Цитата:
Originally posted by deSAD
Во-2-х, в той миссии в "Сломанных крыльях", где нать отражать налет на аэродром, в брифинге говорится, что ВНОС обнаружила вроде как штурмовики на подходе и я оченно обрадовался, увидав точки на горизонте, но - упс! - пожаловали ЛаГГи ... Это так и задумано, или "очепятка"?
В-3-х, жутко пондравилась миссия с полетом на штурмовку под Симферополь в грозу - с отключенным маршрутом на карте - чистейшей воды адреналин, даже и штурмовать не надо! :D Кста, штурмовик из меня тот ышшо ... впрочем, как и топмачтовик - ПЛ в 10-й (кажется) миссии все никак утопить не могу ...
В-4-х, показалось довольно слабым противодействие "художествам" как моим, так и моих подчиненных - относительно легко миссии выполняются, и это при том, шо на "фоке" я до сих пор и не летал практЫчески - так, в "дору" залез, "чистА посмотреть", а так - нет (видали б вы - КАК я ее, беднягу, "прикладываю" при посадке - маманегорюй!) Пожестче бы, может, нать, а? ;)
2) Ну там и написано "Скорее всего, к аэродрому приближаются Ил-2 без истребительного прикрытия, так как все Яки уже скованы боем." ЛаГГ-3 - приятный сюрприз, так сказать;)