Зачемже так кардинально менять ник?! Тока людей пугать....:D Я думаю ты уже давно заслужил более продвинутое имя - Brevno777 !!!%)Цитата:
Originally posted by Paralax
Поменял мыло в профиле и вот результат- не могу писать от старого ника :).
Вид для печати
Зачемже так кардинально менять ник?! Тока людей пугать....:D Я думаю ты уже давно заслужил более продвинутое имя - Brevno777 !!!%)Цитата:
Originally posted by Paralax
Поменял мыло в профиле и вот результат- не могу писать от старого ника :).
Неее. Я буду ждать возвращения Brevno77 :D.Цитата:
Originally posted by Yariy
Зачемже так кардинально менять ник?! Тока людей пугать....:D Я думаю ты уже давно заслужил более продвинутое имя - Brevno777 !!!%)
ЗЫ Вот и Пумбу по быстрому прикрутил :). Ну ндравится он мне :D
У меня вопрос ко всем, подскажите каким образом эмблему полка(самопальную..., которую тут осуждают) воткнуть на положенное ей место? Ну, чтобы в настр. сам. выбираеш, скажем полк ..."КАБАНЮКИ":) - оп - и у тебя на борту соответствующая эмблемка.
Я поковырялся в папке "C:\Games\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Regiments"... картинку с теми же параметрами, что и у других картинок, подправил файлик, который без расширения... и ни хр. не получилось:confused:
Просвятите может это не реально?:confused:
Сумбурно как то написал... щас...;)
Прошу прощение у Paralax\Brevno77 за то, что использовал ваш скрин без просу ...подходящего под рукой небыло:).
Не... Кабанчика вместо шеврона воткнуть нельзя. Автоматически он будет лепиться только в онлайн игре.
Вот кабанчик для красных и синих. :)
ЗЫ Меня починили :)
Цитата:
Originally posted by Brevno77
Не... Кабанчика вместо шеврона воткнуть нельзя. Автоматически он будет лепиться только в онлайн игре.
Вот кабанчик для красных и синих. :)
ЗЫ Меня починили :)
С почин-----кой! ;)
А кто меня починит? КУда обращаться? Прошу прислать на мыло новый пароль, а нифига...
ЗЫ ссори за флейм
2 PAPIK-77
">>" - это номер (1) :)
А, ну да! Это ж типа ПЕРШИЙ! Это я гонЮ! ссори%)
П.С. Но я имел ввиду эмблему полка...
Дык ... сказал же Серега - низ-з-зя! :( Ну, вернее, нельзя автоматически (т. е. чтобы "выбираеш, скажем полк ..."КАБАНЮКИ" - оп - и у тебя на борту соответствующая эмблемка") разместить в произвольном месте ... Но вот ежели шкурку полностью нарисовать (с о/з, б/н и проч.), а в настройках отключить это дело и не выбирать полк, то ... лЁгко! :DЦитата:
Originally posted by PAPIK-77
П.С. Но я имел ввиду эмблему полка...
Вот так, к примеру - левый борт ...
... и правый ;)
Красота! :)
Мултяха.... и худеющий, че прикольного ?
Дык ... это просто ж для примера, шо, мол, можно картинку куда хочешь "прилепить" - просто под рукой тока для 109-го толковый темплейт имеется, ну а шо тамочки (на "худом") на самом деле будет - ты ж в курсе ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Мултяха.... и худеющий, че прикольного ?
Язно... :-)
А зачем знаки эскадрилий закрывать кабанами ?
Кабаном закрыт номер, а не знак эскадрильи :)
А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!Цитата:
Originally posted by Schtuzer
Вот тебе маленький подарочек :).
Да и можно обьяснить для тех кто в танке это просто меняються знаки (и как это сделать) или это шкурка именно под Лавку, если да то вопрос есть такие под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую":D массу! И поподробнее с обьяснением а то совсем глухо с этим!
