Может мы его в корее увидим? :rolleyes:
Вид для печати
Может мы его в корее увидим? :rolleyes:
это будет самолентый сим ?
Что то сомниваюсь я про Корею...видимо это будет что то про первую мировую...там из постов можно выудить немного инфы... про что то растущее из движка Ила..но с конными обозами и тд... а всё таки очень хочеться его видеть в полном ПХ-ЗС-АвН... вот привинтили бы они его к Голд изданию.... вот это была бы радость!!! %)
У-2 в ПМВ, это как МиГ-29 в Ил-2. Не катит. И ГТшное ПМВ, растущее из конных обозов с Ил-2шными движками - это не что-то, и инфы по нему не немного, но У-2 туда ну никак не лезет :)
1. почему это По-2 в Ил2, как Миг29 в том же Иле???...
2.Куда не лезет У2... в конные обозы? =)))
1. C каких это пор Ил-2 стал ПМВ? Что У-2 в ПМВ, что 29-й в ВМВ...Цитата:
Сообщение от Sita
2. И туда тоже :)
так...я с сокращениями запутался... ПМВ, ВМВ - первая мировая и вторая..соответственно... или я что то путаю...???!!! если это так.... то ... я ж и не спорю... в первой мировой ему быть рановато... Меня то волнует больше всего будет ли он в Основном Иле... вот этого бы хотелось очень!!! уж и незнаю по чему... =)
Посмотрел что там в ГТ делают...Интересненькая вещица видать будет!!! =)
Эээ... Гспда, этта... может, я и оффтоплю, тык скыть, но всё же позвольте сказать пару слов.
Всем поехавшим на Иле давно известно, что через некоторое время поддержка Ила накроется медным тазом. Проект похоронят, исполнив почести в виде ДВД-голд. Увы, это так.
Теперь зайдем с другой стороны. если проект похоронят, то спустя некоторое время прекратится выпуск дисков Ил-2 серии. Еще раньше прекратится выпуск патчей - разработчики уже заняты БоБом, что есть хорошо и за что большое сенькью (за БоБ). Если диски Ил-2 не будут продавать, то естественно, ОМ не будет получать прибыль с этого. Он лишится финансового интереса.
Может быть, есть смысл лицензировать (после прекращения поддержки) средства разработки и исходники (возможно, даже за деньги) сторонней группе товарищей, состоящей из влюбленных в Ил людей, которая на НЕКОММЕРЧЕСКОЙ основе продолжала бы работать над обновлениями?
Господа, как вы на это смотрите?
А смысл какой? Выйдут еще аддоны в этом году, потом первая мировая, тут уже и Боб подтянется. Всплеска интереса к старому движку вряд ли удасться добиться. Тем более если МГ в БоБе сделает такой же рывок как в свое время с Ил-2. И так уже складывается впечатление что захламили изрядно линейку Ил-2. Требования вирпилов уже переросли старый движок игры. Пора и честь знать.Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky
Возможно, вы лучше меня знакомы с вопросом по аддонам. Смысл, по моему, заключается в том, чтобы взять не качеством, а количеством, точнее, добавить те крафты, которых не хватает - английские бомберы, некоторые истребители, тот же По-2. Сделать летабельной мечту любого гигантомана - Б17... Да и не только его! Вам бы не хотелось, например, полетать на Суордфише? Или на Ю-287? Или Та-183, про который говорили, что с него слизали МиГ-15?Цитата:
Сообщение от Iron
Я бы хотел. Пусть даже на старом движке.
Кроме того, далеко не всякий комп потянет Висту, под которую пишется БоБ. Что делать обладателю Целерона 1,8ГГц с 256 Мб памяти и видяхой ГеФорс 5200? А ведь такая комплектация не только у меня...
дык эта конфигурация даже АВН не тянет, а это уже пройденный этап.Цитата:
Кроме того, еть Варбердс, где можно на Б-24 или Сейбре полетать - тянет.
У меня тянет, только вместо Г5200 Радеон 8500.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Даааа, зажрались люди, зажрались.:DЦитата:
Сообщение от mr_tank
Вот как раз количество самолетов уже и утомляет. На том движке что есть сейчас уже не видим разницы между разными аппаратами, 5 минут "полетать" и бросить. Пусть выходит и развивается БоБ может в нем удасться достичь более гармоничного сочетания количества самолетов с качеством. А насчет компов так целероны уже пора списывать, не работать же им вечно:)Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iron
Ндаа а я вот чем дальше наблюдаю развитие ЗС-АВН-ПХ тем больше в этом сомневаюсь:(
Да и По2 если честно не жду в ПХ . просто потому что это будет совершенно бесполезный с точки зрения гемплея самолет...
