С аддоном ничего общего не имеет. Это будет новая игра на движке ил2, как уж говорил хэлкет на лавке не погоняете......Цитата:
Originally posted by Ash
Аддон от Лютиера и Старшого на движке ЗС. Насколько я понял - ближе к лету.
Вид для печати
С аддоном ничего общего не имеет. Это будет новая игра на движке ил2, как уж говорил хэлкет на лавке не погоняете......Цитата:
Originally posted by Ash
Аддон от Лютиера и Старшого на движке ЗС. Насколько я понял - ближе к лету.
Обычный глюк большого калибра во-первых, а во-вторых надо не визуально попадания считать а лог хоста смотреть. Скока он там насчитал он один знает. Потери однако:( пакетов.Цитата:
Originally posted by bug
Не знаю как с Мк-108 надо попробывать, но думаю не изменилось. А вот то что я в Кингкобру из другой Кингкобры 4 37 мм М-10 вложил и после этого на самолете не царапинки(на 3 топливо пустил но тектуры все впорядке), на 4 Кингкобра сдалась и.... прописала пасажиру в ней ПК. после чего с маааааленьким шлефом топлива и совершеннонеповрежденная пошла в землю. Кстати МОжет подтвердить ТОТ (он в испытуемой Кобре сидел и насчитал даже 5 а не 4 попаданий) стрелял тольок пушкой.
Особенно рекомендую проглядеть трек лицам ещё не обзавевшимися АЕПом :D несколько раз переглядывал :DЦитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Багги ты скромен. СЕМЬ!!! попаданий фугасного типа. Трек то есть - ты сам мне его присылал. Восьмой снаряд убил пилота, так и оставив планер целым.
Дабы нас не считали "рыбаками" трек прилагается. :)
Цель-убить комету :)Цитата:
Originally posted by AlexF
Вообще, самый лучший реактивник - Me-163 - ТАКОЙ динамики вы ни у кого не увидите, даже Би-1 отдыхает. Это просто ракета!Жаль сейчас на ней с земли не взлетишь, но как поправят этот баг, будет прикольно.
Если есть горючка, на Комете ничего не страшно, в случае чего нос вверх, газ 100% - и через полминуты ты уже в стратосфере.
;)
У меня пока только одно впечатление: большинство самолетов, точнее сказать планеров, то бишь корпусов :) стали прочнее легкого танка. Можно как раньше короткой очередью перебить тяги, задымить двигло, убить пилота, но чтоб отломить крыло или хвост понадобится почти весь боекомплект. Кроме того на повреждения крыльев самолеты стали меньше реагировать. В первую очередь такие впечатления от мессеров (у них планер стал минимум раза в 2-2.5 прочнее и от спита...
Так, уже интересно.. Не, мне и правда казалось, что с отломами крыльев чуть ли не от осколка в 1.22 переборщили.. Но все-таки.. Вопрос в том, что было раньше. Помните передачу про мессер? Как тампо и-16 сажали? В игре в 1.22 уже лопнул бы.
Видал, ишак везунчик, но мое ИМХО, в него ссадили из эрликонов, я как то весь БК из эмиля в Ла7 всадил, она(лавка) конешна задымилась, издырявилась и дальше полетела. Эрликоны значительно слабее Мг151/20 так что повезло ишачку.Цитата:
Originally posted by Jameson
Так, уже интересно.. Не, мне и правда казалось, что с отломами крыльев чуть ли не от осколка в 1.22 переборщили.. Но все-таки.. Вопрос в том, что было раньше. Помните передачу про мессер? Как тампо и-16 сажали? В игре в 1.22 уже лопнул бы.
Про крылья, мдя помниться забавный случай когда Б17 единственным попадпнием отламал илу крыло, я ржал......
P.S. До выхода АЕР осталось 4 дня.
