Ответ: Хотите ли получать деньги за сбитые цели.
В связи с последними новостями нулевого и выхода выделенного сервера 2.04
актуальность данной темы поднимается вновь.
Жду умных высказываний.
Хм. Субьективно:
1) I.A.R.-80 vs МиГ-3 1940г
2) Hurricane Mk1 vs Hurricane Mk II b 1940г
3) BF-109E4 vs ЛаГГ -3 1941г
4) BF-109E4/B + BF-109E7/Z vs Hurricane Mk II b плев. модиф.
5) BF-109F2 vs Миг - 3уд 1941г (Миг-3 2x Уб, МиГ-3 2xШВАК)
6) I.A.R.-80a vs Hurricane Mk II c 1941г
7) BF-109F4 vs Р-40е + Як-1 1941г
8) A6M2 vs Spitfire Vr Vb
В качестве дополнительной идеии: Может оплачивать не только самолеты, но и вооружение + БЗ. Скажем 100-ка 0.01 условный руб. 200 - 0.02 условный руб. Стандартное вооружение 1 усл. руб. Любимая всеми МК 108 - 50 усл. руб. ВЯ - 10 рубликов и т.д. ;) А еще за топливо можно платить, только нужно будет обьемы баков посчитать. :)
НА БИП НЕ НУЖНО. ХОТИТЕ БАБОК - ИДИТЕ РАБОТАТЬ. МОЖЕТ ЕЩЕ ТРИБУНАЛ ВВЕДЕМ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ И РАССТРЕЛ СОБСТВЕННОГО КРАФТА. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ БИП , КОРОЧЕ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Цитата:
Сообщение от strizh
НА БИП НЕ НУЖНО. ХОТИТЕ БАБОК - ИДИТЕ РАБОТАТЬ. МОЖЕТ ЕЩЕ ТРИБУНАЛ ВВЕДЕМ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ И РАССТРЕЛ СОБСТВЕННОГО КРАФТА. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ БИП , КОРОЧЕ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ваши два попугая , СЭЭЭР !!! :mad:
Цитата:
Сообщение от Gennadich
Ваши два попугая , СЭЭЭР !!! :mad:
зато от души - че думаю
Ага...а потом читать где-нить (не дай бог!) :"Такого-то числа был найден человек с пулевым отверстием в башке...По предварительным данным правоохранительных органов,причиной убивства послужило хобби потерпевшего-онлайн-игра Забытые Сражения.По версии следствия,убитый задолжал большую сумму денег,проигранных в ходе игры.Это и называется основным мотивом происшествия."
Люди-одумайтесь!Это ведь уже СОВСЕМ ДРУГАЯ игра получится! %)
Огромная просьба всем "strizh" писать название сквада...в приставке к нику
кхе кхе кхм...
собственно да. Глубоко интересно и познавательно, Винни респект за юмор, Баркасу - весло, парус и побольше терпения к флудерам в этом нелегком деле:)
собсно список:
1.МиГ-3 1940г
2.Hurricane Mk II b 1940г
3.ЛаГГ -3 1941г
4.Hurricane Mk II b плев. модиф.
5.Миг - 3уд 1941г (Миг-3 2x Уб, МиГ-3 2xШВАК)
6.Hurricane Mk II c 1941г
7.Як-1 1941г
8.Р-40е 1941г
9.Spitfire Vr Vb 1941г
лагг3 можно и на позицию №4 перенести, напрасно вы его так недооцениваете;) тяжеловат, но на стале ходит очень хорошо, субьективно по версии 2.04. Швак конечно не пушка - пулемет. Список вобще стоило бы раскладывать исходя из:
1)тяговооруженность
2) скорость крена!
3) маневренность
4) вооружение
В порядке важности. ИМХО. Поясню. на первом месте тяговооруженность потому что, насколько я понимаю все таки всервер задумывался как ДФ, и если вулч будет неразрешен, более тяговооруженные самолеты, читай 80% синих, залезут на 9000 и будут падать при возможности, ни один красный фокуса повторить не сможет, а после полутора часов увертываний из под атаки бдительность пропадет - прощай мани. Если игра к тому же будет командной - т.е. красные версус синие - то синие получат неоспоримое приемущество - пара таких спетых снусмумриков и красные кошельки опустеют со скоростью набора Дорой 5000м. Возможно здесь имеет смысл сделать "потолок", на знаю возможно ли это реализовать в парсере... но было бы полезно, скажем выше 3000 не лезть.
