(смотри предыдущию страницу)
А в аэропорту видел это, кто из вас знатоков раней авиацыи знает,Что это? Он только сел и на рулёжке. Знаменитый самолётик
Вид для печати
А в аэропорту видел это, кто из вас знатоков раней авиацыи знает,Что это? Он только сел и на рулёжке. Знаменитый самолётик
А вот ещё одна драгоценость. Дети семьи Фарфэн который непосредственые соседи моего ангара.
Две девочки старшие и пацаны младшие.
Возрост 13---11------10---- и 8. Они Мексиканцы, Индейцы и Левийцы..... ну просто невероятные дети.
Скажу что они все пилоты тоесть у всех есть пилотный дневник.Члены ЕАА.
Старшая уже налетала 20 часов, самостоятельно взлетает и садится (с инструктором в кабине) выйграла 2 место по точности посадки Сэсны 172 в недавних детских соревнованиях.....
Все они кроме 2й девочки летали сомной на Беркуте, и он тоже ихней любимый самолёт :) Это просто Золото а не дети, семья бедная финансово, но очень богатая жизнено.Просто обажаю их
А кто мне скажет что это за самолёт(на продажу между прочим)
так и стоит в Ангаре ,на своём прицепе для перевозки!
А вот Ангар ЕАА, ангар любительской авиации(все самолёты в нем построены( и строятся) руками пилотов. Я думаю что такие ангары есть на всех аэропортах средне-малого размера,
по всей стране. Аренда места не дорогая ,да и безплатной помощи хватает.
Я думаю что такие фотки вам интересней , чем наше навозное кидание друг в друга :)
Так.
Раз этот дурной гниляк не могут прекратить сами спорщики, это прекращу я.
N38MK, за следующее высказывание к RB в таком неуважительном тоне получишь +10 попаданий.
RB, между прочим, тебе корректно отвечает.
Предупредил.
P.S. Касается не только общения с RB.
P.P.S. Летай ты хоть на Конкорде - количества фекалий в тебе это не изменит.
P.P.P.S. Вопрос ко всем: а что, всех ли устраивает направленность темы? Всем нравится?
А этот самолетик в музее у нас. Я пощупал его, хороший, маленький такой. Могу фотки в кабине сделать если кого-нибудь интересует.Цитата:
Originally posted by N38MK
Сегодня после моего полёта я пошёл к моему другу Jery
который в 3 ангарных здания от моего.
Вот это интересный парень.
С начала года он на пенсии был 35 лет полицэским В Лос Анжелесе.
НО с 64 года до 69 он был пилотом во Вьетнаме на Сэсне 337G
Кино БАТ 22 видели, да он Forward Air Controller.
Уволился капитаном ВВС.
Сейчас на пенсии и заканчиваетсвой самолёт (точно не его)
но это был личный самолёт его комбата. Купил ОН его за
$6.500 ....20лет назад. Он Гаваец и невероятный ЧЕЛ и мастер по Алюминию. Его мадо "Если что то построено людми ТО я могу его исправить" Так как я знаю что я имею внимательную аудиторию ТУТ:)я всегда ношу в кармане мой аппарат.
И ТАК Jery!
Вау ,,,,,,,,,, это один и тотже самолёт , Сэсна 337=G Skymaster
Каракатица на продажу - биде?
Tiger Mooth? Я кстати летал на самолётеике с пилотом EAA и даже диплом от этой организации есть:DЦитата:
Вроде как "Кри-кри" , только распухший какой-то.:)Цитата:
А кто мне скажет что это за самолёт(на продажу между прочим)
так и стоит в Ангаре ,на своём прицепе для перевозки!
Эх, Андрей, Андрей...Цитата:
Originally posted by RB
GORYNYCH IFR пилоты не бьются об крыши домов. Я думал ты в курсе про IFR план, пpо запасные аэродромы, про 40 минутный запас горючего...В Санта Монике имеется только
VOR approcach..VOR approach нормативы к видимости и минимумы намного больше чем с аэропортами с ILS.Кроме того в Санта Монике есть башня с ней надо связаться перед посадкой тем более летящему IFR.В таком случае если минимумы достигнуты аэропорт закрывается и все самолеты уходят на запасные. Мишка не знает не ни тип IFR посадок в Санта Моники, ни схем заходов, ни причины гибели пилота да и вообще много другого..