Окстись MGFF гораздо убойней чем 151/20... в 1.22...Цитата:
Originally posted by Wasy
Видал, ишак везунчик, но мое ИМХО, в него ссадили из эрликонов, я как то весь БК из эмиля в Ла7 всадил, она(лавка) конешна задымилась, издырявилась и дальше полетела. Эрликоны значительно слабее Мг151/20 так что повезло ишачку.
Про крылья, мдя помниться забавный случай когда Б17 единственным попадпнием отламал илу крыло, я ржал......
P.S. До выхода АЕР осталось 4 дня.
ДА, подтверждаю, в 1.22, а может и раньше MG -FF гораздо круче, непонятно, чего немцы ее везде не ставили..
Это она в ЗС лучше в реале MG-FF обладала массой недостатков, в частности низкая скорострельность, низкая нач. скорость, малая масса ВВ (вроде бы) по сравнению с Мг151/20.Цитата:
ДА, подтверждаю, в 1.22, а может и раньше MG -FF гораздо круче, непонятно, чего немцы ее везде не ставили..
P.S. Кому как но мне из Мг151 сбить проще нежели чем из эрликона........
Обдумав сказанное и факты - просто в 1.22 при стрельбе из крыльевых пушек мессеры колбасит меньше, и легче попадать. Похожая фигня, если сесть на Густав с крыльевыми и стрелятьтолько из них. Кажеться, что три пулемета и моторная мг151 вроде как бесполезны.. Так что можно их про запас оставить. Хотя при удаче этот довесок тоже не помешает.
ФФ бодрее по раскладке, там МГ есть (у ранних 151/20 нет).
Это по какой? Если вы про темпест, тоя не понимаю, как по фотографии одного самолета вы можете судить о конструкции другого? ;)Цитата:
Originally posted by badger
Я полагаю правильный ответ - при попадании МК-108 хвост у Ла-5 должен отвалиться именно из-за попадания МК-108, судя по известной фотографии Спитфайера.
Да ладно, в 1.22 ишак и от 15мм мг151 может лопнуть.
ъА насчет мк-108 - по-моему, эти снаряд были рассчитаны на поражение конструкций с несущей обшивкой. А у Ла-5 и т.д. - несущий краскас, а обшивка так, натянута-наложена-наклепана, или еще что. В ролике Та против Мустанга мустанг за долю секунды сдох от ее залпа. Потерял крыло. Вобщем, достал я английскую версию, она, полагаю установиться на русскую? Потом всеравно возьму русский, просто не терпиться.. Наверное, только отучалка русская не подойдет, ну, это не страшно.
Минутку... Ты хочешь сказать, что когда я куплю платный аддон и установлю его на З.С. то игра не БУДЕТ требовать диска, а будет функционировать как сейчас? НОВАЯ отучалка не нужна будет???:rolleyes: Там нету этой грёбаной защиты от ЧЕСТНОГО покупателя??Цитата:
Вобщем, достал я английскую версию, она, полагаю установиться на русскую? Потом всеравно возьму русский, просто не терпиться.. Наверное, только отучалка русская не подойдет, ну, это не страшно. [/B]
Ну, вроде сказали, отучалка от версии 1.22 канает. Если так, то вынесем Благодарность МГ за неофициальную поддержку NOCD. Рублем. :D
А для английской версии нужна отучалка, причем вроде как специальная.
Вынесем. Только откуда такая уверенность в том, что для русской версии будет канать хоть какая-то отучалка?Цитата:
Ну, вроде сказали, отучалка от версии 1.22 канает. Если так, то вынесем Благодарность МГ за неофициальную поддержку NOCD. Рублем. :D
На сколько я знаю, еще никто русской версии не видел. :)
На опнмю откуда вылезло.. Но думаю, если это станет проблемой, то ее решат..
Про Ишака молчим, правда, может из него вынули-таки активную броню (и вернули пассивную)? :DЦитата:
Да ладно, в 1.22 ишак и от 15мм мг151 может лопнуть.