Дальше. Из предоставленного списка опять же, имеет смысл п40 поставить (если уж список делался исходя из маневренности) на последнее т.е. первое место. т.к. перекрутить его можно только на зиро и на ишке - неверующим могу предоставить доказательства. Спит хорош на 2000-3000, против машин со схожей скоростью крена и тяговооруженностью - т.е. бф109г2 - круиться не легко но вполне реально. С его БЗ вполне можно привезти 5 килов, но п40 на высотах до 1000 при схожей энергии сделает его в щепки, 4х7.92мм против 6х12.7мм ничего не значат, а на проходе\свечке с удалением в 700м, п40 легко может зацепить спита после чего тот уже будет не боец.
К вопросу о килокрадстве: Степень повреждений определить очень и очень не легко и даже при самой аксакальской комиссии по разборкам мнения все равно будут субьективные. К примеру, я задымил месс до серого дыма, налател перец который гнался за тем же мессов в 100м за мной на протяжении 10 мин, я не удержался в вираже и перец перехватил моего месса - и укиздил мои кровные 10 баксов -кто прав? или более запутанно: я перебил тяги мессу тот пошел на филд - по внешним признакам летил хз чего у него сломалось - убежал\спрятался в облака\ушел в космос - пошел на базу пока не вставили, тут его ловит на посадке ловкач и всаживает трассу по самое не балуйся.И снова обделяет убогих. Вроде бы все очевидно. Кто поймал тот и молодец. Но однозначно - вони будет - всю не вынюхаешь:) Нередко бывают случаи когда две независимые трассы всаживаются в один самолет - одному пишется - "самолет противника уничтожен", а второму - "Иван уколбасил Васю" наверху, причем реального кила он не получает. Как с этим быть? Так что это все очень и очень непросто.
Мое мнение, избежать этого можно устраивая дуэли, собрались зеваки - заплатили тэньгэ за просмотр, али ставки, двое сходятся в равных условиях на равных самолетах. И кто кого... а потом проигравшему бьют морду за неоправданные надежды%)
А так конечно я бы с удовольствием посмотрел, поучаствовать модем не позволит.
----
Резюме: п40 -самый маневренный на низких\средних высотах, спит - самый тяговооруженный, миги я бы вообще убрал из списка доступных самолетов - ИМХО деньги на ветер:) Стоит подумать о таблице самолетов 42 года - более актуально. И характеристики более схожие, как результат довольные посетители и меньше склок о дисбалансе.
=FPS=mYt
в догонку, не со зла:):
Баркас, прогресс то есть? я всю ветку прочитал, первый твой пост от бородатого месяца марта... с днем рождения меня%)... Как показала практика ажиотаж на новые вещи поднимается быстро, кто пофлудить, кто посоветовать, кто помочь, кто поучаствовать народ всегда найдется;) Дело то в другом, ажиотаж весчь недолговечная - шуму поднял, и всё. Стихло. А вот ежели бы ты уже предоставил готовый продукт! Мол. Забегайте кто юзает вебмони, будем вас грабить:) А ты всё с табличкой скоко месяцев проносился:)... сделал, как понравилось, запустил, поставил людей перед фактом, а потом слушаешь жалобы, а не так что жалуются на то, чего еще нет:) Верно кто то подметил, по моему Сатори;) русские денег платить не любят, а если и заплатят 10р то спросят на 1000р. Все верно, это наша карма совдеповская. Тут тебе однозначно надо было начинать с буржуев. Уверен и там нашлось бы не мало умельцев, которые захотели бы померяться силами и у которых барыш не прилип к карману. И там бы тебе люди не говорили, мол, ой а у меня кил спёрли, ой а у синих самики крепче, ой а их лагает -верните деньги и т.д. ...О чем говорить когда у них бутылка Фостерса стоит 5 баксов;) и холодильники забиты им под крышу%)... подумай;) идея по прежнему свежа, и уж у буржуев она точно попрёт, а вот когда будет у них, захочется и нам, из принципу: у них есть и нам надо:)... опять же совдеп-карма:)
Желаю удачи, если ты еще не забросил эту идею;)
Был тайм аут.