Если честно Андрей не ожидал что ты так легко поведешься на чье-то невежество :(
P.S.В Санта Монике имел честь садится сам несколько раз включая плохую погоду .
И мастера спорта с налетом под тысячу на пилотаже вроде бы не должны биться...А ведь бьются... И я бы наверное не поверил бы, если бы это не произощло на глазах у меня и моего маленького сына. Андрей, в случае в Санта Монике я не думаю. что там было настолько все плохо и уйти было некуда. Обязательно вечером посмотрю карту , которую ты мне подарил...
И дело даже не в том что я "повелся". В 1997 г в а/п салоники разбился Як-42 Львовского ОАО. КВС был первого класса с налетом тыщ под пять. На борту был пилот-инструктор, не менее титулованный. Условия, насколько я могу судить были сходные с теми , что в данном случае (я читал материалы комиссии, которая расследовала катастрофу Як-42). В салониках нет посадочного локатора (во всяком случае ТОГДА не было). Только VOR, и ILS. А вокруг горы. И туман. И снегопад. И... двадцати двух метров не хватило, чтобы перевалить вершину. Я не был на месте катастрофы, там был мой коллега и рассказ его был страшен. Я встречал в Борисполе Ан-12 с "грузом 200" в кол-ве 60 единиц... Желаю вам всем такого в жизни не испытывать. Экипаж заходил дважды и дважды промахивался. Я читал расшифровку разговоров в кабине. В последние минуты там начала нарастать паника. И им бы уйти... А не ушли...
Нет, Андрей. Это мое, лично мое мнение, не основанное ни на чьем либо другом. И я, как любой человек могу ошибаться.
Причиной катастрофы редко бывает какой-то только один фактор. Чаще всего их несколько и нарастают они лавинообразно. Помню, нам показывали ан кафедре безопасности полетов, как сложная ситуация развивается в аварийную, а затем и в катастрофическую, когда исправить уже ничего нельзя...
Но, Копф прав, нужно ждать результатов расследования. Просто большинство здесь-люди летающие (летавшие) сами и высказывают свое мнение. Другое дело-корректно/некорректно. Андрей, ты ж не хуже меня знаешь. Любое происшествие летчиками обсуждается примерно как у нас здесь. Иногда даже и до навешивания ярлыков доходит.
в любом случае-людей жалко.
каракатица,,,,??????? Кри -кри :) а ну ещёразок посмотрите внимательно
вот он снаружи........:)
а вот он снутри,
.........каракатица помоему совсем беспилотна :D хи хи хи
а кри кри,,,,,,,,, одноместный металический
И чего Хейл Брадли за этого стрекозла (драгонфлая) хочет? Просто любопытно. В Беркуте эстетическая красота имеет место быть - а это... Вобщем эх да и все :) Такая морда симпатичная - и так невпопад крыльев понаставить %)
Андрей ты сам мож наберёшься смелости и переведёшь им ОФФФФФФФИЦИАЛЬНЫЙ РРРРЕППППОРТ, а я им пака простыми словами обьясню что по ТВ сегодня вечером сказали.
Хе ха хи! я был прав
70 летний IFR идот, со своей 60женой
шёл на посадку после ТРЕТЕЙ ПОПЫТКИ в видимости пол мили(враньё я 3 машину в переди струдом виде на забитой дороге). В то время как в солнечном аэропорте в ВэнНайс в 8минутах полёта(наего бандуре) был с видимостью 25km
Вот вам и АС пилот c IFR.
У вас авиацыя тяжело доступна вот вы и запречитали.
И смотри как некоторые вылезли из своих стеных трещин,просто чтоб показать сколько жальсти у них,.... на самом деле чтоб дать мне пинок в зад Ха ха ха ха!!! Для вас все кто летает святые. Мож это у вас, а у нас малая авиция это прежде всего популярное средство частного передвижения. На третем месте после машин и мотоцыклов.