На сколько я знаю, так и есть. Т.е. как раз 1хМК108 именно Спиту будет страшнее, чем 3хФФ осколочных (от которых он только краску попортил), а вот на Лавкин хвост он такого удручающего действия оказывать не обязан (конечно, оно куда попасть, но шанс выжить, ИМХО, есть).Цитата:
А насчет мк-108 - по-моему, эти снаряд были рассчитаны на поражение конструкций с несущей обшивкой. А у Ла-5 и т.д. - несущий краскас, а обшивка так, натянута-наложена-наклепана, или еще что.
Так Баггии и был хостом :DЦитата:
Originally posted by SkyGuard
Обычный глюк большого калибра во-первых, а во-вторых надо не визуально попадания считать а лог хоста смотреть. Скока он там насчитал он один знает. Потери однако:( пакетов.
По фотографии с тех же испытаний, где Bleinhem постарадал. Сейчас не найду сходу, мож кто ещё ссылку даст.Цитата:
Originally posted by deCore
Это по какой?
Темпеста не видел.Цитата:
Если вы про темпест,
Вы считаете что они могли так принципиально различаться по прочности? :)Цитата:
тоя не понимаю, как по фотографии одного самолета вы можете судить о конструкции другого? ;)
А откуда простите информация что у Ла-5ФН обшивка не несущая?Цитата:
А у Ла-5 и т.д. - несущий краскас, а обшивка так, натянута-наложена-наклепана, или еще что.
ГЫ а что же ЛА-5 в воздухе удержит если всю общивку сорвет Мк-108??? Несущая конструкция набора крыла????
Набор это конечно несущая конструкция, но несет нагрузку которую передает на нее общивка. Нет общивки нет полета ). Или вы считаете что у Ла-7 литое крыло????
Судя по тому как она в это крыло огурцы схватывает, запросто поверю. Хотя... тогда целиком должно отваливаться, по месту крепления к фузеляжу.Цитата:
Originally posted by bug
Или вы считаете что у Ла-7 литое крыло????
Не помню. но раз уж заетяли, кто прочнее - тут Курфюрст схватил от Кобры два 37мм -один в левое крыло, другой в правое, оба раза по консолям- и продолжал бой. Вот так. А вы жалуетесь, что лавка фюзеляжем жалкие 30мм держит.. :D это уже 2.0, AEP.
А где вы видели, чтоб советская туалетная бумага по дырочкам рвалась? :DЦитата:
Originally posted by Pioneerrr
Судя по тому как она в это крыло огурцы схватывает, запросто поверю. Хотя... тогда целиком должно отваливаться, по месту крепления к фузеляжу.
Да, а гироприцел понравился - получаеться, однако. Только утмоляет расстояние подстраивать, да и не все самолеты есть в базе. :D Лайтнинг, просто восторг, особо Л(Воздушные тормоза работают) - Курфюрсты боты просто не могли достать. Но зато они меня перевираживали. :D Это если я закрылки не выпускал. Эх, ему бы гироприцел.. Кстати, буржуи уже там просят Олега, чтобы поставил его на П-47 и Лайтнинг. :D
Вот читеры!Цитата:
Да, а гироприцел понравился - получаеться, однако. Только утмоляет расстояние подстраивать, да и не все самолеты есть в базе. :D Лайтнинг, просто восторг, особо Л(Воздушные тормоза работают) - Курфюрсты боты просто не могли достать. Но зато они меня перевираживали. :D Это если я закрылки не выпускал. Эх, ему бы гироприцел.. Кстати, буржуи уже там просят Олега, чтобы поставил его на П-47 и Лайтнинг. :D
А вы заметили, что на шутингстар он тожже стоит?
Не страшно, тем более, я именно этот Блейнхем имел в виду. :) (С Темпестом другая была... Тоже не найду.)Цитата:
По фотографии с тех же испытаний, где Bleinhem постарадал. Сейчас не найду сходу, мож кто ещё ссылку даст.
Темпеста не видел.
