Ага. Посадка...:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)
Вид для печати
Ага. Посадка...:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)
...и взлет:D
Это так, к сведению: не в одном Lock On есть авианосцы.
Для тренажера неплохо подойдет FighterAce 3.5, правда, аэрофинишеры и катапульта там работают на все самолеты:D
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Главное в твоей фразе слово - "если".:DЦитата:
Originally posted by Птиц
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Если после четырех лет работы на выходе получаешь ЭТО, будешь ли ты вкладывать средства?
Я помнится видел по телеку как американский истребитель не зацепился крюком, и съехал в воду, пилота быстро вытащили. В конце комментарий: "пилотом этого самолета был Дж. Буш (старший)" нигде в сети не лежат эти кадры?
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп :), уже не смешно становится, правда.
Старый труп, по мнению некрофилов со стажем, лучше новых двух:DЦитата:
Originally posted by Sol
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп :), уже не смешно становится, правда.
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем
Originally posted by Slash
Да и курсы подготовки разные ... тренироваться лучше на CFS2 или 1942 Pacific Air War. ИМХО
Например, на бетонной ВПП есть площадки и поперечные рулежные полосы, может какая-то из них по длине подходит под авианосец.
2 Apache
А катапульту и автофинишер ты где возьмешь на рулежке?
2 Taranov
:D:D:D
И вот уже B-29 вставили в будущую игру. Красавец самолёт.
Атомную бомбу смоделируют?
Что о атомной бомбе в PF думает сам Олег и его команда?
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0000.jpg
Наверное если ее смоделируют, то после сброса надо будет винду переставлять! - Фатально даже для компьютера!!! (Это чтоб атомными бомбами не бросались!!!)Цитата:
Сообщение от SWING
Уже писалось, что зависов не будет.
Пусть попробуют смоделировать и потом пусть выложат на обсуждение требования и скриншоты.
Ведь вроде есть же другие игры с более мощными атомными бомбами.
Или как?
Ну, тут ещё такой вопрос: мне, возможно, так только кажется, но на данный момент на И-16, к примеру, возможно сесть так, чтобы пробег был метров 50 от торца ВПП. Нафига нам аэрофинишер?
Мало того: наверняка с той же ВПП тот же И-16 можно поднять с разбегом метров 70. Нафига нам катапульты?
Посмотри хронику - там половина палубы а то и поболее самолётами заставлена , да и Корсар с Хеллкетом это извини не И-16 ;) А когда такая дура как Авенджер на палубу хлюпается то сразу ясно что без аэрофинишера ну никак ))Цитата:
Сообщение от FilippOk
Атомных бомб не будет. Ежу понятно, что это не этично. ДА и необходимости никакой нет. Откровено глупый вопрос.
Кончно немного не в тему, но всё-равно вопрос задам :D Про Пасифик нам всем можно спрашивать, а вот про 2.02 почему-то влепляют предупреждение, хотя чего тут такого? "Слитую" версию патча я качать не буду, хочу дождаться официальной, вот только всё настолько покрыто "завесой тайны" что нихрена не узнаешь...А начинаешь завать вопрос "КОГДА-ЖЕ" - бум! Тема закрыта, предупреждение полученно, прямо дедовщина какая-то! Как старшего Офицера Форума - очень прошу разобратся :( .Цитата:
Сообщение от Polar
Атомная бомба - это неспортивно :D Я в какой-то хронике видел, как 29-ка высыпала "ворох" зажигалок. Вот это да!!! Что-бы квадрат 1км на 1км накрывала :) А вообще, для таких самолётов как Б-17 или Б-29 карты нужны побольше, но тут и железо нужно будет "помощнее" :DЦитата:
Сообщение от SWING
И в конце-то концов, КОГДА КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТ НОРМАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК? А то ТБ-3 малёк устаревший ероплан :) :) :)
Да почему же спрашивать-то можно...Цитата:
Сообщение от Maxim73
Если вопрос ко мне - отвечаю предельно честно - знать не знаю, ведать не ведаю.
