМЕ ВСЕХ ПРОЧИХ ОНЛАЙНОВСКИХ БАГОВ
и чего теперь опять всем прыгать по экрану?Цитата:
Originally posted by Dreyou
мд-я-я-я-я ... тока что попробовал ... первый раз - всё бэст - даж не лагало нималость ... потом - отвалило (диалап у меня :( ) ... прицепился опять - и понеслась ..."моча по трубам"(©Гоблин) - так лаголо - что ракеты с ума сошли ... :D ... понятно канешна , что ДА - суксь , но всёж ... трафик то вполне - ровненький заборчик что в первый , что во второй раз , я по граф логу смотрел ... страннеько , непонятненько ...
Вот кстати лог ... что не быть голословным ...
Пока старайтесь минуту-две, не меньше подвески выбирать и в чате здороваться... :)
А что, с патчем полегчало?
А зачем так быстро старую версия поставили ??....не успел я проверить патч.....а вдруг там синего экрана нет !!!.....а вы взяли и обломили.......
Yo-Yo, не вводи людей в заблуждение - я всё вижу :)Цитата:
Пока старайтесь минуту-две, не меньше подвески выбирать и в чате здороваться... :)
А что, с патчем полегчало?
Так надо было делать без патча. С патчём всё само настроится. Так что здороваться не обязательно :) Надо сразу мочить.
А что так? С патчем хуже стало, или летать совсем перестали? :(Цитата:
таки нетути патча - то ...
Окей, окей. Летаю я только плохо... Но со стороны понаблюдаю как вы летаете. :) В понедельник приеду, свяжусь.Цитата:
Спасибо за теплые слова . :) Просьба только одна- самомУ почаще вылазить в инет и проверять все на практике,выбрав в напарники ОПЫТНЫХ, заинтересованных в успешном исходе дела опытных пилотов , а не тех, кто сейчас наводнил гиперлобби..
Бета тестирование сети было не очень, прямо скажу (почему, не скажу), может сейчас положение сможем исправить. Как-то не хочется ударять в грязь лицом, всё-таки собственная работа.
ежли все получится , то выложу результаты тестирования с патчем здесь в понедельник.
а чё ? сёдни уже летать нхто нибудеть ?
2c0ff
Да с патчем вроде получше, ща опять с ним запущу :-)
Как присоедениться к 195.28.33.178? Ну ввожу IP адрес , имя игрока , а где сама кнопка "присоедениться" ?
2Roma
Кнопка "Старт"
Нажимал старт , а что ни чего не происходит?
Цитата:
2c0ff
Да с патчем вроде получше, ща опять с ним запущу :-)
так могёт вернёте патчик на старое место ... я б скачал , пока на работе , на "толстом" (ну оч толстом :D ) канале ... а то из дома тянуть по ДАп-у - то-о-о-о-ска %)
ну очень надеюсь на патч.А то мою мамку A7N8X со злополучным nForce2 не победить ничем.
Ребят, и у меня такая же беда, как у Ромы.
Как полетать-то?
Адрес в строке есть, нажимаю "Старт" - ничего, пробывал раньше без патча - то же, пробую сейчас с патчем - ничего. Имена, пароли надо какие-нибудь вводить, или как?
Пробовал вчера на "оригинальной версии", было 12 человек. Может из-за кол-ва народа, но играть мне было просто невозможно - ужасные тормоза. По-моему с патчем гораздо лучше было.
:) Понимаю.. Вот и надо работу довести до конца...Цитата:
Originally posted by c0ff
Окей, окей. Бета тестирование сети было не очень, прямо скажу (почему, не скажу), может сейчас положение сможем исправить. Как-то не хочется ударять в грязь лицом, всё-таки собственная работа.
PS Не перестаю удивляться положению дел ....
Так как сегодня? Патч ставить назад? :) И можно его опять выложить, есть желающие поучаствовать.
желательно бы "выложиться" патчу до 18:00 ... шоб успеть скачать ... :D
ну вот. сервер уже на патче. а где нам патч взять?
пропатченый вариант: сдается мне, что несрабатывание курка на близких дистанциях из пушки участились, при том же (правда наглазок) фреймрейте.
vadifon, дай патч?
Ребята, у кого хорошая связь, выложите кто-нить патч. ФТП-шники неплохие на www.hotbox.ru раздают, без лишних проволочек :)
скажите хоть как файл называется
Я качал - назывался lockon-031203.zip
так -с-с-с ! ... уезжаю домой без патча .... мдя-я-я... знач я сёдни не летунь ? сервак то - того ...жаль %)
да. значит быть серверу пустым на выходных :(
Курок - это к сетке отношения не имеет. Должны, вроде, подправить...