К сожалению, совершенно непонятно, что значит "так принципиально". Я так сходу затрудняюсь ответить какое нужно распределение давления чтобы погнуть железо и поломать деревянный каркас (конкретной конструкции, которой я, например, не знаю) или оторвать фанеру...Цитата:
Вы считаете что они могли так принципиально различаться по прочности? :)
Если сорвет обшивку крыла, то, конечно он не удержится. А с хвоста- запросто.Цитата:
Originally posted by bug
ГЫ а что же ЛА-5 в воздухе удержит если всю общивку сорвет Мк-108??? Несущая конструкция набора крыла????
Впрочем, даже если крыло потеряет 2-3кв. метра обшивки, Лавка сможет вернуться домой.
Не удержался - вытянул с осла англицкую версию...
ме-110 жутка панравился 8)
ПыСы. как тока появицца у нас в городе - куплю адназначна чесный диск 8)
Вот, хотя в поганом качестве, была у меня намного лучше:Цитата:
Не страшно, тем более, я именно этот Блейнхем имел в виду. :) (С Темпестом другая была... Тоже не найду.)
http://www.axishq.wwiionline.com/~ri.../108vsbrit.GIF
Принципиально означает что и та и другая конструкция расчитана примерно на одинаковые нагрузки(посольку оба - истребители), и в свзяи с этим что бы считать одну из конструкций более устойчивой к другому типу поверждений надо иметь хоть-какие-то основания. Которых вы пока не привели.Цитата:
К сожалению, совершенно непонятно, что значит "так принципиально". Я так сходу затрудняюсь ответить какое нужно распределение давления чтобы погнуть железо и поломать деревянный каркас (конкретной конструкции, которой я, например, не знаю) или оторвать фанеру...
Да вероятно даже если больше:Цитата:
Если сорвет обшивку крыла, то, конечно он не удержится. А с хвоста- запросто.
Впрочем, даже если крыло потеряет 2-3кв. метра обшивки, Лавка сможет вернуться домой.
Мне вспоминается боевой вылет того времени, когда по стечению ряда не очень приятных обстоятельств над полем боя пришлось остаться одному. Высота была 3500 метров, и я решил забраться повыше: при таких преимуществах, как скорость и высота, маневр обеспечен. Вскоре увидел перед собой пятерку истребителей и вначале не мог понять, чьи они: свои или чужие? Сближаясь с пятеркой, я думал: если это Ме-109 — атакую и, не ввязываясь в затяжной бой, отрываюсь.
Да, это были "мессершмитты", и я поступил, как было задумано. Пикирую на тройку, так, чтобы, не выходя из атаки, нанести удар и по идущей ниже паре. И вот даю очередь по тройке — безрезультатно. Проскакиваю к паре, а она маневром уходит из-под удара и тут же начинает наседать на мой хвост. "Вот это дело: атакующий сам попал как кур во щи", — пронеслась досадная мысль. Пытаясь уклониться от боя, я взмываю ввысь, пара Ме-109 не отстает, сближается... На этой высоте "лавочкину" трудно, тягаться с "мессами", и тогда снова бросаю машину в пике. Неравная схватка, зачинщиком которой я стал по собственной воле, переходит на 2000-2500 метров, где мой самолет не уступает "мессершмитту". "Сто девятые" не торопятся. Атаки их грамотны и методичны: умело маневрируя, они пытаются взять меня в клещи. Пара слева, пара справа почти одновременно атакуют и атакуют мой "лавочкин". Несколько раз скольжением под атакующих или боевыми разворотами мне удавалось избежать поражения.
Но вот я допускаю ошибку: на какую-то долю секунды задерживаюсь с маневром и расплачиваюсь за это. Очередь "сто девятого" — треск, хлопок, и фанерной обшивки на плоскостях как не бывало: разрывы снарядов и встречный поток воздуха мгновенно раздели крылышки истребителя. Самолет резко опускает нос, сваливается па крыло, переходит в отрицательное пикирование. Меня вытягивает из кабины, но я все-таки пытаюсь управлять исковерканной машиной. Она вяло — очень неохотно! — почти над самыми верхушками деревьев выходит из пикирования. Осматриваюсь: четверка "мессеров" уходит от линии фронта, они, видимо, решили, что со мной все покончено...