ИМХО, пусть не торопятся - возлагаю надежду, что в 2.03 поправят Спиту-9 скорость на больших высотах, и надеюсь, что ув. Агамемнон успеет с Пе-2, хотя в этом плане знаю еще меньше, чем про сроки выхода...
Прогресс на месте не стоит. Все будем покупать для своего компьютера новенькое.Цитата:
Сообщение от Maxim73
Это уже интересно... ;)Цитата:
Сообщение от Polar
В 2.02 не будет и быть не может.Цитата:
Агамемнон успеет с Пе-2
Кстати после 2.02 2.01 не ставится. Пришлось переставлять весь ИЛ со всеми настройками. Сейчас до сих пор сижу матерюсь- было 40 минут свободного времени и я их благополучно убил. Вспоминал добрыми славами многих-многих хороших людей :rolleyes:
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Будете знать как хватать халяву.
Удалить fb_3do08.SFS и переписать files.SFS из 2.01 не пробывал ? :DЦитата:
Сообщение от =N=Vorsin
или посмотреть что же 2.02 из файлов добавляет\меняет мега сложно ? :D
А когда?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
When it's done, я угадал?
2 SWING - Yanki go home.
2 =FB=TL- пробовал. Сначала запускается, а потом вешается...
rts.dll менял ? ;)Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
ищи старую,от русской 2.01
Видимо, 202 уже ждать не стоит. Я бы подождал того, где таки будет пе-2. :D
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...98;t=010824;p=
Вкратце:в Пацифике палуба авианосцев будет раскачиваться в зависимости от погоды;посадка на них довольно сложна;летабельные бомеры Бостон(модификация не указана) и Б25;великолепные визуальные эффекты;будут парашутируемые бомбы ;улучшена физмодель торпед;масса новых обьектов-кораблей и наземных;страны-участницы:США,Япония,Великобритания и Голландия;открывающийся кокпит,складываемые крылья;выход в ноябре
БЗБ:хорошо идет прогресс,в немыслимых деталях;полностью переработан АI;3 уровня повреждений зданий;немцы смогут использовать захваченные польское,франц. и чешские образцы так же,как и свои;изумительное количество крафтов;великолепное исполнение кокпитов;выход в свет в следующем году.
!!!Где-то в этом году,карта Мурманска для ЗС!!!
Это все от Ian Boys с офиц. разрешениай Юби
УРРРААА!!! А авианосцы и "Сифайры" для Мурманска будут?Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
вообще то еще сказано что "eastern front maps under consideration - the theatre is not dead". Ждем новых карт, проще говоря!Цитата:
Там про это не сказано ничего,боюсь,что нет-в Пацифике движок игры все таки модифицированный будет.Если судить по всем нововведениям,исчезли у меня последние призрачные надежды на возможную совместимость ЗС и PF :(Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Олег в интервью говорит что выпустить ЗС+PF GOLD не проблема. Проблема в желании издателя (Юби) это разрешать. Но до конца ещё вопрос не решён.
:: Если будет GOLD, то на 4-х CD.
Действительно, обещают в этом году Мурманск, и может быть, не только...
Кто там обещал за эту карту половину наследства в завещании отписать Медоксу? :)
Скорее всего единственной модификацией в графическом плане станет вода, все остальное останется как-есть(ЗАПОМНИТЕ ПФ это сейчас тот же ЗС+АВН тока с доп самолями из пацифика и улучш графикой, единственно я думаю что на старых самолях просто не будут работать новые фичи, ну собственно и хрен с ними)...... ИМХО такой вариант должен быть, пускай и на 4 болванках, главное поддерживать только GOLD...Кроме того это ещё пачка баксов в карман Юби выжитые из старой игры... В любом случае от Голда доход будет.....Цитата:
ИМХО.....
И, в GOLD разумеется, дожен входить выделенный сервак ;)
Я так понял "система прыжков" чтобы не лететь 4 часа до цели будет типа WC и иже с ними? Как тогда в онлайне играть? бои будут у ближайши точек "перехода" чтобы "прыгнуть" до филда если что?