Онлайн? да бросте, каждый пару раз слетает дабы попробовать и забросят, гарантированый труп..
Офф?... Почту возить?.. скукота.... ночные мисси аля ведьмы? ботам зенитчикикам (и прочим ботам) пофиг день или ночь, скрытность бывшая в реале отпалает...а с его скоростью..........
разве что их (зениток и ботов) совсем не ставить... но тогда опять скукота....
....
....
совсем что то меня пессемизм одолел... сьел столи что то не то......
Тянет. С грехом пополам, не более 30-40 самолетов, но тянет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А варбердс не беру по двум причинам:
1. Буржуйский продукт
2. Слово бёрд вызывает ассоциацию со словом петух, что обидно и неправдиво.
А кто мешает углублять, тык скыть, разницу между крафтами? Движок мешает? Не верю.Цитата:
Сообщение от Iron
Насчет количества/качества. Схема такая: лепим 200 аппаратов, потом полгода-год всем колхозом доводим ФМ каждого. В результате - нормальный авиасимулятор с офигительным количеством крафтов.
Мне кажется (хотя какое я имею право?...), что движок Ила ещё можно тюнить, и єто принесет результат.
А я всё ровно хочу Та-183!!! Хочу!!!!
а зря, игра хорошая.Цитата:
Еще один Станиславский....верю не верю... Нет нормальной модели повреждений, уже огромный минус по различиям самолетов. Пихание всяких дополнений в движок изначально не предусморенных, приводит к усложнению и неэффективности кода, это как правило. А то что можно тюнить без серьезных изменений уже натюнено(о как выразился:)). Почитайте форум более внимательно сколько предложений отклонено из-за ограничений движка.Цитата:
А что Вы понимаете под "нормальной моделью повреждений"?Цитата:
Сообщение от Iron
Очевидно, человек хочет, грубо говоря, "чтобы дырка была там, куда попал снаряд"
Насчет отсутсятвия разницы между самолетами в плане пилотирования: уважаемый, полетайте сначала на П11ц, а потом на "Штурмфогеле". Разницу почуствуете, гарантию даю.
Насчет плохой ФМ: всем давно пора понять, что у ОСНОВНОЙ массы юзеров компьютеры довольно слабые, с конфигурацией, напоминающей мою. На таких машинах БоБ, возможно, и не пойдет. Да и кроме того, кто говорит, что в БоБе что-то кардинально улучшится? Про ЗС такое, кажись, тоже говорили... Как вы можете говорить о ФМ в БоБе, если вы в нем не летали? Верите ОМу? Ага, щаз...
А почему бы и не верить? Я например когда переходил с 3.04 на 4.00 понял, что не врали про новую ФМ. И если она была "пре-БоБ", то есть основания считать что там будет еще более "чики-пики", чем сейчас все.Цитата:
До сих пор ОМ и его команда нас по-моему не прокатывали по-крупному, как ГСК со Сталкером, который когда появится будет уже устаревшим продуктом ИМХО.
Насчет того, что "ботам зенитчикикам пофиг день или ночь" вы сильно заблуждаетесь. Можете сами проверить - чего уж проще - простой редактор, Цель - аэродром, Прикрытие - зенитки, Ваш самолет - одна пулеметная Чайка или Р11 с бомбами, задача - подавление зениток. Ударная группа - боты-ветераны По-2. Условия отличаются только временем суток - днем (12:00) или ночью (3:00)Цитата:
Сообщение от marsh snake
Можете понаблюдать со стороны или поставить на автопилот - разница будет весьма ощутима. Днем потери возрастут в разы. Лучше всего самому принять участие - на собственной шкуре все ощущается гораздо чувствительней! ;)
Проходил компанию "призовое право" там есть несколько ночных миссий, в том числе и штурмовка аэродрома... разницы незаметил...Цитата:
Сообщение от DogMeat
Разницы с чем? Полагаю, в этой кампании не было двух абсолютно одинаковых миссий, отличающихся только временем суток. Да и неужели вам самому не интересно проверить в простом редакторе? Это не займет у вас больше двадцати минут. :)Цитата:
Сообщение от marsh snake
Хм... Ладно, уговорили. Но всё же, мы уже немножко привыкли к изменившейся ФМ, и если она в БоБе будет развитием уже имеющейся в Ил-е, то привыкнем и к ней (БоБовской).Цитата:
Сообщение от Станислав
А вобще-то в 4,00 ФМ не меняли, кажись... Меняли в 4.02...