Вот отчет по тестированию пропатченой версии. Мой коннект -стабильное подключение 45,2 , оппонент ISDN
128. Вариант1 я-сервер: Картинка плавная, противник тоже не дергано выглядит. Расстреляв половину
боезапаса не имею ни одного попадания. Дошло только когда метров с 20 дал очередь в двигатель, а трассы
легли на метр ниже. Вобщем на вираже с дистанции до ста надо брать 2-2,5 корпуса упреждение ( прямо Ил-2! :))
Кстати специально записывал треки, но к концу, когда и началась стрельба, они проигрываються некорректно (
причем это только после патча - попробую повторить). Джой с близких дистанций через раз реагирует на
курок, ввиду падения фреймрейта ниже 30. Чем дальше от начала идет возня, тем больше дерганий оппонента
и прочих неприятных моментов. Например: при включенных дымах траектория его на моей машине достаточно
плавная и правдивая. Однако при выполнении бочки дымы ведут себя коррекно, но сам самолет может быть
расположен как угодно , вплоть до 120 угла атаки и в поперечной оси тоже как уфо. Чем дальше, тем хуже - все
переходит физику НЛО, как было до патча. Если стартовать без паузы, то на машине оппонента я в нчале
мечусь на ИЛС из угла в угол. При всем этом клиент жаловался на подеогивание картинки без падения фпс.
Не всегда корректно отображаются бортовые опознавательные знаки. У клиента общее положение с trak-IR
улучшилось, но все также плохо с центровкой.
Потом поменялись местами, я - клиент. Все вышеперечисленное, плюс - у меня картинка скачкообразная, хотя
счетчик показовал 35-40 "на землю" - не лечится никак.вот такая вот приключилась...... Резюме: уфолетство
осталось, но стало меньше и наступает позже. Очень удивило упреждение :))))) В оф-лайн не наблюдается на
пропатченой версии.
Подробности: моя кампутера - 1Гиг 3200 АХР200х10 R9700, WingmanSF3D Но все это на nForce2 .Клиент -1 Гиг на
Р4 ti200.
Так что господа работы очень много, чем могу - помогу :) Кстати, до патча снаряды шли точно по прицельным
меткам. В оф-лайне в обоих версиях с этим норма.
так когда "добро на взлёт" ? ...:D
Я могу оригинальную версию вернуть и через гиперлобби сервер запустить.
...
Так и сделал.
У меня модем, ФТП нэма, в врскресенье доступ к сети не ограниченый. Если есть мысли как его тебе отдать сообщи. Только на Миге с увеличением боекомплекта, появилась фича с его-же нивелированием - упреждение брать надо :D. На других не пробовал.Цитата:
Originally posted by operok
vadifon, дай патч?
PS ежли у тебя связь не рвет, могу по аське слить.
спасибо
Народ, подскажите, плз, как по сети полетать. Если не трудно - опишите краткую последовательность действий. Или "это наш с тобой секрет"?
Нэма за шо, прыходьтэ ще....Цитата:
Originally posted by operok
спасибо
Народ, подскажите, плз, как по сети полетать.
HyperLobby Client закачай с поддержкой игры. Либо по IP с друганами. Ежли сможешь сам сервер потянуть, не забудь про Firewall.
PS Все остальные "секреты" в сетевом меню игры найдешь. Не очень оно юзабилити, сам всего еще не осознал, но иногда получается полетать:). Смотри в папке Doc *.pdf
Спасибо, буду пробывать.
Привет Всем!
Основная массы нареканий в данный момент связана с он-ляйн.
Итак. Попробовал полетать на серваке 195,32,28,,,,
Короче, у меня DSL - 768/128 kbs. Это гараздо больше чем модем. Соединение стабильное и не рвется. Полетать нормально не удалось. После того как я подлетел к неприятелю (там еще Викс был, но он красный), самолет противника начало так колбасить и с такой скоростью, что это просто шоу.
Он дергался и оказывался в любом месте в радиусе 5 километров около меня. Это - что-то. Авакс просто заикался от передачи.
То-же самое происходило и с Аваксом, который ИИ. При подлете к нему он просто сдурел.
Что делать?
У меня мамка на nForce, но сетевую карту я отключил и пользуюсь внешней. Пинг стабильный, канал толстый.
PS. Я в БагРепорт это написал уже, но что-то ответа нет пока.
2Diman_Y у меня тоже самое хотя и на диал апе.
Когда играли на бета патче - такого не было, правда на сервере было 3-4 человека.
2 Diman_Y
loz@_e правильно говорит, что эта проблема в патче пофиксена. Без патча можно временно полечить тем, что от соединения до нажатия кнопки Fly должно пройти не менее 1-2 минут (выбор оружия, в чате поздороваться и т.д.).
Сегодня вечером попробую. :)Цитата:
2 Diman_Y
loz@_e правильно говорит, что эта проблема в патче пофиксена. Без патча можно временно полечить тем, что от соединения до нажатия кнопки Fly должно пройти не менее 1-2 минут (выбор оружия, в чате поздороваться и т.д.).
Кстати, а как на Су-27 взлетать? Я что-то не могу. На клавиши как-то хитро реагирует. Например если нажать "B" то тормоз не выпускается.
Я нажимаю "Home" чтобы завести движки, но это не помогает.
Короче завестись не могу.
Что делать?
На Су-33 долго лететь да места свалки надо. Не удобно.