Прошло время- думал остыл,ан нет,
все время вертится идея в голове.
Еще было лето на носу , а этот период не для открытия таких проектов.
Еще небыло программы выделенного сервера.
И по самолетам:
Необходимо не только построить самолеты по ранжиру ,но и сопоставить с синими тех же годов.Надо же их тоже оценить.
И еще один вопрос открытый - по наземным целям.
Когда в начале будет догфайт - там все понятно.
А не договоряться ли обе стороны выбивать цели не трогая друг друга?
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_STRiZH
Огромная просьба всем "strizh" писать название сквада...в приставке к нику
Давно хочу написать приставку =FPS= только, не найду где поправить ник
Цитата:
Сообщение от strizh
Давно хочу написать приставку =FPS= только, не найду где поправить ник
Ещё один =FPS=strizh? :) :) Мне это что-то напоминает :)
История повторяется...хотя я кажется был самым первым
Судя по всему, пора менять ник
птичьи ники вообще лучше не заводить=)
Читал, читал и дочитал. Знаете, к какому выводу пришел? Если кто-то хочет бабки заработать, то пусть платный сервак запускает, посмотрим тогда, кто к нему пойдет? А если хотите, что-то заработать на сбитых самолетах - договаривайтесь на дуэль, делайте ставки и по-честному сражайтесь. Кто проиграл, тот и платит. Что тут выдумывать-то? В конце концов, если найдется такой филантроп, то может денежный приз объявить самомк лучшему пилоту дня млм месяца на основании набранных на серваке очков. Все остальное - мертвые проекты. Никто играть не будет за деньги, даже те, кто это все придумает.
Антон, в чем то прав;) Но я думаю идея имеет право на жизнь все таки:) Представь сколько адреналину, когда проигрываешь свои кровные и еще больше когда зарабатываешь сбивая, базару нет, много не заработаешь, но ведь и не за зарплатами туда люди будут ходить%) ИМХО
А кто не захочет туда ходить - за уши никто не тянет. Однозначно стоит попробывать. Баркас, может даже стоит упростить? К примеру перед вылетом чел получает пароль на сервак и ID, который никто не сможет подсмотреть и подслушать с которым он к примеру потом пойдет качать права на заработанные деньги. Перед вылетом у каждого свой банк который нельзя в процессе поправлять - проигрался - бай бай. Хош еще? плати - получай ID - и вперед дальше. Сложность в том, что пароли придется выдавать админам, как минимум два чела круглосуточно сидят и мохают, один админит, чтобы левые не заходили, второй ему говорит по ТС, такой-то такой-то щас зайдет или оплатил, ждите в течение такого срока. И не надо будет мучаться месяцами делать супер секьюрную прогу которую потом какой нибудь умник сломает и выпотрошит карманы вирпилов:)...
как мысля?%)
Есенно ID чел получает после того как переводит деньги на свой счет, можно завести бухгалтерию - этот внес столько, тот столько. например в ворде тот же чел что выдает ID набивает, раз в два-три часа к примеру снимают лог с игры и смотрят кто сколько набил, тут много ума не надо чтобы смастерить прогу которая будет выискивать у кого сколько килов, и кто сколько раз был сбит. Тот же Штурмолог, к примеру. По моему вполне можно использовать:)
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_STRiZH
Ещё один =FPS=strizh? :) :) Мне это что-то напоминает :)
История повторяется...хотя я кажется был самым первым
Судя по всему, пора менять ник
Какой, нафиг, еще один. Помнишь пару месяцев назад ты залез на сервак ФПС, и на мессере хотел мой ТБ-3 свалить, а потом сам грохнулся :cool: