Опа! Лёха - бородатый! :D Еле узнал :)
Вид для печати
Опа! Лёха - бородатый! :D Еле узнал :)
Насчёт соревнований это точно! но надо определиться с контингентом участников.....а то ,блин, с десяток человек- это слишком мало для турнира! а так собираться мне понравилось=) единственное что мешало- это калибровка моего джоя постоянно сбивалась- заходил на цель нормально, а вот попасть не мог....
Спасибо Puff за фото!
И за поддержку всем пришедшим!
Особая благодарность Hruks за завидное упорство в мучениях с драйверами джоя :)
Для дальнейших встреч планируется сделать сценарий с крафтами со стрелками, чтоб пипл без джоев мог поучавствовать в бойне своими меткими мышками! :)
А потом, можно будет и к турнирам готовиться.
Спсибо MaxPayneRUS что удалось вообще драйвера поставить :D
Спасибо также всем кто поучавствовал - мне понравилось :)
мужики, мои пардоны, что не появился - у батяни юбилей...
за фотки мерси, конечно, а где подробный, вдумчивый и содержательный рассказ? стрась, как жалею, что не смог прийти, ну хоть так - суррогатными впечатлениями, тскаать, насытиться...
Ну хоть бы рассказали ... немножко ...
Во сколько разошлись ?
вначале летали просто между собой=) так..для разминки=) , а потом пошли на какосафский сервак- greatergreeen!хороший сервак! там хорошо полетали=)Поубивали незатейливых какосиков=) единственное плохо, это стингер ушёл раньше того, как мы в Инет пошли биться и у меня калибровка джоя тупила.....вопщем полноценно летать я не мог=(...два раза разбился при посадке а про прицельную стрельбу в ближнем бою ваще и речи не могло быть..но за вылет по два-три сумел сбить=) и почему-то два раза подряд убил русского человечка с ником User=) а полетали оччень хорошо=) рассказывать про сами полёты думаю не надо, просто в след раз запишем треков, а лучше сами приходите с джоями и насладитесь полётами сами!ЛИЧНО! а не по рассказам! пришло в сумме человек 10-12(5-ро с джоями и остальные без них), а если все прийдут с джоями то полёты будут супер захватывающие;)
ну а разошлись примерно в часиков 6-7 точно не помню, потом пошли к максу попили кофея и по домам=) у макса я впервые попробовал полетать на Х45..как на лесопеде первый раз поехал=)но это уже другая история=)
впечатляет.
так следующий раз-то на когда решили назначать?
Предлагаю в пятницу 6 февраля придти для настройки джоистиков.
А собратся в субботу или в воскресенье. С песнями и танцами !
С тремя ведрами пива !
Ну так как ..........
Ждемс предложений ..... мы кстати придем с джоями ;)
в пятницу, в пятницу... треклятый день недели...
это мое ба-а-альное место. по пятницам или пьянки на работе пьянки, или самой работы много, а потом пьянки. ладно, срастимся. по времени зафтра определюсь.
Ну давай в четверг главное что бы MaxPayne был недалекоЦитата:
Originally posted by Sandman
в пятницу, в пятницу... треклятый день недели...
это мое ба-а-альное место. по пятницам или пьянки на работе пьянки, или самой работы много, а потом пьянки. ладно, срастимся. по времени зафтра определюсь.
а то похерят все наши настройки !!!!
Да и Alexx тоже собирался в четверг ..... а мне вообще все равно. Могу тоже завтра !
моя ася 342185744 адрес puff@front.ru
пишите я частенько проверяю
вариант, кстати. сегодня-то я свободен.
к какому времени обсчество стягиваться начнет? и палку радости притараню. или полетаем, или пивака треснем. или и то и другое.
ну и в воскресенье повторить.
ну только после 18-00 ...........
я смогу только в восресенье, в после обеда
Значит в воскресенье в районе 15-00 собираемся в зале FreeLancer ?
Или может пораньше ?
Например в субботу ........
Поактивнее пожалуйста !!!