А я, оставшись один, подсчитываю убытки: плоскости полностью раскрыты — видны лонжероны, нервюры, нижняя обшивка. Левый посадочный щиток поврежден, руль поворота на движение педалями не реагирует. Одни элероны да руль глубины еще слушаются ручки управления.
Осторожно доворачиваю до нужного курса и лечу, надеясь на русское авось...
Посадку я произвел с ходу, подрулил к капониру. Навстречу бежит механик: вид у сержанта удивленный, словно перед ним появился нежданно-негаданно инопланетянин и он не знает, как поступить в столь щекотливой ситуации. А у меня на душе кошки скребут, но вида не подаю, бодрюсь:
— Козлов, как будет: раз, два — и готово? Механик радостно восклицает:
— Жив?! Ну, командир, такого у нас еще не случалось!.. Как же вы долетели?
"Я его совсем недавно ругал, а он радуется, словно встретил родного брата после долгой разлуки". Эта в общем-то немудреная, но по-фронтовому добрая мысль приходит в голову, и мне хочется сказать что-то очень сердечное славному парню.
— Петя, долетел-то не я, а "лавочкин".
Козлов озабоченно осматривает самолет, давая самые неожиданные комментарии, охает, ахает и наконец сокрушенно говорит:
— Так раздеть машину...
Уверен, что кроме своего самолета он в эти минуты ничего не видел, ни о чем другом не мог думать.
Подошли летчики, техники, механики, и Козлов начал начальственно покрикивать:
— Чего смотрите?.. Вам что здесь, цирк, что ли?.. Работать мешаете!
— Петро, не шуми, — успокаиваю я механика. — Работе мешать не надо, а смотреть — пусть смотрят и знают, что со "шмиттами" шутки плохи.
— Валерий Александрович, — мягко, но настоятельно прошу старшего техника, — проверьте и определите, что можно сделать.
Через час с небольшим я вернулся к самолету. Консолей на нем уже не было. Они лежали на земле, а рядом с ними — совсем новенькие. Помощников около машины собралось иного: одни заплетали концы новых тросов руля поворота, другие снимали консервацию и готовили к подвеске крылья, а Козлов устранял дефекты в моторе. Он здесь, несмотря на присутствие техника звена Кочагина, был за главного — все обращаются только к нему: — Петро, посмотри!
— Козлов, проверь. Что еще сделать? В конце дня мне доложили о готовности машины к работе.
— Как, готова? — не могу поверить.
— Утром можешь облетать.
— Ну молодцы! — радуюсь и торжествую. — Вот молодцы, так молодцы!
Самолет у капонира стоит как новенький. Я внимательно и придирчиво осматриваю его, сажусь в кабину, проверяю управление: как часы! На душе такая радость, хоть пой:
— У вас действительно все, как в поговорке Козлова: раз, два — и готово!
Евстигнеев Кирилл Алексеевич
Крылатая гвардия
Вот только объясните мне откуда такая уверенность что МК-108 в отличии от MG-151/20 не способна повредить набор? И что потеря значительного количества обшивки не скажеться на прочности?
Уважаемый badger, очевидно, имел в виду вот это.
Тут действительно без шансов.
Ксати, дерево в такой ситуации работает гораздо хуже люминия.
Ну... тягам... однозначно - хана. :DЦитата:
Originally posted by Polar
Уважаемый badger, очевидно, имел в виду вот это.
Тут действительно без шансов.
ИМХО, в ЗС они примерно равнозначны - на Г-2 с подвесами мне несколько проще сбить самолет, чем на Эмиле (имею в виду только попадания, а не сам бой, естественно). Но 3 большие дудки - это не две:D:D:DЦитата:
Originally posted by Wasy
Это она в ЗС лучше в реале MG-FF обладала массой недостатков, в частности низкая скорострельность, низкая нач. скорость, малая масса ВВ (вроде бы) по сравнению с Мг151/20.