Как вы там причитали Пусть земля ему пухом,,,Даздравствует герой, .......хи ха .......вечная память . ИТД......... ну просто умора! Спосибо кто поддержал меня.
Я знаю если я сделаю такую ощибку наказание СМЕРТЬ!!!!
И никто от этого непредахранён, и никаких гарантий!
Так что ПРОДОЛЖАЙ
Хочет он за неё 6000.......между нами девками,,,,, Н_Е__СТОИТ
Год назад,
тут я только пролетел над LAX через коридор, нос самолёта в сторону ЛонгБичь ,налево в 10 км мой аэропорт вотя и смотрю на него
И всё без поводка!:D
Мои друзья по ангару тренируются в строю, Боби и ведомый ДЖон.
Лонг Изи и ведомый Вэри Изи
Если не ошибаюсь - AVRO - на таком одна замечательная женщина через все штаты пролетела (запамятовал её имя ) , она потом ещё пыталась вокруг шарика перелёт осуществить на "Электре" - но пропали они , гдето в Тихом океане , по сей день их пытаются найти ...Цитата:
Миша, извини, но твой крайний пост я удалил.
К теме он не относится и только масла в итак жаркий огонь подливает.
Надеюсь ты правильно к этому отнесешься.
Ну это ж Миш давай посмеемся Официальной причины нет обычно это занимает несколько месяцев. Происшествие и оффициальную причину публикуют в разных местах включая www.aopa.org.Тaк что на телепузики можно не вестись ..Цитата:
Андрей ты сам мож наберёшься смелости и переведёшь им ОФФФФФФФИЦИАЛЬНЫЙ РРРРЕППППОРТ, а я им пака простыми словами обьясню что по ТВ сегодня вечером сказали.
Хе ха хи! я был прав
70 летний IFR идот, со своей 60женой
шёл на посадку после ТРЕТЕЙ ПОПЫТКИ в видимости пол мили(враньё я 3 машину в переди струдом виде на забитой дороге). В то время как в солнечном аэропорте в ВэнНайс в 8минутах полёта(наего бандуре) был с видимостью 25km
Вот вам и АС пилот c IFR.
У вас авиацыя тяжело доступна вот вы и запречитали.
И смотри как некоторые вылезли из своих стеных трещин,просто чтоб показать сколько жальсти у них,.... на самом деле чтоб дать мне пинок в зад Ха ха ха ха!!! Для вас все кто летает святые. Мож это у вас, а у нас малая авиция это прежде всего популярное средство частного передвижения. На третем месте после машин и мотоцыклов.
Как вы там причитали Пусть земля ему пухом,,,Даздравствует герой, .......хи ха .......вечная память . ИТД......... ну просто умора! Спосибо кто поддержал меня.
Я знаю если я сделаю такую ощибку наказание СМЕРТЬ!!!!
И никто от этого непредахранён, и никаких гарантий!
Так что ПРОДОЛЖАЙ
Все летаем под одним небом, завтра может кто то посмеяться над тобой.
К сожалению Андрей бьются все но ведь есть и такие у которых это вызывает смех ..Мне кажется это не нормально и неправильно. Ты понимаешь о ком я..Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Эх, Андрей, Андрей...
И мастера спорта с налетом под тысячу на пилотаже вроде бы не должны биться...А ведь бьются... И я бы наверное не поверил бы, если бы это не произощло на глазах у меня и моего маленького сына. Андрей, в случае в Санта Монике я не думаю. что там было настолько все плохо и уйти было некуда. Обязательно вечером посмотрю карту , которую ты мне подарил...
И дело даже не в том что я "повелся". В 1997 г в а/п салоники разбился Як-42 Львовского ОАО. КВС был первого класса с налетом тыщ под пять. На борту был пилот-инструктор, не менее титулованный. Условия, насколько я могу судить были сходные с теми , что в данном случае (я читал материалы комиссии, которая расследовала катастрофу Як-42). В салониках нет посадочного локатора (во всяком случае ТОГДА не было). Только VOR, и ILS. А вокруг горы. И туман. И снегопад. И... двадцати двух метров не хватило, чтобы перевалить вершину. Я не был на месте катастрофы, там был мой коллега и рассказ его был страшен. Я встречал в Борисполе Ан-12 с "грузом 200" в кол-ве 60 единиц... Желаю вам всем такого в жизни не испытывать. Экипаж заходил дважды и дважды промахивался. Я читал расшифровку разговоров в кабине. В последние минуты там начала нарастать паника. И им бы уйти... А не ушли...
