Цитата:
Originally posted by tsu
Просмотрел всю тему целиком - столько глупостей не откопаешь даже в темах про красных/синих "уберов" :)
Притом, что я полностью согласен с LOFT, должен ему заметить - отвечать в таком стиле, не зная человека и не разобравшись с его позицией - перебор.
Вопрос ведь был не в том, что нам нечем гордиться, поводов для этого больше чем достаточно, но без здоровой самокритики - это уже мания величия.
Гордиться выходом в космос, победой в ВОВ, своим дедом, убежавшим в 16 на фронт - пожалуйста.
Гордиться ГУЛАГом, и советской системой управления - увольте.
Мою мать выгнали из комсомола и техникума только за то, что она накрасила ногти - этой муйней вы тоже предлагаете гордиться. А может это типа то самое воспитание – молодежь против наркотиков?
Извините, офицер FilippOk, но ваш пост по глупости вообще вне конкуренции. В нем практически на каждую строку я могу привести пример, размером со страницу, опровергающий ее по самые помидоры.
От того, что алкоголики в пивной цитируют Пушкина, они не престают быть алкоголиками.
Знаете, похоже, что плохое и впрямь быстрее забывается, коли народ затосковал по коммунизму. Хотя, признаться, у самого порой такие мысли мелькают...
В заключение
1. Из моего подъезда в 6 квартир в 30-х забрали мужчину, инженера - больше о нем ничего не известно. Дочь росла без отца. Жена тоже была довольна…
2. Паршивый переносной кассетный магнитофон мне купили на 16-ти летие, некондицию, случайно, проездом через Макеевку. А больше тогда никак…
3. По закону, занятия в школе не могут продолжаться, коли в школе нет воды. Я убедил свой класс уйти по домам... Дело дошло до гороно, от изгнания меня спасла только идеальная успеваемость.(а от уголовной ответственности - возраст :))
И еще - ни ПК, ни инета у живущих в СССР не было бы до сих пор. Как пить дать. И не было бы этого дурацкого топика.
Его надо закрыть - пока не стало еще хуже.
Опередил... Подписываюсь под каждым словом. (Даже про магнитофон совпадает) :)