Звучит все это зажватывающе, Кинг отдыхает... а от по сути я так скажу - вираж он и в Африке вираж, и над Мидуэем вираж. Главное - что будет много всяких аппаратов тяжелее воздуха, на которых можно повиражить :-) Остальное - антураж и декорации.Цитата:
Сообщение от Slash
Ага, так мы и попадали :D Пилоты императорского флота сами кого хошь уронят. И не раз :DЦитата:
Сообщение от loz@_e
А-спид: ты что!? После того, как два раза уроните, бедные-несчастные "американци" докажут Олегу, что у Вайлдкэта тяговооруженность МИГ-29... а у Зеро - ЛА братьев Райт :D
Летит самолет, крулья гнутые, а нам пофиг - мы .... все равно их посшибаем и уложим аккуратными рядами с белыми крестиками как в "рядовом Райане". Потому что красный круг намного симпатичнее белой звезды на синем фоне - ровный, яркий и правильного цвета.
А не получится пушками - то во славу иператора - хайко банзай, священный ветер дует нам в спины - любой ценой остановим противников отечества :-) Воистину банзай :-)
Смерть рыжим круглоглазым волосатикам!!! Весь мир под японской крышей!
Прочел интервью с Олегом в НИМ. Короче, Юби намерена выпускать ПФ отдельной игрой, хотя ОМ был за один флакон. Но Олег выразил надежду, что может быть (!) будет выпущена голд-версия со всей ботвой вместе. Самолетов планируется около 40 (летабельные и не), авианосцев 4 (по два за каждую сторону) - на большее нет времени. Карт 14-15 от Перл-Харбора до Японии. Хиросиму и Нагасаки планируют, если успеют. Горе-журналист не спросил дадут ли атомную бомбу, ламер... Но В-29 будет точно. Еще летабельные В-25 тоже точно будут. Размер карт, по словам Олега, практически ничем не ограничен (вода, вода...). Кстати, в связи с длительными перелетами планируется ввести систему прыжков, как было у Мелкософта. Забавно, на момент интервью разработчики боролись с тем, чтобы Корсары по палубе не ерзали при качке. %) Особенности посадки и взлета будут зависеть от скорости авианосца. Приземлившиеся самолеты во избежании столкновений будут либо исчезать (не дай Бог), либо складывать крылышки и отъезжать к носу корабля. Вообще есть возможность опускать игрока вместе с самолетом под палубу.
Релиз планируется в сентябре. По графике будет новая вода.
Лично я рад, что ПФ будет отдельной игрой. :cool: Меня стошнит, если опять заставят сидеть перед этим... коричневым интерфейсом меню... %)
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Значит правильного (исторически) Мидуэя не получится :(
авианосцев маловато.
Цитата:
Сообщение от Молодчик
судя по роликам, это самое меню взято из ил, тока самолетики разные а оформление - будем жит...
О нееееет... %)Цитата:
Сообщение от mr_tank
А про ДМ корабликов ни че не пишуть? Хочеца, чтоб у него тоже эти... тяги были :)
Интервью, честно говоря, полное говно... Отдали под него целый журнальный разворот, а информации полезной минимум. Ни слова о ДМ кораблей, ни хотя бы примерного списка крафтов, никакой инфы об интересных фичах (или их не будет? :confused: ), ничего не ясно про кампании - опять дегенератор? Будет ли поддерживаться впредь разработчиками ЗС. Мало того зашел разговор о БоБ, журналист постеснялся расспрашивать, дурачочек... мдя... Зато умудрился задать вопрос - "Что было самое трудное при создании Ил-2?" Дебил... %)
Игровая пресса - это конечно... явление... стенгазета, пальцем и гуашью нарисованная...
Кстати, на вопрос "Трудна ли будет посадка на авианосец?" Олег ответил, что мол для новичка сложно, а вот на Е3 некий ветеран тех сражений сел с первого раза... По-моему так продолжать пиарить продукт довольно тупо... Уже идиоту понятно, что игра и реальность так же далеки друг от друга, как древний дед от джойстика... %)
Опали цветки сакуры
Горько плачет страна
О погибших героях