Нет, Андрей. Это мое, лично мое мнение, не основанное ни на чьем либо другом. И я, как любой человек могу ошибаться.
Причиной катастрофы редко бывает какой-то только один фактор. Чаще всего их несколько и нарастают они лавинообразно. Помню, нам показывали ан кафедре безопасности полетов, как сложная ситуация развивается в аварийную, а затем и в катастрофическую, когда исправить уже ничего нельзя...
Но, Копф прав, нужно ждать результатов расследования. Просто большинство здесь-люди летающие (летавшие) сами и высказывают свое мнение. Другое дело-корректно/некорректно. Андрей, ты ж не хуже меня знаешь. Любое происшествие летчиками обсуждается примерно как у нас здесь. Иногда даже и до навешивания ярлыков доходит.
в любом случае-людей жалко.
Назвать дурака - дураком (если так оно и есть) это было всегда нормально не зависимо от его профессии, рода деятельности , звания и налёта и т.п. Не зависимо от того жив он или мёртв.Цитата:
Originally posted by RB
К сожалению Андрей бьются все но ведь есть и такие у которых это вызывает смех ..Мне кажется это не нормально и неправильно. Ты понимаешь о ком я..
Так во всяком случае было принято среди людей меня окружавших, начиная с казармы АВВАКУЛ.
Но смех над трупом.... даже врага...
Согласен , Андрей. Ненормально.
К тебе просьба, "сигнализируй" когда там (в АОРА) чего - нибудь проявится . ( с переводом)
Из полёта ч моим другом Мехраном Взлетели и сели в Вэн Найс. Летали в горах С.М.
Что интернсно Мехран живёт там. И всегда просит меня пролетать над его домом как можно ниже, На этом фото мы нашли киногрупу из Холивуда снимающию в горах, Мехран Холивудский камерамэн вот он и предложил атакавать их.
Заходим в пик :) глаза на "цели" Высоковато ? НЕТ,
даю время цели остановиться, и смотреть на снижающего "ВРАГА "
Хорошо буду смотреть . Но тем не менее пока не будет официального заключения тяжело судить о том пилот дурак или не дурак. Ну а что касается некоторых людей которые берутся судить о том о чем мало имеют представление, тут думаю комментарии излишни (ты понимаешь о ком я) ;) Знаешь иногда мне хочется одного из таких "знатоков" взять с собой в IFR полет и дать им на некоторое время попробовать полетать, почувствовать что к чему.Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Назвать дурака - дураком (если так оно и есть) это было всегда нормально не зависимо от его профессии, рода деятельности , звания и налёта и т.п. Не зависимо от того жив он или мёртв.
Так во всяком случае было принято среди людей меня окружавших, начиная с казармы АВВАКУЛ.
Но смех над трупом.... даже врага...
Согласен , Андрей. Ненормально.
К тебе просьба, "сигнализируй" когда там (в АОРА) чего - нибудь проявится . ( с переводом)
К сожалению большинство "знатоков"
любят делать свои комментарии на земле а летать почему то в плохую погоду они не хотят, а если хотят то быстро теряются. Кстати о статистике не подготовленный к IFR пилот в среднем в облаках летит 30 секунд затем теряет ориентацию..
Андрей, можешь просто промолчать в некоторых случаях? С тебя что.. убудет чтоль? Ты никого не изменишь, так же как он не заставит тебя измениться. (понимаешь о ком я?) Кстати, почему ты прямо не говоришь О КОМ ТЫ?
Миша я тебе не советчик, ты старше, но правда неинтересно мне смотреть как ты с Андреем грызешься постоянно и других цепляешь. Чего ты пытаешься добиться? Внимание к себе привлекаешь? Да ты и так у всех на языке.. у некоторых как типун. Нафига оно тебе надо.
Фотки о твоих и не только полетах и комментсы о них смотреть интересно.
Комментсы о посетителях форума читать совсем неинтересно.