P.S. Кому как но мне из Мг151 сбить проще нежели чем из эрликона........
А попробуй пострелять только из двух, крыльевых, колбасит-то меньше.. Кстати, тут спита попробовал против того-же многострадального бота к-4 - удирают, сволочи(что-то не торопяться лезть в маневренный бой со спитом), но того, которого достал, разобрал конкретно - похоже,Ю один двигатель с кабиной в низ падал..
Кстати, уточнение по гироприцелу - скажите, как смотреть размах крыльев цели - по внутреннему диаметру кольца или по внешнему? а то риски весьма толстые.. Хотя явно точность выросла, только виг поймаешь.. Что интересно -выставив расстояниена минимум, можно весьма неплохо стелать по наземке!
Еще вопрос - кампании пропали это из-за английской версии? (бекап-то есть)
Типа только можно было на 14 спите догнать и расстрелять эту сигару ну пока его нету:mad: 14-го спита:pЦитата:
Originally posted by Brevno77
А кто ФАУ крылом уронить пробовал? :)
Дело здесь не только в 3х дудках, а еще в том, что в раскладке крыльевых (в отличие от носовой) МГ151/20 эти самые МГ, таки, присутствуют. И в большем количестве чем в раскладке МГФФ.Цитата:
Originally posted by NewLander
ИМХО, в ЗС они примерно равнозначны - на Г-2 с подвесами мне несколько проще сбить самолет, чем на Эмиле (имею в виду только попадания, а не сам бой, естественно). Но 3 большие дудки - это не две:D:D:D
Только при условии идентичной конструкции (с заменой люминиевых деталей деревянными). Чего, разумеется, быть не могло. :)Цитата:
Originally posted by Polar
Я не совсем понял, что значит "к другом типу повреждений".Цитата:
Принципиально означает что и та и другая конструкция расчитана примерно на одинаковые нагрузки(посольку оба - истребители), и в свзяи с этим что бы считать одну из конструкций более устойчивой к другому типу поверждений надо иметь хоть-какие-то основания. Которых вы пока не привели.
Мы говорим о фугасном действии (преимущества деревянной конструкции при осколочных повреждениях, надеюсь, очевидны ;)).
Конечно, обе конструкции рассчитаны на примерно одинаковые нагрузки. Но из этого никаким боком не следует, что элементы этих конструкций тоже рассчитаны на одинаковые нагрузки. Прочность отдельных элементов может отличаться в разы, для определенных типов воздействий.
Между тем, оснований полагать, что конструкция хвоста Ла5 более устойчива к фугасному воздействию, чем конструкция Спита, у меня нет. Т.к. я не знаю конструкции ни того ни другого.
Я всего лишь допускаю, что это может быть.
Идея такая (рассмотрим локальное воздействие): давление на каркас Спита на приведенных снимках складывается из:
1. непосредственно, давления тех участков волны, которые приходятся на эти элементы каркаса (имеющие малую площадь)
2. часть давления, приходящегося на обшивку, приклепаную к этим элементам каркаса.
Т.к. давление, приходящиеся на обшивку многократно превышает давление приходящееся на сам каркас (пропорционально площади), то, очевидно, тем больше вероятность сохранить каркас чем хуже крепление обшивки к нему. С другой стороны, чем хрупче сама обшивка относительно каркаса, тем, опять же, "легче" приходится каркасу.
Я полагаю, что крепление обшивки с каркасу хвоста Ла5 менее жесткое чем клепка на хвосте Спита.
Кстати, в приведенном вами отрывке крыло относительно легко с ней распрощалось. Хотя, конечно, по конструкции консоли судить о конструкции фюзеляжа нельзя.
Среди новых треков как раз есть такой, где мустанг валит крылом ФАУ. И есть миссия, за Соединенное королевство, с которой этот трек и записали. У меня не получилсоь. Разозлился, и стал пилить из пулеметов. Одна загорелась. Рванула так, что мне досталось с весьма большого расстояния.. Вторая не загорелась, а опрокинулась от очереди. и упала, недолетев до цели пары километров.
