до меня смысл твоего высказывания не дошел :)
Вид для печати
до меня смысл твоего высказывания не дошел :)
Юниты начинают пропадать это не проблема 64 :)
2 up а что у тебя графика такя ужасная? Командирские башенки их треугольников, лица ужас просто. Z буфер часом не 16 бит?
ВОт я смертников везу...
А это пехота к вражеской АБ прет, форсируем реку
Кстати, что за звание HC? у maige который впереди плывет, такое звание..
HC - это High Command, у Kasse такая фича висит.
Графика как графика, я там много че отключил, уже не помню. :)
Пара 110 и пара 109 в прикрытии, в облаках типа. :)
А чья же это проблема?:)Графической карты?:)Но карта получает данные от игры,а лимит 64 в самой игре,так что не совсем ясно на что ты твое высказывание опираешь:)
Сергей и Вован,хорошие скрины:)Жалко вас при переправе не обстреливали:)Обычно,если обстреливают,то либо мертв,либо всего лишь раз промахнутся:)Букетов фонтанчиков никогда нет:(
Обстреливали. ЕА задолбала летать. Это город rethel был, его обратно отобрали. От него недалеко 2 аэродрома союзников
Какокй прыжок!А какая техника исполнения !!:):)Вобщем на 5 баллов:)
А что это за приближающиеся точки?:)
Ах,вон оно что!Так шарахнуло,что одного солдатика взрывной волной подбросило аж на 2 метра!:):D:D
Ну вот и отлетался ,скотинка такая:):D:D
ер
красиво..
А это откуда такой скрин?Текстуры внизу вроде как "родные" а вот солнце в глаза и прочая вроде как ИЛ 2.
С форума ОКВ
Вот зацените другой скрин. Впечатляет
на это стоит посмотреть!
наложило , и в близи.
Вад,а это в каком городе??
какая разница ? главное что он французский %)
город Dinant
Этих грудястых надо нам себе забрать. Уж больно похожи они на наших... баварских :)
Руки прочь!!!ОТ исскуства в смысле!!:):)
Кстати собор Нотр-Дам находится именно в Динанте.
И вот этот самый мост в наше время
http://photopic.ru/ind/belg/dinant/img/021.jpg
Возвращение после сноса ФВ. :)
атака на город.
Да, кстати, хочу сразу расставить точечки на "ё" и черточки над "й". Да, на скрине up'а - я. Решение сменить сторону зрело давно. Теперь созрело и принялось. Причины исключтельно личные. Просьба не подводить никаких идеалогий. Ни к кому из USSR, боже упаси, претензий нет и быть не может.
Vad, Ben, spasatel, Vit, Vovan, Tex0, Zero7. Ребят, спасибо, что приютили на первое время. Отдельное спасибо Бену за время, затраченное на мою персону. Играть с вами было очень интересно.
Увидимся по ту сторону баррикад.
Адрес ТС потерян:) под роспись.
я хоть и не играю уже хрен знает сколько,но всё-таки таков порсо-а в чём собсвно причина?ПРосто интересно...Техника немецкая может нравиться??
И это тоже.
Ну чтож, стакан, это твоя жизнь, и тебе принимать решения самому, главное потом в них не разочароваться. Но если в ближайшее время ты решишь что твой выбор был не правильный - то мы обратно тебя примем с радостью, если это произойдут позже то мы очень сильно подумаем.
Удачи тебе на фронтах ВВ2 и не стой у нас на пути:cool:
А мы, в свою очередь, приветствуем Stakan'a в наших рядах! ;)
Да.........я бы сказал,но все сорвется на банальное:"..это у вас,нет это у вас":)Посему лишь жалко конечно,нам людей не хватает,которые бы более менее регулярно появлялись в сети.
Удачи!
А вообще желаю всем нам поскорее "попасть" на советский фронт.Может и разгладятся тогда,нравится не нравится.Хотя сомнения:)
На пути - не буду. В нарисованных кустах, с нарисованным кулыметом. ;)Цитата:
Originally posted by RUSBen
Удачи тебе на фронтах ВВ2 и не стой у нас на пути:cool:
Виталь, понимаю, но... все склалось как склалось. Я решение принял. И очень рад, что все ограничилось сослагательным наклонением. Мне бы очень не хотелось чувствовать себя как очередной casus belli.
Да, было бы неплохо.Цитата:
Originally posted by Vitali(DH)
А вообще желаю всем нам поскорее "попасть" на советский фронт.Может и разгладятся тогда,нравится не нравится
ну,Стакан...........
О как, я думал, что ты только играть начал. %)
А Блены все падали и падали...
S! awk555!
Ты в каком скваде? На каком направлении воюешь?
Заходи к нам на Форум ;)
Это доктор, кажися. Или Малис.
на FH я под ником Voroshiloff зарегистрен. Сквад 116th PanzerDiv "Windhund"
Хех. а вот дебрифинг вчерашний..
Пока остальной сквад (WH) долбал Дюнкерк, мы с Rabbit-ом решили пресечь прибытие к "союзникам" подкреплений в виде пехоты и дестройеров с морской базы западнее Дюнкерка.. Залезли в Пз IIIF (мультрикрев) и поехали. по пути раздолбали АИ-шные ПВО, ПТО и противопехотную вышку. ну а затем началось веселье на две стороны - с депота поперла пехота, с моря - дестроеры... после дуэли с одним дестроером тот в итоге деспавнился, мы остались без гусениц и механика-водителя.. на другой подошедший дестроер мы уже внимания не обращали, сконцентрировавшись на пехоте, настырно лезущей из всех щелей и всяких там катерах и баржах.. расстреляв ВСЕ патроны и снаряды, в конце концов деспавнились, потому как свою пехоту так и не дозвались.. (когда выходили, были видны две в прямом смысле траншеи из воронок по обе стороны танка - это результаты обстрела с дестроеров :)
Эхххххх....Закат,штуки,взрывы,немецкие трупы....красота.... :):)
Вад у нас не только знатный танкист,но ещё и пилот!:)Посадил Дуглас без крыла!!!:):):):)
Корабль призрак:):)
Может кто-то ещё видел такое?Это типа кто-то от разработчиков:просто муха какая-то!ЭТО наблюдало за воздушным боем,причём вело себя как самое натурльное НЛО(могло резко опуститься вниз или вверх!)
Я тоже такое видел.. вчера днем. Когда сидел пехотинцем на FB на востоке Дюнкерка под обстрелом британского ДД.. Эта птичка висела метрах в двуста между FB и побережьем и внимательно наблюдала за процессом - в смысле поворачивалась, перемещалась вверх-вниз.. Над ней висела иконка, потому обстреливать эту "птичку" я не стал, хоть руки и чесались.. Уж очень она была похожа на беспилотного атркорректировщика :)
Новый уберплейн оси - цвилинг отдыхает :)
Догадайтесь, что в прицеле? :)
А вот так на штуках мы спиты убиваем...
И воттак приходиться возвращаться после боев над Дункерком...
за эту команию Kill per death в авиации у меня равен 4 :)