Понимаешь? Да и времени мне жалко читать весь этот слюнявый обоюдный трёп.
Смеяться же над трупом не нужно. Даже над трупом полного дурака, идиота и Wanker'а. Тут Старый Перец правильно все сказал..
Ну некрасиво это.. понимаешь? Непринято чтоль... Как тебе объяснить это по-русски? Нот гуд, короче..
КАСАТКА
если я что не так, я ТЕ доверяю и спорить с ТОБОЙ не буду. Знаю что ты желаешь как можно лучше для меня.
С другой стороны,,,,, нас МОЖ что то связывает..
Спасибо
Цитата:
Originally posted by KACATKA
Андрей, можешь просто промолчать в некоторых случаях? С тебя что.. убудет чтоль? Ты Мишу не изменишь, так же как он не заставит тебя измениться.
.
Нет Сергей не могу. Во первых потому что я летаю и знаю что к чему. Во вторых подобные мнения считаю неэтичными и малограмотными. Ты прав Мишу не переделаешь но и читатая подобные комментарии я имею правo на свое мнение..
Андрей, не забывай, что не ты один летаешь. Сколько пилотов столько и мнений и столько же разного опыта.
Я думаю, что правильным комментарием с твоей стороны могло бы быть, что смеяться над трупом это некрасиво. И точка. Неэтично - вот тоже правильное мнение.
Но ты ж идешь дальше.. используешь слово знатоки в кавычках. Затем мнения называешь "малограмотными". Это НЕправильные слова. Не нужно их в таких спорах использовать. Они имеют личностную подоплеку.
Посмеялся Миша - Бог ему судья. Ты считаешь, что это неэтично, я тоже и многие тут тоже так считают. Но чего дальше-то этот вопрос МУСОЛИТЬ!?
Уже две страницы исписали взаимными выпадками. :)
Миша, еще раз к тебе обращаюсь. Не нужно одолжений и снисхождений для нас. Есть у тебя чем поделиться - делись. Но не нужно из этого шоу устраивать. Пожалуйста.
"К сожалению большинство "знатоков"
любят делать свои комментарии на земле а летать почему то в плохую погоду они не хотят, а если хотят то быстро теряются. Кстати о статистике не подготовленный к IFR пилот в среднем в облаках летит 30 секунд затем теряет ориентацию"
я уверен что ты мне это пишеш, и со статистекой знаком.Поэтому и не летаю в облаках.
Но я уверен что ты знаешь что против лома есть приему,
Вот тебе одина история . Взлетел я както с санта моники ........
а небуду тебе даже и неприсниться............у меня есть много друзей как ты и в основном они летают БОоооРИНГ утажат небо и с одного аэропорта в другой "рестаран" и ВСЁ, а по вертикали низачто ............ так что всё что я летаю те недоступно, а мне в плохую погоду дома интересней....
Я уверен Андрюша что ты меня понимаешь лучь чем кто либона эту тему........
У меня в плохую погоду собаку на улицу не выгонишь =)
правда.. у меня и собаки-то нет ..;)
Согласен Касатка.
Андрюша следующие фото предлагаю тебе как НАШ МИРНЫЙ ОТВЕТ.
ЭТО ФОТО ПОСВЕЩЯЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ АНДРЮШЕ ИЗ САН ДИЕГО!!!!!!!!!!!
Согласись оно одно из самых красивых и интересных...........
для тя мой друг.
(так как те такое в небе на таком растаяние не увидить)
А что плохого в з"натоках" в кавычках Сережа ? Обычное обобщение по крайнее мере лучше чем "чикен шит" которые мне писал Миша . Ты прав сколько пилотов столько и мнений и я имею право на свое.Цитата:
Андрей, не забывай, что не ты один летаешь. Сколько пилотов столько и мнений и столько же разного опыта.
Я думаю, что правильным комментарием с твоей стороны могло бы быть, что смеяться над трупом это некрасиво. И точка. Неэтично - вот тоже правильное мнение.
Но ты ж идешь дальше.. используешь слово знатоки в кавычках. Затем мнения называешь "малограмотными". Это НЕправильные слова. Не нужно их в таких спорах использовать. Они имеют личностную подоплеку.
.
Вот ради интереса пускай Миша пойдет на www.aopa.org и напишет там в форуме то что пишет здесь ХАХА, дурак, АС IFR и прочую чепуху .
Тебе интересно что ему в ответ напишут пилоты ? Но нет он предпочитает писать такое только здесь ...Думаю комментарии излишни .
Ну согласись что для те мой друг самая впечатляющия фотка.
и Ты прав у нас в аэропорте все любят смотреть как я пролетаю 30 фит от земли на 220knts а потом в стороне от всех пару скулить........... ну...н...у... к..ка..как же ты тттт..тттак красиво н...ннн....нарушаешь правввввила......
ты знаешь о каких пилотах я говорю те чтотолько блинчики летают.............
комментарии излишни.. зачем тогда комментировать?
все.. давай Андрей закончим этот ненужный разговор.
Я вас обоих уважаю. Надеюсь, что если кто-нить из вас мне сделает приглашение в гости.. то я с тобой долечу до Санта-Моники.. (в облаках.. так и быть.. уговорил).. а потом мы вместе.. ПО ОЧЕРЕДИ .. полетаем с Мишкой.. на Беркуте... вертикально ;)
а потом нажарим у него дома шашлыков.. (я надеюсь он не разучился их жарить) и попьем Гиннесса, которого я обязательно захвачу с собой.
И не пусть никто не говорит мне что не пьет алкоголь (Миша ты знаешь о ком я говорю? ;) )
Я уже говорил что за наши некоторые человеческие дела и решения, наказание СМЕРТЬ. Даже неправельнный переход улицы в некоторых случаях несёт такой приговор,
гарантий в жизни никаких!
Андрюша
"непринемай жизнь серьёзно ты всё ровно не выйдешь из неё живым" перевот с Англ.............
Побольше улыбайся и радуйся каждому дню!!!!!!!!!
УРАааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша я не раз говорил мне нравятся твои фото - они просто супер. Просто иногда ты пишешь вещи которые я на твоем месте бы не делал. Хотя бы из этики или уважению к другим пилотам не важно где и на чем они летают. Каждому свое - не надо судить по своему о людях. То что не подходит тебе, устраивает других и наоборот - это жизнь . Мне очень не хочется продолжать эту тему Все что я сделал это высказал свое мнение .Цитата:
Согласен Касатка.
Андрюша следующие фото предлагаю тебе как НАШ МИРНЫЙ ОТВЕТ.
ЭТО ФОТО ПОСВЕЩЯЕТСЯ МОЕМУ ДРУГА АНДРЮШЕ ИЗ САН ДИЕГО!!!!!!!!!!!
Соглосись оно одно из самых красивых и интересных...........
для тя мой друг.
(так как те такое в небе на таком растаяние не увидить)
Наконец я хочу поставить все точки на И:
Под "знатоками" я имею ввиду определенную группу людей. Я с ними сталкивался не один раз и их мение считаю не корректным. Между прочим те же "знатоки" говорили что летают на Лонг Изи самоубийцы. Думаю такое мнение тебе бы то же было неприятно слышать? Люди ляпают таого чего не знают зачем им уподобляется ? В свое время еще один "знаток" кстати пилот с большим опытом отговаривал меня лететь на Каталину добавляю что туда летают самоубийцы. Опять таки сам видишь зачем говорить когда сам не разу туда не летал..Вот.
P.S. Надеюсь Миша мои примеры тебя убедили .
Миша я не святой. Кончено я не летал над 30 фит 220 feet но были и у меня случаи - некоторыми я гордился о некоторых жалел...В формации так близко я никогда не летал. Скажу больше у меня не сильно хорошо получается так летать вообще, хотя я пробовал всего несколько раз. А вот петли и бочки делал Кончено же не один а с опытным пилотом Мой аэробатический опыт ограничивается двумя самолетам ЯК-52 и Decathlon.Цитата:
Ну согласись что для те мой друг самая впечатляющия фотка.
и Ты прав у нас в аэропорте все любят смотреть как я пролетаю 30 фит от земли на 220knts а потом в стороне от всех пару скулить........... ну...н...у... к..ка..как же ты тттт..тттак красиво н...ннн....нарушаешь правввввила......
ты знаешь о каких пилотах я говорю те чтотолько блинчики летают.............
КАТАЛИНААААААА!!!!!!!!!!! мне посоветовали туда не лезть так как мои маленькие колёсики и высокая скорость посадки
оторвут мне основные шасси!!!!!!!
как это уже случалось не раз с Беркутами.
Там ямы на полосе!!!!!
Я те всёровно советую полетать на Лонг Изи , ведь у вас их там несколько есть. Все пилоты истребители любят летать на ИЗИ . Знаешь кого они невпечатляют, люди которые учавствуют в чемпионатах МИРА по Аэробатике...но их мало что интересует только то что они летают ,,,,,,, как и меня...
а вон тучи, как ты думаешь я попал над ними? секрет.....
Да вообшемто поверхность там не лучшего пошива но сносная.Цитата:
КАТАЛИНААААААА!!!!!!!!!!! мне посоветовали туда не лезть так как мои маленькие колёсики и высокая скорость посадки
оторвут мне основные шасси!!!!!!!
как это уже случалось не раз с Беркутами.
Что касается полосы то больше всего я боялся что мне ее не хватит если буду долго садится. Поэтому я решил первый раз просто на ней пролететь a получилось так что сел :) Говорят там в свое время садился почтовых Дуглас 3 - вот это я понимаю.
Что касается посадки то может и действительно может повредить твои колесa, но это только потому что полоса немного не ухожена. В остальном же думаю что посадочного ролла тебе бы хватило. Самые неприятное на посадке это оптическое восприятие полосы все время кажется что ты ниже положенной высоты. а когда подлатаешь ближе оказывается все на оборот.
Вот глянь это на pattern altitude кажется что ты уже ниже хотя все нормально ,
Про ямы ты прав я тебе только что об этом написал в предыдущем посте (опоздал):)Цитата:
а вон тучи, как ты думаешь я попал над ними? секрет.....
А на счет туч думаю ситуация не совсем безнадежная Наверняка
ты нашел дыру и через нее спустился Хотя я могу быть и не прав.
Веришь нет даже вот в таких можно найти дыру. Хотя это и опасно если не знаешь что внизу .
Точно, точно!
В "окно" вошёл и из "окна" вышел. ))
Облачность-то баллов 6-7, не больше.
Сам только один раз над таким плотным ковром летал, красотище- не забыть!
так.. я уже дома =)
Миша, Андрей, а почему на полосе в Каталине ямы-то не заделают? ведь хорошая полоса - это дополнительные деньги для аэропорта.. Плюс безопасность
Насколько я понимаю это связанно с финансами . За каждую посадку они берут 20 долларов но судя посему этого не достаточно...Основная связь с материком у них в основном морским путем, наверное поэтому они не уделяют аэропорту никакого внимания.Цитата:
так.. я уже дома =)
Миша, Андрей, а почему на полосе в Каталине ямы-то не заделают? ведь хорошая полоса - это дополнительные деньги для аэропорта.. Плюс безопасность
В догонку о качестве поверхности .
Вообще по большому счету на грунт сесть не проблема главное что бы шасси позволяли и винт не повредили. На фотки снизу мы садились в пустыне. Для этого сняли (штаны )обтекатели с шасси..Несмотря на все наши старание камушек с полосы попал в винт
и оставил зазубрину.
В случае с Мишином самолете у него колеса деликатные да винт
в посадочном положении высоко над землей не поддержишь .Хотя кто знает может и можно .Я к сожалению не знаю какая посадочная скорость на Беркуте..
На этом самолёте я впервые вылетел самостоятельно...
Як-52 1989 года выпуска, бортовой номер 150
Было это 16 августа 1991 года... Тогда в этот день моей маме исполнилось 38 лет... Отец (царствие небесное) плакал от счастья...
Свидание со старым другом много лет спустя...
У нас иногда бывает солнце и мы можем полетать... Горы практически всегда закрыты ковровой облачностью, но вид впечатляет... Да и в облаках я не люблю летать... Мне бы к верху попой пожужжать;)
Вот примерно так:)