А как Вы думаете, кроме модели повреждений что-то сильно изменится? Танки летать точно не будут:-) Мне кажется, сделать лучшую модель полета можно, но эти изменения не будут КАРДИНАЛЬНЫМИ, во всяком случае, в смысле геймплея.
Нууууу... насчет затягивания... "История пикирующего бомбардировщика" сколько уже делается? Точнее, делалась?
а вот мне все равно , пусть меня будут сбивать на по2 просто постоянно.... гарантированно...каждая зенитка моя :D ...но я всё рав но б на нём летал!!! и жду его и надеюсь что они его включат всётаки в основной лётный парк ИЛа..!!!
Господа!!!! Приветстую!!!
У меня Вопрос!!!! я правда незнаю кому его Адресовать....
Очень бы хотелось знать...(хотя бы слухи) ...
Много уважаемый товарищ "ОМ" говорил что ПО2 будет отдельным проэктом.. что это за проэкт ??? кто нибудь что нибудь слышал?
а Товарищ SaQSoN в одном из своих постов писал что занимаеться сейчас "своим" проэктом.....
несовпадает ли одно с другим???
если нет... то всё же интересно быыло бы знать что за проэкт...
С Уважением!!! :)
Разработчику (ему поклон) не поможет, но интересно http://www.dorogavnebo.ru/st/st.php?n=011
Товарищи я дико извиняюсь но зачем вы все это делаете? Какова цель?
Не совсем понятно, что "все это" именно делают товарищи. А цель данного топика - продемонстрировать неугасающий интерес местного комьюнити к внедрению модели По-2 в известную игру. Понятно, что никто постоянно на нем летать не будет, но в течение кампании в отдельных миссиях летать будут ВСЕ, как собственно и в реале, судя по мемуарам. Ну еще авиашкола, "Ночные ведьмы", т.п.Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
:beer: :yez:Цитата:
Сообщение от Evgen81
Господа... я смотрю никто так никаких слухов о По-2 незнает
может этот проэкт какое то отнашение имеет к Сикорскому?
http://www.d-strict.com/ ???
да... мы все за включение По2 в Ил и в другие хорошие Авиасимы!!!
не... явно не Дистрикт... у них Сикорский... с Кос"ом сливаються...
По2 там врядли будет....
Так в чём же мы сможем его увидить в 2007 году???!!!
Уж извините за назойливость..... :)
Прошел почти Год...
а про таинственный проэкт про ПО2 так никаких но востей нигде и не появилось...
Что, правда ничего не Известно???!!!
ну Сжальтесь же :)
Мужики, ну как же ж там делы??
Сказано же: анонс весной.
Не понял...
про Анонс весной - это про Корею ....
а что про 4.08? ... и если про 4.08 ... то как это затесалось в тему про Помощь в создании По2?... какое отношение По2 имеет к 4.08?...
очень сильно сомниваюсь... что он там появиться... хотя ОЧЕНЬ хочеться...... зх.....
Не так уже и много той зимы осталось. Посему - есть некоторая вероятность, шо 408 выйдет весной (ессно, только в том случае, если работу опять не затянут). По корее мне известно, что делают ее ракетчики, на каком движке - хз (одни говорят одно, другие - другое).
Суммируя - воистину "эх-х-х..."
а позвольте поинтересоваться что вы имеете в виду под 4.08? ...
вы и правда думаете что По2 может попасть в 4.08?....
если так... то мне бы ваш оптимизм.... (хотя жуть как хочеться...)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхх.....
(а Корея будет на движке БзБ ) ...
И ещё неизвестно, будет ли 4.08 (может автор Бессарабии так и не найдёт однозначного ответа был под Одэссой аэродром или нет)...
Автору бессарабии стоит плюнуть на проблемные аэродромы и давть стране угля, хоть мелкого, но вовремя:) Правда, его потом по всем веткам будут громко ругать, но это не важно (меня-то точно ругать не будут, я там никоим боком).
Тезисно.
1. По-2 в 4.08 не будет!
2. Будет ли сам 4.08 еще не известно.
3. По-2 будет в Корее.
4. Корея делается на движке ШВ:БЗБ командой RRG.
5. Скорее всего Корея будет несовместима с БзБ.
6. Готовность Кореи ожидается не ранее 2008 г.
7. Первый анонс по Корее выйдет этой весной.
Все вышесказанное - информация от участников команд MG и RRG. Частично официальная, частично - нет.
Будем плакать.