получите распишитесь :)
переделаю пустой шаблон выложу
одно смушает - жовто-блакитне уж очень яркое :) но в догфайте я с ним полетаю :)
и еще
а это - пустой - без демона
ну и на последок - сам скин
кому фотожоп нужен свистните - выложу
ЗЫ критика - не принимается :rolleyes:
мне нрацца - дык мне и достаточно ;)
Куды кидать и как вставлять включять а то я совсем темный!:DЦитата:
Originally posted by portoss
ну и на последок - сам скин
кому фотожоп нужен свистните - выложу
ЗЫ критика - не принимается :rolleyes:
мне нрацца - дык мне и достаточно ;)
и как мона добавить сине- желтые круги как на скинах выше! Плиз!
скин распаковать и положить в папку
"где у вас там лежит":\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Skins\Bf-109G-2
потом в игре в настройках самолета в возможных вариантах выбора скинов поякится и этот
По поводу кружочка, кроме как дорисовать его на скине я ничего предложить не могу :(
Где-то скачал расшивку под ла-7 весом 5,5 мегабайт. Формат фотошоп, то есть за окраску, ефекты устарения, звездочки или кресты отвечают отдельные слои. Перетаскиваеш одни на других, выключаешь видимость тех или иных слоев, редактируешь отдельный слой и т.д. - получается конечный результат.Цитата:
Originally posted by =AC=
А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!
Да и можно обьяснить для тех кто в танке это просто меняються знаки (и как это сделать) или это шкурка именно под Лавку, если да то вопрос есть такие под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую":D массу! И поподробнее с обьяснением а то совсем глухо с этим!
Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку. Под г2 - уже сам долго ищу.
C вашего позволения для - красных:
исчё:
[B]Чегой-то "легко" не получаеЦЦа :( Придется, видать, ручками ... И, кста, ИМХО, первый вариант, хоть и менее детализирован (да он и размером намного меньше, вообще-то ;)), но все же более предпочтителен, потому как явно "лаконичнее" и ... агрессивней :D
Так?:)
PAPIK, :rolleyes: а мона мине как-нить такую одёжку на Як заиметь? Плз. Будьласка, будьласка, будьласочка :rolleyes::)
О! Цикаво, цикаво! А можно на нее глянуть? деСАД2000-собака-мейл.ру :rolleyes:Цитата:
Где-то скачал расшивку под ла-7 весом 5,5 мегабайт.Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку.
Гы ... а у меня есть :p Собственно говоря, именно над ней я уже довольно долгое время и "шаманю" :rolleyes: Кстати говоря, по-моему, именно он - http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=8299 - когда-то и был выложен с темплейтом, но ... но сейчас чегой-то .псд отсутствует :confused: Или я чегой-то путаю %)Цитата:
Под г2 - уже сам долго ищу.
Та-а-а ... як бы ж! Так-то и у меня б, наверное, получилось (по крайней мере, шось похожее Корел ТРЕЙС и выдает), но ... не воно ... ну, как для меня ;) "не воно" :rolleyes:Цитата:
Так?:)
Ручками векторить нуна, а не трейсами... беру самоотвод заФален работой ;-)
Дык ... а я об чем?! Именно это я и пытаюсь изделать ... "ручками", в смысле ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Ручками векторить нуна, а не трейсами...
ребятаЦитата:
Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку. Под г2 - уже сам долго ищу.
ну что значит почта - где вы видели почту позволяющую 5 метров прокинуть :)
у нас же есть сайт www.il2.com.ua
там ёсть фтп
моя аська 3029203 - списываемся со мной - я даю логин пароль - заливаем и можно работать :)
Ну, вот, собственно, мой вариант :rolleyes: Эдакий гибрид "сушки" (в смысле цветов камуфляжа) и "худого" (поля камуфляжа, расположение о/з и проч.) ...Цитата:
Originally posted by =AC=
А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!.. под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую":D массу!
... и ышшо один "кадр", с правого борта :cool:
Дык ... хотя бы и МЕЙЛ.РУ - http://www.mail.ru/pages/help/index.html#posib - ща это не проблема %) Хотя ФТП, канешное дело, много лучшее :cool:Цитата:
ребята ну что значит почта - где вы видели почту позволяющую 5 метров прокинуть :)
А, кста, Андрей, с "нашего" ФТП можно только по Украине отдавать или по всему шарику? Помнится, когда-то чегой-то про это дело говорилось, да вот подзабыл :(
Ну тады Ой:(.Цитата:
Originally posted by deSAD
Та-а-а ... як бы ж! Так-то и у меня б, наверное, получилось (по крайней мере, шось похожее Корел ТРЕЙС и выдает), но ... не воно ... ну, как для меня ;) "не воно" :rolleyes:
Без проблем, ща тока надписи уберу ...Цитата:
Originally posted by Druzyaka
PAPIK, :rolleyes: а мона мине как-нить такую одёжку на Як заиметь? Плз. Будьласка, будьласка, будьласочка :rolleyes::)
упс - не сжимается (462кб в зипе) :(
Как послать:confused:
Мона и PSD, но там аж 10 225кб.:confused:
2 ДеСАД
с фтп можно по всему шарику
Дык Андрей же говорит - ФТП! %) Мне б вон тоже темплейт для "единички" пригодился, бо есть тока для "тройки" и пушечных "девяток" ;)Цитата:
... упс - не сжимается (462кб в зипе) :( Как послать:confused: Мона и PSD, но там аж 10 225кб.:confused:
О! Цэ дило! :cool: Тока вот т. Ася шось у мине не подымается ... правда, ты мне как-то уж аккаунт создавал, но ... он уже ... того :rolleyes: Тока шо проверил - "аксес денид" :(Цитата:
с фтп можно по всему шарику
Сергей
давай по асе спишемся - восстановим
Цитата:
Originally posted by deSAD
Дык Андрей же говорит - ФТП! %) Мне б вон тоже темплейт для "единички" пригодился, бо есть тока для "тройки" и пушечных "девяток" ;)
Хлопцы объясните как это делается ... тока на пальцах, а то я далёкий(FTP то может и найду) - еле с форумом розобрался, а тут - FTP :confused:
З.Ы. А на счёт - девяток; троек... я всё с нуля делаю (из войда), поэтому тэмплайтов нету - нуна делать...(и желательны пожелания...примерно как должно выглядеть)...если готовы обождать
.....спасибА!
Ну ... самый "простой" вариант - это юзать все тот же Интернет Эксплорер :rolleyes: Вбиваешь в адресную строку указанный адрес и получаешь в окошке список файлов типа как в Проводнике - ну и как в Проводнике можно с ними выполнять операции копирования и проч. Но "проще" не значит "лучше" ;) Куда удобней какой-нить FTP-клиент пользовать (скажем, CuteFTP) - там все под себя можно настроить, докачка, опять же есть, да и вообще ...Цитата:
Хлопцы объясните как это делается ... тока на пальцах, а то я далёкий(FTP то может и найду) - еле с форумом розобрался, а тут - FTP :confused:
А-а-а ... вон оно чего ;) Ну а с "пожеланиями" - эт просто :) Видал темплейт на Р-39 ДжерсиДевила (он на "мудмоверс" лежал? Вот так, ИМХО, и должен выглядеть "правильный" темплейт :DЦитата:
А на счёт - девяток; троек... я всё с нуля делаю (из войда), поэтому тэмплайтов нету - нуна делать...(и желательны пожелания...примерно как должно выглядеть)...если готовы обождать .....спасибА!
%) я тут типа крестиком вышиваю %)
http://www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475511
Дааааааа! Прикольно!Цитата:
Сообщение от AlexW
А я вот, чего надыбал :)
Только шлемофоны им добавить...
Прикольно! А можно еще одного гуся перекрасить в красный цвет, а другого в синий :DЦитата:
Сообщение от Brummbar/JG57
:)
не!!!
одного в жовтый
второго в блакитный
А вам не кажется, что голубого много вокруг стало :D :D :D
Это же класика - белый и серый гусь! Супер просто, два вмеру упитанных гуся! Абалдеть :p А вот шлемофоны им точно не помешают :rolleyes: :D