Звук у нее прикольный в полете. Хорошо, что я такого в реале не слышал..
Посмотрите хоть кто нибуть-карты новые есть?
Меня интерисует карта которую обещал сделать Лютер.
Минимально едящая ресурсы.
Посмотрите плз.
Основная задача констррукции - выдерживать перегрузку и взрывная волна для конструкции - именно другой тип воздействия.Цитата:
Я не совсем понял, что значит "к другом типу повреждений".
Откровенно говоря - нет, не очевидны. Большие геометрические размеры это конечно плюс, но и меньшая прочность - это минус.Цитата:
Мы говорим о фугасном действии (преимущества деревянной конструкции при осколочных повреждениях, надеюсь, очевидны ;)).
Почему?Цитата:
Я полагаю, что крепление обшивки с каркасу хвоста Ла5 менее жесткое чем клепка на хвосте Спита.
Крыло распрощалось с ней вследствии попаданий 20 мм и скоростного напора.Цитата:
Кстати, в приведенном вами отрывке крыло относительно легко с ней распрощалось. Хотя, конечно, по конструкции консоли судить о конструкции фюзеляжа нельзя.
Вы считаете что у Спитфаере крыло могло так же "раздеться" как на Ла-5 у Евстигнеева в приведенном примере? ;)Цитата:
Только при условии идентичной конструкции (с заменой люминиевых деталей деревянными). Чего, разумеется, быть не могло. :)
Я тут записал трек, где я на сиамском мессере атакую пару Мустангов, и отослал его на адрес для багрепортов. Ну, вы понимаете, батарея мк-108, а мустанг не лопнул от первого попавшего залпа.. Они меня еще и завалили в итоге.. Вобщем, вот что ответил Олег -
"Если разговор про второй мустанг, то попал один снаряд, выведено из строя два цилинра и маслорадиатор. Так что он не выделжал попадания. Я думаю и до базы он потом не дотянет скорее всего.
А то, что он атаковал после этого разрушения, то это нормально. У тебя были большие разрушения в этот момент. ИИ "чувствует" это и улетает при повреждении только если его не атакуют, или нет угрозы напарнику.
А первый был выведен из строя тоже одним снарядо, хотя и попало два.
Вообще у меня есть учебные фильмы Люфтваффе, где из МК108 попадают аж 5 раз в фюзеляж Ла-5, а он не развалился и продолжал летель. До конца не показано. Но факт - фактом От МК108 не взорвался и не был убит первым же снарядом.
У меня много таких фильмов времен войны из школы полетов Люфтвафе для новичков"
Я попросил фильмы сухому дать, но с этим наверняка могут быть разные проблемы..
Трек дома, так что вечером положу сюда. Разумеется, он для версии 2.0. Но думаю, кто не сможет посмотреть, и так догадываются. Но по-моему, прочность самолетов увеличилась, раньше мустанг бы развалился от пары снарядов.
Пардон, чем чувствует? Или самолет игрока горел, либо в крыльях были дыры с овечью голову? Хотя, что-то я разошелся. Я и этого-то не ожидал... Круто: "и улетает при повреждении только если его не атакуют, или нет угрозы напарнику"Цитата:
"А то, что он атаковал после этого разрушения, то это нормально. У тебя были большие разрушения в этот момент. ИИ "чувствует" это..."
Жаль. Было-бы здорово купить CD..., нет, два CD, да нет-же, DVD с игрой, всеми аддонами, дополнениями, учебными фильмами люфтваффе...Цитата:
Я попросил фильмы сухому дать, но с этим наверняка могут быть разные проблемы..
Мечты, мечты...
Да, кстати, я тут
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...&postid=315764
трек постил, где ЛАГГ летит без одного стабилизатора на совершенно немыслимых углах атаки. Стало интересно, может это тоже вполне реально и было уже?