Не проходите мимо !
p.s. да мы сегодня были в зале и настроили джои.
ТОЛЬКО НЕ В СУББОТУ!!!!!
самое то- в воскресенье, либо в 15, либо на часик пораньше(типа дрова установить всякие, настроить всё....и прочее,а то у меня сами видели что за джой %) )
Я буду в воскресенье к 15, притарабаню созданную миссию с ТБ-3 для людей без джоев... приблизительно выглядит так:
ТБ и Б-17 (бот) должны долететь до синего филда, его прикрывают "маленькие" красные, у синих только "маленькие"
На красном филде "зены" на синем пусто, чтоб ТБ мог сесть.
Принимаются пожелания насчет моделей истребителей обеих сторон.
ГЫ ГЫ
У меня при тестах получалось, что красные всегда выигрывают :)
Ну я за красных очень хотелось бы лавку с тремя 20'
или Як9-т.
Ну еще Як-3 тут просят.
нененене...я категорически против!!! против ла7 в принципе.....если лавку и давать, то максимум ла5ф\фн...про яки....можно...даже як3..или там другой...вопщем самолёты должны быть одногодки!(если летать друг против друга), а если кооп...то можно и на ла7зб20 полетать:D
Постараюсь в воскресенье подтянуться. Только без джоя, а то я Кугар не допру ;)
Мужики! немного не в тему - а есть ли у кого Falcon? Закатайте на болваночку и принесите в клуб - буду безмерно признателен, в долгу не останусь ;)
Цитата:
Originally posted by =FPS=DimoN
нененене...я категорически против!!! против ла7 в принципе.....если лавку и давать, то максимум ла5ф\фн...про яки....можно...даже як3..или там другой...вопщем самолёты должны быть одногодки!(если летать друг против друга), а если кооп...то можно и на ла7зб20 полетать:D
А разве Ла 7 самый новый самолет в симе ?
Ну можно тогда например сказать что я против И-153 потому что он новее И-16 !!! У них разница в 5 лет.
А вот между Як-3 и Ла 7 всего 1 год !
ну дык один год -это уже весомо, в бурно развивающейся авиации того времени......кароча я против лавок старше ф- если для догфайта, а если для коопа, то я за любые самолёты голосую=)
Мне вообще все равно ....
но просто если каждый начнет так говорить нам летать будет неначем !!!
Останутся одни бомберы !!!
ну зачем так?а ла5,ла5ф,лагги,миги,ишаки,чайки,хурики,тандеры,хоуки,кобры,мустанги.....фуффф.....а у синих.......ну собственно одногодки вышеперечисленным,...в том числе и г2.....
Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...
Нифига себе!!!!!!За что??
Вопщем так: 1)Papa, ты поднял вопрос на создание сервака! разжуй поподробнее что да как, да в какие сроки...
2)Puff, от тебя прозвучала идея собраться в офисе (я так понял) со своими компами( и там уже есть сеть и инэт)...про это плиз расскажи;) НО! с другой стороны, есть возможность притарить часы в клубе на ночь(Вроде максПейн упомянул, что можно будет договориться о скидке) и там покалбаситься:) предлагаю поднять эту тему на обсуждение(что под пунктом два, пункт первый без обсуждений-НАДА :cool: )
3) Люди, пишушие тут, и не пришедшие на встречу..........вам выговор!:mad: Всем ,кто тут отмечается, и изъявляет желание прийти -оставляйте свои телефоны! одного желания мало!а то, блин, постится куча народу, а пришло (включая потерянных двоих) 7-ро....над посерьёзней ,ребята.
Вопщем моя ася в профиле, сотовый: +74232588259(с городской привязкой, так что можно последние 6 цифер набирать:D)
А полетали классно!!я в восторге=)
в общем вечер удался :) что ж не позвонили то???? порешали бы с ментами, есть возможностиЦитата:
Originally posted by Papa
Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...
нада как-то вопрос со связью порешать.
порой до инета добраться - тяжкий труд. кто с кем и чем и когда появится, где и зачем - вопросы без инета почти не решаемые.
вот номерок =FPS=DimoN оставил - уже есть, у кого интересоваться при случае.
вот мой 728434 - всегда в кармашке.
я на той неделе в четверг с утра с работы свалил - никаих подробностей не знал. в пятницу мимо клуба пробегал - думал - есть кто, с настройками повозиться, так не было никого... абыдна. ну и очередные полетушки промухал. тоже...
собстенно надо поднять вопрос про вот что: на ночь с субботы на воскресенье засесть:1) либо у puff'а в офисе со своими компами(если там есть инет и сеть соответсчтвенно, но не факт, что это возможно(минус в том, что не все смогут(захотят) припереть свои компутеры)- ждём ответа Пуфа,2) в клубе (с ВОЗМОЖНОЙ скидкой на оплату времени), но минус то, что там компы слабенькие.....надо компы(джои) настраивать..и всё такое(лично мне больше хочется за своим компом летать, нежели за клубовским), но это надо организовывать, если человек 10 хотябы наберётся.....а то впятером можно и просто вечером покалбаситься...что мы собстно уже несколько раз и делали=)
Всем привет!
Я бы приехал со своим компом, хотя могу и в клубе... но, конечно, со своим лучше. Вобщем, ждем информации от Puff.
Проблема в том что в руках и в автобусе везти компутер ......как то не очень
Да тут еще одна заморочка 14 февраля 6 лет назад я женился ............. а это как раз суббота ..... даже и не знаю ...
Ребяты,
В воскресенье еду в Питер, принимаю заказы на Сайтеки, если кому надо. Пару-тройку джоев смогу привезти.
---
Или какой-нить другой вирпильный дивайс, которого тут не сыскать.
вопщем получается так, что надо эту затею отложить....
Предлагаю в этот раз собраться в субботу в клубе, но не в 15 как до этого а пораньше
Я за
Иааа, Иааа того-же мнения! :)
я тож не против...НО! 4-ре человека-это не дело...Хрукс не может, стингер ещё не отмечался.....пуфф тож,судя по всему не могет..........плохо граждане...маловато будет,маалооовааато
Я мысленно с вами !!!
А мы просто залезем всей шоблой на "грины" душить "кокосов" на их-же территории. А то, любят они войны выносить за пределы своих границ :)
ну кто гринов душить, а кто и снаряды подносить. я в эту субботу припрусь. обязательно, но без палки - паламалася.
вирпилы! время бы точно знать. а то придешь рано - чего делать? пра-а-альна - пиво. но не сезон, чтобы на крыльце - под крышу придется, а за час в заведении так можно набраться, особенно в одиночестве, что ни неба, ни полетушек не надо будет. вот.
я тут телефон постил - не забудьте вниманием безджойстичного летуна.
Кстати, я вот тоже никак не допру...во скока, когда и на какой срок?
Я думаю часов в 16 мона начинать
а место? там же во фрилансере?
а что? есть другие варианты? опять же на набережной холодно и сыро :)Цитата:
Originally posted by Sandman
а место? там же во фрилансере?
угу, сыро. и холодно. не вариант.
просто, смотрю, разные места обсуждались.
а так... клуп уже знакомый, компы в общем, пристойные. я туда пойду. и ларек недалеко.
песенку вспомнил:
...что-то там, ля-ля-ля-ля,
на том же месте, в тот же час.
сюжет в ней интересный...
в субботу быть не смогу... увы...
Сегодни в кинотеатре Нептун будет показываться фильм "72 метра" это конечно не про авиацию, но есть предложение пойтить, сеанс в 20.45 желающие присоединится выходите на связь 42-56-78 (Андрей) либо стучите в аську
ЯВКА СТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА, ПИВО С СОБОЙ
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!! и конкретно Pape, что там с серваком?ГОРОДСКОЙ СЕРВАК ХОЦА!
хоцца, согласен.
такого дела для я на пиве экономить начну - куплю новый джой и момед поприличнее.
тольк что-то есть сомнения на счет...
Payne, как по киношкам прошлись? я много потерял, отвалив с полпути?